Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2014-08-31 17:26:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

девочка вполне могла не рассказывать об изнасиловании. тем более по мнению 90% социума она просто таки обязана была ему дать - он же ее приютил. вот и для нее такое вполне могло быть в порядке вещей.

#4777 2014-08-31 17:32:59

Анон

Не хотите помогать - не надо, в чем проблема? Денег не хватит - сдаст в детдом, всего и делов, будете на содержание налоги платить.
Мое тело - мое дело действует и в сторону нежелания делать аборт.

#4778 2014-08-31 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Ты риалли не понимаешь, что загоны про "грехи" и вообще идеализм - это проблемы конкретного человека, а не всех женщин?

Ты еще предложи ультиматум предъявить - делаешь аборт или помогать не будем, сдохни под кустом вместе с личинкой. Не хочешь помогать, не помогай, это дело добровольное.

#4779 2014-08-31 17:38:44

Анон

Анон пишет:

девочка вполне могла не рассказывать об изнасиловании. тем более по мнению 90% социума она просто таки обязана была ему дать - он же ее приютил. вот и для нее такое вполне могло быть в порядке вещей.

Анон, остановись. Насильник приютил девушку (совершенно постороннюю?), изнасиловал, а потом еще и оставил при себе, но не запугал или просто привязал к батарее, а насиловал(?), пока не выяснилось, что она беременна. Тогда он ее выкинул на мороз (не опасаясь, видимо, что она пойдет и нажалуется в милицию, что ее насиловали). А она не только не нажаловалась, но и, хотя ей негде жить, нет работы и родня ей предлагала сделать аборт, переносит все лишь бы только родить ребенка от насильника. Ты действительно веришь в такой расклад больше чем в то, что малолетняя дура просто до последнего надеялась на авось?

#4780 2014-08-31 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Ты еще предложи ультиматум предъявить - делаешь аборт или помогать не будем, сдохни под кустом вместе с личинкой. Не хочешь помогать, не помогай, это дело добровольное.

Я никому ничего не предлагаю. Кому охота растить безмозглых паразитов - пусть развлекаются. Только не надо выдавать это за феминизм.

#4781 2014-08-31 17:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никому ничего не предлагаю. Кому охота растить безмозглых паразитов - пусть развлекаются. Только не надо выдавать это за феминизм.

А что есть феминизм? Кому он должен помогать? Только умным и избранным, а малолетних дурех в свой клуб не пускаем?

#4782 2014-08-31 17:51:57

Анон

Анон пишет:

А что есть феминизм? Кому он должен помогать? Только умным и избранным, а малолетних дурех в свой клуб не пускаем?

Феминизм - это как бы борьба за гендерное равноправие, проходящая под девизом "женщины тоже имеют мозги". Поэтому впрягание за кого-то, кто пострадал не из-за дискриминации по половому признаку, а исключительно из-за собственной дурости, к тому же, вполне вероятно, дурости, подкрепленной патриархальным лозунгом "женщине думать не надо - матери и ре все обязаны помочь!", представляется мне довольно далеким от идей феминизма. Что, конечно, никоим образом не запрещает желающим ей помочь, даже если они феминистки.

#4783 2014-08-31 18:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феминизм - это как бы борьба за гендерное равноправие, проходящая под девизом "женщины тоже имеют мозги". Поэтому впрягание за кого-то, кто пострадал не из-за дискриминации по половому признаку, а исключительно из-за собственной дурости, к тому же, вполне вероятно, дурости, подкрепленной патриархальным лозунгом "женщине думать не надо - матери и ре все обязаны помочь!", представляется мне довольно далеким от идей феминизма. Что, конечно, никоим образом не запрещает желающим ей помочь, даже если они феминистки.

Ага, поэтому в сложившейся ситуации, даже с небольшим набором информации виновата все равно девушка. Молодой человек естественно не виноват. Феминистичненько.

#4784 2014-08-31 18:17:07

Анон

А я считаю, что это феминистично.
Потому что у наших женщин огромная проблема как раз с тем, чтобы объединиться, и из-за этого с феминизмом такая пизда. Достаточно посмотреть, как все эти группировки типа тех же радфемок нос воротят от всех подряд.
Носишь женственную одежду? Ты нам не сестра.
Живёшь в браке с мужчиной? Ты нам не сестра.
Красишься? Ты нам не сестра.
Вот и тут та же фигня.
Почему бы просто не помочь девушке, которая попала в беду? Не продемонстрировать то самое сестринство?
Или нельзя просто так взять и не обосрать другую женщину, которая ничего плохого не сделала?

#4785 2014-08-31 18:23:07

Анон

Анон пишет:

Потому что у наших женщин огромная проблема как раз с тем, чтобы объединиться, и из-за этого с феминизмом такая пизда. Достаточно посмотреть, как все эти группировки типа тех же радфемок нос воротят от всех подряд.
Носишь женственную одежду? Ты нам не сестра.
Живёшь в браке с мужчиной? Ты нам не сестра.
Красишься? Ты нам не сестра.
Вот и тут та же фигня.
Почему бы просто не помочь девушке, которая попала в беду? Не продемонстрировать то самое сестринство?
Или нельзя просто так взять и не обосрать другую женщину, которая ничего плохого не сделала?

Ты космос!

#4786 2014-08-31 18:23:23

Анон

Анон пишет:

И это тоже, да. Так что пусть помогают и понимают, что могут организоваться и что-то сделать, а не только языки чесать.

#4787 2014-08-31 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому в сложившейся ситуации, даже с небольшим набором информации виновата все равно девушка. Молодой человек естественно не виноват. Феминистичненько.

Я не заметила там ни слова об ответственности молодого человека. Речь шла об оспаривании прав матери продавать квартиру и о помощи малолетней дуре (которая, заметим, решение плодиться приняла не под давлением молодого человека, а вопреки его желанию). Простите, но я считаю, что, если женщина - не прикованная к батарее сексуальная рабыня, то основная ответственность все же на ней, потому что не каменный век. Но, опять-таки, мужик из рассмотрения вопроса исключается - предлагается только разгрести последствия чужого ебанизма за счет чужих баб.

#4788 2014-08-31 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Она сделала плохое: повела себя глупо и безответственно. Ничем не лучше того парня, который ее ебал для удовольствия и выкинул на мороз. Только он ебал довольно взрослого человека, способного самому подумать о последствиях своих удовольствий, а невинная дева решила за ребенка, который, вообще-то, не изъявлял желания рождаться у живущей на милостыню бомжихи.

#4789 2014-08-31 18:34:34

Анон

Столько слов, столько умничания... не хочешь, не помогай, а не доказывай всем, почему помогать не надо.

#4790 2014-08-31 18:50:03

Анон

Согласен с тем, что во всём этом нет ни капли феминизма, а женщину в очередной раз выставили слабой дурой, думающей пиздой, которую все должны оберегать и охранять.
В моём понимании равноправие идёт рядом с некоторыми обязанностями, среди которых и умение думать собственной головой, решать самостоятельно проблемы и в конце концов просто себя содержать.
И ещё: алименты потребовать не судьба?

#4791 2014-08-31 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Столько слов, столько умничания... не хочешь, не помогай, а не доказывай всем, почему помогать не надо.

Ну так хочется постоять в белом плаще, прям просто Кенсинихой повеяло.

#4792 2014-08-31 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Согласен с тем, что во всём этом нет ни капли феминизма, а женщину в очередной раз выставили слабой дурой, думающей пиздой, которую все должны оберегать и охранять.
В моём понимании равноправие идёт рядом с некоторыми обязанностями, среди которых и умение думать собственной головой, решать самостоятельно проблемы и в конце концов просто себя содержать.

Тогда предлагаю продавть бухло уже с 16, а то самостоятельно проблемы решать должны, а выпить и покурить купить нельзя.
Алименты какбы требуют уже родив ребенка, не?

#4793 2014-08-31 18:57:46

Анон

Анон пишет:

а женщину в очередной раз выставили слабой дурой, думающей пиздой, которую все должны оберегать и охранять.

То есть — как обычно — феминизма заслуживают только женщины со стальными яйцами, которые в семнадцать лет без образования могут устроиться в жизни, когда их выкинули на мороз все родственники?
Слушайте, это ведь не овуляшка в духе «ну, у нас с мужем есть уже трое детей, подайте нам на четвёртого», а девушка, которая не по своей вине оказалась в тяжёлой ситуации.
Хотя у нас тут дохуя продвинутые «феминистки» ставят в вину нежелание делать аборт. Пиздец какой-то. Кажется, все забыли, зачем нужно движение «прочойс».

Анон пишет:

Да там же не муж, наверное, а парень. Надо делать генетическую экспертизу в таких случаях, как я понимаю, а стоит она дофига.

#4794 2014-08-31 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Тогда предлагаю продавть бухло уже с 16, а то самостоятельно проблемы решать должны, а выпить и покурить купить нельзя.

А их не продают шестнадцатилетним? Серьёзно?
У ребёнка не может быть ребёнка. Если родила сознательно, хотела этого, значит не зайкалужайка, а будь добра вертеться.
Можно и раньше, насколько я знаю, если докажешь, что именно этот товарищ - папка.
Но, так или иначе, в посте об этом вообще ни слова, что странно.

#4795 2014-08-31 18:59:48

Анон

Анон пишет:

То есть — как обычно — феминизма заслуживают только женщины со стальными яйцами, которые в семнадцать лет без образования могут устроиться в жизни, когда их выкинули на мороз все родственники?

Что-то вроде того, анон. Потому что практически все мужчины в этом случае в жизни устроиться могут, а феминизм - это равенство полов, нет?
Где феминизм в том, чтобы родить, простить мужику его кидок и сидеть на шее у сердобольных тру-феминисток, которым эти бабки достаются не от богатых папиков, а за часто тяжелую работу?

Анон пишет:

не по своей вине оказалась в тяжёлой ситуации.

Трахалась без гандона не по своей вине? Орли? Об изнасиловании бы 100% упомянули, феминистки иначе не могут же.

#4796 2014-08-31 19:00:54

Анон

Потому что практически все мужчины в этом случае в жизни устроиться могут

Серега рожал, между прочим, не один, а в колхозе

#4797 2014-08-31 19:02:52

Анон

Могу предположить, что отец там такой же несовершеннолетний дебил. Потому что иначе непонятно, почему с него не пытаются стрясти алименты.
Не очень понятно, что там с бабушкой: либо она такая же, гм, альтернативно одаренная, как и мать, либо она просто настаивала на аборте. (Понять ее можно, потому что на пенсию в 15 тыс. втроем не проживешь.)
Кем девушка собирается "подрабатывать в интернете"? Переводчиком? На это куча времени, ведь, нужна, чтобы более-менее на кусок хлеба заработать.
Прав тот анон, который говорит, что помогать надо в любом случае, но меня не отпускает ощущение, что кто-то о чем-то в этой истории не договаривает.

#4798 2014-08-31 19:03:51

Анон

Толпа злобных дур, аж блевать кидает.

Не хотите, не помогайте, не заставляют же.

#4799 2014-08-31 19:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их не продают шестнадцатилетним? Серьёзно?
У ребёнка не может быть ребёнка. Если родила сознательно, хотела этого, значит не зайкалужайка, а будь добра вертеться.
Можно и раньше, насколько я знаю, если докажешь, что именно этот товарищ - папка.
Но, так или иначе, в посте об этом вообще ни слова, что странно.

Ну она вообще то и вертиться, тот же ноут просит для возможности самой заработать. У нас просить помощь запрещенно? Как я поняла, мать девочку выкинула задолго до беременности по просьбе своего сожителя, непонятный "друг" типо помог, но судя по всему не за просто так, а потм в кусты. Аборта девушка банально может боятся, может хотеть ребенка, могут быть противопоказания.
Насчет у ребенка не может быть ребенка не гонире хуйню, блядь, умудренные опытом.

И да, в 16 лет не продают, иначе можно попасть под штраф магазину. Всегда есть пофигисты, но общее правило такое.

#4800 2014-08-31 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Трахалась без гандона не по своей вине? Орли?

А ты стоял со свечкой и смотрел, с гондоном они трахаются или без?

Анон пишет:

Потому что практически все мужчины в этом случае в жизни устроиться могут, а феминизм - это равенство полов, нет?

И много ты видела беременных мужиков? О_О
Мужиков, которых выгнали из дома за беременность?
Водолей в треде?

Когда одни женщины засирают других за то, что они слабые, или за то, что они попали в тяжёлую ситуацию — это не феминизм. Это обычная внутренняя мизогиния и желание постоять в белом плаще.
Феминизм — это когда женщины объединяются, чтобы помочь друг другу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума