Вы не вошли.
Нигде в своем комментарии я к аборту не призывала, если что.
И чего ты тогда хотела? К аборту не призывала, пусть рожает, но крутится сама и живет на улице, потому что помогать таким дурам - фуфуфу?
да, блять, с такими феминистками, которые обливают отборным говном всех, кто не разделяет их пролайферскую точку зрения мне точно не по пути. Радуйтесь, от одной дуры избавились. Коробку конфет или тортик вам на отпраздновать прислать?
Я не феминистка. Феминистки - злобные гиены, требующие чойс в пользу аборта и только аборта, а иначе фуфуфу, пошла нахуй дура, и вообще нечего было ебаться. Я просто увидела ссылку это объявление про пиздец и перевела денежку, а теперь смотрю на вас и блевать хочется. Не хочешь помогать, не помогай, не заставляют - но что ж вы пеной-то исходите? Ведь если даже я послушаю вас и не стану помогать, то моих денег вы не получите. Я их в кафешке прожру, а не вам подарю. Так хуйли весь этот понос?
И жертвам домашнего насилия помогать незачем. Они тоже дуры, раз много лет с мудаками живут. Причем дуры совершеннолетние, могли бы мозгом подумать и не связываться.
Ну что ты, анон! Всем надо помогать! Особенно - тем кто с утра на остановке на опохмел просит.
Я не феминистка. Феминистки - злобные гиены, требующие чойс в пользу аборта и только аборта, а иначе фуфуфу, пошла нахуй дура, и вообще нечего было ебаться. Я просто увидела ссылку это объявление про пиздец и перевела денежку, а теперь смотрю на вас и блевать хочется. Не хочешь помогать, не помогай, не заставляют - но что ж вы пеной-то исходите? Ведь если даже я послушаю вас и не стану помогать, то моих денег вы не получите. Я их в кафешке прожру, а не вам подарю. Так хуйли весь этот понос?
Уши глаза промой чаем, а не тем, что ты в кафешке попила, истеричка. Посыл был не о том, что дурехе вообще помогать не надо, а о том, что помощь таким к феминизму имеет отношения не больше, чем кормление бездомных кошек. А что ты со своими деньгами сделаешь - да хоть Тикки отдай.
Что здесь за ад?
Феминистки - злобные гиены, требующие чойс в пользу аборта и только аборта, а иначе фуфуфу, пошла нахуй дура, и вообще нечего было ебаться.
Но... как это согласуется с тем, что они собирают деньги этой маме?
Собирают неправильный. Правильные не собирают, потому что это нефеминестично
Анон пишет:Феминистки - злобные гиены, требующие чойс в пользу аборта и только аборта, а иначе фуфуфу, пошла нахуй дура, и вообще нечего было ебаться.
Судя по высказываниям анонов, это неправильные феминистки, они прям этмм подрывают устои феминизма.
Анон пишет:Я не феминистка. Феминистки - злобные гиены, требующие чойс в пользу аборта и только аборта, а иначе фуфуфу, пошла нахуй дура, и вообще нечего было ебаться. Я просто увидела ссылку это объявление про пиздец и перевела денежку, а теперь смотрю на вас и блевать хочется. Не хочешь помогать, не помогай, не заставляют - но что ж вы пеной-то исходите? Ведь если даже я послушаю вас и не стану помогать, то моих денег вы не получите. Я их в кафешке прожру, а не вам подарю. Так хуйли весь этот понос?
Уши глаза промой чаем, а не тем, что ты в кафешке попила, истеричка. Посыл был не о том, что дурехе вообще помогать не надо, а о том, что помощь таким к феминизму имеет отношения не больше, чем кормление бездомных кошек. А что ты со своими деньгами сделаешь - да хоть Тикки отдай.
А каким помогать надо, научи анон?
А каким помогать надо, научи анон?
да каким хочешь, таким и помогай. просто не удивляйся, если тебя кто-то сочтет дурой, а не благодетельницей человечества. а там хоть к Абортарии в бесплатные няньки наймись.
Анон пишет:А каким помогать надо, научи анон?
да каким хочешь, таким и помогай. просто не удивляйся, если тебя кто-то сочтет дурой, а не благодетельницей человечества. а там хоть к Абортарии в бесплатные няньки наймись.
Ок, слив засчитан.
они прям этмм подрывают устои феминизма.
Вообще это сообщество только подобным и занимается всё время своего существования.
Они пропагандируют то, что женщина слабее мужчины своими выступлениями.
Кстати, нас тут двое, считающих идиотками и сабжа, и его помогаторов.
Но у меня нет баттхерта от того, что вы отстаиваете право проебать деньги на хуйню. Не мои же, так что Джек спокоен.
Ок, слив засчитан.
твой?
Кстати, нас тут двое, считающих идиотками и сабжа, и его помогаторов.
Но у меня нет баттхерта от того, что вы отстаиваете право проебать деньги на хуйню. Не мои же, так что Джек спокоен.
Оу, так что же вы здесь пляшете, если нет баттхерта?
Оу, так что же вы здесь пляшете, если нет баттхерта?
Высказать свое отношение к ситуации уже приравнивается к баттхерту, окей, окей
Знаете, аноны, эта тема напомнила мне про один очень хороший фильм о девочке по имени Джуно. Пойду пересмотрю что ль.
рожать девочка надеюсь не с бухты-барахты решила, только есть еще одна беда, девочка могла быть внушаемой, врачи ж обязаны от абортов отговаривать. А сейчас есть гинекологини с православием мозга, слышала про такую "рожай, и бог тебе воздаст". Могла проебать сроки раннего аборта по трусости или еще по какой-то причине. Могли быть противопоказания серьезные. С психикой нелады может быть, или вдолбили что аборт-убийство. Ей 17, аноны, там пусто в головушке. Лет в тридцать, а то и позже очнется и порадуется что ребенка сохранила или волосенки порвет от своей тупости. А то и вовсе не очнется и мозг ребенку вынет причитаниями как она молодость угробила на нее.
по факту остается одно - рожает бомж бомжа, и никакие деньги впрок не пойдут, надо если давать то удочку, а не рыбу.
С психикой нелады может быть
Не, это вряд ли. Тогда бы наоборот могли рекомендовать даже аборт, а в некоторых случаях даже настоятельно.
по факту остается одно - рожает бомж бомжа, и никакие деньги впрок не пойдут, надо если давать то удочку, а не рыбу.
Вот да, и поэтому мне кажется странной идея кормить-поить-в попу дуть.
Но не асуждаю, каждый дрочит как он хочет. Главное, чтобы не как ляльки - своим ре.
Анон пишет:Оу, так что же вы здесь пляшете, если нет баттхерта?
Высказать свое отношение к ситуации уже приравнивается к баттхерту, окей, окей
![]()
![]()
Зависит от того как высказывают.
Могли быть противопоказания серьезные.
Да не смеши. Против аборта противопоказания, а рожать - норм?
В остальном все правильно говоришь.
Но 17 лет - все же не 13: минимум мозга иметь пора. Боюсь, ничего хорошего эту гипотетическую семью не ждет, если даже сейчас все скинутся и подгонят жилье, тряпки и ноутбук.
Зависит от того как высказывают.
Давай еще поучи, как именно высказывать надо
Анон пишет:Зависит от того как высказывают.
Давай еще поучи, как именно высказывать надо
Мимими, ну батхерт же
Анон пишет:Могли быть противопоказания серьезные.
Да не смеши. Против аборта противопоказания, а рожать - норм?
В остальном все правильно говоришь.
Но 17 лет - все же не 13: минимум мозга иметь пора. Боюсь, ничего хорошего эту гипотетическую семью не ждет, если даже сейчас все скинутся и подгонят жилье, тряпки и ноутбук.
Хз, я бы не ставила так диагнозов. Попадется ей рядом матушка Абортария - будет пиздец, попадется кто нормальеый рядом, мозги промоет - вполне может устроится все.
Против аборта противопоказания, а рожать - норм?
честно в этом не разбираюсь. Просто по жизни встречала такое, что рожали потому что аборт был противопоказан. Как и почему без понятия. конечно были и такие которые подобную хрень мужику и всем знакомым впаривали чтобы замуж выйти. конкретный факт, знакомая рожала второго через кесарево, аборт ей было нельзя, там после первой беременности организм в такой разнос пошел, что когда вторая беременность наступила, так она человеком себя почувствовала но хотела аборт, финансы никакие и первого надо учить и одевать. Ей врач все обследования и анализы выложил на стол и сказал чтобы решала сама, но беременность будет последней с большой вероятностью и гормоны шутка страшная. Она родила все ок, похудела сахар в норме депра ушла, финансово само собой задница полная но не жалеет.
Я не врач, аргументировать ничего не могу, только факты из реала могу рассказать.