Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47826 2018-03-15 23:49:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто эти мужчины, просвяти? Илью из Будапешта с лекцией знаю. Мужиков с шелтерами - нет.

Ну вот тебя уже просвЯтили насчёт спонсоров шелтеров. На вопрос-то ответишь? А то очень ловко пролавировал между всех, всех(!) неудобных вопросов.
Ах, да. Наверное, теперь тебе надо предоставить поимённый список тех, кто против "самадуравиновата", кто занимается домашней работой, воспитанием детей и проч.?

Чего-чего? Анон, ты что не выспался, что ты несешь?

Узнаю типично бабское: я такого  не говорила, ты все выдумываешь. :troll:

#47827 2018-03-15 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебя уже просвЯтили насчёт спонсоров шелтеров. На вопрос-то ответишь? А то очень ловко пролавировал между всех, всех(!) неудобных вопросов.
Ах, да. Наверное, теперь тебе надо предоставить поимённый список тех, кто против "самадуравиновата", кто занимается домашней работой, воспитанием детей и проч.?

Чего-чего? Анон, ты что не выспался, что ты несешь?

Узнаю типично бабское: я такого  не говорила, ты все выдумываешь. :troll:

Узнаю брата Васю, исконного, сермяжного мужского феминиста, ну или его няшу из группы поддержки  :troll:

#47828 2018-03-15 23:59:27

Анон

Что за ужас тут творится???
Нет, риалли, есть идиотки, которые считают, что мужчины не могут иметь феминистических взглядов и не могут хотеть помогать женщинам?
Что лучшая помощь - это заткнуться и не дергаться?
И что мужчины своего мнения про женщин и феминизм вообще не должны высказывать?
Пожалуйста, скажите мне, что это зеленое тут пляшет, а то финский стыд какой-то...

#47829 2018-03-16 00:02:58

Анон

Что за ужас тут творится???
Нет, риалли, есть идиотки, которые считают, что мужчины не могут иметь феминистических взглядов и не могут хотеть помогать женщинам?
Что лучшая помощь - это заткнуться и не дергаться?
И что мужчины своего мнения про женщин и феминизм вообще не должны высказывать?
Пожалуйста, скажите мне, что это зеленое тут пляшет, а то финский стыд какой-то...

Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.

#47830 2018-03-16 00:04:30

Анон

Так что там насчет мужчин спонсоров шелтеров?

#47831 2018-03-16 00:06:52

Анон

Не знаю, такие никому не известны. Тут предъявили только Илью, который собрался читать фем-кам лекции.

#47832 2018-03-16 00:09:15

Анон

Анон пишет:

Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.

Не поверишь, с тобой тоже не все согласны будут. Вот я не согласен  :teeth:

#47833 2018-03-16 00:09:54

Анон

Анон пишет:

И что?

#47834 2018-03-16 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, такие никому не известны. Тут предъявили только Илью, который собрался читать фем-кам лекции.

Да не фемкам, а всем, кто заинтересуется темой, потуши уже пукан.

#47835 2018-03-16 00:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.

#47836 2018-03-16 00:12:48

Анон

Анон пишет:

Да не фемкам, а всем, кто заинтересуется темой, потуши уже пукан.

У меня пукан не горит, я просто сказала, что не пошла бы, потому что не хочу никаких лекторов мужского пола в феминизме. Вот после этого загорелись пуканы у других в этом треде.

#47837 2018-03-16 00:13:43

Анон

Анон пишет:

И что?

И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.

Я сама открытость в этом плане.

#47838 2018-03-16 00:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

И что-2?

Заметно  :popcorn:

#47839 2018-03-16 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Вынь из жопыше глазки.

Отредактировано (2018-03-16 00:17:32)

#47840 2018-03-16 00:16:58

Анон

Анон пишет:

И что-2?

Заметно  :popcorn:

Я считаю, что мужчинам в феминизме не место на активных позициях. Или пусть мочат и слушают, или пусть не лезут. Но другие фем-ки могут иметь другое мнение, о чем я уже сказала выше, если пролистаешь.

#47841 2018-03-16 00:20:04

Анон

Анон пишет:

Выше глазки.

Какие-то Оливер с Джеймсом что ли не пойми откуда?  Или какой-то мутный  де Оливера или как-то так, который еще только собирается что-то там устроть в Минске. Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.

#47842 2018-03-16 00:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше глазки.

Какие-то Оливер с Джеймсом что ли не пойми откуда?  Или какой-то мутный  де Оливера или как-то так, который еще только собирается что-то там устроть в Минске. Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.

Надо поближе к фемкам держаться, я понял.

#47843 2018-03-16 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Выше глазки.

Конечно.

#47844 2018-03-16 00:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно.

А зачем?

#47845 2018-03-16 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.

Неужто обращалась в шелтер, а попала в секс-траффикинг? В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?

#47846 2018-03-16 00:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.

Неужто обращалась в шелтер, а попала в секс-траффикинг? В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?

Она молча сидела и почитывала постики в сообществах.
Вот до чего это доводит. =D

#47847 2018-03-16 01:20:26

Анон

Ууууу, понятно. Слив засчитан.
То есть на вопрос, правда ли "сидеть и слушать" важнее реальных подвижек в сторону женщин, ответа не будет.
Ну-ну.

#47848 2018-03-16 02:04:41

Анон

Анон пишет:

В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?

Пока клиент трахает тебя в жопу, то можно. Во время минета нельзя.

#47849 2018-03-16 06:52:57

Анон

Поэтому, баба и не должна рыпаться, не пытаться скакать выше головы. Лучше мужика ей никогда не быть, по сему, если будет вести себя паинькой, тогда и получит плюшки.

#47850 2018-03-16 07:45:28

Анон

по сему

Уроки сделал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума