Вы не вошли.
А если у человека чувствительная кожа или аллергия? Надо все равно искать косметику за овердохуя тыщь рублей? Зафига, если можно просто не краситься? Особенно если женщина не хочет.
А если у человека чувствительная кожа или аллергия? Надо все равно искать косметику за овердохуя тыщь рублей? Зафига, если можно просто не краситься? Особенно если женщина не хочет.
Но никто не говорил "обязательно все красьтесь!", наоборот охуевают с "не красьтесь, краситься плохо и неудобно, яскозал, лучше купите три упаковки пиццы"
От трех упаковок пиццы зараз не только глаз зачешется...
Если руководствоваться логикой "а вдруг глаз зачешется", то и линзы контактные носить нельзя.
Анон, бля, тут никто не пишет про то, что нужно обязательно краситься. Тут про то, что пусть баба сама решает, чего ей хочется.
Только в этом году осознала всю прелесть хорошего блеска для губ (впервые за 25 лет жизни мои губы зимой не превратились в ошметки кровоточащей кожи), радость от красивого кулончика и дивное ощущение, когда смываешь с морды лица масочку со слезами единорогов-девственников, и кожа не сухой пергамент, а мягкий пЭрсик.
Так вот. Все эти три ощущения в тыщу раз круче, чем мое умение разобрать-починить кран, врезать замок и собрать кровать.
Бля, у анона глаза по жизни устают, поэтому анон периодически чешет и трёт глаза, но ничего с макияжем не происходит от этого О_о
шо вы тут заладили. нравится краситься им, лол. кого волнует что нравится женщинам?
Личное счастье — и личное «освобождение» — это не цель феминизма, и не должно быть целью. Удовольствие сильно переоценено в нашем обществе, а оно не должно занимать место выше, скажем, этики, сострадания, борьбы с неравенством и т. д. Феминизм сбился с пути, когда повернул от освобождения женщин как класса к индивидуализму, особенно индивидуалистическому счастью/удовольствию. Так как счастье и удовольствие в обществе зависят от соответствия общественным ценностям, патриархат вознаграждает тех, кто поддерживает его структуру. Я не думаю, что счастье базируется на каких-то внутренних, изначальных, врожденных механизмах вознаграждения.
С таким подходом феминизм будет привлекать к себе только мазохистических личностей.
Человеку обычно требуется понимание того, что вот это всё, что мы сейчас делаем - тяжёлое, трудное, неприятное, ужасное - всё это в итоге ведёт к некоему светлому будущему, в котором мы (или следующие за нами) обязательно будем счастливы. И вот ради этого можно бороться, трудиться, сражаться и претерпевать. А претерпевать просто так, просто потому что "феминизм это тяжело" и "вокруг одно страдание" - ну такое.
Анон пишет:Жопочтец, поясняю, если у тебя стягивает веки и они чешутся до невозможности терпеть
Это ты тут жопочтец. Кто сейчас разговор вел про стягивание век? Сам процитировал:
Анон пишет:не даёт возможности банально «почесать» глаз;
Зачесаться может любая часть тела, это нормально.
Ты же понимаешь, что ты доебался до мышей и споришь ради спора?
аллергикам пицца охуительно полезна. Три штуки за один присест. НЕМЕНЬШЕ, так гурища велела!
почему на стороне мужчин именно?
я вообще с большим скепсисом отношусь к куче тамблергендеров, и я лично считаю что многие трансы решают стать трансами из-за гендерного неравенства и гендерных стереотипов, но мне в принципе пофиг, пусть делают чо хотят со своими самоопределениями, мне не жалко. а радфемок так рвёт и бомбит от всего этого, что просто любо-дорого читать
Бля, у анона глаза по жизни устают, поэтому анон периодически чешет и трёт глаза, но ничего с макияжем не происходит от этого О_о
ты что-то делаешь неправильно, анончик:)
С таким подходом феминизм будет привлекать к себе только мазохистических личностей.
Человеку обычно требуется понимание того, что вот это всё, что мы сейчас делаем - тяжёлое, трудное, неприятное, ужасное - всё это в итоге ведёт к некоему светлому будущему, в котором мы (или следующие за нами) обязательно будем счастливы. И вот ради этого можно бороться, трудиться, сражаться и претерпевать. А претерпевать просто так, просто потому что "феминизм это тяжело" и "вокруг одно страдание" - ну такое.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
очень сложна, нихуя не понятна
- Ты мальчик или девочка?
- Нет.
ты что-то делаешь неправильно, анончик:)
Да если тени и тушь уже эээ уложились, засохли как бы, а чешешь глаза ты не пиздец яростно и не мокрыми руками, то что серьёзно должно произойти? Я не понимат
▼очень сложна, нихуя не понятна⬍почему на стороне мужчин именно?
![]()
я вообще с большим скепсисом отношусь к куче тамблергендеров, и я лично считаю что многие трансы решают стать трансами из-за гендерного неравенства и гендерных стереотипов, но мне в принципе пофиг, пусть делают чо хотят со своими самоопределениями, мне не жалко. а радфемок так рвёт и бомбит от всего этого, что просто любо-дорого читать
КАК вообще можно ответить правильно словом ДА или НЕТ на вопрос Ты мальчик или девочка?????
Или анон жопочтец и жопосмотритель картинок?
- Ты мальчик или девочка?
- Нет.
ну там точка вместо вопросительного знака
типа
- ты русская или татарка
- нет (нет я не русская и не татарка)
Отредактировано (2018-03-06 16:37:18)
Человеку обычно требуется понимание того, что вот это всё, что мы сейчас делаем - тяжёлое, трудное, неприятное, ужасное - всё это в итоге ведёт к некоему светлому будущему, в котором мы (или следующие за нами) обязательно будем счастливы. И вот ради этого можно бороться, трудиться, сражаться и претерпевать. А претерпевать просто так, просто потому что "феминизм это тяжело" и "вокруг одно страдание" - ну такое.Суровые годы уходят
Они будут тоже трудны.
![]()
![]()
Всё правильно, но идеология-то учила, что труд, борьба и преодоление - это счастье.
Человеку обычно требуется понимание того, что вот это всё, что мы сейчас делаем - тяжёлое, трудное, неприятное, ужасное - всё это в итоге ведёт к некоему светлому будущему, в котором мы (или следующие за нами) обязательно будем счастливы. И вот ради этого можно бороться, трудиться, сражаться и претерпевать. А претерпевать просто так, просто потому что "феминизм это тяжело" и "вокруг одно страдание" - ну такое.Суровые годы уходят
Они будут тоже трудны.
![]()
![]()
Всё правильно, но идеология-то учила, что труд, борьба и преодоление - это счастье.
Но в результате-то ожидалось светлое будущее и победа коммунизма
Светлое будущее увидят разве что наши праправнучки. А феминистка сегодняшнего дня должна родиться в скорби, прожить жизнь в скорби и умереть в скорби, отказывая себе в радостях, удовольствиях и увлечениях, забыв о мирских и плотских развлечениях. И может быть когда-нибудь потом на прахе её не использованных коробочек от теней и билетов на концерт объективирующей певицы вырастет утопия. Но хз, это неточно
▼очень сложна, нихуя не понятна
Стоит такая феминистка перед дверями туалетов. А там на одной "М", на другой "Ж". И она такая гордо "Нит!" И, видимо, терпит до дома или в кустики идет.
Заполняет она резюме на сайте, а там "Выберите пол". И она такая гордо "Нит!", а анкета не отправляется. Происки патриархата! Привозят ее на Скорой, дежурный врач смотрит на это нечто с крашеными подмышками, и думает, куда класть. В мужскую или женскую палату. Спрашивает: "Вы мужчина или женщина", а она ему гордо "Нит!". И врач еще и психиатричку вызывает.
Светлое будущее увидят разве что наши праправнучки. А феминистка сегодняшнего дня должна родиться в скорби, прожить жизнь в скорби и умереть в скорби, отказывая себе в радостях, удовольствиях и увлечениях, забыв о мирских и плотских развлечениях. И может быть когда-нибудь потом на прахе её не использованных коробочек от теней и билетов на концерт объективирующей певицы вырастет утопия. Но хз, это неточно
Мне всегда казалось (возможно, я неправа, я не очень сильна в матчасти), что феминистки первой и частично второй волны концентрировались на решении достаточно утилитарных задач и на улучшении положения уже реальных, существующих женщин, которые вот - они живые, они настоящие, и мы вместе стараемся сделать жизнь лучше. А феминизм сейчас - это реально призыв "давайте страдать вместе, и давайте сделаем что-то очень странное, что когда-нибудь, в неведомом будущем, уничтожит патриархат"
Аноны, а Любке-то собираются морду набить
Отсюдова https://vk.com/wall-72036785_13745?reply=13809
И Любка поясняет за жись
Аноны, а Любке-то собираются морду набить
хуя любу на ровном месте распидорасило