Вы не вошли.
Анон пишет:или саму женщину обвинят в подстилочности?
Эээ, с чего бы это?
Ну как же! Влюбилась в первого встречного с одного взгляда и ради него готова обо всем забыть и сбежать с ним с ночь холодную.
Или ее надо пожалеть, потому что вот что ЖГС с людьми делает?
У мизандричек даже согласование по родам пошло по пизде.
Шах и мат, фанатки феминитивов!
ааа
А как правильно? "Приходка в феминизмку сильно изменила мою стильку"?
Ох уж эта мизогиничная русская языка, мешает выражать женские мысли!
Приходка в феминизму.
Я не какая-то там патриархальная подстилка, которая хочет быть кря-крясивой длясибя, я тру-феминистка и весной сделаю себе дерзкую и радикальную прическу!
В тему радикально-феминистичного имиджа:
А цвет волос подмышками что означает?
Эх, жаль, что эта мода не задержалась, смешно было.
А че новые карикатуры от фандома радфем не занесли?
А че новые карикатуры от фандома радфем
не занесли?
Анон, внеси, пожалуйста, прямыми ссылками, я разлогинен.
Го набежим на них?
Анон, внеси, пожалуйста, прямыми ссылками, я разлогинен.
Королева Пентаклей
Еще одна Королева Пентаклей
Джессамина Колдуин
Королева Пентаклей. Альмалексия
А это, аноны, Галадриэль!
Но в этот раз хоть без рисунков карандашиком на листочках в клеточку, прогрессируют.
Спасибо
Боже, ну и крипота. Как мне теперь ночью спать?
Отредактировано (2018-03-04 23:30:23)
Еще одна Королева Пентаклей
эта кстати ничо так
Джессамина Колдуин
Галадриэль!
зашто так с Джесс и тетей Галей =/
Они решили устроить репрезентацию женщин с микроцефалией?
а у неё не печёт от того, что "Подслушано Феминизм возразиЛ..."?
В тему радикально-феминистичного имиджа:
БЕРЗЕРКЕРИНЯ
Анон пишет:Анон, внеси, пожалуйста, прямыми ссылками, я разлогинен.
Но в этот раз хоть без рисунков карандашиком на листочках в клеточку, прогрессируют.
Элберет твою Гилтониэль тридцать три раза через Кольцо Всевластия и палантиром сверху... кхм, извините, не сдержалась.
А это, аноны, Галадриэль!
Попытались нарисовать женщину, а вышел все равно какой-то транс
А что у них считай на каждой картинке пентаграммы? В этом есть какой-то скрытый смысл или что?
А что у них считай на каждой картинке пентаграммы? В этом есть какой-то скрытый смысл или что?
Там на этот раунд битвы дается задание - тема, которую надо раскрыть. У них везде написано "Королева Пентаклей" - видимо, это их тема, раскрыли насколько ЖГС позволила смогли.
Анон пишет:А что у них считай на каждой картинке пентаграммы? В этом есть какой-то скрытый смысл или что?
Там на этот раунд битвы дается задание - тема, которую надо раскрыть. У них везде написано "Королева Пентаклей" - видимо, это их тема, раскрыли насколько ЖГС позволила смогли.
О_О
Внизапна.
Ушел думать.
Боюсь спросить, где здесь раскрытие темы. Других персонажей не знаю, но Галя-то тут причем?..
Боюсь спросить, где здесь раскрытие темы.
Видимо, в том, что на каждой картинке есть пентаграмма
Других персонажей не знаю, но Галя-то тут причем?
Я вообще не понимаю, почему они на этой фандомной битве так вцепились в творчество Профессора.
Галю, наверно, нарисовали, потому что их все тыкали в то, что они рисуют фем!версии толкиновских мужиков, хотя в книгах хватает женщин.
Влажность фантазий зашкаливает на все 146%.
Итак, мужики творили хуйню с женщинами веками почему? Да потому что могли, чувствовали себя правыми и были сильнее, а человек в принципе животное недоброе.
Если бы подобные особи женского пола были бы сильнее и могли, они бы тоже творили хуйню - потому что чувствуют себя правыми, а человек в принципе животное недоброе.
мне интересно, почему у них чёрные мужчины считаются лучше, чем мужчины-геи, если чёрные мужики как раз баб насилуют и угнетают только в путь? Что за СЖВизм у еборадфемок?