Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47901 2018-03-16 18:09:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Помню любительницу зеленых смайликов по сжв-треду, там она тоже возмущалась, что русские посмели обсуждать Америку.

Отож! Все аноны - один анон, это все знают!

Анон пишет:

Так ты с этим несогласна или чего? Я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать.

Да знаешь, я лично как-то не в курсе их источников, поэтому верю тебе на слово. С чего ты взял, будто я по этому поводу пытаюсь что-то сказать, понятия не имею.

#47902 2018-03-16 18:10:08

Анон

Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся. :popcorn:
Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?

Хуя ты передернул. Ну да, хуевых проектировщиков, допустивших оплошности в проектировке (или строителей, ватевер), надо наказывать вне зависимости от наличия у них члена или вагины. Феминизм-то тут причем?

#47903 2018-03-16 18:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?

А я бы не стала исключать этот вариант.

Ну все-таки суд в штатах превыше всего, даже президента.

#47904 2018-03-16 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся.  Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?

Ясный перец не погрозят! Посодют как пить дать, не только тех долбоебок, которые строили, но и вообще всех феминисток!  :yeah:

#47905 2018-03-16 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Феминизм-то тут причем?

Я ж говорю, подождем воплей.
"Это всё злой и узасный патлиалхат хоцет абидить девацек"

#47906 2018-03-16 18:12:39

Анон

Я ж говорю, подождем воплей.
"Это всё злой и узасный патлиалхат хоцет абидить девацек"

Ооооок O_o  O_o

#47907 2018-03-16 18:14:33

Анон

А в суде инженерка (инженерица? инженерия? инженю?) заявит, что этим мостом они хотели показать, как падет стена между Мексикой и Штатами, и, в общем, так и было задумано.

#47908 2018-03-16 18:16:46

Анон

Анон пишет:

А в суде инженерка (инженерица? инженерия? инженю?) заявит, что этим мостом они хотели показать, как падет стена между Мексикой и Штатами, и, в общем, так и было задумано.

Что за наркоман тут пляшет?  :facepalm:

#47909 2018-03-16 18:23:42

Анон

Анон пишет:

инженерка (инженерица? инженерия? инженю?)

инженериха

#47910 2018-03-16 18:56:54

Анон

Посмотрел англоязычные новости. Мост строился по заказу университета крупной стройфирмой как пешеходный переход над оживленной трассой, с использованием инновационного бетона и инновационными ускоренными методами. Project executive да, женщина. Угу, "феминистический проект".
Ps. У нас в префектуре была такая же хрень. Сдали переход к приезду Собянина, через два дня он йопнулся на проезжую часть, парализовав все движение.  :lol:

#47911 2018-03-16 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Посмотрел англоязычные новости. Мост строился по заказу университета крупной стройфирмой как пешеходный переход над оживленной трассой, с использованием инновационного бетона и инновационными ускоренными методами. Project executive да, женщина. Угу, "феминистический проект".
Ps. У нас в префектуре была такая же хрень. Сдали переход к приезду Собянина, через два дня он йопнулся на проезжую часть, парализовав все движение.  :lol:

О, ты умеешь в английский?
Переведи, пожалуйста.
https://pp.userapi.com/c621703/v6217032 … WXo1TY.jpg

#47912 2018-03-16 19:08:23

Анон

А с чего он йобнулся-то? Сам по себе?

#47913 2018-03-16 19:11:08

Анон

Ну первая цитата это из речи этой Леоноры с собрания, когда университетское сообщество (она выпускница универа, к которому, собственно, вел этот мост и ведущий инженер в компании, которая его возводила) собралось посмотреть, как устанавливают мост. Там же была ее 12-летняя дочка, которая тоже интересуется строительной сферой в рамках своих школьных проектах. Примерный перевод: "этой очень важно для меня, как для женщины и как для инженера, передать это (увлечение инженерией, типа) моей дочери, потому что я считаю, что у женщин могут быть разные возможности, мы можем быть как творческими, так и строить".
TLDR: тетка на церемонии установки моста порадовалась, что ее дочка тоже интересуется инженерным делом. Все =D  =D
https://news.fiu.edu/2018/03/community- … eet/120395
Причем там остальные женщины из вообще других университетов я не очень понял.

Отредактировано (2018-03-16 19:13:05)

#47914 2018-03-16 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Ну первая цитата это из речи этой Леоноры с собрания, когда университетское сообщество (она выпускница универа, к которому, собственно, вел этот мост и ведущий инженер в компании, которая его возводила) собралось посмотреть, как устанавливают мост. Там же была ее 12-летняя дочка, которая тоже интересуется строительной сферой в рамках своих школьных проектах. Примерный перевод: "этой очень важно для меня, как для женщины и как для инженера, передать это (увлечение инженерией, типа) моей дочери, потому что я считаю, что у женщин могут быть разные возможности, мы можем быть как творческими, так и строить".
TLDR: тетка на церемонии установки моста порадовалась, что ее дочка тоже интересуется инженерным делом. Все =D  =D
https://news.fiu.edu/2018/03/community- … eet/120395
Причем там остальные женщины из вообще других университетов я не очень понял.

Пасиб, печенек тебе.

#47915 2018-03-16 19:21:23

Анон

Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и  artistic touch (художественная жилка, что ли?)
Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.
Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме.
Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.
Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.

#47916 2018-03-16 19:25:09

Анон

Анон пишет:

А с чего он йобнулся-то? Сам по себе?

Пролетная балка переломилась. Это у нас. А чего во Флориде - суд решит.

#47917 2018-03-16 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и  artistic touch (художественная жилка, что ли?)Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме. Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.

Я не пойму, с чего кипиш-то. Она что, первая женщина-инженер в мире? Дохуя их, у большинства построенное нормально стоит.

#47918 2018-03-16 19:29:48

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, с чего кипиш-то. Она что, первая женщина-инженер в мире? Дохуя их, у большинства построенное нормально стоит.

Особенно здорово это выглядит в исполнении жителей бСССР, где женщин-инженеров было дохрена.

#47919 2018-03-16 19:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и  artistic touch (художественная жилка, что ли?)Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме. Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.

Дело в том, что большинство женщин-инженеров - подстилки, патриархалки и сасайки. :troll:

#47920 2018-03-16 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Да нет никакого кипиша. Единственное упоминание феминисток и вообще женщин-авторов проекта это вот в этом комментарии и в исходном посте

Анон пишет:

https://vk.com/wall-50177168_747246

Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.

Новости посмотри, там ни слова ни про женщин-строителей, ни про феминизм.

#47921 2018-03-16 19:36:06

Анон

Анон пишет:

где женщин-инженеров было дохрена.

Почему было-то? Дохуя у нас женщин-инженеров самых разных специализаций.
(я щас ГИПую в проекте, где из мужиков только МЧСник и всио)
Странная история.

#47922 2018-03-16 19:36:35

Анон

Интересно, в том, что ебланы проводили стресс-тестирование моста, не перекрыв движение под ним, тоже феминизм виноват?  :facepalm:

#47923 2018-03-16 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, в том, что ебланы проводили стресс-тестирование моста, не перекрыв движение под ним, тоже феминизм виноват?  :facepalm:

В этом виноваты ебланы независимо от пола.

#47924 2018-03-16 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Да нет никакого кипиша. Единственное упоминание феминисток и вообще женщин-авторов проекта это вот в этом комментарии и в исходном посте

И там уже поправочка

Upd: в посте нигде не говорится, что мост строили феминистки, хватит придумывать то, чего в посте нет

#47925 2018-03-16 19:41:03

Анон

Анон пишет:

И там уже поправочка

Она там с самого начала была. Что не помешало местному наркоману плясать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума