Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47876 2018-03-16 17:27:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Они там русских хакеров еще не подозревают?

#47877 2018-03-16 17:28:07

Анон

Распил бабла, тащемта, лежит вне гендерных рамок. Пилят бабло на благотворительности, на культурных проектах, да на чем угодно, пилят бабло и мужчины, и женщины. Зачем сюда приплетать феминизм и "бабам нельзя в строительсто" мне не очень понятно  :dontknow:

#47878 2018-03-16 17:33:15

Анон

Потому что на феминизме всю жизнь активно пилили и зарабатывали, не?

#47879 2018-03-16 17:34:28

Анон

Блять... Этот мост же во Флориде. Во Флориде, Карл! Из чего его строили вообще? :facepalm:

#47880 2018-03-16 17:34:42

Анон

Как и на благотворительности, культуре, строительстве и прочее, прочее, прочее  :lol:

#47881 2018-03-16 17:36:05

Анон

gzJOvqGezUc.jpg

#47882 2018-03-16 17:40:35

Анон

Подозреваю, ситуация хорошенько так отрезвит американцев с играми в "феминизм"
Будем посмотреть.

#47883 2018-03-16 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Распил бабла, тащемта, лежит вне гендерных рамок. Пилят бабло на благотворительности, на культурных проектах, да на чем угодно, пилят бабло и мужчины, и женщины. Зачем сюда приплетать феминизм и "бабам нельзя в строительсто" мне не очень понятно

ну нужно же хоть что-то притянуть за уши для обоснуя своей жопоболи.

#47884 2018-03-16 17:41:40

Анон

Анон пишет:

А тебе-то что? Ты в Америке?  :lol:

#47885 2018-03-16 17:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе-то что? Ты в Америке?  :lol:

Я даже не в столице своей страны, так что мне теперь только пгт свое обсуждать. :lol:

#47886 2018-03-16 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Их уже ничего не отрезвит.

Анон пишет:

А тебе-то что? Ты в Америке?

Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке? :lol:

#47887 2018-03-16 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Дааааа, феминизм же такая золотая жила. Там же бабы работают за корочку хлеба.

#47888 2018-03-16 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Дааааа, феминизм же такая золотая жила.

Ну, сейчас благодаря ему хорошо продается очень многое. Так что, может, и не золотая жила, но вполне себе источник дохода для многих.

#47889 2018-03-16 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке?

Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала. Вот же ж чудеса какие: Россия - великая держава, а без Америки даже пернуть не может.

#47890 2018-03-16 17:49:25

Анон

Их уже ничего не отрезвит.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке?

Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала. Вот же ж чудеса какие: Россия - великая держава, а без Америки даже пернуть не может.

Я просто до сих пор искренне надеюсь, что это не нашим бабам первым в голову пришло подмышки в разные цвета красить. :lol:

#47891 2018-03-16 17:54:45

Анон

Анон пишет:

Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала.

А я разве сказал, что наших фемок кто-то "организовал"? :facepalm:
Но ты же не будешь отрицать, что весь российский феминизм основан на американских источниках? У них вся матчасть - сплошные переводы.

#47892 2018-03-16 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Я просто до сих пор искренне надеюсь, что это не нашим бабам первым в голову пришло подмышки в разные цвета красить.

Где ты находишь этих баб с крашеными подмышками?  :o Я вообще первый раз про такое слышу  :lol:

#47893 2018-03-16 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Но ты же не будешь отрицать, что весь российский феминизм основан на американских источниках? У них вся матчасть - сплошные переводы.

И что, теперь эти источники куда-то денутся?  :lol: Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!  :lol:  :lol:  :lol:

#47894 2018-03-16 18:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что, теперь эти источники куда-то денутся?  :lol: Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!  :lol:  :lol:  :lol:

Да не, просто гаечки "феминизма" чуть прикрутят, а то вообще уже ебанатство какое-то начинается.

#47895 2018-03-16 18:00:29

Анон

Другой анон поспорил бы, но так как это тема срачей, а не дискуссий, то не будет.
Так это... каким образом мост поможет американцам "пересмотреть взгляды на феминизм"? =D И что делать с рушащимися строениями, которые мужики строят?

#47896 2018-03-16 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Да не, просто гаечки "феминизма" чуть прикрутят

Ну мечтай, мечтай.  :lol:  :lol:  :lol:

#47897 2018-03-16 18:04:01

Анон

Помню любительницу зеленых смайликов по сжв-треду, там она тоже возмущалась, что русские посмели обсуждать Америку.

Анон пишет:

И что, теперь эти источники куда-то денутся?   Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!

Анон и так живет хорошо, спасибо за заботу.
Напомню еще раз, что я говорил:

Так ты с этим несогласна или чего? Я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать.

#47898 2018-03-16 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Другой анон поспорил бы, но так как это тема срачей, а не дискуссий, то не будет.
Так это... каким образом мост поможет американцам "пересмотреть взгляды на феминизм"? =D И что делать с рушащимися строениями, которые мужики строят?

Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся. :popcorn:
Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?

#47899 2018-03-16 18:07:09

Анон

Анон пишет:

Спорить ты не будешь, потому что аргументов у тебя нет и быть не может. Российские фемки действительно используют переводные материалы и даже не стараются адаптировать их под нашу историю и реалии.

#47900 2018-03-16 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?

А я бы не стала исключать этот вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума