Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46726 2018-02-10 12:42:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А внесите фотки Калугиной?

#46727 2018-02-10 12:48:38

Анон

А разве не приносили еще? Я помню, что не так давно даже ее унылые видео приносили.

#46728 2018-02-10 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Лично я чаще встречаю ситуацию "мама села на диету, поэтому теперь весь дом вынужден на ней сидеть, и упаси старые боги принести в дом что-то не диетическое".

А уж если мама ударилась в Правильное Питание... Семье пиздец, муж и сыновья жрать досыта не будут.

#46729 2018-02-10 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, что бы она делала, родись у нее мальчик.

Ну да, тут ребёнкЕ относительно повезло))

#46730 2018-02-10 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Будет целый класс крутых поддерживающих друг друга девочек и забитые выблядки)

У анона был такой класс, чо. Правда, прилетало и "не крутым" девочкам за компанию, но это такие мелочи на фоне победы феминизьма, право слово...  :dontknow:
(С тех пор анон как слышит про "безопасных" женщин, так на Плутон улетает).

#46731 2018-02-10 12:55:13

Анон

Анон пишет:

А уж если мама ударилась в Правильное Питание... Семье пиздец, муж и сыновья жрать досыта не будут.

Если муж и сыновья не феминистки не будут жертвенно ТЕРПЕТЬ, то будут есть как хотят, пока мама на своем правильном питании.

#46732 2018-02-10 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Я все-таки надеюсь, что ребенка воображаемая. Если нет - то ей ОЧЕНЬ КРУПНО не повезло.

#46733 2018-02-10 12:58:37

Анон

Муж и сын в состоянии сами себе готовить, имхо. Если не инвалиды. Не нравится правильное питание - готовьте себе джанк фуд сами.

#46734 2018-02-10 13:00:17

Анон

Муж и сын в состоянии сами себе готовить, имхо. Если не инвалиды. Не нравится правильное питание - готовьте себе джанк фуд сами.

Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать,  купить и приготовить  :popcorn:

#46735 2018-02-10 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать,  купить и приготовить

Щас она тебе расскажет, как в пять лет готовила на всю семью, пока ее младший брат изучал программирование и ракетостроение =D

#46736 2018-02-10 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать,  купить и приготовить

Щас она тебе расскажет, как в пять лет готовила на всю семью, пока ее младший брат изучал программирование и ракетостроение =D

Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже?  :trollface:

#46737 2018-02-10 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже? 

ЖГС жеж!!!! все зло от жгс!  :lenin:

#46738 2018-02-10 13:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну и кто ей мешал, если она не инвалид, изучать ракетостроение тоже? 

ЖГС жеж!!!! все зло от жгс!  :lenin:

ЖГС это синоним умственной инвалидности?

#46739 2018-02-10 13:11:51

Анон

Анон пишет:

ЖГС это синоним умственной инвалидности?

Это синоним вообще всего плохого.

#46740 2018-02-10 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Особенно сын, если ему лет 6, должен сам заработать,  купить и приготовить  :popcorn:

Если шестилетнего сына мать кормит травой под грифом "правильное сыро можно праноедение", то ебанашка тут мать.
А взрослый мужчина почему не может приготовить своему сыну и себе что-то "неправильное"? Лапки?

#46741 2018-02-10 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это так не работает. Потому что попытка приготовить что-то не то встретит семейную ссору в том или ином формате - скандала либо умирания несчастной лебеди, которую Обижают Нечуткие Мужчины.
Есличо, я по опыту говорю. Видела такое. Да и моя матушка такая была - если она на диете, то все, я не могу не то что приготовить себе отдельно - принести в дом то, что ей нельзя. "Ты меня не уважаешь, ты специально меня провоцируешь, неужели так сложно потерпеть!!!"
У друга мать с Правильным Питанием, да. "Соль нельзя, вы себя убиваете, сахар нельзя, что же вы творите, я вас люблю, а вы себя губите".
Обратного - чтобы питание подстраивалось под мужчину или ребенка - не видела ни разу.

#46742 2018-02-10 13:30:08

Анон

Анон пишет:

Если шестилетнего сына мать кормит травой под грифом "правильное сыро можно праноедение", то ебанашка тут мать.
А взрослый мужчина почему не может приготовить своему сыну и себе что-то "неправильное"? Лапки?

А взрослая женщина почему не может приготовить себе то, что любит? Что ей мешает?

#46743 2018-02-10 13:32:34

Анон

У всех лапки. Если взрослый человек, не важно, хуем или пиздой, не в состоянии готовить себе то, что ему хочется, а не что заставляют есть злые жены, мужья, соседи, то это какая-то форма инвалидности, наверное. Иначе не вижу причин, почему нельзя самостоятельно приготовить себе тот же элементарный суп.

#46744 2018-02-10 13:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если муж и сыновья не феминистки не будут жертвенно ТЕРПЕТЬ, то будут есть как хотят, пока мама на своем правильном питании.

Угу, тайком под одеялом, чтобы скрыться от истерик и заламывания рук по поводу того, как они себя губят "мусорной едой". И холодильник отдельный под тем же одеялом, т.к. из общего "неправильная еда" будет тут же выбрасываться бдительной матерью семейства.
(Не фантазии, ифчо).

#46745 2018-02-10 13:47:08

Анон

Анон пишет:

"Ты меня не уважаешь, ты специально меня провоцируешь, неужели так сложно потерпеть!!!" У друга мать с Правильным Питанием, да. "Соль нельзя, вы себя убиваете, сахар нельзя, что же вы творите, я вас люблю, а вы себя губите".

Хорошо если только вопила, а не отбирала тут же во имя твоего здоровья, анон.

#46746 2018-02-10 13:51:28

Анон

Анон пишет:

Обратного - чтобы питание подстраивалось под мужчину или ребенка - не видела ни разу.

А фемки видели!

#46747 2018-02-10 14:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все-таки надеюсь, что ребенка воображаемая. Если нет - то ей ОЧЕНЬ КРУПНО не повезло.

Скорее всего. А что из неё вырастет, когда в ней с раннего детства взращивают немотивированную агрессию страшно представить.
К слову, пассаж "видела отца в полтора года и больше не хочет" отдельно умиляет, кннщица так пытается сделать вид, что это сознательный выбор дочери, а не результат мытья мозгов.

#46748 2018-02-10 15:01:23

Анон

Анон пишет:

Анончик это ты не видел на бабских сайтах вой про " я купила диетические крылья колибри, а этот козёл нажарил картошки и с урчанием пожрал, реву сутки".

#46749 2018-02-10 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. А что из неё вырастет, когда в ней с раннего детства взращивают немотивированную агрессию страшно представит

Боюсь подумать, что будет в подростковом возрасте, когда бить начнут уже девочку =/

#46750 2018-02-10 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Боюсь подумать, что будет в подростковом возрасте, когда бить начнут уже девочку =/

С таким же успехом ее могут не начать бить, а просто потребовать перевести неадекватную ебанашку в другую школу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума