Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48476 2018-04-11 18:24:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ээ... ну так правильно. Ну так и в "жить-вместе-ради-детей" - дети тоже причина, а не цель.

Откуда вообще взялось "ради", если было "из-за"?  :facepalm:

#48477 2018-04-11 18:30:38

Анон

Потому что это расхожее выражение, блин. Обычно говорят "мы живём вместе ради детей" и очень редко говорят "мы живём вместе из-за детей".  При этом подразумевается под этим обычно абсолютно одно и то же, только вот для формулировки "из-за" нужен уже некоторый уровень осознанности.
И нет, это я не про анона-тс, а про жизненные ситуации.

И, кстати. В данном случае было не "из-за". Было просто "дети".

Отредактировано (2018-04-11 18:31:53)

#48478 2018-04-11 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Потому что это расхожее выражение, блин. Обычно говорят "мы живём вместе ради детей" и очень редко говорят "мы живём вместе из-за детей".  При этом подразумевается под этим обычно абсолютно одно и то же, только вот для формулировки "из-за" нужен уже некоторый уровень осознанности.

"Обычно" и "подразумевается", конечно, очень уместно в обсуждении жизненной ситуации конкретного человека. Особенно в качестве повода понаезжать.

Было "Дети, ипотека".

#48479 2018-04-11 18:49:20

Анон

А вообще мне прям интересно, что предлагают тому анону мудрые и исполненные психологической учености тети Сраки.
Что анон живет неправильно, губит свою жизнь и наносит неизлечимую травму детям (тем, что они не видят обнимашек мамы с папой), уже ясно. Но что анону делать? Тети Сраки, ваши предложения, пожалуйста, и максимально конкретно, а не в форме "так жить нельзя, надо срочно что-то делать!"

#48480 2018-04-11 18:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Обычно" и "подразумевается", конечно, очень уместно в обсуждении жизненной ситуации конкретного человека. Особенно в качестве повода понаезжать.

Было "Дети, ипотека".

Анон, извини, но ты какой-то всратый.
Ты специально процитировал мой пост, выбросив из него конкретную фразу? Ок, я сама доцитирую.

Анон пишет:

И нет, это я не про анона-тс, а про жизненные ситуации.

Правда, тогда не очень клёво уже твой комментарий смотрится:

Анон пишет:

И да, вот это -

Анон пишет:

Было "Дети, ипотека".

уже явно, чтобы просто доебаться. Когда я первый раз эту цитату принесла, я принесла её целиком, но обсуждаем мы детей, а не ипотеку, нахера мне её каждый раз цитировать? Содержательно она ничего не меняет.

#48481 2018-04-11 18:58:22

Анон

Анон пишет:

А вообще мне прям интересно, что предлагают тому анону мудрые и исполненные психологической учености тети Сраки.
Что анон живет неправильно, губит свою жизнь и наносит неизлечимую травму детям (тем, что они не видят обнимашек мамы с папой), уже ясно. Но что анону делать? Тети Сраки, ваши предложения, пожалуйста, и максимально конкретно, а не в форме "так жить нельзя, надо срочно что-то делать!"

Милый анон. Я лично вот не считаю, что анону надо что-то делать. В идеале - в идеале! - было бы круто, если бы они нашли вариант, при котором ни до анона бы муж с сексом не доёбывался, ни муж от недотраха на стенку бы не лез, ни дети бы не росли в атмосфере, где папа маму насильно трахает, а мама папу считает гондоном.
Но это всё в идеале. Реальность такова, что их худо-бедно всё устраивает. И все мои посты не про то, что анону надо что-то срочно делать. А про то, что не надо себя обманывать, что дети нихера не чувствуют и не понимают.
Чуешь разницу?

#48482 2018-04-11 19:07:28

Анон

Анон пишет:

вариант, при котором ни до анона бы муж с сексом не доёбывался, ни муж от недотраха на стенку бы не лез, ни дети бы не росли в атмосфере, где папа маму насильно трахает, а мама папу считает гондоном

... - это отрубить хуй.

#48483 2018-04-11 19:09:21

Анон

Причем не первый раз так специально цитирует.
Вангую обиженную на всю холиварку радфемку, которая теперь просто из принципа злая баба яга.
В фемфлуде один раз забанили за разведение срачей, хоть тут оттанцует.

#48484 2018-04-11 19:10:36

Анон

Анон пишет:

вариант, при котором ни до анона бы муж с сексом не доёбывался, ни муж от недотраха на стенку бы не лез, ни дети бы не росли в атмосфере, где папа маму насильно трахает, а мама папу считает гондоном

Семейный терапевт. Но это надо словами через рот поговорить, а не сидеть в позе "он гондон, я жертва". Да и судя по всему не особо анону нужен муж как человек и как муж

#48485 2018-04-11 19:21:39

Анон

Анон пишет:

А про то, что не надо себя обманывать, что дети нихера не чувствуют и не понимают. Чуешь разницу?

Чую бездоказательный пиздеж.
Ты не можешь ничего знать о том, что чувствуют эти дети. Но с какого-то хуя тут вангуешь, что они что-то чувствуют, а анон себя обманывает.

Ты специально процитировал мой пост, выбросив из него конкретную фразу? Ок, я сама доцитирую.

Я выбросила эту фразу как бессмысленную. Потому что тут весь день полоскали вполне конкретного анона, а не некие абстрактные "жизненные ситуации". Какие, кстати, ситуации, можешь прояснить, раз уж настаиваешь на важности этой фразы? Те самые, которые "обычно" и "подразумевается"? Если они к тому анону отношения не имеют, то непонятно, зачем ты их вообще приплел.

#48486 2018-04-11 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Семейный терапевт. Но это надо словами через рот поговорить, а не сидеть в позе "он гондон, я жертва". Да и судя по всему не особо анону нужен муж как человек и как муж

Да мы вдвоем-то говорили уже и не раз. А к семейному терапевту я не пойду, потому что налажал муж в одно лицо, и исправлять теперь должен в одно. А я  могла бы помочь ему разгребать его лажу, но не обязана, и не хочу помогать, потому что еще раз это все и еще и с семейным терапевтом обсуждать наверняка будет болезненно для меня. Плюс к тому нет никакой гарантии, что семейный терапевт не будет патриархальных взглядов а-ля "баба обязана давать" и нахуй мне это выслушивать? Это мне триггер.

#48487 2018-04-11 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Я выбросила эту фразу как бессмысленную.

Анон, ты серьёзно думаешь, что это располагает к дискуссии? Ну, сорян. Мне не очень нравится набрасывать на вентилятор, прости.
:dontknow:

#48488 2018-04-11 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьёзно думаешь, что это располагает к дискуссии? Ну, сорян. Мне не очень нравится набрасывать на вентилятор, прости.

Конечно, гордо обидеться куда проще, чем ответить на вопросы (которые были в частности и о смысле этой твоей фразы).
Причем тут вентилятор, непонятно. Но пердеть в лужу тебе определенно нравится.

#48489 2018-04-11 19:44:12

Анон

Анон пишет:

А к семейному терапевту я не пойду, потому что налажал муж в одно лицо, и исправлять теперь должен в одно.

И желательно без твоего участия. Чтобы - оп! - ты проснулась, а реальность уже изменилась!

Семейный терапевт как раз (хороший) и боль проработать поможет, и, не знаю, друг друга простить, а потом либо с лошади слезть, либо отношения строить.

Но, как я уже вижу, твоя обида тебе дороже. Хорошо.

#48490 2018-04-11 19:49:40

Анон

И, что характерно, никто не асуждает гандона, заебавшего жену и испортившего семейные отношения.
Асуждают жену, за то что не хочет напрягаться для их исправления. Хотя она уже 20 раз написала, что ей и так норм, все равно! Должна! Радидетей!

Как неожиданно.  :trollface:

#48491 2018-04-11 19:54:26

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, никто не асуждает гандона, заебавшего жену и испортившего семейные отношения

Не пизди. Мужа никто не оправдывает и вполне справедливо считают мудаком. Непонятно только, нахрена анон устраивает этот блядский цирк, с этим самым мудаком живет и при этом делает вид, что все нормально, у них в доме царят дружба и уважение, только с сексом проблемы.

Отредактировано (2018-04-11 19:54:49)

#48492 2018-04-11 20:02:37

Анон

у них в доме царят дружба и уважение, только с сексом проблемы.

ну я правда так считаю, извинитя

#48493 2018-04-11 20:13:33

Анон

Да что ж вы такие упоротые-то. Она раз за разом пишет - у нее все хорошо. У нее все так, как ее устраивает. И мужа она сейчас, когда он от нее отстал, не считает мудаком. А всего лишь считает его сексуальные проблемы - не своими. У нее нет проблем с сексом, ей нечего решать. У него есть - пусть он и решает.

#48494 2018-04-11 20:15:00

Анон

Ага, при этом обида, нет, обидища на мужа, очевидная пассивная агрессия. А так все хорошо, прекрасная маркиза. Психотерапия для слабаков.

#48495 2018-04-11 20:23:57

Анон

А мне нравится, что у бабы после родов рухнуло либидо, а сексуальные проблемы в итоге у ее мужа :lol: Равноправие на марше прям.

#48496 2018-04-11 20:27:16

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, что у бабы после родов рухнуло либидо, а сексуальные проблемы в итоге у ее мужа :lol:

Либидо после родов должно было рухнуть у мужа, что ли?

#48497 2018-04-11 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Либидо после родов должно было рухнуть у мужа, что ли?

Если бы муж родил, то рухнувшее либидо было бы наименьшей из его проблем...

#48498 2018-04-11 20:49:12

Анон

У нее появилась проблема, которую она не попыталась решить.

#48499 2018-04-11 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Свою проблему она решила.

#48500 2018-04-11 21:02:30

Анон

нет, мою проблему - секс невзаимный - я  решила так, как посчитала нужным, конечно, с сексологом было бы лучше, но больнее, я решила мне мое решение больше подходит. 
а падение либидо после родов было не проблемой, а просто закономерным следствием моей заебанности младенцем и осложнений во время беременности, а потом закономерным следствием того, что муж мое нежелание секса терпеть не стал, а стал из меня секс выжимать, и иногда довольно подлыми способами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума