Вы не вошли.
Сначала она коротко срезала ногти и выкинула половину косметики.
*Рассматривает свои короткие ногти* Ужас-то какой!
Всё-таки мужчины — очень нежные и трепетные существа
У мужчин вообще моча более вонючая, сама по себе. Так они еще и ссут мимо.
Вот это их мимоссыканье бесит, аааа!
самый чистый туалет, который я видела, был в организации, в которой он был один- три кабинки - без разделения по половой принадлежности. И оба пола старались не ударить лицом в говно.
Сначала она коротко срезала ногти и выкинула половину косметики.
*Рассматривает свои короткие ногти* Ужас-то какой!
![]()
Всё-таки мужчины — очень нежные и трепетные существа
Ага. Если они такие нежные, как они каждый день вижут свои ненакрашенные рожи, волосатые ноги и обгрызенные короткие ногти?
Про то, что избавившись от странной привычки мазать рожу цветными химикалиями и портить ноги каблуками, женщина внезапно должна впасть в антисанитарию, никак не могу понять. Почему по жизни аккуратный и чистоплотный человек внезапно должен стать вонючей неряхой?0.о
Вот это их мимоссыканье бесит, аааа!
У меня на работе в женском туалете тоже частенько мимо ссут. А во всяких гос.учреждениях вообще лужи огромные на полу.
Анон старается не сцать в общественных туалетах, потому что регулярно мажет :( Только если совсем припрёт. Мужикам в этом плане проще.
Анон старается не сцать в общественных туалетах, потому что регулярно мажет :(
Так нехуй в позу орла залезать
Так нехуй в позу орла залезать
А какую позу ты ей предлагаешь?
А какую позу ты ей предлагаешь? 1134
Троллишь или серьезно? Бумагу подстелить на сидушку и как нормальный человек.
Троллишь или серьезно? Бумагу подстелить на сидушку и как нормальный человек.
К тому же, сейчас можно уже купить специальные одноразовые сидушки из плотной бумаги, свернуть в рулончик и таскать в сумке. Удобно, гигиенично, не надо нависать жопой над унитазом и скользить по сиденью грязными ботинками.
Можно купить бумажные сиденья для унитаза. Маленькая пачечка, зато удобно стелить.
Можно купить бумажные сиденья для унитаза. Маленькая пачечка, зато удобно стелить.
Но если коллеги уже порядком подзассали, то сначала придется вытирать мочу коллег с сидения, чтобы эти бумажные не намокли...
Нет уж, лучше старый добрый орел.
(анон-который-не-промахивается)
Бумагу подстелить на сидушку и как нормальный человек.
Только одна проблема
сначала придется вытирать мочу коллег с сидения, чтобы эти бумажные не намокли... 1157
Так что я лучше понависаю. Но я не промахиваюсь.
Вот да, бумажные чидушки намокают, а это фубля. К тому же, унитаз холодный.
(Анон-который-промахивается-поэтому-сцыт-дома)
*сидушки
Аноны, давно же уже есть приспособа для женщин, чтобы ссать стоя.
Аноны, давно же уже есть приспособа для женщин, чтобы ссать стоя.
Но если коллеги уже порядком подзассали, то сначала придется вытирать мочу коллег с сидения, чтобы эти бумажные не намокли... 1157
Нет уж, лучше старый добрый орел.
Да, если ты свинья, то гораздо лучше орел
Вот вся соль русской культуры. Дресс-код с боевым вечерним макияжем и каблуками и засраные туалеты с тампонами на крючках.
Анон пишет:Аноны, давно же уже есть приспособа для женщин, чтобы ссать стоя.
Хотя орлицы и с девайсом все обоссут.
Анон пишет:Но если коллеги уже порядком подзассали, то сначала придется вытирать мочу коллег с сидения, чтобы эти бумажные не намокли... 1157
Нет уж, лучше старый добрый орел.Да, если ты свинья, то гораздо лучше орел
![]()
Вот вся соль русской культуры. Дресс-код с боевым вечерним макияжем и каблуками и засраные туалеты с тампонами на крючках.
Я другой анон, но вытирать за коллегами не согласен, уж прости. Можешь считать меня свиньёй.
Скажи коллегам, чтоб тоже купили ))
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давно же уже есть приспособа для женщин, чтобы ссать стоя.
Хотя орлицы и с девайсом все обоссут.
Ооо
Анон уже года 2 юзает штучку для ссанья стоя, т.к. на работе в туалете мужики всё уделали, ну и часто езжу, в общественные туалеты только стоя. Чтобы обоссать стоя унитаз, как это делают мужики, надо очень постараться, не понимаю, как они умудряются.
На природе, кстати, удобно, не приходится садиться с голой жопой, и никому ничего не видно, меньше вероятности, что если вдруг кто увидит - то заподозрит что-нибудь. Да и когда сидишь и всё видно, чувствуешь себя уязвимее.
Да, если ты свинья, то гораздо лучше орел
перечитай, зеленый.
Я не гажу мимо.
Убирать же экскременты за взрослыми людьми я не хочу. Странно, да?
Вот теперь прикрывайся ладошками.
Анон уже года 2 юзает штучку для ссанья стоя,
Анон, а где ты их покупаешь?