Вы не вошли.
это не значит, что изнасилования не было
А что это значит? Все молчат, делают вид, что ничего не случилось.
Ок, а самосуд? Ну там друзей попросить по морде настучать и зубы повыбивать?
Анона удивляет другое. Чего это вас так активно домогаются?
Его не особо, хотя вроде не страшен. И насиловать не пытались. И даже не приставали с руками без согласия Анона.
Анон, это же очевидно! Все нагло врут об изнасилованиях! Или носят шмотки, будто шлюхи! Или ещё как-то напрашиваются! Или что ты ожидаешь в ответ? Откуда ж люди знают, нахрена насильники на них нападают? Это надо у насильников спрашивать.
У друзей будет гораздо больше шансов схлопотать наказание за нападение, чем у насильника.
Анон, это же очевидно! Все нагло врут об изнасилованиях! Или носят шмотки, будто шлюхи! Или ещё как-то напрашиваются! Или что ты ожидаешь в ответ? Откуда ж люди знают, нахрена насильники на них нападают? Это надо у насильников спрашивать.
Нет ли в этом всё-таки изначальной подсознательной уверенности в том, что ты ничего не сделаешь для наказания насильника? Она ещё виктимностью в народе зовётся. Говорят, с психологом прорабатывают и устраняют.
Никогда не думал о том, почему в школе иных пиздят и травят, а другие на коне? Потому что первые либо молча терпят, либо прячутся под мамочкину юбку и в общем-то продолжают терпеть - это ничего не решает.
Анон с Маней, ты какой-то упоротый. Что ты доказываешь сейчас, что все плохо и ничего не надо делать (потому что обычная процедура дознания и медицинского освидетельствования - это пиздец травма)?
Реакция ступора в ответ на угрозу свойственна большинству людей. Её преодолевают через занятия по самообороне, например. Большинство мальчиков с детства так или иначе учат драться, у них поставлена реакция, а у большинства девочек - нет. Но это не повод ныть о своей природе, а повод начать её исправлять.
Но две минуты назад доказывали, что почти все изнасилования исходят от друзей и хороших знакомых. Ты сто лет знаешь Васю, а тут вдруг пугаешься, что он не такой какой-то?
Тем более, анон, тем более! Если Васе настолько снесло крышу, что он насилует, то он может и убить.
Анончики, ничего личного. Вы слабые женщины, всего-то и делов. Зачем вам мужские права и равенство-братство, если вы себя защитить не можете и ещё право этого не делать в принципе отстаиваете?
Действительно, зачем нам право не быть изнасилованными? Сильная женщина возьмёт топор и отмашется, а слабую что жалеть? У неё вагина резиновая, а нервы стальные, ей не бывает больно или противно Вместе со слабыми женщинами потерпят дети и инвалиды. И изнасилования, и ограбления, и просто побои.
Ты сто лет знаешь Васю, а тут вдруг пугаешься, что он не такой какой-то?
а ты со слоновьим спокойствием, рассудительностью и заготовленной заточкой примешь метаморфозу Васи из задушевного друга в мудака, который на тебя лезет?
давно подцепил в подобных тредах ссылку:
http://www.npar.ru/journal/2005/1/rapes.htm
автор статьи утверждает, что заявления изнасилованных стараются не принимать вообще ввиду низкой раскрываемости подобных преступлений. в случае же, если жертва продавила заявление, стараются закрыть дело на основании того, что состава преступления не обнаружено. сама пошла, сама пила, была в юбке - никакого насилия тут быть не может.
количество заявлений, которые отказались принять, там приведено. но статья старая, конечно.
У друзей будет гораздо больше шансов схлопотать наказание за нападение, чем у насильника.
У друзей в лыжных шапочках и перчатках?
Кстати, насильник с вероятность 95% не пойдет подавать заявление, потому что даже если их и найдут, может выплыть правда. А вдруг у пацанчиков адвокаты хорошие?
Анон с Маней, ты какой-то упоротый. Что ты доказываешь сейчас, что все плохо и ничего не надо делать (потому что обычная процедура дознания и медицинского освидетельствования - это пиздец травма)?
Реакция ступора в ответ на угрозу свойственна большинству людей. Её преодолевают через занятия по самообороне, например. Большинство мальчиков с детства так или иначе учат драться, у них поставлена реакция, а у большинства девочек - нет. Но это не повод ныть о своей природе, а повод начать её исправлять.
Спасибо, бро, ты лучик адеквата в царстве виктимности, обреченности и мужерабства.
Никогда не думал о том, почему в школе иных пиздят и травят, а другие на коне? Потому что первые либо молча терпят, либо прячутся под мамочкину юбку и в общем-то продолжают терпеть - это ничего не решает.
Потому что в этой школе учителям это удобно.
а ты со слоновьим спокойствием, рассудительностью и заготовленной заточкой примешь метаморфозу Васи из задушевного друга в мудака, который на тебя лезет?
Мои задушевные друзья не мудаки. И я не боюсь бить - иногда это отрезвляет, кстати.
По крайней мере сказать "Ты что охуел совсем?" и дать пощечину - это запросто вообще.
Помните с чего разговор начался? "Ну я думал она так просто ломается". Так вот - если въебать, то это уже не так просто. И с огромной вероятностью всё сразу станет всем понятно.
сама пошла, сама пила, была в юбке
Ты мне скажи: ты идешь в три часа ночи одна безоружная, обвешанная золотом, в темный переулок, где недавно грохнули человека за кошелек и мобилку? Наверное нет, жить то хочется.
А зачем идти пьяной в жопу к незнакомому/полузнакомому/пиздрострадающему по тебе парню домой, если ты видишь, что он тоже нетрезв, мягко говоря? Все ведь слышали, что в таких случаях чаще всего и ебут насильно.
Расскажи как школьник может наказать компанию гопов на год-два старше.
В школе пиздят и травят тех у кого нет компании, которая за него заступится. Причём тех, кто агрессивно сопротивляется, пиздят даже сильнее. Компании может не быть по разным причинам - частая смена школ, застенчивость, отсутствие соц. навыков. Какой бы ты ни был ололо агрессор, в одиночку против компании здоровых ребят или девчонок ты мало что можешь. Поэтому, да, или бечь "к мамке под юбку" (для того, чтобы пожаловаться директору школы или в ментуру нужно так или иначе привлечь родителей), или быть терпилой пока не заведёшь друзей и не социализируешься.
Анона удивляет другое. Чего это вас так активно домогаются?
Его не особо, хотя вроде не страшен. И насиловать не пытались. И даже не приставали с руками без согласия Анона.
Угу, а еще, тебя, наверно, никогда собака не покусает, потому что чувствует, что ты хороший человек.
Расскажи как школьник может наказать компанию гопов на год-два старше.
В школе пиздят и травят тех у кого нет компании, которая за него заступится. Причём тех, кто агрессивно сопротивляется, пиздят даже сильнее. Компании может не быть по разным причинам - частая смена школ, застенчивость, отсутствие соц. навыков. Какой бы ты ни был ололо агрессор, в одиночку против компании здоровых ребят или девчонок ты мало что можешь. Поэтому, да, или бечь "к мамке под юбку" (для того, чтобы пожаловаться директору школы или в ментуру нужно так или иначе привлечь родителей), или быть терпилой пока не заведёшь друзей и не социализируешься.
Ты американских фильмов пересмотрел?
У нас одиночки самые властные были, если что.
А про агрессивно сопротивляющихся. Так это как раз частенько несостоявшиеся лидеры - проиграли битву за альфачество и получают пиздюлей. До поры до времени, потом ответку выхватывают все и в обязательном порядке.
Мои задушевные друзья не мудаки.
Жертвы тоже так думали.
У друзей в лыжных шапочках и перчатках?
Кстати, насильник с вероятность 95% не пойдет подавать заявление, потому что даже если их и найдут, может выплыть правда. А вдруг у пацанчиков адвокаты хорошие?
А если нет друзей в лыжных шапочках, то что? Самадуравиновата?
А нафига тогда женщиной родилась? Думать надо было...
После того, как анон со скуки осилил несколько сезонов процедуала Закон и порядок: Специальный корпус, он прекрасно понял, что такое - ступор при изнасиловании, как можно определить следы насилия и почему жертва не "самадуравиновата". Сюжет там не ахти, но основные понятия разжёвывают хорошо.
А что это значит? Все молчат, делают вид, что ничего не случилось.
эээ...если сделать вид, что ничего не было, то ничего вроде не случилось?
"вы можете прокомментировать данные об убитых мирных жителях днр?" - "у меня нет таких данных". ооок.
а четкие друзья у всех есть, ага. а у насильника не может быть друзей покруче.
нас несколько с Маней. анон, у которого Маня по дознаниям ходила - это другой анон.
а я пытаюсь объяснить, что нежелание писать заявление - это не повод сказать, что ничего не было, баба все выдумала или слабачка, что с неё взять.
Большинство мальчиков с детства так или иначе учат драться, у них поставлена реакция, а у большинства девочек - нет. Но это не повод ныть о своей природе, а повод начать её исправлять.
а тебе не кажется, что исправлять надо на том этапе, когда закладывается, что девочкам не надо уметь постоять за себя?
Погоди, но это ты ведешь именно к такому исходу.
Не идти пьяной в жопу домой к незнакомому/малознакомому/пиздострадающему человеку - нет уж, я могу делать то, что хочу, я феминистка и свободная женщина!
Сопротивляться - нет, ступор, да и вдруг поранит?
Милиция - нет, позориться ещё, потом ходить гинекологу показываться, это такой ужас! И соседи засмеют, мама с папой будут смотреть укоризненно. Да твой батя сам мудилу убьет, так что лучше ему таки сразу не говорить.
Друзья - поймают их, посадят!
Парни в масках - нет друзей. все насильниками оказались?
Может попросишь у Кириешки роту Омона? Последнее средство, не знаю что тебе ещё предложить.
Ах да, может быть нужно оскопить всех мужиков и дело с концом? Банки спермы - наше всё! Или писать проникновенные постики в ЖЖ, но не делать ничего вообще, чтобы они реально начали бояться за свою свободу и десять раз думали прежде, чем "онасамахотела"?
слабачка, что с неё взять.
Вероятнее всего.
"Баба всё выдумала" - звучит только от тебя.
Последнее средство, не знаю что тебе ещё предложить.
помощь? посоветовать психотерапевта? выслушать и дать понять, что ты на её стороне? полиция - это если жертва сама готова туда пойти или ты уверен, что сможешь добиться наказания для насильника.
но весь цимес в том, что предлагать надо не ей, а тем мужикам, которые не насилуют. например, не насиловать. или стараться как-то способствовать ужесточению наказания. и таки да, общественное мнение тоже может оказать влияние на потенциального насильника (не маньяка, а того, который "не понял", что девушке не хотелось).
"Баба всё выдумала" - звучит только от тебя.
я просто цитирую то, что слышу от других людей
а я пытаюсь объяснить, что нежелание писать заявление - это не повод сказать, что ничего не было, баба все выдумала или слабачка, что с неё взять.
Окей, к тебе претензий нет. Но ты хотя бы согласен, что она... немного не права?