Вы не вошли.
Они там русских хакеров еще не подозревают?
Распил бабла, тащемта, лежит вне гендерных рамок. Пилят бабло на благотворительности, на культурных проектах, да на чем угодно, пилят бабло и мужчины, и женщины. Зачем сюда приплетать феминизм и "бабам нельзя в строительсто" мне не очень понятно
Потому что на феминизме всю жизнь активно пилили и зарабатывали, не?
Блять... Этот мост же во Флориде. Во Флориде, Карл! Из чего его строили вообще?
Как и на благотворительности, культуре, строительстве и прочее, прочее, прочее
Подозреваю, ситуация хорошенько так отрезвит американцев с играми в "феминизм"
Будем посмотреть.
Распил бабла, тащемта, лежит вне гендерных рамок. Пилят бабло на благотворительности, на культурных проектах, да на чем угодно, пилят бабло и мужчины, и женщины. Зачем сюда приплетать феминизм и "бабам нельзя в строительсто" мне не очень понятно
ну нужно же хоть что-то притянуть за уши для обоснуя своей жопоболи.
А тебе-то что? Ты в Америке?
Анон пишет:Подозреваю, ситуация хорошенько так отрезвит американцев с играми в "феминизм"
Я даже не в столице своей страны, так что мне теперь только пгт свое обсуждать.
Их уже ничего не отрезвит.
Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке?
Дааааа, феминизм же такая золотая жила. Там же бабы работают за корочку хлеба.
Дааааа, феминизм же такая золотая жила.
Ну, сейчас благодаря ему хорошо продается очень многое. Так что, может, и не золотая жила, но вполне себе источник дохода для многих.
Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке?
Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала. Вот же ж чудеса какие: Россия - великая держава, а без Америки даже пернуть не может.
Их уже ничего не отрезвит.
Анон пишет:Анон, она все-таки имеет большое влияние. Ты думаешь, были бы у нас фемки, если бы их не было в Америке?
Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала. Вот же ж чудеса какие: Россия - великая держава, а без Америки даже пернуть не может.
Я просто до сих пор искренне надеюсь, что это не нашим бабам первым в голову пришло подмышки в разные цвета красить.
Давеча по радиве анон слышал, что наших русских террористов XIX века, ну там народовольцев всяких и иже с ними, тоже Америка организовала.
А я разве сказал, что наших фемок кто-то "организовал"?
Но ты же не будешь отрицать, что весь российский феминизм основан на американских источниках? У них вся матчасть - сплошные переводы.
Я просто до сих пор искренне надеюсь, что это не нашим бабам первым в голову пришло подмышки в разные цвета красить.
Где ты находишь этих баб с крашеными подмышками? Я вообще первый раз про такое слышу
Но ты же не будешь отрицать, что весь российский феминизм основан на американских источниках? У них вся матчасть - сплошные переводы.
И что, теперь эти источники куда-то денутся? Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!
Анон пишет:Но ты же не будешь отрицать, что весь российский феминизм основан на американских источниках? У них вся матчасть - сплошные переводы.
И что, теперь эти источники куда-то денутся?
Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!
![]()
![]()
Да не, просто гаечки "феминизма" чуть прикрутят, а то вообще уже ебанатство какое-то начинается.
Другой анон поспорил бы, но так как это тема срачей, а не дискуссий, то не будет.
Так это... каким образом мост поможет американцам "пересмотреть взгляды на феминизм"? И что делать с рушащимися строениями, которые мужики строят?
Да не, просто гаечки "феминизма" чуть прикрутят
Ну мечтай, мечтай.
Помню любительницу зеленых смайликов по сжв-треду, там она тоже возмущалась, что русские посмели обсуждать Америку.
И что, теперь эти источники куда-то денутся? Америкосы запретят феминизм, отнимут у баб избирательное право, нарядят в паранджи и загонят на кухню. И тогда-то анон в Росиии заживет!
Анон и так живет хорошо, спасибо за заботу.
Напомню еще раз, что я говорил:
Так ты с этим несогласна или чего? Я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать.
Другой анон поспорил бы, но так как это тема срачей, а не дискуссий, то не будет.
Так это... каким образом мост поможет американцам "пересмотреть взгляды на феминизм"?И что делать с рушащимися строениями, которые мужики строят?
Ну так сначала расследование, суд, наказание. А там уже увидим, какие вопли начнутся.
Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?
Спорить ты не будешь, потому что аргументов у тебя нет и быть не может. Российские фемки действительно используют переводные материалы и даже не стараются адаптировать их под нашу историю и реалии.
Или вы думаете, девачкам ай-яй-яй пальчиком погрозят?
А я бы не стала исключать этот вариант.