Вы не вошли.
Анон пишет:Вообще, почти во всех паблосиках пишут, что самовыражение через тело это плохо, даже красивые футболки это фу
В бодипозитиве, кстати, нет
как бы лично наблюдал пост на тему - "осознаешь, что краситься не обязательно ради того, чтобы стать красивой в принятом смысле этого слова, можно ради самовыражения - здравствуй, серая помада".
Ну в БП бывают неплохие посты. Что не отменяет всратого отношения на сообществе в целом. Тем более что оно раскололось из-за конфликта админов.
Я чот вообще повизгиваю от "подумойте глупышки не покупайте палетку с тенями вы могли бы на эти деньги купить набор такояки!". Да, реально! А ещё я могла бы купить набор такояки вместо скетчбука. Или вместо видеоигры. А уж сколько я могла бы купить наборов такояки вместо объектива на фотик эт ваще пиздец я бы лопнула, ну так и чо теперь
Тенями, кстати, можно шикарно тонировать полимерку или фоамиран, там такие цвета бывают, прелесть просто... но если из этой полимерки делается украшение!!!! Придала-нисистра-адаптивка!!!
А комнату украшать можно? А брелок на рюкзак?
С их точки зрения что, феминистка с утра выбравшая темно-синюю удобную майку вместо черной удобной майки, потому что ей нравится синий цвет - уже исполняет бьюти-практики, адаптивку и прогибается по мужчин?
Почему, ну почему они такие всратые.
В бодипозитиве, кстати, нет
Ну да, они там типа за выбор, но сектантка должна знать и стыдиться, если ее выбор неправильный
Прикинь, это и есть ругательство, к тому же матерное.
Не притворяйся, что не понимаешь, в чём дело.
Мне нравится, что они всегда предлагают за деньги, потраченные на косметику или одежду, купить какие-то псевдоделикатесы или отправиться в путешествие. Такое ощущение, что у них 91-ый год, и импортная жрачка с заграницей еще вчера были несбыточными мечтами.
Я чот вообще повизгиваю от "подумойте глупышки не покупайте палетку с тенями вы могли бы на эти деньги купить набор такояки!". Да, реально! А ещё я могла бы купить набор такояки вместо скетчбука. Или вместо видеоигры. А уж сколько я могла бы купить наборов такояки вместо объектива на фотик эт ваще пиздец я бы лопнула, ну так и чо теперь
*Благодушно улыбаясь*
А как только женщина не купит палетку теней и внутренне облизнется на такояки - к ней придут персонажи из некоторых соседних тем и возопят: "НЕ ПОКУПАЙ кофе с круассаном такояки! Перечисли на пиздецому /приют бродячих варанов/защиту леса/крапчатых сепулек!"
Анон-знающий-жизнь-как-она-есть.
Не притворяйся, что не понимаешь, в чём дело.
Хм... видимо, в СЛАТШЕЙМИНГЕ?
Я сказала уже как есть, прости, у женщин не бывает по-другому)
Или ты думаешь что настолько особенная? Спешу расстроить...
Все бабы одинаковые!1!!!!расрасрас
А как только женщина не купит палетку теней и внутренне облизнется на такояки - к ней придут персонажи из некоторых соседних тем
Ну да, в интернете все знают, на что ты должен тратить свои деньги.
Хм... видимо, в СЛАТШЕЙМИНГЕ?
Да, ты уогодал/а/о. Ты можешь ржать сколько угодно, но я совершенно серьёзен.
И аноны, расскажите, пожалуйста, что не так 1. пабликом "Бодипозитив" 2.никсельпиксель. Про Бодипозитив знаю, что там когда-то была админом не адекватная ЖЖшка, а про никсель, что у неё стрелочка не поворачивается, но где она такое говорила, я не видел. И без Вертолёта объясните, пожалуйста.
Отредактировано (2018-05-08 18:31:38)
А если не покупать косметику много-много лет, то можно вообще купить РЕСТОРАН с такояки и пиццей и сделать из него женское пространство.
А как только женщина не купит палетку теней и внутренне облизнется на такояки - к ней придут персонажи из некоторых соседних тем и возопят: "НЕ ПОКУПАЙ кофе с круассаном такояки! Перечисли на пиздецому /приют бродячих варанов/защиту леса/крапчатых сепулек!"
Это из каких? Ни разу не видел чтобы на холиварке предлагали перечислять куда-то деньги, стало интересно
А если не читать радфем-паблики, то свободное время можно тоже потрать на поедание пиццы!
Отредактировано (2018-05-08 18:41:39)
, а про никсель, что у неё стрелочка не поворачивается, но где она такое говорила, я не видел.
1. Про стрелочку - это видео про дискриминацию.
2. Видео "я боюсь и ненавижу мужчин", в реале Пихель жила за счёт отца и бойфренда, с работы улетела только так.
3. Топит за то, что аутизм это просто милая особенность, проблемы у общества, а не у аутистов, сраные психологи ломают бедных няшек через колено.
4. Зациклена на туалетной теме. Любимое слово - пук. Пилит селфачи на унитазе, делает сториз как ссыт, врывается в дискуссии о себе с криками "ну да я ссу в кустах". Писала что меняла прокладку в очереди, но пока неясно значит ли это что она снимала штаны в общественном месте.
5. Просто невыразимо глупая.
Анон пишет:А как только женщина не купит палетку теней и внутренне облизнется на такояки - к ней придут персонажи из некоторых соседних тем и возопят: "НЕ ПОКУПАЙ кофе с круассаном такояки! Перечисли на пиздецому /приют бродячих варанов/защиту леса/крапчатых сепулек!"
Это из каких?
Ни разу не видел чтобы на холиварке предлагали перечислять куда-то деньги, стало интересно
ПЕРСОНАЖИ соседних тем.
Трехсотые там....и спасюки анмасс;) А приставать будут не здеся и не тута- а по фейсбучикам и прочим соцсеточкам.
Отредактировано (2018-05-08 19:18:17)
Видео "я боюсь и ненавижу мужчин", в реале Пихель жила за счёт отца и бойфренда
Дык а в чем проблема? Она их завоевала и собирает с них дань. Хуемрази этим миллионы лет занимались, а стоит женщине это сделать, как вы сразу возникаете!!!11расрас
Дык а в чем проблема? Она их завоевала и собирает с них дань. Хуемрази этим миллионы лет занимались, а стоит женщине это сделать, как вы сразу возникаете!!!11расрас
Тем более что у нас половина радфемок так живут и радуются.
Тем более что у нас половина радфемок так живут и радуются.
Явно больше половины вообще всех фемок так живет и радуется. Это не считая несовершеннолетних, конечно.
Явно больше половины вообще всех фемок так живет и радуется. Это не считая несовершеннолетних, конечно.
Ну дак "вообще все фемки" не настолько против мужчин.
Ну дак "вообще все фемки" не настолько против мужчин.
Фемки не против мужчин, которые их содержат
Попалось занятное:
https://knife.media/feminism/
Попалось занятное:
Блин, вот бы все феминистки были как автор этой статьи. Движение бы только выиграло.
Без всего, что перечислено в этом тексте, просто не будет никакого феминизма
Да не, будет. Но нормальный.