Вы не вошли.
Да, конечно, принцесса из Марио это такой же полноценный персонаж как бабаШепард
А что, все остальные персонажи в играх полноценные? Особенно в допотопных играх, где было дохрена персонажей, просто прибитых к полу - можно подойти какую-то информацию получить или функцию выполнить, типа поторговать, и все.
Тетенька наигралась в какое-то говно и у нее заполыхал зад.
Анита бесит тем, что намеренно подставляется: разбирает культовые предметы фандроча типа Марио, которые хуй кто признает неидеальными, и искажает информацию.
http://feministki.livejournal.com/3682794.html
Анон всегда был за секспросвет в школах, но после таких вот случаев, он всеми руками и ногами за.
http://victorsopinion.blogspot.be/2013/ … urces.html - о летс-плеях
Спасибо за ссылочку, анон Про арт по всему тумблеру письмо гуляло, а про летсплеи только догадывался
Это даже еще хуже. За столько-то времени и бабла можно было садится, скупать все подряд на стиме, марафонить и записывать. Просрать такую идею своим враньем, воровством и просто непорядочностью надо уметь.
И кстати, не припомню, чтобы она особо отмечала игры, которые эти тропы обходят. Большая часть роликов пересказывает существующие проблемы, что так-то тоже хорошо, но хоть бы инди-девелоперов немного попиариала. Ну яснопонятно, что забесплатно ради идеи она этого не сделает
Анон всегда был за секспросвет в школах, но после таких вот случаев, он всеми руками и ногами за.
В кои-то веки нужный пост, перекину сегодня денежку.
И экономический ликбез, чтобы квартиры не переписывали на бандитов.
Пиздец, чем девка думала, тем более если не слабоумная, а с английским и немецким
В кои-то веки нужный пост,
Правда причем тут феминизм, непонятно.
Пиздец, чем девка думала
я себя вспомнила в 17, тот же пиздец, слава богу без беременности. Моей матери на меня было глубоко наплевать, я в училище пошла, в общаге учиться невозможно, меня пригрел парень, забрал к себе на съемную квартиру, там и жила с ним. Потом ушла от него, он руку стал поднимать. Сейчас как вспомню, вздрогну, у меня сейчас дочь растет, не дай бог. Нету в 17 мозгов и понимания как жизнь устроить и кому доверять, а сдавала все экзамены на пять и четыре. Без родителей тяжело. Мне повезло с работой после училища, с начальницей, которая за уши тянула и в институт заставила поступать.
я себя вспомнила в 17, тот же пиздец, слава богу без беременности. Моей матери на меня было глубоко наплевать, я в училище пошла, в общаге учиться невозможно, меня пригрел парень, забрал к себе на съемную квартиру, там и жила с ним. Потом ушла от него, он руку стал поднимать. Сейчас как вспомню, вздрогну, у меня сейчас дочь растет, не дай бог. Нету в 17 мозгов и понимания как жизнь устроить и кому доверять, а сдавала все экзамены на пять и четыре. Без родителей тяжело. Мне повезло с работой после училища, с начальницей, которая за уши тянула и в институт заставила поступать.
В том и разница, анон, что без беременности. Пиздец случиться может у всякого, но, блять, разница есть, когда ты просто ныкаешься неприкаянная по чужим людям и когда ты еще и героически решаешь расплодиться, вопреки всему. Неизвестно на какую "лужайку" надеясь. Человека, который не имея жилья и денег, захочет вотпрямщас крупную собаку завести, зная, что держать негде и кормить нечем, все назовут безответственным долбоебом, а вот ребеночка родить, которому, вообще-то, поболе чем собаке нужно, - так это внезапно "ответственная девушка". Фубля.
Анон пишет:В кои-то веки нужный пост,
Ну наверное в том чтобы женщинам помогать друг другу не только постингом картиночек и статей.
Пусть лучше феминизм будет при этом, чем при кровавых руках.
Пиздец, чем девка думала, тем более если не слабоумная, а с английским и немецким
Она по моему сейчас думает только об одном, как уберечь малыша. Очень ответственная девочка
Ну наверное в том чтобы женщинам помогать друг другу не только постингом картиночек и статей.
Угу, пусть еще маме той девочки на новую квартиру скинутся, раз она проебала. Проебать квартиру - это ж так феминистично!
Пусть лучше феминизм будет при этом, чем при кровавых руках.
Кому лучше, блеать? Безмозглым овуляшкам?
Кому лучше, блеать? Безмозглым овуляшкам?
А кому от кровавых рук лучше?
Хотя мне тоже интересно, как её угораздило забеременеть.
А кому от кровавых рук лучше?
Никому. Но они хотя бы безобидны. В том смысле, что не распространяют в мир прекрасные идеи о зайках на лужайках.
Хотя мне тоже интересно, как её угораздило забеременеть.
Забеременеть - дело нехитрое. В конце концов ни одно противозачаточное средство, кроме воздержания, не дает 100% результата. Меня больше интересует, как ее угораздило таки решить рожать при последовательном выгоне из дома, от отца личинки и от бабушки.
Да, может случиться, что ВНЕЗАПНО война, дом разбомбили, все близкие погибли. Но это ж не тот случай.
это могло быть изнасилование
http://feministki.livejournal.com/3685666.html
Анон вот охуел маленько, но не уверен, что хочет разворачивать срач в сообществе на 3 тыщи юзверей.
Хоть тут можно высказаться именно в тех выражениях, в которых хочется.
Блядь, на кого и на что это рассчитано? Женщина, которая едет в какое-нибудь сраное Сомали, должна обладать стальными яйцами (и желательно - охраной). Женщина, которая едет в помянутую в комментах Швейцарию, не нуждается в том, чтоб дёргаться от каждого взгляда. То есть советики типа "не смотри им в глаза!!!" и "изобрази уверенную осанку хоть раз, блядь, в жизни" неактуальны ни в случае диких ебеней, ни в развитых странах. Вот зачем они пишутся - чтобы женщина, собирающаяся в поездку, наткнулась на это в сети и заработала невроз?
это могло быть изнасилование
Допустим. Но что в посте на это указывает? Думаете, злокозненные феминистки утаили свою любимую тему? Даже если так, то еще более непонятно, зачем всеми силами, и даже через силу, пытаться родить ребенка от насильника. В 17 лет, замечу, а не в 50, когда баба, может, уже использовала все доступные способы забеременеть, ждать больше некуда и ребенок от насильника неожиданно показывается даром небес.
Анон вот охуел маленько, но не уверен, что хочет разворачивать срач в сообществе на 3 тыщи юзверей.
Хоть тут можно высказаться именно в тех выражениях, в которых хочется.
Блядь, на кого и на что это рассчитано? Женщина, которая едет в какое-нибудь сраное Сомали, должна обладать стальными яйцами (и желательно - охраной). Женщина, которая едет в помянутую в комментах Швейцарию, не нуждается в том, чтоб дёргаться от каждого взгляда. То есть советики типа "не смотри им в глаза!!!" и "изобрази уверенную осанку хоть раз, блядь, в жизни" неактуальны ни в случае диких ебеней, ни в развитых странах. Вот зачем они пишутся - чтобы женщина, собирающаяся в поездку, наткнулась на это в сети и заработала невроз?
Анон-индивидуальный путешественник по Европе тоже охуевает от этих советов.
Т. е. да, просить чужого человека поднести сумку - это просто унизительно, но не потому же, что иначе изнасилуют, блять
Даже если так, то еще более непонятно, зачем всеми силами, и даже через силу, пытаться родить ребенка от насильника.
Считает, что аборт — грех. Кроме того, это ребёнок не только насильника, это и её ребёнок. Хотя мне тоже не верится, что феминистки бы умолчали об изнасиловании. Но это применимо и к другим ситуациям. Тем более, девчонка молоденькая и домашняя, может быть, она идеалистка, а не йуный циник.
У кого-нибудь там жж есть, чтобы спросить?
Считает, что аборт — грех. Кроме того, это ребёнок не только насильника, это и её ребёнок. Хотя мне тоже не верится, что феминистки бы умолчали об изнасиловании. Но это применимо и к другим ситуациям. Тем более, девчонка молоденькая и домашняя, может быть, она идеалистка, а не йуный циник.
У кого-нибудь там жж есть, чтобы спросить?
Ты риалли не понимаешь, что загоны про "грехи" и вообще идеализм - это проблемы конкретного человека, а не всех женщин? Ты еще предложи феминисткам Абортарии помочь, ага, а то она вон все страдае, почему весь мир еще не кинулся помогать растить ее восемь детей от ПГМнутого мудака.