Вы не вошли.
А тут под тобой лежит человек и смотрит в потолок или стену, и ждёт, когда ж ты уже слезешь. Это для тебя секс?
для меня это дрочка человеком, но если ты вспомнишь какое отношение к сексу было у старшего поколения, то чему удивляться, что это называлось сексом? секс в ссср, конечно, был, но о том, что женщине тоже надо получать удовольствие, а не просто выполнять супружеский долг, мало кто подозревал. с нашими бабушками еще лучше - потерпеть, коль мужику надобно(с).
так что вполне допускаю, что отношение к роли женщины в сексе у многих сохранился/передался в наше в время.
жаль, что я впала в ступор, когда ко мне лезли, хотя секса не хотела
анон, ну вот как? я не обвиняю, просто реально не могу понять? ну, только в том случае, если это был твой мч/муж, т.е. у вас уже были отношения, секс, и ты не стала отбиваться, чтобы не обидеть или еще что.
жаль, что я впала в ступор, когда ко мне лезли, хотя секса не хотела
Как так? Покорно делала всё, что от тебя требовали? Вообще никак не сопротивлялась? Признаков жизни не подавала? Точно маньяк, анон.
потому что клеймо терпилы она получит с вероятностью 99% вместе с разговорами за спиной и в лицо. что она сама напросилась, что паскуда-тварь наговаривает на парня и т.п. а шанс посадить насильника не так уж и велик.
Клеймо терпилы она получит, когда насильник растреплет корешам, что она перед ним ноги раздвинула. Или клеймо шлюхи - зависит от деталей. Сама напросилась - ты не застрял в восьмидесятые? Я такое от бабок на лавках даже не слышу, только от харкачешкольников впаше.
Шанс посадить насильника огромен, если ты возьмешь сиськи в кулак, напишешь заяву, снимешь побои и сдашь все мазки, а не сядешь в уголке и будешь рыдать о судьбинушке. Или хотя бы расскажешь обо всём маме/подруге/сестре/соседке, которой более-менее доверяешь, и она займется как минимум тем, чтобы проконтролировать все процессы. А она займется - женщины уж точно к изнасилованию не толерантны.
а если человек, который не хочет секса, сам пьяное тело и на ногах стоять не может, не то что в челюсть двинуть?
Вопрос: а нахуя одно пьяное тело пошло к другому домой? Или это прямо посреди места бухалова в ресторане/на лавке на улице/дома у друзяшек происходит?
Анон девочка, анон прекрасно понимает, что любое насилие над личностью - это ужасно. Над любой личностью, какой бы там она самадуравиновата не была. Но даже если реально отморозок, даже если ну так получилось и решила лучше не отбиваться особо, чтобы живой уйти, то что мешает потом подать заявление?
Многие же говорят, что сексуальная объективация - это плохо. Но почему-то тут срабатывает классическое: пизда - стыдно, секс - стыдно, потыкали хуем - какой ужас, я теперь ГРЯЗНАЯ. Это не ты грязная, это насильник - грязь, блять.
Когда у тебя телефон ебать ты лох сосед-алкаш отбирает ты же не сидишь дома, заливаясь слезами, а действуешь? Когда гопари пиздят - идешь снимать побои и пишешь заяву? Так почему не сделать абсолютно тоже самое после изнасилования? Менты никогда не слышали таких охуительных историй? Они все будут дрочить на твой рассказ после работы? Они к тебе в пизду полезут проверять всем отделом? Что блядь такого случится, кроме баб Мани или дядь Васи, которые неодобрительно прошипят тебе в след "ууу сама дала, а потом засудила"?
Клеймо терпилы она получит, когда насильник растреплет корешам, что она перед ним ноги раздвинула. Или клеймо шлюхи - зависит от деталей
может рассказать, а может и наоборот стараться скрыть. и в людском сознании есть разница между сексом по согласию и бабой, которую без согласия оприходовали или которая на нормального мужика поклепы возводит.
Сама напросилась - ты не застрял в восьмидесятые? Я такое от бабок на лавках даже не слышу, только от харкачешкольников впаше.
ты только что это сказал
а нахуя одно пьяное тело пошло к другому домой?
т.е. пьянка - это обязательный секс? и если трахнули, а ты просто выпить вместе хотела, то самавиновата?
ну и да, регулярно слышу от обычных вроде мужчин, что вот у одной трусы из-под джинс видны, другая по ночам одна шляется, третья с мужиками флиртует, "а вот изнасилуют, и будет кричать, что повода не давала".
Шанс посадить насильника огромен, если ты возьмешь сиськи в кулак, напишешь заяву, снимешь побои и сдашь все мазки, а не сядешь в уголке и будешь рыдать о судьбинушке.
так, я из 80-х, а ты из пониленда? побоев может и не быть, секс в презике, улик нет. чем докажешь?
или заяву примут, но чувак не местный, прописан в усть-хуюпинске, в твоем городе проездом/снимает квартиру, так что может просто смотаться. план перехват из-за него никто устраивать не будет.
может рассказать, а может и наоборот стараться скрыть. и в людском сознании есть разница между сексом по согласию и бабой, которую без согласия оприходовали или которая на нормального мужика поклепы возводит.
Ты всерьез считаешь, что все вокруг против жертв насилия?
т.е. пьянка - это обязательный секс? и если трахнули, а ты просто выпить вместе хотела, то самавиновата?
ну и да, регулярно слышу от обычных вроде мужчин, что вот у одной трусы из-под джинс видны, другая по ночам одна шляется, третья с мужиками флиртует, "а вот изнасилуют, и будет кричать, что повода не давала".
Анон, пьянка - это не обязательный секс. Но ещё 10 страниц назад говорили: зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься? Не только насилуют так: ещё грабят, убивают и даже жарят и едят, блджад. Алсо, у мужиков по синьке и не стоит-то толком. А если выпивший полез к полутрупу, то мудак и маньяк, чо.
побоев может и не быть, секс в презике, улик нет. чем докажешь?
То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование. То есть, девушка вообще не сопротивлялась, покорно ждала пока мужик наденет презерватив, а потом максимально расслабилась и возбудилась? Если все эти пункты соблюдены не были, следы изнасилования останутся - микротрещины, как минимум, мышцы то напряжены и пизда сухая.
но чувак не местный, прописан в усть-хуюпинске, в твоем городе проездом/снимает квартиру,
Так, нахуя идти домой к неместному из усть-хуюпинска, если ты не знаешь даже, где он живёт в своей жопе мира? Что это за дружба такая странная? Блядь, Аноны, я никогда бы к человеку, которого впервые вижу ИРЛ или знаю шапочно, одна не пошла! Может это вы из мира розовых коней?
Мы про изнасилования знакомыми уровня "даонасамахотела", напоминаю.
Анон, пьянка - это не обязательный секс. Но ещё 10 страниц назад говорили: зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься? Не только насилуют так: ещё грабят, убивают и даже жарят и едят, блджад. Алсо, у мужиков по синьке и не стоит-то толком. А если выпивший полез к полутрупу, то мудак и маньяк, чо.
Анон, еще раз: насилуют не в переулках, насилуют друзья. Образ злых таджиков, которые поджидают в темном переулке с хуем наперевес, очень сильно распиарен, хотя в реальности бОльшая часть изнасилований - это бухали на даче у друзей/зашла к однокурснику за конспектом/другу детства моча в голову ударила когда футбол вместе смотрели.
Анон, еще раз: насилуют не в переулках, насилуют друзья. Образ злых таджиков, которые поджидают в темном переулке с хуем наперевес, очень сильно распиарен, хотя в реальности бОльшая часть изнасилований - это бухали на даче у друзей/зашла к однокурснику за конспектом/другу детства моча в голову ударила когда футбол вместе смотрели.
Всё проще - чаще всего насилуют бывшие/нынешние мужья/парни.
Ну это примерно так же подкреплено доказательствами, как твоё заявление.
Все случаи, о которых анон достоверно знает из первых рук, - надралась в клубе, поехала с незнакомым/второй раз увиденным типом, проснулась изнасилованная.
И нет, я не виню. Я охуеваю с того какой тупой надо быть, чтобы поехать.
анон, ну вот как? я не обвиняю, просто реально не могу понять?
ну, не знаю. вот так, просто в ступоре была. сама не понимаю, как, но реально даже шевелиться не могла, не то что отбиваться. раньше думала, что если нападут, я как начну драться, как ударю в пах, потом по голове, и убегу - а нифига. я просто обнаружила, что при опасности впадаю в ступор. так мои детские мечты обо мне-супергероине и не сбылись. стою столбом, хочу пошевелиться - и не могу, тело не слушается и голоса нет. отвратное состояние, будто я не в своём теле, и в то же время в своем.
Анон #4606, вот ты только что привел весь джентльменский набор мудака: а чем она думала, а почему плохо сопротивлялась, это вообще не похоже на изнасилование.
И таких мудаков - тысячи. В том числе и в милиции.
Да какая разница, чем она думала? Что, если дура, то можно ебать? И какая разница, почему плохо сопротивлялась? Тебе вон уже сказали: могла в ступор впасть. Многие в таких ситуацияз и впадают, потому что разрыв шаблона: это ж не страшный маньяк с перекошенной рожей на пустыре, а приятель Вася, с которым с детского сада дружили, Вася он же нормальный, сейчас до него дойдет и он слезет, и так далее.
То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование. То есть, девушка вообще не сопротивлялась, покорно ждала пока мужик наденет презерватив, а потом максимально расслабилась и возбудилась? Если все эти пункты соблюдены не были, следы изнасилования останутся - микротрещины, как минимум, мышцы то напряжены и пизда сухая.
Ты наивный какой-то, я прямо не могу.
Вот приходит Маня в ментовку, говорит, меня изнасиловал дружбандель. Сидели дома, пили чай, а он, такой-сякой, набросился и надругался. По морде не бил, был в презике, вот справка о микротрещинах.
А усталый мент нашей Мане такой и говорит: слышь, красовуля, ты кому мозги ебешь своими микротрещинами? признайся честно - ебались по согласию, ну жестковато, а он тебе с утра блины сжег, вот ты на него заяву и накидала.
Маня, допустим, много сидела в интернетах и гнет свою линию.
Усталый мент достает протокол и начинает Маню прессовать: окей, чай с тремя ложками сахара, ага, а потом стал приставать, ага, а трусы снял или сорвал? а пальцами тыркал или не тыркал? а сколько было фрикций? а вы точно ему не подмигивали? а почему говорили "нет, не хочу", а не ебнули его чайником? а может, все-таки хотели? а точно не хотели? а почему не ебнули чайником? ладно, а удовольствие доставил? больно было? а вы любите жесткий секс? а вы вообще девственница? что ж вы мне голову морочите, девушка, и так ведь понятно, что все по согласию!
И после пары-тройки часов такого разговора Маня, не идет домой, жуя сопли и вытирая слезы своим заявлением, начинаются вызовы на допросы, очные ставки, посещения мамой и папой насильника и прочие радости жизни.
5/6 таких Мань забирают заявления, а потом полжизни отмываются от стигмы подстилки, которая хотела хорошему мальчику жизнь испортить.
Ты всерьез считаешь, что все вокруг против жертв насилия?
не все, и не против. ты не против человека, который вляпался в говно, но не захочешь, чтобы от с тобой общался, пока не отмоется. жерты изнасилования вызывают разные эмоции, и жалость, презрение и брезгливость тоже очень неприятны.
зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься?
зачем выходить из дома, если ты не уверен. что сможешь защитить себя от уличного грабителя?
зачем ты вообще живешь, если ты не сильный?
а если даже и сильный и пьешь в компании друзей, как ты был уверен, а они оказываются хуевыми такими друзьями?
То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование.
о да, спец по изнасилования, давай, поведай нам как выглядит износ по госту.
ведь нельзя никого запугать, заставить, пригрозить ножом или дружками, которые пустят по кругу, если сама не дашь.
а микротрещины от жесткого секса, который не рейп ни разу могут быть.
Так, нахуя идти домой к неместному из усть-хуюпинска, если ты не знаешь даже, где он живёт в своей жопе мира? Что это за дружба такая странная? Блядь, Аноны, я никогда бы к человеку, которого впервые вижу ИРЛ или знаю шапочно, одна не пошла!
а кто пошел, тот самвиноватый?
алсо, никто про "первый раз вижу, хуй знает кто он, но иду бухать с ним" не говорил.
это может быть друг твоих знакомых, которые рекомендовали его тебе, как отличного парня, это может быть твой знакомый, который приехал из другого города, это может быть просто шапочно знакомый в общей компании, у которого ты не спросила прописку, дура такая, и это может быть стой старый друг, который после содеянного испугался и дал стрекача на деревню к бабушке или еще куда, пока все не уляжется.
ты, анон, какой-то такой типичный. все бы предусмотрел, с тобой бы никогда...блаблабла сплошное.
Если меня раздевать начнут без моего желания, я хай подниму тут же - и орать буду, и брыкаться, и материться. Да даже если просто лапать начнут, то скажу агрессивно, что не хочу и пошел ка ты на хуй, а не "не надо, прекрати".
А если это делает мужик с ножом, то он реально маньяк, хуле.
Короче, есть разные типы людей, которые по-разному реагируют на испуг. Кто-то брыкается, а кто-то замирает, притворяясь ветошью. И вот лезет к тебе мужик, ты ему "мужик, ты чо?", а он продолжает. И тут ты понимаешь, что это какой-то неправильный мужик, он на тебя чхать хотел. А раз так, кто его знает, что ему в голову взбредёт, может, он щас ножик достанет и тебя зарежет. Кто их, психов, разберёт? Тут ты пугаешься, и включается реакция. И ежели ты уродилась с реакцией замирания, то ты замрёшь и ничего поделать не сможешь. И, может быть, и к лучшему, потому что кто гарантирует, что твой мужик не разозлится от сопротивления и не сделает с тобой что-то ещё?
Там, в феминистках, реально хороший перепост был на эту тему.
Усталый мент достает протокол и начинает Маню прессовать: окей, чай с тремя ложками сахара, ага, а потом стал приставать, ага, а трусы снял или сорвал? а пальцами тыркал или не тыркал? а сколько было фрикций?
Анон, ты странный. А как менту надо снимать показания, чтобы Маня не чувствовала себя прессованной? И пальцы, и фрикции, и чай - это ж, блин, детали, нужные для следствия. Или менту и не нужно снимать показания, а только покивать и посочувствовать?
Или не там. Блин, точно помню, что перепост!
, вот ты только что привел весь джентльменский набор мудака: а чем она думала, а почему плохо сопротивлялась, это вообще не похоже на изнасилование.
Ты мне про следы изнасилования ответь, а? Если не возбудилась-расслабилась - уже останутся. Не передергивай.
И после пары-тройки часов такого разговора Маня, не идет домой, жуя сопли и вытирая слезы своим заявлением, начинаются вызовы на допросы, очные ставки, посещения мамой и папой насильника и прочие радости жизни.
А поджавшееся очко насильника, а вытрепанные в отместку нервы, а мама и папа с вкогожтытакойуродился?
И не факт, что не посадят - сейчас ориентация на запад, и за меньшее сажали.
И тут ты понимаешь, что это какой-то неправильный мужик, он на тебя чхать хотел. А раз так, кто его знает, что ему в голову взбредёт, может, он щас ножик достанет и тебя зарежет. Кто их, психов, разберёт? Тут ты пугаешься, и включается реакция.
Но две минуты назад доказывали, что почти все изнасилования исходят от друзей и хороших знакомых. Ты сто лет знаешь Васю, а тут вдруг пугаешься, что он не такой какой-то?
Анончики, ничего личного. Вы слабые женщины, всего-то и делов. Зачем вам мужские права и равенство-братство, если вы себя защитить не можете и ещё право этого не делать в принципе отстаиваете?
Если бы абстрактный Вася замирал каждый раз, когда его пиздят одноклассники, кем бы он вырос? Терпилой или чикатилой. Nuss said
так мои детские мечты обо мне-супергероине и не сбылись. стою столбом, хочу пошевелиться - и не могу, тело не слушается и голоса нет. отвратное состояние, будто я не в своём теле, и в то же время в своем.
сочувствую тебе, анон
ужасно боюсь такой реакции у себя. на бытовое насилие реагирую бурно и не боюсь получить по щам в ответ, но все равно опасаюсь, что кому-то знакомому на домогательства не смогу врезать, а застыну так же.
Зачем вам мужские права и равенство-братство, если вы себя защитить не можете и ещё право этого не делать в принципе отстаиваете?
до этого я думала, что ты либо тупой, либо мудак, но тут ты проявил свою зеленую натуру.
ок, согласна. у каждого мужика, который не сможет отбиться от моей сковородки, я предлагаю отбирать его мужские права
Кстати, о мужиках, поддерживающих насильников. Напомнить, что с ними делают на зоне?
Говорят, сейчас уже не ебут в сракотан, но дырявая чашка, постоянные пиздюли и место у параши - лучшее, что с ними там случается.
Вот это поддержка!
до этого я думала, что ты либо тупой, либо мудак, но тут ты проявил свою зеленую натуру.
ок, согласна. у каждого мужика, который не сможет отбиться от моей сковородки, я предлагаю отбирать его мужские права
Так пусти в ход, когда тебе угрожают. Почему нет?
Не было сковородки под рукой? Напиши заявление, блядь. Ты на фички дрочишь небось с жесской еблей в анус мужика мужиком, а про изнасилование рассказать не можешь? Что мешает - религия? Или "ну он же мужик, он высшее существо"?
Сама себя дискредитируешь как феминистку вот такой вот хуйней - суть движения в борьбе. Не в ненависти и разжигании ВСЕХ ЖЕНЩИН НАСИЛУЮТ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, а в борьбе с теми, кто это реально сделал.
Любой человек в условной опасности (пол, возраст, социальный статус роли не играют), пока вынужден находиться в обществе. Да и без него, но там уже не отобьешься - от случайности то, в которой люди не замешаны.
Нашла сами посты: ступор при изнасиловании незнакомцем и ступор при изнасиловании знакомым, у мужчин тоже бывает, кстати.
Нашла сами посты: ступор при изнасиловании незнакомцем и ступор при изнасиловании знакомым, у мужчин тоже бывает, кстати.
Ступор продолжается ещё три дня после изнасилования?
сочувствую тебе, анон ужасно боюсь такой реакции у себя. на бытовое насилие реагирую бурно и не боюсь получить по щам в ответ, но все равно опасаюсь, что кому-то знакомому на домогательства не смогу врезать, а застыну так же.
спасибо, анон.
это самое страшное, на самом деле.
Ты на фички дрочишь небось с жесской еблей в анус мужика мужиком, а про изнасилование рассказать не можешь? Что мешает - религия?
меня не насиловали, это немного мешает писать заяву
Сама себя дискредитируешь как феминистку вот такой вот хуйней - суть движения в борьбе.
не все рождены для борьбы. и если изнасилованная Маня ни в какую не хочет писать заявление, потому что её запугали, ей потом дома прохода не дадут и т.п., то я не вижу профита в том, чтобы её таскать по полициям-хуицелям. можно её поддержать, дать понять, что даже если она не пишет заяву - это не значит, что изнасилования не было или она сама в нем виновата.
Анона удивляет другое. Чего это вас так активно домогаются?
Его не особо, хотя вроде не страшен. И насиловать не пытались. И даже не приставали с руками без согласия Анона.