Вы не вошли.
Анон-с-сексом-и-истериками (я) феминистка, так что это не оффтоп, а явление еды в тред
А, то есть ты иллюстрируешь. Ясно, понятно
Анон пишет:Анон-с-сексом-и-истериками (я) феминистка, так что это не оффтоп, а явление еды в тред
А, то есть ты иллюстрируешь. Ясно, понятно
Нет, если ты имеешь в виду, что я зеленое и вбрасываю, то нет, все рассказанное правда
Просто это была иллюстрация к рассказу анона, которому полезно и приятнее, чем мастурбация, принуждать партнера к сексу.
А потом мне стало интересно, что холиварка родимая скажет про мою историю.
Просто это была иллюстрация к рассказу анона, которому полезно и приятнее, чем мастурбация, принуждать партнера к сексу.
Тот анон явно не в таких ебаных отношениях
Если с принуждаемой стороны кун, то все сразу окнорм?
Если с принуждаемой стороны кун, то все сразу окнорм?
Нет, я полагаю, что там нет такого принуждения, а потом такого ебаного отношения с истерикам, гондонами и пожеланиями импотенции
там нет такого принуждения, а потом такого ебаного отношения с истерикам, гондонами и пожеланиями импотенции
Муж анона, может, в душе тоже до сих пор считает ачотакова. Кун принуждающего анона в менее уязвимом положении, конечно, но ебанизма "принуждения к петтингу" это не отменяет.
Пусть анон придёт и расскажет.
И все-таки, почему сильные и независимые фемки так любят перекладывать ответственность на мужчин? Это делае их сильнее и независимее?
И все-таки, почему сильные и независимые фемки так любят перекладывать ответственность на мужчин? Это делае их сильнее и независимее?
Ты это к которой кулстори?
Блин, а я вот понимаю анона-с-сексом-и-истериками.
У меня было ровно такое же отношение мужа после родов и некоторое время после.
И действительно — после такой хуйни перестаёшь воспринимать человека как сексуального партнёра вообще, в принципе. Как отрезает. А дружить и общаться, вполне можно — пока не лезет обниматься и целоваться. Меня аж трясти начинало.
Я в прошлом году ушёл наконец.
И, анон-с-истериками, знаешь.
Дружить, общаться и воспитывать общих детей ещё лучше получается, когда живёшь с человеком, который тебя сильно обидел, в разных домах. И, например, конкретно моему ребёнку от этого гораздо лучше.
И, анон-с-истериками, знаешь.
Дружить, общаться и воспитывать общих детей ещё лучше получается, когда живёшь с человеком, который тебя сильно обидел, в разных домах. И, например, конкретно моему ребёнку от этого гораздо лучше.
Я не тот анон, но могу сказать: знаешь, далеко не всегда получается быстро разъехаться со всеми, с кем лучше жить в разных домах.
после такой хуйни перестаёшь воспринимать человека как сексуального партнёра вообще, в принципе
После какой хуйни - после родов или после домогательств?
Я не тот анон, но могу сказать: знаешь, далеко не всегда получается быстро разъехаться со всеми, с кем лучше жить в разных домах.
Знаю. Мне потребовалось семь лет.
После какой хуйни - после родов или после домогательств?
После домогательств. Начала катать простынку, но, думаю, это будет уже конкретнейший оффтом и асибе.
Так что просто повторю, что прекрасно понимаю эмоции и мысли анона-с-истериками, но нисколько не поддерживаю его в том, чтобы оставаться в одном доме и считаться одной семьёй с, по сути, чужим человеком, который продолжает называться её мужем.
нисколько не поддерживаю его в том, чтобы оставаться в одном доме и считаться одной семьёй с, по сути, чужим человеком, который продолжает называться её мужем
Конечно, без твоей поддержки или неподдержки посторонний анон никак не разберется, где ему оставаться, и кто ему чужой и насколько.
Второй анон с похожей историей показывает нам, что можно оставаться адекватным в такой ситуации.
Конечно, без твоей поддержки или неподдержки посторонний анон никак не разберется, где ему оставаться, и кто ему чужой и насколько.
Если анон так реагирует на любую поддержку или неподдержку, то какого хуя он на форуме забыл? Пусть нахуй идет и сидит там, независимо и самостоятельно
Если анон так реагирует на любую поддержку или неподдержку, то какого хуя он на форуме забыл? Пусть нахуй идет и сидит там, независимо и самостоятельно
А разве тот анон просил поддержки или советов?
А вообще круто, что стоило кому-то написать пару положительных комментов о сексе - сразу набижали страдалицы с "секс ита плоха".
Судя по всему, это новая линия партии радфем хорошо прижилась и неплохо потоптала мозг своим соратницам.
Вообще забавно: с одной стороны патриархальные РПЦ мифы о сексе насаждают, а с другой радфем им яростно подмахивают.
Судя по всему, это новая линия партии радфем хорошо прижилась и неплохо потоптала мозг своим соратницам.
Вообще забавно: с одной стороны патриархальные РПЦ мифы о сексе насаждают, а с другой радфем им яростно подмахивают.
Мифы о секасе рпц уже тысячелетие назад начало насаждать, а радфем имхо подразумевает под "сексом" гетеросексуальный секс. А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом. Сравнивать секс с мастурбацией можно же? Ну вот и гет с гомосексом тоже можно сравнивать. И, главное, в отличие от древнееврейских сказок рпц, аргументы секс негативных феминисток против секса многим не известны.
А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом
Ага, и лесбиянок, лежащих в постели в позе пожилой морской звезды, не бывает...
Анон пишет:А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом
Наверное, бывают , но гомосекс тем не менее в среднем пизже
Анон пишет:А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом
Наверное, бывают
, но гомосекс тем не менее в среднем пизже
Чем и для кого?
но гомосекс тем не менее в среднем пизже
Так что, всем срочно перековываться? "Я стала лесбиянкой, получится и у вас"(с)?
радфем имхо подразумевает под "сексом" гетеросексуальный секс. А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом.
Какое полезное действие. Гетеросексуальные женщины должны оценить старания сестёр, всё ради женских прав!
, главное, в отличие от древнееврейских сказок рпц, аргументы секс негативных феминисток против секса многим не известны
А они сильно отличаются?
И РПЦ и радфем рассматривают гетеросексуальный секс в основном как возможность размножения, отрицают сексуальные потребности женщин и отказывают женщине в праве распоряжения телом. Просто немного, НЕМНОГО, разные полярности.