Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48001 2018-03-17 15:44:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То-то я смотрю, что как что ни обрушится, так вообще никогда виноватых нет, всё сплошные случайности. А это, оказывается, потому что мужики строят, а мужик при патриархате виноватым быть не может.
Ты, анон, дёргай, да не передёргивай - оторвёшь, да не приклеишь, грустно будет.

Да мне ничего и дергать не надо - ты уже сам все оторвал.

#48002 2018-03-17 15:47:38

Анон

Пизда у проектировщика автоматом дает +146% к косякам в процессе строительства.

Когда эта проектировщиня начинает размахивать пиздой, возвышаясь над скоплением бездарных хуемразей, то грех над ней не позлорадствовать.

#48003 2018-03-17 16:00:22

Анон

Оригинал ее слов есть ?
Что блядь за художественный подход? СП и Снипы для художников?

вам влом пролистать тред на пару страниц назад, что ли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3082560

#48004 2018-03-17 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Когда эта проектировщиня начинает размахивать пиздой, возвышаясь над скоплением бездарных хуемразей, то грех над ней не позлорадствовать.

И над шестью задавленными насмерть тоже, угумс.

#48005 2018-03-17 16:09:10

Анон

Кстати, аноны из ДС: вы в метро того... поаккуратнее. Там до фига станций проектировали женщины-архитекторы, и того же пола были инженеры-конструкторы  :trollface:

#48006 2018-03-17 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Потому что именно такие и продвигают в массы негативные стереотипы о женщинах.

#48007 2018-03-17 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны из ДС: вы в метро того... поаккуратнее. Там до фига станций проектировали женщины-архитекторы, и того же пола были инженеры-конструкторы

В СССР это было обычным делом. В США до сих пор обычным не стало. И не станет, если у них и впредь будут такие инженеры, как эта Чикита.

#48008 2018-03-17 16:15:45

Анон

Анон пишет:

вам влом пролистать тред на пару страниц назад, что ли?

Анон, ты видел, о чем вопрос? Оригинал того, что она сказала.
Теперь мякотка, в оригинальную статью журналист_ка внесла поправку, эта Флорес вообще отношения к мосту не имеет, просто к феминистическому слову пришлась. (Что не отменяет ебанизма с "художественным подходом"  :facepalm: Проектирование - это математика и бюрократия, за художествованием - к архитекторам.)
Судя по имеющейся информации, проблема была в несущих тросах, и если подтвердится предположение о косяках с опорными конструкциями, это пиздец :facepalm:

#48009 2018-03-17 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Судя по имеющейся информации, проблема была в несущих тросах, и если подтвердится предположение о косяках с опорными конструкциями, это пиздец

Не пиздец, а пизда. Одна она всему виной!

#48010 2018-03-17 18:07:10

Анон

Кстати, аноны из ДС: вы в метро того... поаккуратнее. Там до фига станций проектировали женщины-архитекторы, и того же пола были инженеры-конструкторы  :trollface:

Так архитекторы и конструкторы, а не архитекторки и конструкторки, поэтому все ок. Когда человек делом занимается, а не половыми органами размахивает - то все в порядке.

#48011 2018-03-17 18:37:52

Анон

Анон пишет:

Так архитекторы и конструкторы, а не архитекторки и конструкторки, поэтому все ок. Когда человек делом занимается, а не половыми органами размахивает - то все в порядке.

Поясни свою мысль, плиз.
Если человек называет себя на конструктором, а конструкторкой, это автоматом дает -50 к скиллу?

#48012 2018-03-17 19:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясни свою мысль, плиз.
Если человек называет себя на конструктором, а конструкторкой, это автоматом дает -50 к скиллу?

Ну на данный момент нашей жизни, получается, что да.

Отредактировано (2018-03-17 19:01:06)

#48013 2018-03-17 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Кем рассматривается? Троллями из интернета?

Всеми вообще-то, анон. До тех пор, пока женщин в этом деле не станет примерно столько же, сколько мужчин. Ты про "женщина за рулем - обезьяна с гранатой" уже не застал? А я вот еще помню.

До сих пор есть, живет и здравствует.

#48014 2018-03-17 20:13:20

Анон

Анон пишет:

До сих пор есть, живет и здравствует.

Серьезно? Я давно уже не слышала. Видно, в разных регионах по-разному.
Сочувствую, анон.

Отредактировано (2018-03-17 20:14:14)

#48015 2018-03-17 21:17:47

Анон

Наверное за это я и не люблю тленфем. У нас здравствует дохуя стереотипов. Про всех. Но они хотят сидеть на жопе и выть, что бедные несчастные жертвы. Вечные жертвы.

