Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48401 2018-04-11 14:14:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А если бы сюда любители бдсм пришли и расписали, как им все эти практики круты, возбуждающи и офигенны, тебя б вообще порвало?

Верно, от заявлений типа "женщины мечтают об изнасиловании", "побои возбуждают" и проч. у меня жесточайший баттхерт.

Отредактировано (2018-04-11 14:14:55)

#48402 2018-04-11 14:17:47

Анон

Играй в партизана, расти в себе неврозы, чтобы в один прекрасный день тебя бомбануло, и "счастливые" дети с охуением узнали, какие говны скрываются в их любящем "счастливом" семействе.

"Всерадидетей" вид сбоку. И это я не про анона-с-ебакой, а про тебя - похуй, как там сейчас удобно анону, пусть срочно разводится (конечно, никак не задев чувства детей), а то вдруг потом выросшие дети поймут, что мама не была счастлива в браке.

А я кстати счастлива в браке, муж-то больше на сексе не настаивает. 
Анон-с-бывшим-ебакой

#48403 2018-04-11 14:18:19

Анон

Анон пишет:

А если бы сюда любители бдсм пришли и расписали, как им все эти практики круты, возбуждающи и офигенны, тебя б вообще порвало?

Поправочка: они при этом еще и должны обосрать ванильный секс, от которого фу-фу, пользы почти никакой. Ни тебе улучшения капилярного кровообращения после порки, ни развития гибкости от связывания и подвешивания, ни тебе еще чего там у них бывает специфического.
Вот тогда аналогия будет годной.  =D

Отредактировано (2018-04-11 14:18:48)

#48404 2018-04-11 14:20:15

Анон

Вот тогда аналогия будет годной.  =D

Реально смешно. Анон, ты жжошь  :heart2:

Сабспейсы у них бывают, измененное состояние сознания после экшена.

Отредактировано (2018-04-11 14:21:37)

#48405 2018-04-11 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Охуенный пример семьи, да. Играй в партизана, расти в себе неврозы, чтобы в один прекрасный день тебя бомбануло, и "счастливые" дети с охуением узнали, какие говны скрываются в их любящем "счастливом" семействе.

+1
Анон в своё время охуел, когда перед ним открылись бездны семейных пиздецов, которые до той поры прикрывались половичком, что называется. Дополнительно анон охуевал от аргументов маман, мол, я это всё ради вас, дитачек, чтоб у вас была семья. Ебал я такую семью. В итоге спустя уже почти два десятка лет после этого вскрытия семейного говна, ни у кого из сиблингов анона и самого анона нет ни семьи, ни детей. И с родаками отношения говно.
Но анон с истериками по поводу секса и ненавистью к мужу может и дальше тешить себя маня-фантазьками о том, как он даёт дитачкам семью и всё заебца. Только пусть потом не удивляется, если дитачки ему спасибо не скажут, а ушлют истеричную невротичную мамашу с многолетней неудовлетворённостью жизнью нахуй со всеми её жертвами.

#48406 2018-04-11 14:22:49

Анон

Анон пишет:

Верно, от заявлений типа "женщины мечтают об изнасиловании", "побои возбуждают" и проч. у меня жесточайший баттхерт.

Опа. А какая связь между бдсм и изнасилованиями? А уж кого что возбуждает - не твое дело. Или к взаимному сексу у тебя тоже перечень требований на 10 листах, от чего там можно возбуждаться, а от чего нет?

#48407 2018-04-11 14:23:32

Анон

Анон в своё время охуел

Ты, анон, на меня свою печальную историю натягиваешь, как сову на глобус.  :dontknow:

#48408 2018-04-11 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Или к взаимному сексу у тебя тоже перечень требований на 10 листах, от чего там можно возбуждаться, а от чего нет?

Вспомни Махатму Ганди!

#48409 2018-04-11 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, на меня свою печальную историю натягиваешь, как сову на глобус. 

Не зарекайся. Ты не знаешь, чем обернётся твой ёба-брак дальше и как он повлияет на твоих детей.
Терпеть и оставаться в отношениях - хуета. Регулировать сексуальную жизнь истериками - хуета. И вся эта хуета не может проходить бесследно для самочувствия тебя и твоего мужа, а оно, в свою очередь, рано или поздно начнёт отражаться на жизни и вашей, и детей.

#48410 2018-04-11 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Опа. А какая связь между бдсм и изнасилованиями? А уж кого что возбуждает - не твое дело.

Мухаха. А они игровые изнасилования подразумевали, "нормальная" бдсм  практика.

Ну да, не мое, мало ли кого побои, некрофилия, изнасилования младенцев и прочий трешак возбуждают, я обязан быть толерантен  :sacrasm:

#48411 2018-04-11 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, на меня свою печальную историю натягиваешь, как сову на глобус. 

И вся эта хуета не может проходить бесследно для самочувствия тебя и твоего мужа, а оно, в свою очередь, рано или поздно начнёт отражаться на жизни и вашей, и детей.

А ты случайно не возмущался феминистками, когда они говорили, что хуйня, а что не хуйня?

от редкого секса еще никто скоропостижно не умирал, проблемы, если будут, будут когда дети уже вырастут.

#48412 2018-04-11 14:37:14

Анон

Анон пишет:

от редкого секса еще никто скоропостижно не умирал, проблемы, если будут, будут когда дети уже вырастут

Так проблема не в сексе как таковом. А в том, что мужу похуй на тебя и твои желания, а тебе точно так же похуй на него. Счастливая семья, здоровые отношения.

#48413 2018-04-11 14:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опа. А какая связь между бдсм и изнасилованиями? А уж кого что возбуждает - не твое дело.

Мухаха. А они игровые изнасилования подразумевали, "нормальная" бдсм  практика.

Ну да, не мое, мало ли кого побои, некрофилия, изнасилования младенцев и прочий трешак возбуждают, я обязан быть толерантен  :sacrasm:

Как все запущено. Анон, если два взрослых и дееспособных человека по взаимному согласию решили поиграть в изнасилование - это их дело.
И не путай мух с котлетами - ты еще сюда и зоофилию и педофилией приплети. Окей, если с критическим мышлением у тебя все плохо, то поясню. Если человек не нарушает законов и занимается сексуальными практиками, которые закон не нарушают, с партнером, который на это согласен и которому эти сексуальные практики приемлимы и приятны, то не твое дело, кто как трахается и от чего возбуждается.

Отредактировано (2018-04-11 14:38:44)

#48414 2018-04-11 14:41:29

Анон

В итоге спустя уже почти два десятка лет после этого вскрытия семейного говна, ни у кого из сиблингов анона и самого анона нет ни семьи, ни детей.

Если ты решил не заводить семью и детей - это твой личный выбор, а не вина ужасной мамочки, посмевшей не пустить тебя с сиблингами в ее личную жизнь.

#48415 2018-04-11 14:44:16

Анон

Анон пишет:

от редкого секса еще никто скоропостижно не умирал, проблемы, если будут, будут когда дети уже вырастут

Так проблема не в сексе как таковом. А в том, что мужу похуй на тебя и твои желания, а тебе точно так же похуй на него. Счастливая семья, здоровые отношения.

Так это только в сексе так, анон, ты почему-то секс на всю семейную жизнь размазываешь.

#48416 2018-04-11 14:45:18

Анон

Анон пишет:

проблемы, если будут, будут когда дети уже вырастут.

Но это уже их ссаные проблемы, лол

#48417 2018-04-11 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Так это только в сексе так, анон, ты почему-то секс на всю семейную жизнь размазываешь.

Хочешь сказать в обычном общении все твои "пусть хоть импотентом станет"  никак не отражается? Няшитесь, целуетесь, обнимаетесь, заботитесь?

#48418 2018-04-11 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Честно, настолько похуй, хоть любовник у него там, хоть импотентом он станет от воздержания

Поэтому ты живёшь с тем, кого ненавидишь, чтобы дети наблюдали модель семьи, где мама и папа друг другу нахер не упали.

не ненавижу, почему, пока он свои претензии на секс обслуживание не озвучивает, у нас мирные отношения. Мне насрать на его сексуальные потребности - да, но только потому, что ему тоже было посрать на мои потребности в сне и отдыхе после родов.   Я стараюсь относится к людям так же, как они ко мне относятся.

ну так у вас в семье проблемы не с сексом  as is  а с отношениями и взаимодействием.

#48419 2018-04-11 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Честно, настолько похуй, хоть любовник у него там, хоть импотентом он станет от воздержания

Поэтому ты живёшь с тем, кого ненавидишь, чтобы дети наблюдали модель семьи, где мама и папа друг другу нахер не упали.

Лучше бежать с голой жопой на мороз (ипотечную квартиру никто мгновенно не поделит) и всячески усложнять себе и детям жизнь - зато аноны похвалят :lenin: Если на бытовом уровне она с мужем нормально коммуницирует, оба занимаются детьми, и жить вместе проще, чем порознь - фиг ли нет-то?

хотя бы потому что бонусную жизнь этой даме никто не выдал.

#48420 2018-04-11 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Так "дай ради мира в семье" или проституция(не считая секс. рабства) это тоже добровольный секс.

Если одна сторона не возбуждена, добровольность условная.
Я говорю про секс в целом. Ты хочешь чтобы тебе сказали, что в твоей больной ситуации это не так. В твоей больной ситуации это не так. Секс ничего хорошего не принесёт. Сочувствую.

Так вот, чтобы мою больную ситуацию назвать моей больной ситуацией, надо статистичку принести, которая показывает, что ситуация сугубо моя, то есть редкая. А если окажется, например,  что в моей больной ситуации оказывается огромное число людей, и еще большее количество людей считают мою больную ситуацию абсолютно здоровой и нормальной, то заявления о пользе секса все же должны быть со сноской типа "речь идет о "сферическом сексе в вакууме"".
Даже тут в этой теме есть анон, который точно так же принуждает своего партнера к сексу ради мира в семье, как меня мой муж.  :dontknow:

уточню: принуждаю скорее к петтингу:) Виагру пить не заставляю, член его у основания бечевкой не перевязываю:)

#48421 2018-04-11 14:54:23

Анон

Лучше бежать с голой жопой на мороз (ипотечную квартиру никто мгновенно не поделит) и всячески усложнять себе и детям жизнь - зато аноны похвалят :lenin: Если на бытовом уровне она с мужем нормально коммуницирует, оба занимаются детьми, и жить вместе проще, чем порознь - фиг ли нет-то?

хотя бы потому что бонусную жизнь этой даме никто не выдал.

То есть тебе виднее, как дама должна жить свою жизнь :facepalm: Теть Срака, залогиньтесь.

#48422 2018-04-11 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать в обычном общении все твои "пусть хоть импотентом станет"  никак не отражается? Няшитесь, целуетесь, обнимаетесь, заботитесь?

Забочусь да, и он обо мне, а няши-обнимаши и тем более поцелуи для моего мужа это прелюдия к сексу, а потому нет. Я уже в прошлом нажралась ситуаций, когда придешь пообниматься, а потом отрабатывешь эти обнимашки, потому что хуй встал.  В гробу и в белых тапках я их видала. Тем более когда есть дети, которые плату за обнимашки не требуют.

#48423 2018-04-11 14:58:21

Анон

Анон пишет:

а няши-обнимаши и тем более поцелуи для моего мужа это прелюдия к сексу

Что и требовалось доказать.

#48424 2018-04-11 15:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забочусь да, и он обо мне, а няши-обнимаши и тем более поцелуи для моего мужа это прелюдия к сексу, а потому нет. Я уже в прошлом нажралась ситуаций, когда придешь пообниматься, а потом отрабатывешь эти обнимашки, потому что хуй встал.  В гробу и в белых тапках я их видала. Тем более когда есть дети, которые плату за обнимашки не требуют.

Охуеть здоровые отношения без секса, поцелуев и обнимашек О_о

#48425 2018-04-11 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Охуеть здоровые отношения без секса, поцелуев и обнимашек О_о

У меня сейчас другие приоритеты - дети, материальное благополучие. В приоритетах все хорошо - я  счастлива. А так отношения нездоровые в том, что касается секса, не спорю, но не сексом единым жив человек, еду он мне например готовит, когда я с работы поздно приезжает, дает времени хобби позаниматься, оставаясь с детьми, в работе поддерживает и т.д. Это мне все важнее, чем секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума