Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47426 2018-03-06 12:16:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я походу совсем прогнулся под патриархат, потому что в этом посте не вижу никакого страшного слоя краски :lol: Разве что ресницы надо красить аккуратнее, там и по обычной фотке видно что она жирным слоем зачем-то намазала
https://vk.com/nekrasiva?w=wall-78679802_52250

#47427 2018-03-06 12:21:02

Анон

Интересно, что они предлагают делать мерзким подстилкам, которых природа заклеймила патриархально-аппетитными формами?

Можно покормить грудью года три подряд :trollface:

*анон словил инсайт*
так вот где смычка рядов привержениц кормления дитятки грудью до выпускного класса ( желательно публично) и радфемок.

Отредактировано (2018-03-06 12:22:09)

#47428 2018-03-06 12:23:17

Анон

Анон всегда следует советам из паблика Страшных и гордящихся не любил косметику и различные бьюти-практики. И теперь с ужасом думает, что кто-то из приверженок идеологии Страшной может принять его за Сестричку.

#47429 2018-03-06 12:27:17

Анон

А я вот не понимаю, в чем такой всеобщий бугурт от бьюти-практик. Мне вот в жизни никто не говорил "нада красицца! нада!!!", хотя патриархального говна в головах окружения полно. А я крашусь, если хочется. Или не крашусь. От настроения зависит. И как бы... Никто не ебет мне мозги.

#47430 2018-03-06 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот в жизни никто не говорил "нада красицца! нада!!!"

Мне тоже не говорил. Единственный раз коллега на работе привязалась "А почему ты не красишси? Из-за кожи, да?" (у анона кожа на лице сильно сухая). Но это имхо от бестактности конкретного человека зависит, а не от всеобщего патриархата.

#47431 2018-03-06 12:35:10

Анон

Анон пишет:

А я вот не понимаю, в чем такой всеобщий бугурт от бьюти-практик. Мне вот в жизни никто не говорил "нада красицца! нада!!!", хотя патриархального говна в головах окружения полно. А я крашусь, если хочется. Или не крашусь. От настроения зависит. И как бы... Никто не ебет мне мозги.

Ну типа мужики вон не красятся, бьюти-практики отнимают время, это всё чтобы капиталисты больше денег из бедных тян выкачивали, к тому же взрослая женщина без макияжа многими будет считаться неряшливой и неухоженной, подросткам типа ещё можно
Но я как хуйдожник по профессии и недовизажист по призванию ехидно посматриваю накрашенными глиттером глазами на всё это нытьё про "мажешь губы помадой прогибаешься под мусин" и дальше рисую из себя мужика, гейшу или зомби, ну потому что лицо ничуть не хуже бумаги, а рисовать охуенно. Ну да, это отнимает время и деньги, но к сожалению любое хобби отнимает время и почти любое отнимает деньги

#47432 2018-03-06 13:06:08

Анон

Анон пишет:

лицо ничуть не хуже бумаги, а рисовать охуенно

В паблике Калугиной этот вопрос тоже обсуждали. Предлагали постепенно изменить свое желание рисовать на лице на желание рисовать на посуде или бумаге  :lolipop:

Анон пишет:

к тому же взрослая женщина без макияжа многими будет считаться неряшливой и неухоженной

Большинство женщин старше сорока, имхо, как раз-таки красятся гораздо реже.

#47433 2018-03-06 14:22:06

Анон

Анон пишет:

лицо ничуть не хуже бумаги, а рисовать охуенно

В паблике Калугиной этот вопрос тоже обсуждали. Предлагали постепенно изменить свое желание рисовать на лице на желание рисовать на посуде или бумаге  :lolipop:

Анон пишет:

к тому же взрослая женщина без макияжа многими будет считаться неряшливой и неухоженной

Большинство женщин старше сорока, имхо, как раз-таки красятся гораздо реже.

Анон любит в офис краситься ВНЕЗАПНО. И все такие ОООООО! Апачиму не каждый день так.

Анон загадошно улыбается, ибо влом ему говорить вслух:Идиоты!  Если я так буду делать каждый день, то во-первых  мне придется спать в неделю на 2часа меньше, а во-вторых вы ж суки перестанете замечать.

И да, на лице анон рисовать любит, а посуду предпочитает гладко-белую. Максимум - с тонким серебристым ободком. Но калуга же лучче знает, чего анон должен.

Отредактировано (2018-03-06 14:22:45)

#47434 2018-03-06 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Но я как хуйдожник по профессии и недовизажист по призванию ехидно посматриваю накрашенными глиттером глазами на всё это нытьё про "мажешь губы помадой прогибаешься под мусин" и дальше рисую из себя мужика, гейшу или зомби, ну потому что лицо ничуть не хуже бумаги, а рисовать охуенно. Ну да, это отнимает время и деньги, но к сожалению любое хобби отнимает время и почти любое отнимает деньги

Мне тоже по той же причине нравится краситься. Иногда просто под сериальчик могу взять косметичку, зеркало и намалевать себе фэнтезийную царевну на ебале. Или просто сделать ахуенные стрелки и ходить довольная.
А мусинок с мокеяшем в том же инстаграме полно. да, кококо бьютиблогеры это их работа они жи не делают это каждый день!11! но все же. У меня в предложке например гораздо чаще мужчины, чем женщины, мелькают)))

#47435 2018-03-06 14:37:10

Анон

Я вообще не понимаю почему я должна оглядываться на то, кто красится, а кто нет. И почему Калугинские выкормки считают уместным считать мои деньги. У них-то понятно культ еды, что они на стоимость косметики накупят всякого и съедят.

#47436 2018-03-06 14:47:01

Анон

Все мы потеем и в этом процессе нет ничего постыдного: он естественен. Более того, даже полезен и необходим:

• потоотделение помогает работе почек и печени: вредные вещества не накапливаются и покидают организм;
• антиперспиранты, производители которых обещают «защиту от пятен пота», препятствуют естественному процессу. В результате токсины накапливаются;
• потоотделение защищает организм от перегрева.

Об «удобстве» макияжа

Тушь
• не даёт возможности банально «почесать» глаз;
• вы судорожно проверяете: не потекла ли она;
• от частого использования ресницы истончаются и выпадают чаще;
• вас не покидает ощущение липкости при моргании;
Тени
• «стягивают» веки;
• веки постоянно чешутся;
Помада/блеск для губ
• создаёт неприятное ощущение на губах;
• лишает возможности нормально есть;
• в итоге «съедается»;
Тональный крем
• не дает коже дышать;
• для «защиты от солнца» существуют солнцезащитные кремы;
• любой косметический продукт может вызвать аллергию;
• и это ещё далеко не всё.

Значительная часть времени тратится на то, чтобы смыть весь макияж. Вы могли бы лечь спать пораньше/почитать книгу/подышать свежим воздухом/и пр. Средство для снятия макияжа тоже стоит денег, которые можно было бы потратить на действительно нужное и полезное. Если макияж действительно делается для себя, то почему же он так ограничивает в действиях?

На что потратить деньги вместо красоты?
Чокер (от англ. «душить», короткое ожерелье, которое плотно прилегает к шее) = 390 рублей = ежедневник/набор акварельных карандашей/3 упаковки прокладок;

золотой браслет = 55 332 рубля = кофемашина + микроволновая печь/отдых за границей;

стальной браслет = 1790 рублей = тостер/билет на посещение аквапарка;

браслет из керамики = 299 рублей = билет в кино/наушники;

колье = 19 990 рублей = посудомоечная машина/цифровой фотоаппарат/неделя на базе отдыха в бухте Инал + питание и пр.;

каффа (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5d/С..) = 235 рублей = упаковка россыпного чая/билет в музей/час парковки в центре Москвы;

каффа из серебра = 2400 рублей = шуруповерт/смеситель для раковины/укулеле;

бусы = 517 рублей = билет на выставку/хороший альбом для рисования и творчества.

Чем вы бы могли заняться вместо украшательств:
• путешествия;
• изучение нового языка (в т.ч. и языка программирования);
• приобрести кофемашину/компьютер/посудомоечную машину/любую другую интересующую вас технику, способную облегчить жизнь;
• освоение нового вида спорта;
• изучение боевых искусств;
• разобраться в устройстве раковины/компьютера/др.;
• сдать экзамен на права;
• научиться собирать вещи из мебельного магазина;
• посещение курсов разной направленности;
• заказать 3+ коробки аппетитной пиццы;
• что-то более полезное и имеющее смысл, нежели каждодневное издевательство над собой.

#47437 2018-03-06 14:51:07

Анон

Анон не любит ощущение косметики на лице. Не красится. И все же не понимает, где его небоскреб)) (Я не курю, а небоскреба нет).

#47438 2018-03-06 14:55:03

Анон

• путешествия;
• изучение нового языка (в т.ч. и языка программирования);
• приобрести кофемашину/компьютер/посудомоечную машину/любую другую интересующую вас технику, способную облегчить жизнь;
• освоение нового вида спорта;
• изучение боевых искусств;
• разобраться в устройстве раковины/компьютера/др.;
• сдать экзамен на права;
• научиться собирать вещи из мебельного магазина;
• посещение курсов разной направленности;
• что-то более полезное и имеющее смысл, нежели каждодневное издевательство над собой.

ХАРОШ ЖРАТ втюхивать другим ДЖАНКФУД, дуры!
Если анону будет надо- он и сам сделает пиццу, и партнера попросит сделать пиццу, и закажет пиццу. Но не пиццой  единой, бля.
И чем сраная пицца феминистичнее  , чем какие-нибудь оладушки под разглядывание себя , любимой, с новыми сережками в зеркале?

#47439 2018-03-06 14:56:05

Анон

Почему феминистками в случае упоминания спорта практически всегда упоминаются ТОЛЬКО боевые искусства? Они думают, это поможет им противостоять патриархату, или просто почувствовать себя сильнее? Так-то случае реальной потасовки боевые искусства практически бесполезны,лучше курс самообороны пройти, это сами тренера говорят. Но что, бег, йога, простое кардио, плавание уже не в почете и происки патриархата? Мне вот йога нравится, и чтобы суставы, связки и мышцы были гибкими и подвижными.

#47440 2018-03-06 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю пиццу, но 3+коробки в себя за раз впихнуть...

#47441 2018-03-06 14:57:14

Анон

у анона есть масса вариантов- чем именно эти советчицы могли бы заняться вместо тупого пиздежа ака советы глупеньким женщинам, но нынче пост и анону совестно эти варианты озвучивать.

#47442 2018-03-06 14:58:39

Анон

Чем вы бы могли заняться вместо строчения постов в говнопаблик:

Вот этим всем и занимались бы, вместо того, чтоб в чужие кошельки и косметички лезть.

#47443 2018-03-06 14:58:59

Анон

Анон пишет:

• не даёт возможности банально «почесать» глаз;

Анон пишет:

«стягивают» веки;

Анон пишет:

• создаёт неприятное ощущение на губах;

Покупать косметику дороже 50 рублей у лоточника они не пробовали?  :facepalm:
Всё остальное тоже курам на смех. А что, если я не хочу в аквапарк и на курсы единоборств, я хочу именно этот браслет и именно эту помаду. Какого хера, собственно?

#47444 2018-03-06 14:59:20

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю пиццу, но 3+коробки в себя за раз впихнуть...

Молчи, плати  и ешь! И да!-будешь заказывать пиццу- требуй тетку-курьера!
*задумался* или наоборот- пусть хуемразь тащит пиццу? Или наоборот- дай заработать женщине?
ЧОРТ! как правильно-то,а? Ка-лу-ги-на!!! ответь!

#47445 2018-03-06 15:02:26

Анон

Анон пишет:

Покупать косметику дороже 50 рублей у лоточника они не пробовали? 

Ну почеши глаз с тенями на веках и тушью на ресницах. Конечно, можно, но что в итоге будет с твоим макияжем? Даже опытные визажисты с супер-пупер косметикой этого не делают. Вот что-что, а тут у тебя доебка не по делу.

#47446 2018-03-06 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Ну почеши глаз с тенями на веках и тушью на ресницах. Конечно, можно, но что в итоге будет с твоим макияжем? Даже опытные визажисты с супер-пупер косметикой этого не делают. Вот что-что, а тут у тебя доебка не по делу.

Почесала.  Что должно было случиться с тушью?  :really:

#47447 2018-03-06 15:06:55

Анон

Анон пишет:

• лишает возможности нормально есть;
• в итоге «съедается»;

А что мешает есть, а потом поправить?  :lol:

#47448 2018-03-06 15:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: x2
Жопочтец, поясняю, если у тебя стягивает веки и они чешутся до невозможности терпеть, значит, косметика говно, и её надо сменить. Так понятнее?

#47449 2018-03-06 15:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может если там какие-то сложные узоры нарисованы, то чесать действительно не стоит, но я человек простой, у меня максимум смоки и чота им ничего не делается

#47450 2018-03-06 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Жопочтец, поясняю, если у тебя стягивает веки и они чешутся до невозможности терпеть

Это ты тут жопочтец. Кто сейчас разговор вел про стягивание век? Сам процитировал:

Анон пишет:

не даёт возможности банально «почесать» глаз;

Зачесаться может любая часть тела, это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума