Вы не вошли.
Или тебя просто слово "спермослив" так заводит, что ты остановиться не можешь?
спермослив в невозбужденную жену.
Вялым хуем?
"Жена не властна над своим телом, но есть и раба и вместе госпожа мужа. Если ты уклоняешься от должного служения, то оскорбляешь Бога; если же хочешь уклониться, то лишь с дозволения мужа, хотя бы это и на короткое время. Потому и называет это дело должным, чтобы показать, что никто (из супругов) не властен над собой, но – рабы друг друга. "
А где предложение, подобное первому и второму - про мужа?
А где предложение, подобное первому и второму - про мужа?
А зачем, если тут и так все сказано?
Хотелось бы такую фем-открыточку на день Рождения, аноны?
а что, открытки очень практичные, их можно не только на дань рождения дарить, а, например, на день военно-морского флота...
А мне вот эта понравилась:)
И вот различные вариации на тему долой кухонное рабство:)
Эта- the best!
Отредактировано (2018-03-26 21:25:01)
Ну чо, аноны, у кого болят обломки крыльев, а у кого в жопе вечный сквозняк? Делитесь.
Ну чо, аноны, у кого болят обломки крыльев, а у кого в жопе вечный сквозняк?
Шрамы после отрезания крыльев у меня так и не зажили. Еще бы - ведь их отрезали бензопилой со словами "РАЖАТЬ БАЛЬНЕЕ"! А сразу после этого меня научили краситься, нарядили в розовое и посадили чистить картошку.
А моему брату дули в попу. К совершеннолетию продули насквозь, но ему похуй, потому что у него мгс.
Я надеюсь твой брат заткнул продув своими бумагами на личную землю, которые ему выдали за МГС?
Я так понимаю, грамматику она тоже ненавидит как мужское изобретение?
Да, доебываться до людей, шататься по ебеням, жрать и бухать под русский рэп - так себе времяпрепровождение.
А главное - ищет в кого ныть и на кого своих тараканов стряхивать, но именует это словом "подруга". Ну и кто на на такое уебище позарится, учитывая ее планы на совместное времяпровождение?
Тага чуется мне, или ее потерянная сестра.
Тага чуется мне, или ее потерянная сестра.
Или некто цвета молодой листвы.
Спорим, ненавистный муж её при этом обеспечивает?
Искать человека, чтобы плакать с ним под русский рэп. Анон иначе представляет себе поиск знакомства для дружбы или большего.
Спорим, ненавистный муж её при этом обеспечивает?
Несомненно. И от мамонтов защищает. А еще она без его божественного хуя жить не может.
Отредактировано (2018-03-31 01:55:38)
Ненавидит мужа, но продолжает с ним жить?
Классика.
Аноны, как такой шедевр пропустили?
https://vk.com/wall-78679802_52776
Пост эпичный, еще и в комментах оргия с петухами и банмразями
Ты прав, анон, что-то это прошло мимо.
В комментариях уже и оправдывают, мол, девочек же ТРАВИЛИ. Это защита.
Ненавидит мужа, но продолжает с ним жить?
Классика.
Без мужа придется работать на мерзкой работе, а не бухать и в ебеня кататься
СЯУ о существовании феминизатора
https://vk.com/wall-78679802_52776Пост эпичный, еще и в комментах оргия с петухами и банмразями
И как всегда - Калугина. Интересно, она хоть о чём-то может писать, кроме хуёв и сосания?
https://vk.com/wall-78679802_52776Пост эпичный, еще и в комментах оргия с петухами и банмразями
А мне пикча понравилась
Мужикиня!
Мужица и мужикесса
одна девочка притворилась больной, чтобы учительница отвела её в медпункт. Когда они вышли из класса, её подруга заперла дверь и начала стрелять по издевавшимся над ними парням
То ли там целый класс издевавшихся парней, то ли авторица фанфика слишком тупая и не смогла придумать хорошую сцену стрельбы