Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48451 2018-04-11 16:38:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Почему истерикой? Где ты это прочитал?

Тут

о своих потребностях муж молчит во имя мира в браке, потому что после каждого "у меня потребность" получает скандал длиной в несколько недель

#48452 2018-04-11 16:42:15

Анон

Анон пишет:

Почему истерикой? Где ты это прочитал?

Тут

о своих потребностях муж молчит во имя мира в браке, потому что после каждого "у меня потребность" получает скандал длиной в несколько недель

ну да, было так, но прекратилось, когда он о своих потребностях ныть перестал.
А каким образом нытье мужа о его сексуальных потребностях является  попыткой наладить наши отношения?

#48453 2018-04-11 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Ну так это элементарно решить - не будет муж к жене лезть с обнимашками, не будет и напряжения, не обязательно же разводиться

У неё, возможно, не будет. У него будет.
Для потенциальных жопочтецов - я ни разу не считаю, что она должна трахаться с мужем, когда не хочет. Но вот это семейство, которое описано - это тотальный пиздец. Этим людям нахуй не надо вместе быть, и детям, кстати, от этого будет только легче.
И дело не в том, спят они вместе, или нет. Дело в том, что обоим полностью насрать на потребности друг друга и в том, что они глобально не совпадают аж по нескольким принципиальным вопросам. Это вообще бесперспективно. Тут ни любви, ни дружбы, ни доверия, ни уважения, ни желания. Вообще ничего, на основе чего можно было бы семью строить.

#48454 2018-04-11 16:44:09

Анон

Тут ни любви, ни дружбы, ни доверия, ни уважения, ни желания. Вообще ничего, на основе чего можно было бы семью строить.

Любви и желания нету да, а дружба и уважение вполне есть

#48455 2018-04-11 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Для потенциальных жопочтецов - я ни разу не считаю, что она должна трахаться с мужем, когда не хочет. Но вот это семейство, которое описано - это тотальный пиздец. Этим людям нахуй не надо вместе быть, и детям, кстати, от этого будет только легче. И дело не в том, спят они вместе, или нет. Дело в том, что обоим полностью насрать на потребности друг друга и в том, что они глобально не совпадают аж по нескольким принципиальным вопросам. Это вообще бесперспективно. Тут ни любви, ни дружбы, ни доверия, ни уважения, ни желания. Вообще ничего, на основе чего можно было бы семью строить.

Теть Срака, может, ты своей семьей займешься? У тебя там как борщ сварен, дети умыты, муж наебан?

#48456 2018-04-11 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Дружба с человеком, который трахал тебя против воли? Уважение в виде "знала бы заранее - ни за что не родила бы ребенка с гондоном, который не стесняется ебать невозбужденную партнершу"?

#48457 2018-04-11 16:54:38

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Дружба с человеком, который трахал тебя против воли? Уважение в виде "знала бы заранее - ни за что не родила бы ребенка с гондоном, который не стесняется ебать невозбужденную партнершу"?

Ну да, а что? В сексе он (был) гондоном и чмом, но ведь уважать и дружить не только за секс можно.

#48458 2018-04-11 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Теть Срака, может, ты своей семьей займешься? У тебя там как борщ сварен, дети умыты, муж наебан?

Я потом займусь проблемами детей вот таких "мы-живём-вместе-ради-деток" родителей.

#48459 2018-04-11 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что? В сексе он (был) гондоном и чмом, но ведь уважать и дружить не только за секс можно.

Уважать и дружить с человеком, который тебя фактически насиловал?

#48460 2018-04-11 16:56:52

Анон

Можно подумать, что у всех поголовно  "мы-живём-вместе-ради-деток" детей есть потом проблемы.

#48461 2018-04-11 16:57:32

Анон

Анон пишет:

В сексе он (был) гондоном и чмом, но ведь уважать и дружить не только за секс можно

Бляяя... ты точно не зеленое? То есть условного чувака, который по сути пытался насиловать партнера, можно уважать? Дружить с ним, потому что он зато на следующий день кофе варил и полы помыл?

#48462 2018-04-11 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что у всех поголовно  "мы-живём-вместе-ради-деток" детей есть потом проблемы.

К сожалению, у очень многих.

#48463 2018-04-11 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Уважать и дружить с человеком, который тебя фактически насиловал?

Фактически насиловал - это сильно.   :affraid:  Все же у говна есть сорта, и это не изнасилование,
а эмоциональный шантаж, что ли, не знаю как точнее сказать

Отредактировано (2018-04-11 16:59:56)

#48464 2018-04-11 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Я потом займусь проблемами детей вот таких "мы-живём-вместе-ради-деток" родителей.

Где ты вычитала у этого анона свои "мы-живём-вместе-ради-деток"? Там же, где непрерывные истерики? Знаешь, если ты действительно психолог, мне остается только посочувствовать твоим клиентам. Ты явно не пытаешься понять, что тебе говорят, а, услышав пару знакомых слов, дорисовываешь какую-то свою картину, и дальше никак не можешь от нее отвязаться. Тебе самой-то к психологу не надо?

#48465 2018-04-11 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Где ты вычитала у этого анона свои "мы-живём-вместе-ради-деток"?

Когда у анона спросили, почему он все еще живет с этим человеком, он ответил, что из-за детей и ипотеки.
Другой анон

#48466 2018-04-11 17:05:17

Анон

Знаешь, если ты действительно психолог, мне остается только посочувствовать твоим клиентам.

ну спихологи всякие бывают, может, это эволюция?  :creepy:

#48467 2018-04-11 17:10:18

Анон

Анон пишет:

ну спихологи всякие бывают, может, это эволюция?

К сожалению, они на одной Эволюции не кончаются. Сейчас вспомнила, что в юности разок имела дела с таким же ушибленным мужского пола. Убежала, роняя тапки. К счастью, была уже достаточно взрослой для этого. А вот если к такому детскому "психологу" родители ребенка приведут, тогда пиздец.  :affraid:

#48468 2018-04-11 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Где ты вычитала у этого анона свои "мы-живём-вместе-ради-деток"?

Когда у анона спросили, почему он все еще живет с этим человеком, он ответил, что из-за детей и ипотеки.
Другой анон

более-менее это так, не было бы детей, скорее всего, мы бы и развелись, но факт в том, что я не страдаю и не измогаю от такой странной семейной жизни, а довольна, несмотря на проблемный секс, может быть даже счастлива. Безногий человек может быть счастлив? Ну вот и человек с хуевым сексом тоже.

Отредактировано (2018-04-11 17:14:36)

#48469 2018-04-11 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот и человек с хуевым сексом тоже

Я, конечно, по-прежнему не верю, что ты не зеленое все проблемы ограничиваются сугубо сексом, поскольку не бывает так, чтобы в одной сфере человек был мудаком, а во всех остальных пушистой лапочкой, но это, в конце концов, сугубо ваше дело. Хочется вам устраивать партизанские игрища в семье, и всех все устраивает - удачи.

#48470 2018-04-11 17:39:05

Анон

Если наш анон не зеленый, то мне очень интересно, что было у его родителей. Развод, жили-ради-ребёнка или вообще отец самоустранился...

#48471 2018-04-11 17:43:47

Анон

Если наш анон не зеленый, то мне очень интересно, что было у его родителей. Развод, жили-ради-ребёнка или вообще отец самоустранился...

Интересно, есть хоть что-то в жизни взрослого человека, что нельзя повесить на недостаточно хороших родителей? =D

#48472 2018-04-11 17:54:33

Анон

Анон пишет:

Где ты вычитала у этого анона свои "мы-живём-вместе-ради-деток"? Там же, где непрерывные истерики? Знаешь, если ты действительно психолог, мне остается только посочувствовать твоим клиентам. Ты явно не пытаешься понять, что тебе говорят, а, услышав пару знакомых слов, дорисовываешь какую-то свою картину, и дальше никак не можешь от нее отвязаться. Тебе самой-то к психологу не надо?

Анон, я вычитала это в сообщении анона-тс. Вот:

Анон пишет:
Анон пишет:

я с ним ебусь ну раз в месяц, когда мне очень сильно приспичивает,  а в остальное время мне проще и приятнее дрочить, а о своих потребностях муж молчит во имя мира в браке

Нахуй ты с ним живёшь?

Дети, ипотека.

Тут можно хоть переистолковаться, анон прямым текстом написал ровно две причины, по которым он живёт вместе с мужем. Одна из них дети. Что тебе не так?
Про непрерывные истерики вопрос не ко мне, я про них не писала.

Ну и вдогонку. Анон не мой клиент, и разговаривать с ним в терапевтических рамках, лечить и консультировать я не собираюсь. Я тут не работаю, у меня всё норм с границами.
Я сказала ровно то, что сказала - семьи, в которых родители живут друг с другом ради детей без дополнительных личностных бонусов с шансами дисфункциональны, и дети такие потом многое разгребают. Меня такие паттерны злят примерно так же, как трепетно любящие родители, которые не дают ребёнку самому ничего делать хотя деточке уже тридцать пять Я даже нигде не сказала "все дети", так что хз, что тебя бомбануло  :dontknow:

#48473 2018-04-11 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Тут можно хоть переистолковаться, анон прямым текстом написал ровно две причины, по которым он живёт вместе с мужем. Одна из них дети. Что тебе не так?

То, что дети - причина, а не цель? Но у тебя, видно, "а разницы мы не поняли".

#48474 2018-04-11 18:19:33

Анон

Анон пишет:

То, что дети - причина, а не цель?

Ээ... ну так правильно. Ну так и в "жить-вместе-ради-детей" - дети тоже причина, а не цель.
Другой анон

#48475 2018-04-11 18:23:31

Анон

Анон пишет:

То, что дети - причина, а не цель? Но у тебя, видно, "а разницы мы не поняли".

А где я писала, что это цель?  :creepy: Это слово вообще не сюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума