Вы не вошли.
Помню любительницу зеленых смайликов по сжв-треду, там она тоже возмущалась, что русские посмели обсуждать Америку.
Отож! Все аноны - один анон, это все знают!
Так ты с этим несогласна или чего? Я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать.
Да знаешь, я лично как-то не в курсе их источников, поэтому верю тебе на слово. С чего ты взял, будто я по этому поводу пытаюсь что-то сказать, понятия не имею.
Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся.
![]()
Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?
Хуя ты передернул. Ну да, хуевых проектировщиков, допустивших оплошности в проектировке (или строителей, ватевер), надо наказывать вне зависимости от наличия у них члена или вагины. Феминизм-то тут причем?
Анон пишет:Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?
А я бы не стала исключать этот вариант.
Ну все-таки суд в штатах превыше всего, даже президента.
Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся. Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?
Ясный перец не погрозят! Посодют как пить дать, не только тех долбоебок, которые строили, но и вообще всех феминисток!
Феминизм-то тут причем?
Я ж говорю, подождем воплей.
"Это всё злой и узасный патлиалхат хоцет абидить девацек"
Я ж говорю, подождем воплей.
"Это всё злой и узасный патлиалхат хоцет абидить девацек"
Ооооок
А в суде инженерка (инженерица? инженерия? инженю?) заявит, что этим мостом они хотели показать, как падет стена между Мексикой и Штатами, и, в общем, так и было задумано.
А в суде инженерка (инженерица? инженерия? инженю?) заявит, что этим мостом они хотели показать, как падет стена между Мексикой и Штатами, и, в общем, так и было задумано.
Что за наркоман тут пляшет?
инженерка (инженерица? инженерия? инженю?)
инженериха
Посмотрел англоязычные новости. Мост строился по заказу университета крупной стройфирмой как пешеходный переход над оживленной трассой, с использованием инновационного бетона и инновационными ускоренными методами. Project executive да, женщина. Угу, "феминистический проект".
Ps. У нас в префектуре была такая же хрень. Сдали переход к приезду Собянина, через два дня он йопнулся на проезжую часть, парализовав все движение.
Посмотрел англоязычные новости. Мост строился по заказу университета крупной стройфирмой как пешеходный переход над оживленной трассой, с использованием инновационного бетона и инновационными ускоренными методами. Project executive да, женщина. Угу, "феминистический проект".
Ps. У нас в префектуре была такая же хрень. Сдали переход к приезду Собянина, через два дня он йопнулся на проезжую часть, парализовав все движение.
О, ты умеешь в английский?
Переведи, пожалуйста.
https://pp.userapi.com/c621703/v6217032 … WXo1TY.jpg
А с чего он йобнулся-то? Сам по себе?
Ну первая цитата это из речи этой Леоноры с собрания, когда университетское сообщество (она выпускница универа, к которому, собственно, вел этот мост и ведущий инженер в компании, которая его возводила) собралось посмотреть, как устанавливают мост. Там же была ее 12-летняя дочка, которая тоже интересуется строительной сферой в рамках своих школьных проектах. Примерный перевод: "этой очень важно для меня, как для женщины и как для инженера, передать это (увлечение инженерией, типа) моей дочери, потому что я считаю, что у женщин могут быть разные возможности, мы можем быть как творческими, так и строить".
TLDR: тетка на церемонии установки моста порадовалась, что ее дочка тоже интересуется инженерным делом. Все
https://news.fiu.edu/2018/03/community- … eet/120395
Причем там остальные женщины из вообще других университетов я не очень понял.
Отредактировано (2018-03-16 19:13:05)
Ну первая цитата это из речи этой Леоноры с собрания, когда университетское сообщество (она выпускница универа, к которому, собственно, вел этот мост и ведущий инженер в компании, которая его возводила) собралось посмотреть, как устанавливают мост. Там же была ее 12-летняя дочка, которая тоже интересуется строительной сферой в рамках своих школьных проектах. Примерный перевод: "этой очень важно для меня, как для женщины и как для инженера, передать это (увлечение инженерией, типа) моей дочери, потому что я считаю, что у женщин могут быть разные возможности, мы можем быть как творческими, так и строить".
TLDR: тетка на церемонии установки моста порадовалась, что ее дочка тоже интересуется инженерным делом. Все![]()
![]()
https://news.fiu.edu/2018/03/community- … eet/120395
Причем там остальные женщины из вообще других университетов я не очень понял.
Пасиб, печенек тебе.
Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и artistic touch (художественная жилка, что ли?)
Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.
Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме.
Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.
Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.
А с чего он йобнулся-то? Сам по себе?
Пролетная балка переломилась. Это у нас. А чего во Флориде - суд решит.
Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и artistic touch (художественная жилка, что ли?)Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме. Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.
Я не пойму, с чего кипиш-то. Она что, первая женщина-инженер в мире? Дохуя их, у большинства построенное нормально стоит.
Я не пойму, с чего кипиш-то. Она что, первая женщина-инженер в мире? Дохуя их, у большинства построенное нормально стоит.
Особенно здорово это выглядит в исполнении жителей бСССР, где женщин-инженеров было дохрена.
Анон пишет:
Наверху руководительница проекта, Элеонор Флорес (вот она на линкедине https://www.linkedin.com/in/leonor-flores-47745893/), говорит, что как женщине и инженеру, что ей важно показать дочери, что женщины могут в строительство, потому что у них свое видение и artistic touch (художественная жилка, что ли?)Цитата взята из интервью по поводу установки моста, ифчо.Дальше фотки женщин, которые работают в этой стройфирме. Внизу цитаты каких-то совсем левых феминисток, не имеющих к мосту и строительству отношения.Про фемвзгляды самой тетки ничего не известно, везде гиенят с этой цитаты.Я не пойму, с чего кипиш-то. Она что, первая женщина-инженер в мире? Дохуя их, у большинства построенное нормально стоит.
Дело в том, что большинство женщин-инженеров - подстилки, патриархалки и сасайки.
Да нет никакого кипиша. Единственное упоминание феминисток и вообще женщин-авторов проекта это вот в этом комментарии и в исходном посте
https://vk.com/wall-50177168_747246
Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.
Новости посмотри, там ни слова ни про женщин-строителей, ни про феминизм.
где женщин-инженеров было дохрена.
Почему было-то? Дохуя у нас женщин-инженеров самых разных специализаций.
(я щас ГИПую в проекте, где из мужиков только МЧСник и всио)
Странная история.
Интересно, в том, что ебланы проводили стресс-тестирование моста, не перекрыв движение под ним, тоже феминизм виноват?
Интересно, в том, что ебланы проводили стресс-тестирование моста, не перекрыв движение под ним, тоже феминизм виноват?
В этом виноваты ебланы независимо от пола.
Да нет никакого кипиша. Единственное упоминание феминисток и вообще женщин-авторов проекта это вот в этом комментарии и в исходном посте
И там уже поправочка
Upd: в посте нигде не говорится, что мост строили феминистки, хватит придумывать то, чего в посте нет
И там уже поправочка
Она там с самого начала была. Что не помешало местному наркоману плясать.