Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48426 2018-04-11 15:23:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

То есть он тебе помогает, а ты ему даже писечку не даешь.
Зачотный вброс  :trollface:

#48427 2018-04-11 15:27:04

Анон

Интересно, мужик тоже ради детей так сидит?
Говняная ситуация (хотя и говнянее бывает).

#48428 2018-04-11 15:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забочусь да, и он обо мне, а няши-обнимаши и тем более поцелуи для моего мужа это прелюдия к сексу, а потому нет. Я уже в прошлом нажралась ситуаций, когда придешь пообниматься, а потом отрабатывешь эти обнимашки, потому что хуй встал.  В гробу и в белых тапках я их видала. Тем более когда есть дети, которые плату за обнимашки не требуют.

Охуеть здоровые отношения без секса, поцелуев и обнимашек О_о

У меня сейчас другие приоритеты - дети, материальное благополучие. В приоритетах все хорошо - я  счастлива. А так отношения нездоровые в том, что касается секса, не спорю, но не сексом единым жив человек, еду он мне например готовит, когда я с работы поздно приезжает, дает времени хобби позаниматься, оставаясь с детьми, в работе поддерживает и т.д. Это мне все важнее, чем секс.

Анон, а сколько лет твоим детям?
Просто что бы ты ни говорил, что дети не телепаты, по-моему они заметят и удивятся, что их мама обнимает и целует, а вот папу нет. А то и отпихивает, когда папа к маме с поцелуями лезет. Это при том, что у других детей родители могут и обняться, и поцеловаться, и никто из-за этого истерик не устраивает.

#48429 2018-04-11 15:29:18

Анон

То есть он тебе помогает, а ты ему даже писечку не даешь.
Зачотный вброс  :trollface:

Ой какие знакомые слова. Неа. Не даю. Я ему просто так же помогаю, как и он мне.

#48430 2018-04-11 15:29:35

Анон

Вспомни Махатму Ганди!

*скрипнул дверью шкафа*

А чем плохо? Не всем нужен секс и обнимашки.
Но я только пришел, а листать лень. О чем срач вообще?

#48431 2018-04-11 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон. Как по мне, так брак или просто отношения, где секс раз в месяц по расписанию, а если партнер хочет чаще, то ему истерики катают с отношением "похуй, что там с ним, пусть хоть любовницу заводит, хоть импотентом станет, хоть сдохнет через пять лет" - это уже нифига не адекватно и нахуй такой брак нужен.
Ну и в принципе отношения, когда муж жену (жена мужа, партнер партнера, пофиг на пол и гендер) даже обнять и поцеловать не может - это опять же хуйня какая-то.
И, опять же, имхо - терпеть такие отношения себе дороже.

#48432 2018-04-11 15:38:08

Анон

а если партнер хочет чаще, то ему истерики катают с отношением "похуй, что там с ним, пусть хоть любовницу заводит, хоть импотентом станет, хоть сдохнет через пять лет"

Ну тут не в сексе проблема, а в истериках. И вообще в отношении к партнеру.

Плюсую, причем обоим.

#48433 2018-04-11 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон. Как по мне, так брак или просто отношения, где секс раз в месяц по расписанию, а если партнер хочет чаще, то ему истерики катают с отношением "похуй, что там с ним, пусть хоть любовницу заводит, хоть импотентом станет, хоть сдохнет через пять лет" - это уже нифига не адекватно и нахуй такой брак нужен.
Ну и в принципе отношения, когда муж жену (жена мужа, партнер партнера, пофиг на пол и гендер) даже обнять и поцеловать не может - это опять же хуйня какая-то.

Про истерики ты преувеличиваешь, а конкретно мой муж декларирует, что сам в этом виноват, потому и готов терпеть и дрочить. А на деле может у него уже и любовница есть - я хз (и мне пох). Мое твердое мнение - он изосрал наш секс своим принуждением меня к близости, ему и разруливать эту ситуацию.

#48434 2018-04-11 15:43:28

Анон

Анон пишет:

а если партнер хочет чаще, то ему истерики катают с отношением "похуй, что там с ним, пусть хоть любовницу заводит, хоть импотентом станет, хоть сдохнет через пять лет"

Ну тут не в сексе проблема, а в истериках. И вообще в отношении к партнеру.

Плюсую, причем обоим.

Ну вот а анон, который тут асибе такую историю рассказал, считает, что отношения у него в семье нормальные и что на детях это никак не скажется. И свои истерики тоже считает нормальными и правильными.
Лично мне с этого пиздец странно и я не понимаю, зачем это тянуть. А анон сначала терпел хуевой отношение мужа к себе, когда тот хотел секса, а она нет, а теперь так же чморит его.
Но нет, здоровая адекватная семья, блин.
Если позволить себя обнять мужу, придется с ним за это сексом расплачиваться, у него ж встанет, нучше буду детей обнимать, которые платы за это не просят.  :facepalm:

#48435 2018-04-11 15:44:40

Анон

Ну вот а анон, который тут асибе такую историю рассказал, считает, что отношения у него в семье нормальные и что на детях это никак не скажется. И свои истерики тоже считает нормальными и правильными.
Лично мне с этого пиздец странно и я не понимаю, зачем это тянуть. А анон сначала терпел хуевой отношение мужа к себе, когда тот хотел секса, а она нет, а теперь так же чморит его.
Если позволить себя обнять мужу, придется с ним за это сексом расплачиваться, у него ж встанет, нучше буду детей обнимать, которые платы за это не просят.  :facepalm:

Даже и не знаю, я ли так криво рассказываю, или ты такой жопочтец.

#48436 2018-04-11 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Даже и не знаю, я ли так криво рассказываю, или ты такой жопочтец.

Ну может я и жопочтец, но по тому, что ты рассказал, у меня не сложилось впечатления здоровой адекватной семьи и здоровых адекватных отношений, уж прости.
Но если тебе все ок и мужу твоему тоже - то рад за вас. У меня лично от твоих историй глаз дергается.

#48437 2018-04-11 16:05:01

Анон

Анон пишет:

А если бы сюда любители бдсм пришли и расписали, как им все эти практики круты, возбуждающи и офигенны, тебя б вообще порвало?

Поправочка: они при этом еще и должны обосрать ванильный секс, от которого фу-фу, пользы почти никакой. Ни тебе улучшения капилярного кровообращения после порки, ни развития гибкости от связывания и подвешивания, ни тебе еще чего там у них бывает специфического.
Вот тогда аналогия будет годной.  =D

А ты понимаешь разницу между "обосрать ванильный секс" и "меня ванильный секс не привлекает"?

#48438 2018-04-11 16:06:36

Анон

Ну может я и жопочтец, но по тому, что ты рассказал, у меня не сложилось впечатления здоровой адекватной семьи и здоровых адекватных отношений

да, ты жопочтец

отношения нездоровые в том, что касается секса, не спорю, но не сексом единым жив человек

#48439 2018-04-11 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько лет твоим детям?Просто что бы ты ни говорил, что дети не телепаты, по-моему они заметят и удивятся, что их мама обнимает и целует, а вот папу нет.

Про телепатов другой анон писал.
Прикинь, мама папу, наверно, еще и с ложечки не кормит! И на коленки к себе не сажает. И на санках не катает!

#48440 2018-04-11 16:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а сколько лет твоим детям?Просто что бы ты ни говорил, что дети не телепаты, по-моему они заметят и удивятся, что их мама обнимает и целует, а вот папу нет.

Про телепатов другой анон писал.
Прикинь, мама папу, наверно, еще и с ложечки не кормит! И на коленки к себе не сажает. И на санках не катает!

Ну ты мой пост не режь уж, целиком отвечай.

Анон пишет:

Это при том, что у других детей родители могут и обняться, и поцеловаться, и никто из-за этого истерик не устраивает.

#48441 2018-04-11 16:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен? Дети обычно прекрасно видят, что в семье неполадки и между родителями какое-то напряжение.

Чушь. Дети не телепаты, как и взрослые. К тому же у них опыта нет и сравнивать не с чем. Они не знают, что такое напряжение и как оно выглядит. Так что если родители достаточно хорошо собой владеют и не болтают лишнего, дети ничего не подозревают.
Но до ребенка может что-то дойти, если родители при нем выясняют отношения, полагая, что он ничего не поймет и не запомнит, потому что слишком маленький и не понимает. Вот это родители недооценивают очень часто.
Или если они поплачутся в жилетку болтливой тете Сраке, которая потом донесет до деточки, что мама с папой-то ой друг друга не любят.

