Вы не вошли.
Я Бременских музыкантов сто раз смотрел, где там обслуживание?
Хз. Емнип там даже когда звери еду варили, принцесса с веночком по поляне бегала)
Емнип там даже когда звери еду варили, принцесса с веночком по поляне бегала)
Ее заставили бегать с веночком по поляне! А она могла в это время программирование изучать!
Там у принцессы юбка короткая Эстетическое обслуживание похотливых хуемразей и сексуализация
Она сосала член осла. В мультике не показали прост.
Она сосала член осла. В мультике не показали прост.
Да, было такое. Я случайно нашла на пятидесятой странице гугла!
хуйня
Тоже мне проблема. Нет лучше влагалища, чем очко товарища.
Хотите чтобы:
сыновья благодаря такой мамаше возненавидят женщин
Ну эта чот ребенок совсем.
И ладно бы только родня... все вокруг.. чего только стоят бременские музыканты, где бомж - проходимец наплел девушке в три короба и украл ее ездить по полям и обслуживать всю его шайку
Представил и подрочил
Анон пишет:Отобрали книгу Булгакова! Тётя за волосы потащила в ванную комнату, половой тряпкой смыла с меня темную подводку для глаз, а за черные колготки с узором на меня пролили немного кипяточка. Шрам исправляла хирургически. Объяснение было такое: "раз ты, тварина, живёшь в моём доме, то всю свою чернь оставишь и будешь целомудренной девицей, а не шалавой подзаборной".
А вот если бы причина была не "перестань быть шалавой, будь прилежной будущей женушкой", а что-нибудь про отучение от патриархальной литературы, написанной хуемразями, и от богомерзких бьюти-практик и сексуализации себя, было бы норм
Пффф, у меня мамаша была - идеал феминистки (просто во времена ее молодости феминизм был не в моде): "Нельзя краситься, удалять волосы на теле и вообще думать о своей внешности, ты же нитакая, ты умная, будешь учиться и строить карьеру".
Как хорошо, что анон свалил по мужикам вскоре после наступления совершеннолетия
И ладно бы только родня... все вокруг.. чего только стоят бременские музыканты, где бомж - проходимец наплел девушке в три короба и украл ее ездить по полям и обслуживать всю его шайку
думал, что же мне это напоминает
осенило!!!
в культуре изнасилования местами есть трактовка побега девушки с мужчиной со стороны как похищения и изнасилования - потому что девушка это собственность, ее желания вообще никого не ебут, мужчина нанес оскорбление ее мужу/отцу/брату, украв и изнасиловав девицу. понятия "сама сбежала и сама трахалась" тут нет, потому что у женщины своих желаний быть не может
А эта?
На мою мамку похожа.
Пффф, у меня мамаша была - идеал феминистки
Сэйм шит. И таких полно на самом деле. Поэтому фемки, у которых мамаши хотят внуков, лично у меня вызывают недоумение. И зависть.
в культуре изнасилования местами есть трактовка побега девушки с мужчиной со стороны как похищения и изнасилования
Мне вообще не перестает нравиться, что у фемок женщина - это всегда вещь
Я тут вспомнил один давний спор. Когда-то анон читал дискуссию, где утверждалось, что сюжеты "герой сделал то-то в обмен на руку королевны/царевны/принцессы" ужасно сексистский. Что думаете?
Что думаете?
Я думаю, что сюжеты стоит оценивать по их качеству, а не по тому, как именно там обидели женщину
Кроме качества, сюжет можно оценивать по самым разным критериям. По наличию и отображению архетипов, по распространенности, по соответствию образу мышления такой-то страны в таком-то веке, по отображению представления людей о мире вокруг, по соответствию реальности, сравнительно с современной моралью...
И по принципу отображения отношений полов в таком-то веке такими-то людьми - тоже. Что в этом такого бугага "лооооол, тупые фемки всюду видят только ущемление и угнетение"? Нет никакого хайвмайнда фемок, есть один анон, и он анон, чем он занимается вне вопроса про сюжет - тебе неведомо.
Анон с сюжетом, это вообще-то вопрос для фемфлуда, потому что этот тред - о поциентках, причисляющих себя к феминисткам, а фемфлуд - для вопросов феминизма.
Представил и подрочил
Подрочил на принцессу и петуха. Уж с петухом-то уровень зоофилии достигает особо высокого градуса, он ведь даже не млекопитающее.
Нет никакого хайвмайнда фемок
Нету его, как же.
Подрочил на принцессу и петуха.
Между прочим, петух - это мечта каждой КННщицы. Ну просто они этих петухов вспоминают чаще, чем надо.
Я тут вспомнил один давний спор. Когда-то анон читал дискуссию, где утверждалось, что сюжеты "герой сделал то-то в обмен на руку королевны/царевны/принцессы" ужасно сексистский. Что думаете?
Если герой сделал что-то для царя, а царь ему за это презентовал в жены дочку, то да.
Если царевна сама пообещала герою, что выйдет за него, если он сделает что-то, то нет, имхо.
Есть и более обидный вариант:
"...если завтра победишь чуду-юду,
То принцессу поведешь под венец".
А стрелок: "Да это что за награда?!
Мне бы выкатить портвейну бадью...
А принцессы мне и даром не надо -
Чуду-юду я и так победю..."
А король: "Возьмешь принцессу, и точка!!!
А не то тебя раз-два - и в тюрьму,
Ведь это все же королевская дочка!"...
А стрелок: "Ну, хоть убей, не возьму".
А стрелок: "Ну, хоть убей, не возьму".
А чем этот вариант обидный?
Анон пишет:Я тут вспомнил один давний спор. Когда-то анон читал дискуссию, где утверждалось, что сюжеты "герой сделал то-то в обмен на руку королевны/царевны/принцессы" ужасно сексистский. Что думаете?
А стрелок: "Ну, хоть убей, не возьму".А чем этот вариант обидный?
Как и в примере выше- не за человека, а за вещь считают, да и вещь -то негодящая, типа чемодана без ручки;)
Проигрывает бадье портвейна;)
Если герой сделал что-то для царя, а царь ему за это презентовал в жены дочку, то да.
Если царевна сама пообещала герою, что выйдет за него, если он сделает что-то, то нет, имхо.
А если принцесса и сама готова вот прямо щас прекрасному принцу/мимопроходящему бомжу отдаться, потому что у нее ЛЮБОВЬ!!!!!, а злой тиран-отец, видя такое, дергает глазом и отправляет героя нахуй, то есть как раз убивать дракона/добывать цветочек аленький и прочие самоубийственные миссии, это как с точки зрения феминизма?
Это будет считаться мерсским патриархатом, где на желания женщины всем насрать, или саму женщину обвинят в подстилочности?
или саму женщину обвинят в подстилочности?
Эээ, с чего бы это?