Вы не вошли.
Ну что, давайте вспомним, где у нас мужчины работают. Где золотые кущи и райские зарплаты?
Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Нитакусик или папа заебались сидеть и слушать (с) ту херню, которой анонша начиталась в радфем пабликах, и отрубили ей интернет. Или денег не дали.
Отредактировано (2018-03-16 08:19:59)
Ну что, давайте вспомним, где у нас мужчины работают. Где золотые кущи и райские зарплаты?
Мой покойный батя был монтером, работал на высоте (лазил по столбам, чинил проводку). Ну ооочень ненапряжная работенка, да. Дядя - слесарем в горячем цеху, с правом досрочного ухода на пенсию за вредность. Дед вообще шахтерил в штольне. Задолбали меряться обидками.
Почему фемки так любят говорить о какой-то "второй смене"? У большинства из них даже первой нет
Анон пишет:Ну что, давайте вспомним, где у нас мужчины работают. Где золотые кущи и райские зарплаты?
Мой покойный батя был монтером, работал на высоте (лазил по столбам, чинил проводку). Ну ооочень ненапряжная работенка, да. Дядя - слесарем в горячем цеху, с правом досрочного ухода на пенсию за вредность. Дед вообще шахтерил в штольне. Задолбали меряться обидками.
Все мужики работают в шахтах 18 часов в сутки за гроши!
Все женщины (их жёны) — содержанки, купающиеся в роскоши, только и делают, что летают с Мальдив на Канары на личном Мазерати!
Нет, мужики работают час в неделю, им за это платят 100500 денег, каждую неделю выписывают премию землями и квартирами, пока женщины живут в гетто, трахаются за корочку хлеба, работают без денег, только за масло для кандалов.
женщины живут в гетто, трахаются за корочку хлеба, работают без денег, только за масло для кандалов
И рожают! Постоянно!
Каждый день рожают. Без врачей. Кормят всеми сиськами.
Анон пишет:Ну что, давайте вспомним, где у нас мужчины работают. Где золотые кущи и райские зарплаты?
Все мужики работают в шахтах 18 часов в сутки за гроши!
![]()
Все женщины (их жёны) — содержанки, купающиеся в роскоши, только и делают, что летают с Мальдив на Канары на личном Мазерати!
Слово "все" тут употребляешь только ты.
Не знаю, приносили или нет. Креатив от радфемок на ФБ.
Интересно, что они имели в виду?
Анон пишет:женщины живут в гетто, трахаются за корочку хлеба, работают без денег, только за масло для кандалов
И рожают! Постоянно!
Рожают подавлюящее большинство женщин. В поколении рожденных в 80-х и ранее процентов 95-99.
Вопрос: сколько мужчин работали шахтёрами? 0,1%? 0,2%?
https://vk.com/wall-50177168_747246
Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.
Анон пишет:женщины живут в гетто, трахаются за корочку хлеба, работают без денег, только за масло для кандалов
И рожают! Постоянно!
Рожают подавлюящее большинство женщин. В поколении рожденных в 80-х и ранее процентов 95-99.
Никто. Сказали же, мужчины сплошь директора, руководители и олигархи. Получают 100500 денег.
Наверное, у мужчин есть специальный орган, чтобы работать шахтёрами, да? Где-то в районе простаты. Это их такая суровая беспощадная биология.
Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.
Янихуянепонял. Этот мост построили женщины, но при этом женщинам запрещено строить мосты?
Анон пишет:Рожают подавлюящее большинство женщин. В поколении рожденных в 80-х и ранее процентов 95-99.
Вопрос: сколько мужчин работали шахтёрами? 0,1%? 0,2%?Наверное, у мужчин есть специальный орган, чтобы работать шахтёрами, да? Где-то в районе простаты. Это их такая суровая беспощадная биология.
Как и баб специальный орган чтоб рожа... wait, oh shi....
Янихуянепонял. Этот мост построили женщины, но при этом женщинам запрещено строить мосты?
Не, бабы даже мост построить не смогли, куда им в машинисты.
Учитывая, что это далеко не первый в истории рухнувший мост, мужикам в машинисты тоже нельзя. Придется нанимать обезьян.
Анон пишет:Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.
У меня только один вопрос. Это мост строили просто женщины или этот мост строили женщины-инженеры? Это принципиально важно.
Отредактировано (2018-03-16 16:18:17)
Анон пишет:Анон пишет:Аргументы против отмены списка запрещенных профессий для женщин теперь пополнились ещё одним случаем. Рухнул феминистический проект акта мост. Есть жертвы.
У меня только один вопрос. Это мост строили просто женщины или этот мост строили женщины-инженеры? Это принципиально важно.
Тут не написано?
https://pp.userapi.com/c621703/v6217032 … WXo1TY.jpg
Регулярно обрушиваются мосты, дома и прочие строения, построенные мужчинам. Хммм. Возможно, стоит запретить вообще всем кожаным ублюдкам строить что-либо и отдать эту сферу роботам?
Тут не написано?
https://pp.userapi.com/c621703/v6217032 … WXo1TY.jpg
Я не англоязычная (
Справедливости ради, мост рухнул не потому, что бабы строили, а потому что распил. И это не первый и не последний распил, для которого используется феминизм.
Мост, наверно, обрушили злобные фермеры из Алабамы
Справедливости ради, мост рухнул не потому, что бабы строили
а потому что хуемрази опоры подпилили.