Вы не вошли.
Анон пишет:Ну хз на счет накала драмы. Анон фанат Старбакса, СнейпоЛили, ГарриДраки и ГарреТома. Средь каких женских персов в ГП и Мстюнах в каноне такой накал?
Ну я сказал про "придумать", навскидку, Гермиона и Панси можно подвести под драматику ГарриДрак.
А так - найти-то можно. Было бы желание.
Можно придумать Гермиону и Панси, Гермиону и Флер и Гермиону с австралийской соседкой ОЖП. Но странно удивляться, что в фандоме больше поклонников пар героев, которые были завязаны сложными отношениями с самого начала, чем желающих любой ценой уложить вместе Гермиону и любого женского мимокрока.
Ифчо, анон вполне шипперит выросших Арью с Сансой в ПЛиО. Так что дело не в поле героев, просто где-то канон больше подходит м/м, где-то гету, где-то ж/ж.
Феминизм - это право женщины сказать "нет"
Мне кажется, что проблема вообще в отсутствии культуры общения и уважения к чужому мнению. До мужика могут точно так же доебаться, скажем, с политикой и всю дорогу выяснять, почему он не за Путина. Или просто лезть с разговорами, когда хочется молча сидеть в углу.
Феминизм - это право женщины сказать "нет"
А еще феминизм - это право женщины сказать да. Но радфем про это забывают.
Пост может и фанфик, но когда пристают, это и впрямь пиздец.
Не доебки ради, но где, где она находит таких водителей в таких количествах? Я мотаюсь на такси минимум два-три раза в неделю вот уже год, статистику набрала - сами понимаете. Причем это дешманский уберХ или яндекс-эконом, где в основном водители из ближнего зарубежья. Так вот они могут неровно везти, могут нарушать ПДД (я регулярно ставлю низкие отметки и жалуюсь), могут включать дурацкую музыку, но большинству ВАЩЕ ПОХУЙ на меня. В среднем только один из трех заводит светскую беседу в стиле "а холодно у вас в Питере"/"а у нас уже весна в это время"/что-нибудь еще столь же обычное и ни к чему не обязывающее (иногда беседу завожу я, если в настроении). И ни один, ни разу не сделал попытки познакомиться. Ни молодые, ни пожилые, ни русские, ни явно приезжие. Никто, никогда. А езжу я и вечерами с танцев (т.е. сильно накрашенная), и утром на работу (усталая и очумевшая), и из гипермаркетов (серая мышь с кучей сумок).
Это уже не "мне везет", это мистика какая-то.
Ну это как мегасексуальная МК, который каждый день все встречные мимокроки непрерывно секс предлагают.
Пост может и фанфик, но когда пристают, это и впрямь пиздец.
Да где и к кому так пристают? Даже негры в Америке или какие-нибудь итальянцы ведут себя сдержаннее, чем мужики в постах фемок
У вас есть доказательства пиздежа? Или вы из принципа «раз феминистка скозала, ннада обоссать»?
Или это так передаётся: сначала фемки хуже антибабовцев, потом аноны хуже фемок — везде одни и те же передёрги.
В реальной жизни:
"Девушка, можно с вами познакомиться?"
В реальности феминисток:
"Давай немедленно потрахаемся прямо здесь! У меня так зачесалось в причинном месте, что я аж забыл куда шел!"
Можно придумать Гермиону и Панси, Гермиону и Флер и Гермиону с австралийской соседкой ОЖП. Но странно удивляться, что в фандоме больше поклонников пар героев, которые были завязаны сложными отношениями с самого начала, чем желающих любой ценой уложить вместе Гермиону и любого женского мимокрока.
Ифчо, анон вполне шипперит выросших Арью с Сансой в ПЛиО. Так что дело не в поле героев, просто где-то канон больше подходит м/м, где-то гету, где-то ж/ж.
Да я не удивляюсь. Я вообще обитаю в мелконеховых фандомах, где пейрю всех, кто пейрится.
Меня удивляет скорее такая истерика вокруг слэша, дескать, ах, там же МУ! И идеализация фемслэша, конечно. Особенно идеализация фемслэша, прямо сиропные долины да леденцовые горы сплошные.
У вас есть доказательства пиздежа? Или вы из принципа «раз феминистка скозала, ннада обоссать»?
Нет доказательств, что правда. И верится плохо.
Анон-с-рассказом-асибе
Нет доказательств, что правда. И верится плохо.
Анон-с-рассказом-асибе
Напомнить, на ком лежит бремя доказательства?
В реальной жизни:
Анон, все еще веселее.
В реальной жизни: чел шел мимо, улыбнулся своим мыслям, скользнув взглядом по мимокрокодящей девушке.
В реальности феминисток: АААА! Он меня абьюзно выебал взглядом!
Анон пишет:Нет доказательств, что правда. И верится плохо.
Анон-с-рассказом-асибеНапомнить, на ком лежит бремя доказательства?
Ага, докажи, что не крокодил, понятно.
А эта фемка пожаловалась в службу такси на поведение таксистов? Или хотя бы пришла в официальную группу этой службы и написала об этом где-нибудь в комментариях? Просто те, кого плохо везли, кинули на деньги, заебали разговорами/музыкой или не приехали на вызов, поступают именно так.
У вас есть доказательства пиздежа?
Да вся жизнь - сплошное доказательство вашего пиздежа. Никому кроме вас мимокроки не предлагают секс по десять раз в день
На утверждающем. То есть на том, кто заявляет "домогаются!"
Нет, если почитать посты в каком-нибудь ПФ, то создается впечатление, что их все норовят полапать. В магазине за жопу схватят, в автобусе хуем об плечо потрутся.
Нет, если почитать посты в каком-нибудь ПФ, то создается впечатление, что их все норовят полапать.
Ага, причем именно полапать, сказать сальность или предложить секс. Просто познакомиться им никогда не предлагают. Я ж говорю, какие-то особые феминистские флюиды, не иначе.
На обвиняющем. Или презумпцию невиновности в отношении мужиков отменили?
Она же стопом ехала, а не на такси. А тут всякое может быть.
Отредактировано (2018-04-15 16:41:58)
Какая у них все-таки жизнь насыщенная
Анон ржет.
Недавно стоял в курилке, подвалил ко мне пьяный, которому пообщаться было охота, нес хуйню, даже без сексуального контекста, просто хуйню, пытался поднять мне настроение дуацкими шутками, решив, что я грущу. Это он оказывается насиловал меня так, а я-то думал, просто пьяный треплется
Это он оказывается насиловал меня так, а я-то думал, просто пьяный треплется
Ты в патриархальных розовых очках, и для тебя это просто пьяный треп! А на самом деле это насилие и абьюз!
А на самом деле это насилие и абьюз!
Эта шо жи, мне теперь бояться залететь нада?! От насильника жи можно.
Эта шо жи, мне теперь бояться залететь нада?!
Бояться залететь надо ВСЕГДА! Каждая женщина живет в постоянной опасности залета, а аборты завтра ЗОПРЕТЯТ!