Вы не вошли.
Анон пишет:А кто эти мужчины, просвяти? Илью из Будапешта с лекцией знаю. Мужиков с шелтерами - нет.
Ну вот тебя уже просвЯтили насчёт спонсоров шелтеров. На вопрос-то ответишь? А то очень ловко пролавировал между всех, всех(!) неудобных вопросов.
Ах, да. Наверное, теперь тебе надо предоставить поимённый список тех, кто против "самадуравиновата", кто занимается домашней работой, воспитанием детей и проч.?Чего-чего? Анон, ты что не выспался, что ты несешь?
Узнаю типично бабское: я такого не говорила, ты все выдумываешь.
Анон пишет:Ну вот тебя уже просвЯтили насчёт спонсоров шелтеров. На вопрос-то ответишь? А то очень ловко пролавировал между всех, всех(!) неудобных вопросов.
Ах, да. Наверное, теперь тебе надо предоставить поимённый список тех, кто против "самадуравиновата", кто занимается домашней работой, воспитанием детей и проч.?Чего-чего? Анон, ты что не выспался, что ты несешь?
Узнаю типично бабское: я такого не говорила, ты все выдумываешь.
Узнаю брата Васю, исконного, сермяжного мужского феминиста, ну или его няшу из группы поддержки
Что за ужас тут творится???
Нет, риалли, есть идиотки, которые считают, что мужчины не могут иметь феминистических взглядов и не могут хотеть помогать женщинам?
Что лучшая помощь - это заткнуться и не дергаться?
И что мужчины своего мнения про женщин и феминизм вообще не должны высказывать?
Пожалуйста, скажите мне, что это зеленое тут пляшет, а то финский стыд какой-то...
Что за ужас тут творится???
Нет, риалли, есть идиотки, которые считают, что мужчины не могут иметь феминистических взглядов и не могут хотеть помогать женщинам?
Что лучшая помощь - это заткнуться и не дергаться?
И что мужчины своего мнения про женщин и феминизм вообще не должны высказывать?
Пожалуйста, скажите мне, что это зеленое тут пляшет, а то финский стыд какой-то...
Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.
Так что там насчет мужчин спонсоров шелтеров?
Не знаю, такие никому не известны. Тут предъявили только Илью, который собрался читать фем-кам лекции.
Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.
Не поверишь, с тобой тоже не все согласны будут. Вот я не согласен
Анон пишет:Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.
И что?
Не знаю, такие никому не известны. Тут предъявили только Илью, который собрался читать фем-кам лекции.
Да не фемкам, а всем, кто заинтересуется темой, потуши уже пукан.
Анон пишет:Тебе надо как-то посдержанее принимать чужое мнение, в жизни не все будут с тобой согласны. Не стоит по этому поводу так истерить. Это, пожалуй, первое правило начинающего фемниста и его няши.
И что?
И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.
Анон пишет:Так что там насчет мужчин спонсоров шелтеров?
Да не фемкам, а всем, кто заинтересуется темой, потуши уже пукан.
У меня пукан не горит, я просто сказала, что не пошла бы, потому что не хочу никаких лекторов мужского пола в феминизме. Вот после этого загорелись пуканы у других в этом треде.
Анон пишет:Не поверишь, с тобой тоже не все согласны будут. Вот я не согласен
И что?
И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.
Я сама открытость в этом плане.
Анон пишет:И что?
И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.Я сама открытость в этом плане.
Заметно
Вынь из жопыше глазки.
Отредактировано (2018-03-16 00:17:32)
Анон пишет:И что-2?
Истеришь тут ты, я только пришел. Такшта, сама примени к себе свое правило - посдержаннее принимать чужое мнение.Я сама открытость в этом плане.
Заметно
Я считаю, что мужчинам в феминизме не место на активных позициях. Или пусть мочат и слушают, или пусть не лезут. Но другие фем-ки могут иметь другое мнение, о чем я уже сказала выше, если пролистаешь.
Анон пишет:Так что там насчет мужчин спонсоров шелтеров?
Выше глазки.
Какие-то Оливер с Джеймсом что ли не пойми откуда? Или какой-то мутный де Оливера или как-то так, который еще только собирается что-то там устроть в Минске. Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Анон пишет:Не знаю, такие никому не известны. Тут предъявили только Илью, который собрался читать фем-кам лекции.
Выше глазки.
Какие-то Оливер с Джеймсом что ли не пойми откуда? Или какой-то мутный де Оливера или как-то так, который еще только собирается что-то там устроть в Минске. Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Надо поближе к фемкам держаться, я понял.
Анон пишет:Выше глазки.
Конечно.
Анон пишет:Какие-то Оливер с Джеймсом что ли не пойми откуда? Или какой-то мутный де Оливера или как-то так, который еще только собирается что-то там устроть в Минске. Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Конечно.
А зачем?
Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Неужто обращалась в шелтер, а попала в секс-траффикинг? В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?
Анон пишет:Вот только не совсем еще понятно что, шелтер или канал траффикинга для уязвимых женщин и детей из Восточной Европы. Я б держалась от таких Оливейр подальше на месте минчанок. Просто дружеский совет из моего жезненного опыта.
Неужто обращалась в шелтер, а попала в секс-траффикинг? В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?
Она молча сидела и почитывала постики в сообществах.
Вот до чего это доводит.
Ууууу, понятно. Слив засчитан.
То есть на вопрос, правда ли "сидеть и слушать" важнее реальных подвижек в сторону женщин, ответа не будет.
Ну-ну.
В борделях Восточной Европы разрешают сидеть на холиварке?
Пока клиент трахает тебя в жопу, то можно. Во время минета нельзя.
Поэтому, баба и не должна рыпаться, не пытаться скакать выше головы. Лучше мужика ей никогда не быть, по сему, если будет вести себя паинькой, тогда и получит плюшки.
по сему
Уроки сделал?