Анон-психолог с горечью сообщает, что вот это вот - самое большое родительское заблуждение.
Напряжение отлично чувствуется, а когда официально позиционируется, что всё ок, то у ребёнка такой мощный диссонанс начинается, что аукается это потом очень сильно.

#48442 2018-04-11 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Это при том, что у других детей родители могут и обняться, и поцеловаться, и никто из-за этого истерик не устраивает.

Слушай, я не знаю, что у тебя за круг общения, но в моем детстве родители моих друзей при мне не обнимались и не целовались. И я вообще даже не задумывалась над вопросом, делают они это или нет. Да как-то и сейчас я своих женатых знакомых не слишком часто за этим занятием наблюдаю.

#48443 2018-04-11 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Про истерики ты преувеличиваешь, а конкретно мой муж декларирует, что сам в этом виноват, потому и готов терпеть и дрочить. А на деле может у него уже и любовница есть - я хз (и мне пох). Мое твердое мнение - он изосрал наш секс своим принуждением меня к близости, ему и разруливать эту ситуацию

То есть, он признал ошибки, готов исправить ситуацию, но вместо того, чтобы сесть, обсудить, может, обратиться к психологу, сексологу и т.д. ты предпочитаешь дрочку, наказание через секс и мысли "да пусть хоть импотентом станет". Найс.

#48444 2018-04-11 16:26:43

Анон

Анон-психолог с горечью сообщает, что вот это вот - самое большое родительское заблуждение.
Напряжение отлично чувствуется, а когда официально позиционируется, что всё ок, то у ребёнка такой мощный диссонанс начинается, что аукается это потом очень сильно.

Ну так это элементарно решить - не будет муж к жене лезть с обнимашками, не будет и напряжения, не обязательно же разводиться

#48445 2018-04-11 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон-психолог с горечью сообщает, что вот это вот - самое большое родительское заблуждение. Напряжение отлично чувствуется, а когда официально позиционируется, что всё ок, то у ребёнка такой мощный диссонанс начинается, что аукается это потом очень сильно.

Я не родитель.
А психологом с полпинка становится всякий, кто напялил на башку пакет.

#48446 2018-04-11 16:28:32

Анон

То есть, он признал ошибки, готов исправить ситуацию, но вместо того, чтобы сесть, обсудить, может, обратиться к психологу, сексологу и т.д. ты предпочитаешь дрочку, наказание через секс и мысли "да пусть хоть импотентом станет". Найс.

Да, признал ошибки, готов исправить, но поскольку он сам изосрал ситуацию, исправлять ее он будет сам, я как потерпевшая в этой ситуации палец о палец ради ее исправления не ударю. О - ответственность за свои действия.
И кстати наказания через секс нету. Просто я не очень секса с ним хочу. Обычно предпочитаю дрочить.

Отредактировано (2018-04-11 16:30:10)

#48447 2018-04-11 16:30:53

Анон

Анон пишет:

исправлять ее он будет сам

Не срача ради, а исключительно ради любопытства: КАК? Если все попытки как-то наладить отношения ты встречаешь истериками?

#48448 2018-04-11 16:34:41

Анон

Анон пишет:

исправлять ее он будет сам

Не срача ради, а исключительно ради любопытства: КАК? Если все попытки как-то наладить отношения ты встречаешь истериками?

Почему истерикой? Где ты это прочитал? За нытье "мне необходим секс, я страдаю, а вдруг я стану импотентом" бывали скандалы, да, пока это нытье не прекратилось. Просто потому, что я уже сыта по горло этим нытьем и таким же нытьем он у меня секс вымогал раньше.

#48449 2018-04-11 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, а исключительно ради любопытства: КАК?

А это уже ему решать, наверно.
Ее дело - выучить слово "обслуживание" и встать в позу жежертвы :lol:

#48450 2018-04-11 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Я не родитель.
А психологом с полпинка становится всякий, кто напялил на башку пакет.

Ты не родитель, но вот эту концепцию продвигаешь не только ты. Среди родителей она крайне популярна, к сожалению.
А дипломом я тебе махать не буду, чувак, извини  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума