Вы не вошли.
А внесите фотки Калугиной?
А разве не приносили еще? Я помню, что не так давно даже ее унылые видео приносили.
Лично я чаще встречаю ситуацию "мама села на диету, поэтому теперь весь дом вынужден на ней сидеть, и упаси старые боги принести в дом что-то не диетическое".
А уж если мама ударилась в Правильное Питание... Семье пиздец, муж и сыновья жрать досыта не будут.
Боюсь представить, что бы она делала, родись у нее мальчик.
Ну да, тут ребёнкЕ относительно повезло))
Будет целый класс крутых поддерживающих друг друга девочек и забитые выблядки)
У анона был такой класс, чо. Правда, прилетало и "не крутым" девочкам за компанию, но это такие мелочи на фоне победы феминизьма, право слово...
(С тех пор анон как слышит про "безопасных" женщин, так на Плутон улетает).
А уж если мама ударилась в Правильное Питание... Семье пиздец, муж и сыновья жрать досыта не будут.
Если муж и сыновья не феминистки не будут жертвенно ТЕРПЕТЬ, то будут есть как хотят, пока мама на своем правильном питании.
Ну да, тут ребёнкЕ относительно повезло))
Я все-таки надеюсь, что ребенка воображаемая. Если нет - то ей ОЧЕНЬ КРУПНО не повезло.
Муж и сын в состоянии сами себе готовить, имхо. Если не инвалиды. Не нравится правильное питание - готовьте себе джанк фуд сами.
Муж и сын в состоянии сами себе готовить, имхо. Если не инвалиды. Не нравится правильное питание - готовьте себе джанк фуд сами.
Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать, купить и приготовить
Щас она тебе расскажет, как в пять лет готовила на всю семью, пока ее младший брат изучал программирование и ракетостроение
Анон пишет:Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать, купить и приготовить
Щас она тебе расскажет, как в пять лет готовила на всю семью, пока ее младший брат изучал программирование и ракетостроение
Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже?
Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже?
ЖГС жеж!!!! все зло от жгс!
Анон пишет:Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже?
ЖГС жеж!!!! все зло от жгс!
ЖГС это синоним умственной инвалидности?
ЖГС это синоним умственной инвалидности?
Это синоним вообще всего плохого.
Если шестилетнего сына мать кормит травой под грифом "правильное сыро можно праноедение", то ебанашка тут мать.
А взрослый мужчина почему не может приготовить своему сыну и себе что-то "неправильное"? Лапки?
Нет, анон, это так не работает. Потому что попытка приготовить что-то не то встретит семейную ссору в том или ином формате - скандала либо умирания несчастной лебеди, которую Обижают Нечуткие Мужчины.
Есличо, я по опыту говорю. Видела такое. Да и моя матушка такая была - если она на диете, то все, я не могу не то что приготовить себе отдельно - принести в дом то, что ей нельзя. "Ты меня не уважаешь, ты специально меня провоцируешь, неужели так сложно потерпеть!!!"
У друга мать с Правильным Питанием, да. "Соль нельзя, вы себя убиваете, сахар нельзя, что же вы творите, я вас люблю, а вы себя губите".
Обратного - чтобы питание подстраивалось под мужчину или ребенка - не видела ни разу.
Анон пишет:Муж и сын в состоянии сами себе готовить, имхо. Если не инвалиды. Не нравится правильное питание - готовьте себе джанк фуд сами.
Если шестилетнего сына мать кормит травой под грифом "правильное сыро можно праноедение", то ебанашка тут мать.
А взрослый мужчина почему не может приготовить своему сыну и себе что-то "неправильное"? Лапки?
А взрослая женщина почему не может приготовить себе то, что любит? Что ей мешает?
У всех лапки. Если взрослый человек, не важно, хуем или пиздой, не в состоянии готовить себе то, что ему хочется, а не что заставляют есть злые жены, мужья, соседи, то это какая-то форма инвалидности, наверное. Иначе не вижу причин, почему нельзя самостоятельно приготовить себе тот же элементарный суп.
Анон пишет:А уж если мама ударилась в Правильное Питание... Семье пиздец, муж и сыновья жрать досыта не будут.
Если муж и сыновья не феминистки не будут жертвенно ТЕРПЕТЬ, то будут есть как хотят, пока мама на своем правильном питании.
Угу, тайком под одеялом, чтобы скрыться от истерик и заламывания рук по поводу того, как они себя губят "мусорной едой". И холодильник отдельный под тем же одеялом, т.к. из общего "неправильная еда" будет тут же выбрасываться бдительной матерью семейства.
(Не фантазии, ифчо).
"Ты меня не уважаешь, ты специально меня провоцируешь, неужели так сложно потерпеть!!!" У друга мать с Правильным Питанием, да. "Соль нельзя, вы себя убиваете, сахар нельзя, что же вы творите, я вас люблю, а вы себя губите".
Хорошо если только вопила, а не отбирала тут же во имя твоего здоровья, анон.
Обратного - чтобы питание подстраивалось под мужчину или ребенка - не видела ни разу.
А фемки видели!
Анон пишет:Ну да, тут ребёнкЕ относительно повезло))
Я все-таки надеюсь, что ребенка воображаемая. Если нет - то ей ОЧЕНЬ КРУПНО не повезло.
Скорее всего. А что из неё вырастет, когда в ней с раннего детства взращивают немотивированную агрессию страшно представить.
К слову, пассаж "видела отца в полтора года и больше не хочет" отдельно умиляет, кннщица так пытается сделать вид, что это сознательный выбор дочери, а не результат мытья мозгов.
Анончик это ты не видел на бабских сайтах вой про " я купила диетические крылья колибри, а этот козёл нажарил картошки и с урчанием пожрал, реву сутки".
Скорее всего. А что из неё вырастет, когда в ней с раннего детства взращивают немотивированную агрессию страшно представит
Боюсь подумать, что будет в подростковом возрасте, когда бить начнут уже девочку =/
Боюсь подумать, что будет в подростковом возрасте, когда бить начнут уже девочку =/
С таким же успехом ее могут не начать бить, а просто потребовать перевести неадекватную ебанашку в другую школу.