#48016 2018-03-17 21:36:37

Анон

Анон пишет:

Поясни свою мысль, плиз.

Все 100. Я только за женщин во всех сферах, но против потрясения половыми органами.

#48017 2018-03-17 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Там до фига станций проектировали женщины-архитекторы, и того же пола были инженеры-конструкторы

Но не архитектор_ки и конструктор_ки

#48018 2018-03-18 05:40:00

Анон

Анон пишет:

Если бы все называли себя небинарными, мир остался бы точно таким же: половина человечества всё равно была бы угнетена другой половиной. Не важно, как ты себя идентифицируешь, мужчины в любом случае будут угнетать женщин. Угнетение основано не на идентичности, а на поле. Ты не выбираешь, родишься ты угнетённой или угнетателем.

Что она несет, чертила тупая? :facepalm:
Угнетение именно что основано на идентичности; и нет никаких научных доказательств обратного. Утверждать, что кто-то благодаря полу/возрасту/этносу является без вариантов говнюком, говорит о полной ебанутости того, кто утверждает.
"Абратнава сиксизьма нету!111"

#48019 2018-03-18 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Угнетение именно что основано на идентичности; и нет никаких научных доказательств обратного.

Угнетение основано на разном доступе к ресурсам и средствам производства. Ваш Маркс)
Но тут согласен. Ебанутыми люди не рождаются, ебанутыми становятся.

#48020 2018-03-18 10:46:32

Анон

Анон пишет:

Если бы все называли себя небинарными, мир остался бы точно таким же: половина человечества всё равно была бы угнетена другой половиной. Не важно, как ты себя идентифицируешь, мужчины в любом случае будут угнетать женщин. Угнетение основано не на идентичности, а на поле. Ты не выбираешь, родишься ты угнетённой или угнетателем.

Что она несет, чертила тупая? :facepalm:
Угнетение именно что основано на идентичности; и нет никаких научных доказательств обратного. Утверждать, что кто-то благодаря полу/возрасту/этносу является без вариантов говнюком, говорит о полной ебанутости того, кто утверждает.
"Абратнава сиксизьма нету!111"

Но обратного сексизма действительно нет, для него должна была бы одновременно  существовать система с абсолютно противоположными привелегиями и дискриминациями.

#48021 2018-03-18 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Но обратного сексизма действительно нет, для него должна была бы одновременно  существовать система с абсолютно противоположными привелегиями и дискриминациями.

Вынь голову из жопы, и погугли определение сексизма. Сексизм - предвзятое отношение, антипатия, а не только дискриминация. Высеры радфем "надо ненавидеть всех мужчин", "все они тупые уроды и насильники" - тоже сексизм.

#48022 2018-03-18 11:56:54

Анон

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола;

Ну и все. Конечно обратного сексизма нет, он обыкновенный. Потому убеждение некоторых, что "стрелочка не поворачивается" это всего лишь желание прикрыть жопу. Тяжко признавать, что вы такие же сексистки, как и те кого вы хаете, верно?

#48023 2018-03-18 15:11:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Я согласен, что цивилов стало значительно больше, и долбоебов всех мастей тоже, но выставлять старую_холиварку™ какой-то фем-обителью адекватности и непредвзятости это ну эээ.

Здесь было больше про-фем, факт.  :yeah:  Тема про феминисток и их срачи была не обсирательной, а феминисткой по сути, а теперь такое ощущение, что там двачер какой-то сидит бдит и еще мудроженщина с "а я не знаю такой проблемы, что я делаю не так". Как и все другие около-фем темы  :yeah:

#48024 2018-03-18 15:33:47

Анон

Анону за полтора года показалось, что фем-ки стали какими-то туповатыми и ограниченными.
Разницы интеллекта никакой с тп и всякими гламурными кисами, кроме яфеминистко везде в виде любой затычки.

This. И куча примазывающихся к феминизму СЖВ, которые чуть что начинают орать на тему "если вы не поддерживаете наш бред про святых трансов/поков/муслимов, то вы ненавидите всех женщин и ЛГБТ!!!"
Я вот могу сказать, что засилие неадекватных фемок здесь, на холиварке, заставило меня более настороженно относиться к феминизму в целом.

#48025 2018-03-18 15:36:53

Анон

Анон пишет:

This. И куча примазывающихся к феминизму СЖВ, которые чуть что начинают орать на тему "если вы не поддерживаете наш бред про святых трансов/поков/муслимов, то вы ненавидите всех женщин и ЛГБТ!!!"
Я вот могу сказать, что засилие неадекватных фемок здесь, на холиварке, заставило меня более настороженно относиться к феминизму в целом.

вот. раньше такого говна как этот анон тут не водилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума