Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47476 2018-03-06 17:23:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а Любке-то собираются морду набить

хуя любу на ровном месте распидорасило

Притом, что она прочитала изначальный камент жопой.

#47477 2018-03-06 17:27:08

Анон

Эта веганка конечно дерзкочикус вульгарис, но всё равно проорался.

#47478 2018-03-06 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.

Когда кран протечёт - тоже так думать будешь?

#47479 2018-03-06 18:14:24

Анон

Анон пишет:

очень сложна, нихуя не понятна

Отрицая свою принадлежность к определённому полу, ты действуешь на руку власть имущим угнетателям. Не отрицай.

#47480 2018-03-06 18:18:31

Анон

Анон пишет:

за того анона не скажу, а я да. я вообще своими руками лишний раз стараюсь ничего не делать, даже то что умею, мне влом. копаться с краном точно не стану

Анон пишет:

Отрицая свою принадлежность к определённому полу, ты действуешь на руку власть имущим угнетателям. Не отрицай.

проще и понятнее не стало

#47481 2018-03-06 18:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.

Я одного не могу понять.
Почему мы всё время пытаемся противопоставить - либо кран, либо блеск. Либо красимся, либо учимся. Либо бусики, либо альбом для рисования.
Я хочу это всё. Я хочу уметь чинить краны, красить ногти, рисовать, быть профессионалом, трахаться, вкусно готовить, принимать решения, стрелять из ружья, заплетать косички, коротко стричься, ковать, вязать, ходить в кедах и джинсах или в длинных юбках, сверлить стены, собирать мебель, убираться дома, читать и разводить костёр с одной спички.
Почему мне надо отказываться от одного в пользу другого, если я могу всё это совмещать (кроме косичек и стрижки в один и тот же момент времени)?

#47482 2018-03-06 18:25:54

Анон

Анон пишет:

И это было сказано на серьёзных щщах? Меня всегда так умиляют сравения кислого с длинным.

#47483 2018-03-06 18:26:09

Анон

Анон пишет:

▼очень сложна, нихуя не понятна

Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.

Вот оно что, Михалыч! * крепко бьет себя ладонью в лоб* Продуктивненькое поведение, чоуж.

Спасибо, анон, растолковал.

#47484 2018-03-06 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Почему мы всё время пытаемся противопоставить

Вот и я тоже. Тем более противопоставлять разные вещи это вообще-то глупо. Мне бы такое в голову никогда не пришло.

#47485 2018-03-06 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу это всё. Я хочу уметь чинить краны, красить ногти, рисовать, быть профессионалом, трахаться, вкусно готовить, принимать решения, стрелять из ружья, заплетать косички, коротко стричься, ковать, вязать, ходить в кедах и джинсах или в длинных юбках, сверлить стены, собирать мебель, убираться дома, читать и разводить костёр с одной спички.

ППКС. Ты моя ментальная сестра Тоже никогда этого не пойму.

#47486 2018-03-06 18:52:31

Анон

Радикальный феминизм непопулярен, потому что это нелегко, и это точно не радостно.

Намного легче и приятнее быть мужской секс-игрушкой и при этом называть себя сильной и свободной, потому что тебе время от времени делают куннилингус.

Действительно, почему радикальный феминизм так непопулярен, если он отводит женщине две роли: секс-игрушка для мужика или гордая страдающая угнетенка. Почему же? Ума не приложу!

#47487 2018-03-06 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему радикальный феминизм так непопулярен, если он отводит женщине две роли: секс-игрушка для мужика или гордая страдающая угнетенка. Почему же? Ума не приложу!

Потому что мерзкие подстилки не хотят быть сознательными членками общества  :lenin:

#47488 2018-03-06 18:59:10

Анон

Анон пишет:

Потому что мерзкие подстилки не хотят быть сознательными членками общества  :lenin:

Общества лесбиянок и сепаратисток, прошу заметить!

#47489 2018-03-06 19:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼очень сложна, нихуя не понятна

Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.

Вот оно что, Михалыч! * крепко бьет себя ладонью в лоб* Продуктивненькое поведение, чоуж.

Нихрена. Ответ "Нет" там перечёркнут, типа так нельзя говорить.

#47490 2018-03-06 19:12:27

Анон

Анон пишет:

проще и понятнее не стало

Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров.

#47491 2018-03-06 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров

но ты расскажи почему быть тамблерогендером значит быть за мужиков и против женщин

#47492 2018-03-06 19:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ты расскажи почему быть тамблерогендером значит быть за мужиков и против женщин

Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.

#47493 2018-03-06 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.

но на плакате эээ человек не говорит что он(а) трансдевочка или трансмальчик, а говорит просто нет, значит скорее всего подразумевается шо он(а) какой-нибудь агендер или гендерфлюид, а они не поддерживают стереотипы в духе "люблю краситься, кукол и готовить, но я мужик, значит буду трансдевушкой"

#47494 2018-03-06 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Нихрена. Ответ "Нет" там перечёркнут, типа так нельзя говорить.

Ибануццо. А как надо? * кокетливо возвести очи горе и прочирикать : may be? *

#47495 2018-03-06 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Ибануццо. А как надо?

"Да, я женщина, и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!11"  :think:

#47496 2018-03-06 19:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если поддерживать гендер совпадающий с биополом это не поддержка стереотипов?

Анон понял: надо выбрать Adamasgender ;)

Скрытый текст

#47497 2018-03-06 19:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на плакате эээ человек не говорит что он(а) трансдевочка или трансмальчик, а говорит просто нет, значит скорее всего подразумевается шо он(а) какой-нибудь агендер или гендерфлюид, а они не поддерживают стереотипы в духе "люблю краситься, кукол и готовить, но я мужик, значит буду трансдевушкой"

Он говорит "нет". Т.е. "я не обязательно мужчина или женщина" (это был не вопрос, а констатация факта). И это "нет" зачёркнуто - типа так говорить (и думать) нельзя, потому что см. выше.

#47498 2018-03-06 19:40:16

Анон

Анон пишет:

А если поддерживать гендер совпадающий с биополом это не поддержка стереотипов?

"Гендер" = стереотипы в принципе, так что да.

#47499 2018-03-06 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Ибануццо. А как надо?

"Да, я женщина, и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!11"  :think:

Вас понял.
Корнет, вы - женщина?(тм)

#47500 2018-03-06 19:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он говорит "нет". Т.е. "я не обязательно мужчина или женщина" (это был не вопрос, а констатация факта). И это "нет" зачёркнуто - типа так говорить (и думать) нельзя, потому что см. выше.

*смиренно* анон действительно жопочтец, т.к. прочитал про политический вопрос - а то, что знак вопроса в ты мальчик или девочка отсутствует пропустил.

..думай, как думаю я- сказал мне человек,
А иначе ты гнусная тварь, ты- жаба.
Подумавши немного, я ответил:
пусть уж я буду жаба.

(Стивен Крейн)

Отредактировано (2018-03-06 19:54:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума