Вы не вошли.
И ещё отписывались как минимум два анона, у которых с сексом всё хорошо, он добровольный и взаимный. И если здесь выскажутся другие аноны, у которых также здоровый секс, а не ебола из долга, думаю, их будет больше.
И ещё отписывались как минимум два анона, у которых с сексом всё хорошо, он добровольный и взаимный. И если здесь выскажутся другие аноны, у которых также здоровый секс, а не ебола из долга, думаю, их будет больше.
Конечно такой секс существует, добровольный и взаимный. Но существует и невзаимный секс. Отпихивать невзаимный секс его в частные случаи без статистики, что он редок, неправильно.
Так вот, чтобы мою больную ситуацию назвать моей больной ситуацией, надо статистичку принести, которая показывает, что ситуация сугубо моя, то есть редкая.
Нет, ситуация твоя, потому что тебе припекает об этом поговорить.
Запрос был на то, какая польза бывает от секса. Запроса на разбор ситуаций проституции, шантажа и прочего характера не было.
заявления о пользе секса все же должны быть со сноской типа "речь идет о "сферическом сексе в вакууме"".
Они были.
Даже тут в этой теме есть анон, который точно так же принуждает своего партнера к сексу ради мира в семье, как меня мой муж
А от меня ты чего хочешь?
Отпихивать невзаимный секс его в частные случаи без статистики, что он редок, неправильно.
Правильно, надо нарисовать... то есть, простите, собрать статистику и запугивать ей девочек в фем-пабликах, чтобы они окончательно уверовали, что хорошего секса не бывает
Ваш невзаимный секс - это целиком и полностью ваш частный случай и ваша проблема. Никто не обязан за вас ее решать.
А от меня ты чего хочешь?
Она хочет, чтобы ты выла и тряслась, разве непонятно?
Анон пишет:Отпихивать невзаимный секс его в частные случаи без статистики, что он редок, неправильно.
Правильно, надо нарисовать... то есть, простите, собрать статистику и запугивать ей девочек в фем-пабликах, чтобы они окончательно уверовали, что хорошего секса не бывает
![]()
Ваш невзаимный секс - это целиком и полностью ваш частный случай и ваша проблема. Никто не обязан за вас ее решать.
О, нашла хоть какую-то статеечку на интересующую меня тему
"СЕКС БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЗНАКОМ 60% ЛЮДЕЙ"
http://www.likar.info/ginekologiya/news … 61-lyudej/
Да, чо, целиком и полностью мой частный случай.
Так скооперируйся с другими нищасными и открой паблик, в котором вы будете вещать об этой ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Лишняя еда никогда не повредит.
Анон, в самом слове секс никак не подразумевается насилие. Так что секс как секс может влиять вполне благоприятно, успокойся, выпей валерьянке, сходи к ттерапевту, если у тебя был ужасный опыт, может, отъебёшься от других и будешь дрочить спокойно.
Сижу с нового акка для тапка, редачить комменты пока не могу — сорян за ошибки. :—(
Так скооперируйся с другими нищасными и открой паблик, в котором вы будете вещать об этой ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН. Лишняя еда никогда не повредит.
Почему женщин? Мущщин тоже принуждают.
Говорить о пользе секса, подразумевая только полностью добровольный секс, все равно что уверять людей, что от секса забеременеть нельзя, подразумевая только гомосексуальный секс
Говорить о пользе секса, подразумевая только полностью добровольный секс, все равно что уверять людей, что от секса забеременеть нельзя, подразумевая только гомосексуальный секс
Так тебе сразу сказали про добровольный. Анон несколько раз это повторил.
О, нашла хоть какую-то статеечку на интересующую меня тему
"СЕКС БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЗНАКОМ 60% ЛЮДЕЙ"
http://www.likar.info/ginekologiya/news … 61-lyudej/Да, чо, целиком и полностью мой частный случай.
В опросе приняли участие 154 человека.
А о чем спор?
Недобровольный секс в лучшем случае принесет удовольствие только одному партнеру, а то и никому.
Добровольный, по взаимному согласию и с любящим партнером будет приятен обоим и может принести кучу дополнительных плюшек.
Если тебя к сексу принуждает муж, то каким боком твоя ситуация доказывает то, что от секса одни проблемы и никакого удовольствия в принципе?
Анон, в самом слове секс никак не подразумевается насилие.
Почему ты так думаешь?
Толковый словарь Ожегова - Всё то, что относится к сфере половых отношений.
Вики - Секс — половые отношения у людей и животных.
Секс как (половой) акт.
Половые отношения могут быть и с насилием. Взаимный-невзаимный, добровольный-недобровольный - это все виды секса. Согласно определению понятия "секс".
Анон, я повторяю вопрос: чего ты от нас хочешь?
Так сразу говорили, что обсуждаем секс по взаимному согласию и когда оба партнера этого хотят. Даже на поле партнеров акцента не было.
Но если хочешь и дальше выть, что вот у тебя секс регулярный, но без твоего желания, а тебе от этого плохо и прыщи не проходят - ну вой. Мы-то как бы не эту ситуацию обсуждали.
от секса одни проблемы и никакого удовольствия в принципе?
Никак не доказывает, я, так и не считаю. Считаю, что надо определения уточнять. Не "секс ", а "взаимный секс", когда речь идет о плюшках от секса, которых нет при мастурбации.
от секса одни проблемы и никакого удовольствия в принципе?
Никак не доказывает, я, так и не считаю. Считаю, что надо определения уточнять. Не "секс ", а "взаимный секс", когда речь идет о плюшках от секса, которых нет при мастурбации.
Так это сразу уточняли же! Или это надо каждый раз прописывать, чтобы ты не бякалась? И по пять раз за пост повторять, что речь все еще о взаимном и добровольном сексе идет?
Уверен? Дети обычно прекрасно видят, что в семье неполадки и между родителями какое-то напряжение.
Чушь. Дети не телепаты, как и взрослые. К тому же у них опыта нет и сравнивать не с чем. Они не знают, что такое напряжение и как оно выглядит. Так что если родители достаточно хорошо собой владеют и не болтают лишнего, дети ничего не подозревают.
Но до ребенка может что-то дойти, если родители при нем выясняют отношения, полагая, что он ничего не поймет и не запомнит, потому что слишком маленький и не понимает. Вот это родители недооценивают очень часто.
Или если они поплачутся в жилетку болтливой тете Сраке, которая потом донесет до деточки, что мама с папой-то ой друг друга не любят.
Отредактировано (2018-04-11 13:59:00)
Так что если родители достаточно хорошо собой владеют и не болтают лишнего, дети ничего не подозревают
Охуенный пример семьи, да. Играй в партизана, расти в себе неврозы, чтобы в один прекрасный день тебя бомбануло, и "счастливые" дети с охуением узнали, какие говны скрываются в их любящем "счастливом" семействе.
Анон пишет:от секса одни проблемы и никакого удовольствия в принципе?
Так это сразу уточняли же! Или это надо каждый раз прописывать, чтобы ты не бякалась? И по пять раз за пост повторять, что речь все еще о взаимном и добровольном сексе идет?
Ну да, каждый раз, но не по 5 раз, естественно. Писать "секс" вместо "взаимного секса" это все равно что писать "декрет" вместо "отпуска по уходу за ребенком". Если я один раз написал "отпуск по уходу за ребенком", могу потом постоянно "декрет" писать, подразумевая отпуск? Это приципиально разные вещи имхо. Просто начал один анон писать про взаимный секс, называя его сексом, потом другой анон рассазал, что ему приятнее вымогать секс у партнера, чем онанировать, называя свой невзаимный секс тоже просто сексом, в результате хуйня какая-то получилась.
в результате хуйня какая-то получилась.
Хуйня получилась у тебя, потому что остальные при помощи критического мышления поняли где секс добровольный подразумевался, а где нет
Охуенный пример семьи, да. Играй в партизана, расти в себе неврозы, чтобы в один прекрасный день тебя бомбануло, и "счастливые" дети с охуением узнали, какие говны скрываются в их любящем "счастливом" семействе.
Анон, я никому не предлагала так делать. Я просто возразила против детской телепатии. Нету никакой телепатии. Ребенок не может сам по себе судить, правильные отношения у его родителей или нет, потому что никаких других он не видит. Все эти "дети чувствуют" обычно происходит от того, что кто-то слишком много пиздит, считая ребенка глухим.
Играй в партизана, расти в себе неврозы, чтобы в один прекрасный день тебя бомбануло, и "счастливые" дети с охуением узнали, какие говны скрываются в их любящем "счастливом" семействе.
"Всерадидетей" вид сбоку. И это я не про анона-с-ебакой, а про тебя - похуй, как там сейчас удобно анону, пусть срочно разводится (конечно, никак не задев чувства детей), а то вдруг потом выросшие дети поймут, что мама не была счастлива в браке.
Один анон (или не один), расписал, какие плюшки могут быть от секса, в отличие от мастурбации (специально для тебя - ЛОПАТА! - взаимного секса),расписал теоретически и на абстрактных примерах. Пришли аноны, которые уже на своих конкретных примерах расписали, какие плюшки от секса получают они.
Из-за чего ты бякаешься-то так активно?
А если бы сюда любители бдсм пришли и расписали, как им все эти практики круты, возбуждающи и офигенны, тебя б вообще порвало?