Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48526 2018-04-11 23:10:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон-с-сексом-и-истериками (я) феминистка, так что это не оффтоп, а явление еды в тред 

А, то есть ты иллюстрируешь. Ясно, понятно :facepalm:

#48527 2018-04-11 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон-с-сексом-и-истериками (я) феминистка, так что это не оффтоп, а явление еды в тред 

А, то есть ты иллюстрируешь. Ясно, понятно :facepalm:

Нет, если ты имеешь в виду, что я зеленое и вбрасываю, то нет, все рассказанное правда

Просто это была иллюстрация к рассказу анона, которому полезно и приятнее, чем мастурбация, принуждать  партнера к сексу.

А потом мне стало интересно, что холиварка родимая скажет про мою историю.

#48528 2018-04-11 23:19:23

Анон

Анон пишет:

Просто это была иллюстрация к рассказу анона, которому полезно и приятнее, чем мастурбация, принуждать  партнера к сексу.

Тот анон явно не в таких ебаных отношениях

#48529 2018-04-11 23:20:18

Анон

Если с принуждаемой стороны кун, то все сразу окнорм? :trollface:

#48530 2018-04-11 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Если с принуждаемой стороны кун, то все сразу окнорм? :trollface:

Нет, я полагаю, что там нет такого принуждения, а потом такого ебаного отношения с истерикам, гондонами и пожеланиями импотенции

#48531 2018-04-11 23:26:38

Анон

там нет такого принуждения, а потом такого ебаного отношения с истерикам, гондонами и пожеланиями импотенции

Муж анона, может, в душе тоже до сих пор считает ачотакова. Кун принуждающего анона в менее уязвимом положении, конечно, но ебанизма "принуждения к петтингу" это не отменяет.

#48532 2018-04-11 23:44:14

Анон

Пусть анон придёт и расскажет.

#48533 2018-04-12 00:16:44

Анон

И все-таки, почему сильные и независимые фемки так любят перекладывать ответственность на мужчин? Это делае их сильнее и независимее? :lol:

#48534 2018-04-12 00:19:48

Анон

И все-таки, почему сильные и независимые фемки так любят перекладывать ответственность на мужчин? Это делае их сильнее и независимее? :lol:

Ты это к которой кулстори?

#48535 2018-04-12 00:44:58

Анон

Блин, а я вот понимаю анона-с-сексом-и-истериками.
У меня было ровно такое же отношение мужа после родов и некоторое время после.
И действительно — после такой хуйни перестаёшь воспринимать человека как сексуального партнёра вообще, в принципе. Как отрезает. А дружить и общаться, вполне можно — пока не лезет обниматься и целоваться. Меня аж трясти начинало.
Я в прошлом году ушёл наконец.

И, анон-с-истериками, знаешь.
Дружить, общаться и воспитывать общих детей ещё лучше получается, когда живёшь с человеком, который тебя сильно обидел, в разных домах. И, например, конкретно моему ребёнку от этого гораздо лучше.

#48536 2018-04-12 00:52:01

Анон

Анон пишет:

И, анон-с-истериками, знаешь.
Дружить, общаться и воспитывать общих детей ещё лучше получается, когда живёшь с человеком, который тебя сильно обидел, в разных домах. И, например, конкретно моему ребёнку от этого гораздо лучше.

Я не тот анон, но могу сказать: знаешь, далеко не всегда получается быстро разъехаться со всеми, с кем лучше жить в разных домах.

#48537 2018-04-12 01:06:27

Анон

Анон пишет:

после такой хуйни перестаёшь воспринимать человека как сексуального партнёра вообще, в принципе

После какой хуйни - после родов или после домогательств?

#48538 2018-04-12 02:10:03

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но могу сказать: знаешь, далеко не всегда получается быстро разъехаться со всеми, с кем лучше жить в разных домах.

Знаю. Мне потребовалось семь лет.

Анон пишет:

После какой хуйни - после родов или после домогательств?

После домогательств. Начала катать простынку, но, думаю, это будет уже конкретнейший оффтом и асибе.
Так что просто повторю, что прекрасно понимаю эмоции и мысли анона-с-истериками, но нисколько не поддерживаю его в том, чтобы оставаться в одном доме и считаться одной семьёй с, по сути, чужим человеком, который продолжает называться её мужем.

#48539 2018-04-12 08:59:31

Анон

Анон пишет:

нисколько не поддерживаю его в том, чтобы оставаться в одном доме и считаться одной семьёй с, по сути, чужим человеком, который продолжает называться её мужем

Конечно, без твоей поддержки или неподдержки посторонний анон никак не разберется, где ему оставаться, и кто ему чужой и насколько.

#48540 2018-04-12 09:04:58

Анон

Второй анон с похожей историей показывает нам, что можно оставаться адекватным в такой ситуации.

#48541 2018-04-12 09:13:52

Анон

Конечно, без твоей поддержки или неподдержки посторонний анон никак не разберется, где ему оставаться, и кто ему чужой и насколько.

Если анон так реагирует на любую поддержку или неподдержку, то какого хуя он на форуме забыл? Пусть нахуй идет и сидит там, независимо и самостоятельно  :lolipop:

#48542 2018-04-12 09:52:20

Анон

Анон пишет:

Если анон так реагирует на любую поддержку или неподдержку, то какого хуя он на форуме забыл? Пусть нахуй идет и сидит там, независимо и самостоятельно 

А разве тот анон просил поддержки или советов?

#48543 2018-04-12 12:00:26

Анон

А вообще круто, что стоило кому-то написать пару положительных комментов о сексе - сразу набижали страдалицы с "секс ита плоха".

#48544 2018-04-12 12:10:49

Анон

Судя по всему, это новая линия партии радфем хорошо прижилась и неплохо потоптала мозг своим соратницам.
Вообще забавно: с одной стороны патриархальные РПЦ мифы о сексе насаждают, а с другой радфем им яростно подмахивают.

#48545 2018-04-12 12:20:13

Анон

Судя по всему, это новая линия партии радфем хорошо прижилась и неплохо потоптала мозг своим соратницам.
Вообще забавно: с одной стороны патриархальные РПЦ мифы о сексе насаждают, а с другой радфем им яростно подмахивают.

Мифы о секасе рпц уже тысячелетие назад начало насаждать, а радфем имхо подразумевает под "сексом" гетеросексуальный секс. А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом. Сравнивать секс с мастурбацией можно же? Ну вот и гет с гомосексом тоже можно сравнивать. И,  главное, в отличие от древнееврейских сказок рпц, аргументы секс негативных феминисток против секса многим не известны.

#48546 2018-04-12 12:23:12

Анон

Анон пишет:

А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом

Ага, и лесбиянок, лежащих в постели в позе пожилой морской звезды, не бывает...

#48547 2018-04-12 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, бывают  :dontknow: , но гомосекс тем не менее в среднем пизже

#48548 2018-04-12 12:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, бывают  :dontknow: , но гомосекс тем не менее в среднем пизже

Чем и для кого?

#48549 2018-04-12 12:29:34

Анон

Анон пишет:

но гомосекс тем не менее в среднем пизже

Так что, всем срочно перековываться? "Я стала лесбиянкой, получится и у вас"(с)?

#48550 2018-04-12 12:32:17

Анон

Анон пишет:

радфем имхо подразумевает под "сексом" гетеросексуальный секс. А он и вправду не такой пиздатый по сравнению с гомосексом.

Какое полезное действие. Гетеросексуальные женщины должны оценить старания сестёр, всё ради женских прав!

Анон пишет:

,  главное, в отличие от древнееврейских сказок рпц, аргументы секс негативных феминисток против секса многим не известны

А они сильно отличаются?
И РПЦ и радфем рассматривают гетеросексуальный секс в основном как возможность размножения, отрицают сексуальные потребности женщин и отказывают женщине в праве распоряжения телом. Просто немного, НЕМНОГО, разные полярности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума