Вы не вошли.
Дык за то и предъява видимо - что мужики ж реально опасны паприроде, а мультик это преподносит с юмором, да еще и за этих опасных заступается. Хуй знает, не смотрела...
Там вполне показано, что паприроде на разумных не влияет. Мне странно что критиканши не уразумеют, что игра "паприроде" против них, ибо "паприроде" женщина должна рожать. Ну и всё.
Отредактировано (2018-03-11 12:28:23)
Видела однажды, как одна комментаторша во второсортном фикле, которое вообще не про женщин было и где женщин почти и нет, углядела параллель между тамошним угнетенным меньшинством и женщинами ирл и накатала слезливый отзыв про то, как хорошо автор раскрыл проблемы феминизма и угнетения женщин. Так что они реально через какую-то странную призму на все смотрят, что везде параллели и ассоциации находят.
Классика же ж. "Woman is The Nigger of the World". Где-то в тумане одобрительно посверкивает очочками Леннон ))
Начни утро со свободы быть женщиной и любить, то, что любишь. :3
Ну да, какая разница, что тебе нравится? О ужас, хочется брить ноги или называть себя медиком, а не медикессой? Все, нисистра, пшла вон и рот не раскрывай.
Чем дальше я смотрю на этих феминисток, тем больше хочется сказать, что я не с ними.
Самое смешное, что на картинке девушка с прической, сережками и в макияже
А меня фраза "просто нужно уметь себя поставить" тоже бесит. Она переносит вину с агрессора на жертву: тип это именно жертва виновата, что она такая слабая и беззащитная.
Т.е., функции дискуссионной поощадки мы лишаемся. Ну, оооок.
А меня фраза "просто нужно уметь себя поставить" тоже бесит.
Беситься ты можешь с чего угодно, но поставить себя все равно нужно уметь.
Тут смесь адеквата (если Маша жалуется на приставания босса, на кой хер всем знать, что к Глаше никто не пристает?) и идиотизма (писать, что все мужчины насильники можно, спорить с этим нельзя).
Анон пишет:А меня фраза "просто нужно уметь себя поставить" тоже бесит.
То есть все жертвы школьной травли просто себя не так поставили, что ли?
Ну да, какая разница, что тебе нравится? О ужас, хочется брить ноги или называть себя медиком, а не медикессой? Все, нисистра, пшла вон и рот не раскрывай.
Чем дальше я смотрю на этих феминисток, тем больше хочется сказать, что я не с ними.
Из конкретного сообщества - да. Можете свое организовать, можете пойти в другое соо с нетакими и без феминитивов.
Т.е., функции дискуссионной поощадки мы лишаемся. Ну, оооок.
Если они ограничивают темы для дискуссий это не значит, что их не остается вообще. Эта группа довольно популярная, анон, и комментов там достачно с вот такими несправедливыми правилами.
Лол, мне ПФ тоже не нравится своей трансфобией и массовым записыванием всех мужиков в насильники, но я все равно не понимаю, что не такого в том, что в паблике есть определенные правила для участниц.
В ПФ собрались феминистки с определенными взглядами, ненужные повторяющиеся по сотому кругу споры им только мешают: они создали правила, которые делают их общение между собой более комфортным и заодно отсеивают троллей и несогласных. Что не так-то?
Начни утро со свободы быть женщиной и любить, то, что любишь. :3
Какое милое обесценивание жизненного опыта опыта и одновременно поддержка патриархального:" какое нах у бабы личное мнение"
Из конкретного сообщества - да. Можете свое организовать, можете пойти в другое соо с нетакими и без феминитивов.
Если они ограничивают темы для дискуссий это не значит, что их не остается вообще. Эта группа довольно популярная, анон, и комментов там достачно с вот такими несправедливыми правилами.
Прям спирвадобейся повеяло.
Анон, все эти фразочки про "нужно уметь себя поставить" обычно появляются под постами, где девушка жалуется на конкретную проблему и просит каких-то советов. Чем ей может помочь информация о том, что у условной Маши "никогда такого не было, простанадауметьсибяпоставить"?
Хочешь помочь и подсказать, как поставить себя, советуй что-то конкретное: в зависимости от ситуации, обратиться за помощью к родителям/учителям/вышестоящему начальству, записаться на БИ, не бояться резко ответить или ударить. Некоторым реально помогают чужие примеры и советы.
А все эти реплики "никогда такого не было, простанадауметьсибяпоставить" - это обычное приосанивание: вот мол я какая молодец, мужчин одним взглядом усмиряю, а вы все дурочки. Неудивительно, что такие "советы" только раздражают.
То есть все жертвы школьной травли просто себя не так поставили, что ли?
Кроме тебя этого тут никто не предполагал.
Ага, тонны одинаковых комментариев с жалобами на жизнь
Так меня там и нет. А затыкать рот всем несогласным за якобы неправильное мнение - это так себе позиция для паблика. Впрочем, что это я - все мужчины насильники, об этом все знают, и нитаких не существует. А кто считает иначе - гетероподстилки.
Собственно, всегда удивляло, как оголтелые феминистки с одной стороны топят за свободу и равноправие женщин, а с другой выходит что эти свобода и равноправие должны быть именно теми, которые эти феминистки одобрят. Свобода жить с мужиком, краситься, брить пизду и рожать мальчиков? Да какая ты нах феминистка, раз выбираешь эдакий зашквар.
Отредактировано (2018-03-12 13:55:34)
Можете свое организовать, можете пойти в другое соо с нетакими и без феминитивов.
Тем, у кого есть нетакие и нет феминитивов, не нужны сообщества
Анон пишет:То есть все жертвы школьной травли просто себя не так поставили, что ли?
Тогда объясни, зачем школьнице, которая жалуется на травлю, информация о том, что с комментаторшей "никогда этого не было, нужно просто уметь себя поставить"?
Анон пишет:Можете свое организовать, можете пойти в другое соо с нетакими и без феминитивов.
Тем, у кого есть нетакие и нет феминитивов, не нужны сообщества
Они в фемфлуде на ХС сидят
Тогда объясни, зачем школьнице, которая жалуется на травлю, информация о том, что с комментаторшей "никогда этого не было, нужно просто уметь себя поставить"?
При чем тут вообще какая-то "школьница" и какая-то "информация"?
Началось все с того, что один анон сказал "А меня фраза "просто нужно уметь себя поставить" тоже бесит", а вы тут уже пляшете с какой--то школьницей
Анон пишет:Анон пишет:То есть все жертвы школьной травли просто себя не так поставили, что ли?
Откуда ты вообще этих школьниц взял и чего к ним прицепился?
Позиция "надо уметь себя поставить" - фиговая, но что плохого в позиции "я считаю, что меня никто не угнетает и мне все норм"?
Анон пишет:Анон пишет:Кроме тебя этого тут никто не предполагал.
Откуда ты вообще этих школьниц взял и чего к ним прицепился?
Позиция "надо уметь себя поставить" - фиговая, но что плохого в позиции "я считаю, что меня никто не угнетает и мне все норм"?
патамушта она расходится с единственно верным трендом;)
Позиция... Мнение... Наглая какая! Ты еще соври, что тебя не бьют каждый день дома и не ебет начальник на работе.
что плохого в позиции "я считаю, что меня никто не угнетает и мне все норм"?
А кого из анонов смущала такая позиция? Она выглядит как хуйня, только если пихается в ответ на пост с описанием проблемы. В оригинале было именно "надо уметь себя поставить" - и это действительно самадура.