Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а Любке-то собираются морду набить
хуя любу на ровном месте распидорасило
Притом, что она прочитала изначальный камент жопой.
Эта веганка конечно дерзкочикус вульгарис, но всё равно проорался.
Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.
Когда кран протечёт - тоже так думать будешь?
очень сложна, нихуя не понятна
Отрицая свою принадлежность к определённому полу, ты действуешь на руку власть имущим угнетателям. Не отрицай.
Когда кран протечёт - тоже так думать будешь?
за того анона не скажу, а я да. я вообще своими руками лишний раз стараюсь ничего не делать, даже то что умею, мне влом. копаться с краном точно не стану
Отрицая свою принадлежность к определённому полу, ты действуешь на руку власть имущим угнетателям. Не отрицай.
проще и понятнее не стало
Анон пишет:Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.Когда кран протечёт - тоже так думать будешь?
Я одного не могу понять.
Почему мы всё время пытаемся противопоставить - либо кран, либо блеск. Либо красимся, либо учимся. Либо бусики, либо альбом для рисования.
Я хочу это всё. Я хочу уметь чинить краны, красить ногти, рисовать, быть профессионалом, трахаться, вкусно готовить, принимать решения, стрелять из ружья, заплетать косички, коротко стричься, ковать, вязать, ходить в кедах и джинсах или в длинных юбках, сверлить стены, собирать мебель, убираться дома, читать и разводить костёр с одной спички.
Почему мне надо отказываться от одного в пользу другого, если я могу всё это совмещать (кроме косичек и стрижки в один и тот же момент времени)?
Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.
И это было сказано на серьёзных щщах? Меня всегда так умиляют сравения кислого с длинным.
Анон пишет:▼очень сложна, нихуя не понятна
Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.
Вот оно что, Михалыч! * крепко бьет себя ладонью в лоб* Продуктивненькое поведение, чоуж.
Спасибо, анон, растолковал.
Почему мы всё время пытаемся противопоставить
Вот и я тоже. Тем более противопоставлять разные вещи это вообще-то глупо. Мне бы такое в голову никогда не пришло.
Я хочу это всё. Я хочу уметь чинить краны, красить ногти, рисовать, быть профессионалом, трахаться, вкусно готовить, принимать решения, стрелять из ружья, заплетать косички, коротко стричься, ковать, вязать, ходить в кедах и джинсах или в длинных юбках, сверлить стены, собирать мебель, убираться дома, читать и разводить костёр с одной спички.
ППКС. Ты моя ментальная сестра Тоже никогда этого не пойму.
Радикальный феминизм непопулярен, потому что это нелегко, и это точно не радостно.
Намного легче и приятнее быть мужской секс-игрушкой и при этом называть себя сильной и свободной, потому что тебе время от времени делают куннилингус.
Действительно, почему радикальный феминизм так непопулярен, если он отводит женщине две роли: секс-игрушка для мужика или гордая страдающая угнетенка. Почему же? Ума не приложу!
Действительно, почему радикальный феминизм так непопулярен, если он отводит женщине две роли: секс-игрушка для мужика или гордая страдающая угнетенка. Почему же? Ума не приложу!
Потому что мерзкие подстилки не хотят быть сознательными членками общества
Потому что мерзкие подстилки не хотят быть сознательными членками общества
Общества лесбиянок и сепаратисток, прошу заметить!
Анон пишет:▼очень сложна, нихуя не понятна
Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.Вот оно что, Михалыч! * крепко бьет себя ладонью в лоб* Продуктивненькое поведение, чоуж.
Нихрена. Ответ "Нет" там перечёркнут, типа так нельзя говорить.
проще и понятнее не стало
Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров.
Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров
но ты расскажи почему быть тамблерогендером значит быть за мужиков и против женщин
Анон пишет:Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров
но ты расскажи почему быть тамблерогендером значит быть за мужиков и против женщин
Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.
Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.
но на плакате эээ человек не говорит что он(а) трансдевочка или трансмальчик, а говорит просто нет, значит скорее всего подразумевается шо он(а) какой-нибудь агендер или гендерфлюид, а они не поддерживают стереотипы в духе "люблю краситься, кукол и готовить, но я мужик, значит буду трансдевушкой"
Анон пишет:Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.Вот оно что, Михалыч! * крепко бьет себя ладонью в лоб* Продуктивненькое поведение, чоуж.
Нихрена. Ответ "Нет" там перечёркнут, типа так нельзя говорить.
Ибануццо. А как надо? * кокетливо возвести очи горе и прочирикать : may be? *
Ибануццо. А как надо?
"Да, я женщина, и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!11"
Анон пишет:Анон пишет:Это плакат против 1000 оттенков тамблерогендеров
А если поддерживать гендер совпадающий с биополом это не поддержка стереотипов?
Анон понял: надо выбрать Adamasgender
Анон пишет:Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.
но на плакате эээ человек не говорит что он(а) трансдевочка или трансмальчик, а говорит просто нет, значит скорее всего подразумевается шо он(а) какой-нибудь агендер или гендерфлюид, а они не поддерживают стереотипы в духе "люблю краситься, кукол и готовить, но я мужик, значит буду трансдевушкой"
Он говорит "нет". Т.е. "я не обязательно мужчина или женщина" (это был не вопрос, а констатация факта). И это "нет" зачёркнуто - типа так говорить (и думать) нельзя, потому что см. выше.
А если поддерживать гендер совпадающий с биополом это не поддержка стереотипов?
"Гендер" = стереотипы в принципе, так что да.
Анон пишет:Ибануццо. А как надо?
"Да, я женщина, и ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!11"
Вас понял.
Корнет, вы - женщина?(тм)
Анон пишет:Анон пишет:Поддерживать 1000 оттенков отличных от биопола гендеров = поддерживать стереотипы = играть на руку патриархату т.е. мужикам.
Он говорит "нет". Т.е. "я не обязательно мужчина или женщина" (это был не вопрос, а констатация факта). И это "нет" зачёркнуто - типа так говорить (и думать) нельзя, потому что см. выше.
*смиренно* анон действительно жопочтец, т.к. прочитал про политический вопрос - а то, что знак вопроса в ты мальчик или девочка отсутствует пропустил.
..думай, как думаю я- сказал мне человек,
А иначе ты гнусная тварь, ты- жаба.
Подумавши немного, я ответил:
пусть уж я буду жаба.
(Стивен Крейн)
Отредактировано (2018-03-06 19:54:05)