Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2014-08-29 15:34:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А тут под тобой лежит человек и смотрит в потолок или стену, и ждёт, когда ж ты уже слезешь. Это для тебя секс?

для меня это дрочка человеком, но если ты вспомнишь какое отношение к сексу было у старшего поколения, то чему удивляться, что это называлось сексом? секс в ссср, конечно, был, но о том, что женщине тоже надо получать удовольствие, а не просто выполнять супружеский долг, мало кто подозревал. с нашими бабушками еще лучше - потерпеть, коль мужику надобно(с).
так что вполне допускаю, что отношение к роли женщины в сексе у многих сохранился/передался в наше в время.

#4602 2014-08-29 15:36:36

Анон

Анон пишет:

жаль, что я впала в ступор, когда ко мне лезли, хотя секса не хотела

анон, ну вот как? я не обвиняю, просто реально не могу понять? ну, только в том случае, если это был твой мч/муж, т.е. у вас уже были отношения, секс, и ты не стала отбиваться, чтобы не обидеть или еще что.

#4603 2014-08-29 15:40:54

Анон

Анон пишет:

жаль, что я впала в ступор, когда ко мне лезли, хотя секса не хотела

Как так? Покорно делала всё, что от тебя требовали? Вообще никак не сопротивлялась? Признаков жизни не подавала? Точно маньяк, анон.

Анон пишет:

потому что клеймо терпилы она получит с вероятностью 99% вместе с разговорами за спиной и в лицо. что она сама напросилась, что паскуда-тварь наговаривает на парня и т.п. а шанс посадить насильника не так уж и велик.

Клеймо терпилы она получит, когда насильник растреплет корешам, что она перед ним ноги раздвинула. Или клеймо шлюхи - зависит от деталей. Сама напросилась - ты не застрял в восьмидесятые? Я такое от бабок на лавках даже не слышу, только от харкачешкольников впаше.

Шанс посадить насильника огромен, если ты возьмешь сиськи в кулак, напишешь заяву, снимешь побои и сдашь все мазки, а не сядешь в уголке и будешь рыдать о судьбинушке. Или хотя бы расскажешь обо всём маме/подруге/сестре/соседке, которой более-менее доверяешь, и она займется как минимум тем, чтобы проконтролировать все процессы. А она займется - женщины уж точно к изнасилованию не толерантны.

Анон пишет:

а если человек, который не хочет секса, сам пьяное тело и на ногах стоять не может, не то что в челюсть двинуть?

Вопрос: а нахуя одно пьяное тело пошло к другому домой? Или это прямо посреди места бухалова в ресторане/на лавке на улице/дома у друзяшек происходит?

#4604 2014-08-29 15:46:54

Анон

Анон девочка, анон прекрасно понимает, что любое насилие над личностью - это ужасно. Над любой личностью, какой бы там она самадуравиновата не была. Но даже если реально отморозок, даже если ну так получилось и решила лучше не отбиваться особо, чтобы живой уйти, то что мешает потом подать заявление?
Многие же говорят, что сексуальная объективация - это плохо. Но почему-то тут срабатывает классическое: пизда - стыдно, секс - стыдно, потыкали хуем - какой ужас, я теперь ГРЯЗНАЯ. Это не ты грязная, это насильник - грязь, блять.

Когда у тебя телефон ебать ты лох сосед-алкаш отбирает ты же не сидишь дома, заливаясь слезами, а действуешь? Когда гопари пиздят - идешь снимать побои и пишешь заяву? Так почему не сделать абсолютно тоже самое после изнасилования? Менты никогда не слышали таких охуительных историй? Они все будут дрочить на твой рассказ после работы? Они к тебе в пизду полезут проверять всем отделом? Что блядь такого случится, кроме баб Мани или дядь Васи, которые неодобрительно прошипят тебе в след "ууу сама дала, а потом засудила"?

#4605 2014-08-29 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Клеймо терпилы она получит, когда насильник растреплет корешам, что она перед ним ноги раздвинула. Или клеймо шлюхи - зависит от деталей

может рассказать, а может и наоборот стараться скрыть. и в людском сознании есть разница между сексом по согласию и бабой, которую без согласия оприходовали или которая на нормального мужика поклепы возводит.

Анон пишет:

Сама напросилась - ты не застрял в восьмидесятые? Я такое от бабок на лавках даже не слышу, только от харкачешкольников впаше.

ты только что это сказал

Анон пишет:

а нахуя одно пьяное тело пошло к другому домой?

т.е. пьянка - это обязательный секс? и если трахнули, а ты просто выпить вместе хотела, то самавиновата?
ну и да, регулярно слышу от обычных вроде мужчин, что вот у одной трусы из-под джинс видны, другая по ночам одна шляется, третья с мужиками флиртует, "а вот изнасилуют, и будет кричать, что повода не давала".

Анон пишет:

Шанс посадить насильника огромен, если ты возьмешь сиськи в кулак, напишешь заяву, снимешь побои и сдашь все мазки, а не сядешь в уголке и будешь рыдать о судьбинушке.

так, я из 80-х, а ты из пониленда? побоев может и не быть, секс в презике, улик нет. чем докажешь?
или заяву примут, но чувак не местный, прописан в усть-хуюпинске, в твоем городе проездом/снимает квартиру, так что может просто смотаться. план перехват из-за него никто устраивать не будет.

#4606 2014-08-29 16:08:26

Анон

Анон пишет:

может рассказать, а может и наоборот стараться скрыть. и в людском сознании есть разница между сексом по согласию и бабой, которую без согласия оприходовали или которая на нормального мужика поклепы возводит.

Ты всерьез считаешь, что все вокруг против жертв насилия?

Анон пишет:

т.е. пьянка - это обязательный секс? и если трахнули, а ты просто выпить вместе хотела, то самавиновата?
ну и да, регулярно слышу от обычных вроде мужчин, что вот у одной трусы из-под джинс видны, другая по ночам одна шляется, третья с мужиками флиртует, "а вот изнасилуют, и будет кричать, что повода не давала".

Анон, пьянка - это не обязательный секс. Но ещё 10 страниц назад говорили: зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься? Не только насилуют так: ещё грабят, убивают и даже жарят и едят, блджад. Алсо, у мужиков по синьке и не стоит-то толком. А если выпивший полез к полутрупу, то мудак и маньяк, чо.

Анон пишет:

побоев может и не быть, секс в презике, улик нет. чем докажешь?

То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование. То есть, девушка вообще не сопротивлялась, покорно ждала пока мужик наденет презерватив, а потом максимально расслабилась и возбудилась? Если все эти пункты соблюдены не были, следы изнасилования останутся - микротрещины, как минимум, мышцы то напряжены и пизда сухая.

Анон пишет:

но чувак не местный, прописан в усть-хуюпинске, в твоем городе проездом/снимает квартиру,

Так, нахуя идти домой к неместному из усть-хуюпинска, если ты не знаешь даже, где он живёт в своей жопе мира? Что это за дружба такая странная? Блядь, Аноны, я никогда бы к человеку, которого впервые вижу ИРЛ или знаю шапочно, одна не пошла! Может это вы из мира розовых коней?
Мы про изнасилования знакомыми уровня "даонасамахотела", напоминаю.

#4607 2014-08-29 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Анон, пьянка - это не обязательный секс. Но ещё 10 страниц назад говорили: зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься? Не только насилуют так: ещё грабят, убивают и даже жарят и едят, блджад. Алсо, у мужиков по синьке и не стоит-то толком. А если выпивший полез к полутрупу, то мудак и маньяк, чо.

Анон, еще раз: насилуют не в переулках, насилуют друзья. Образ злых таджиков, которые поджидают в темном переулке с хуем наперевес, очень сильно распиарен, хотя в реальности бОльшая часть изнасилований - это бухали на даче у друзей/зашла к однокурснику за конспектом/другу детства моча в голову ударила когда футбол вместе смотрели.

#4608 2014-08-29 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: насилуют не в переулках, насилуют друзья. Образ злых таджиков, которые поджидают в темном переулке с хуем наперевес, очень сильно распиарен, хотя в реальности бОльшая часть изнасилований - это бухали на даче у друзей/зашла к однокурснику за конспектом/другу детства моча в голову ударила когда футбол вместе смотрели.

Всё проще - чаще всего насилуют бывшие/нынешние мужья/парни.
Ну это примерно так же подкреплено доказательствами, как твоё заявление.
Все случаи, о которых анон достоверно знает из первых рук, - надралась в клубе, поехала с незнакомым/второй раз увиденным типом, проснулась изнасилованная.
И нет, я не виню. Я охуеваю с того какой тупой надо быть, чтобы поехать.

#4609 2014-08-29 16:27:12

Анон

Анон пишет:

анон, ну вот как? я не обвиняю, просто реально не могу понять?

ну, не знаю. вот так, просто в ступоре была. сама не понимаю, как, но реально даже шевелиться не могла, не то что отбиваться. раньше думала, что если нападут, я как начну драться, как ударю в пах, потом по голове, и убегу - а нифига. я просто обнаружила, что при опасности впадаю в ступор. так мои детские мечты обо мне-супергероине и не сбылись. стою столбом, хочу пошевелиться - и не могу, тело не слушается и голоса нет. отвратное состояние, будто я не в своём теле, и в то же время в своем.

#4610 2014-08-29 16:29:02

Анон

Анон #4606, вот ты только что привел весь джентльменский набор мудака: а чем она думала, а почему плохо сопротивлялась, это вообще не похоже на изнасилование.
И таких мудаков - тысячи. В том числе и в милиции.
Да какая разница, чем она думала? Что, если дура, то можно ебать? И какая разница, почему плохо сопротивлялась? Тебе вон уже сказали: могла в ступор впасть. Многие в таких ситуацияз и впадают, потому что разрыв шаблона: это ж не страшный маньяк с перекошенной рожей на пустыре, а приятель Вася, с которым с детского сада дружили, Вася он же нормальный, сейчас до него дойдет и он слезет, и так далее.

#4611 2014-08-29 16:29:47

Анон

Анон пишет:

То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование. То есть, девушка вообще не сопротивлялась, покорно ждала пока мужик наденет презерватив, а потом максимально расслабилась и возбудилась? Если все эти пункты соблюдены не были, следы изнасилования останутся - микротрещины, как минимум, мышцы то напряжены и пизда сухая.

Ты наивный какой-то, я прямо не могу.
Вот приходит Маня в ментовку, говорит, меня изнасиловал дружбандель. Сидели дома, пили чай, а он, такой-сякой, набросился и надругался. По морде не бил, был в презике, вот справка о микротрещинах.
А усталый мент нашей Мане такой и говорит: слышь, красовуля, ты кому мозги ебешь своими микротрещинами? признайся честно - ебались по согласию, ну жестковато, а он тебе с утра блины сжег, вот ты на него заяву и накидала.
Маня, допустим, много сидела в интернетах и гнет свою линию.
Усталый мент достает протокол и начинает Маню прессовать: окей, чай с тремя ложками сахара, ага, а потом стал приставать, ага, а трусы снял или сорвал? а пальцами тыркал или не тыркал? а сколько было фрикций? а вы точно ему не подмигивали? а почему говорили "нет, не хочу", а не ебнули его чайником? а может, все-таки хотели? а точно не хотели? а почему не ебнули чайником? ладно, а удовольствие доставил? больно было? а вы любите жесткий секс? а вы вообще девственница? что ж вы мне голову морочите, девушка, и так ведь понятно, что все по согласию!
И после пары-тройки часов такого разговора Маня, не идет домой, жуя сопли и вытирая слезы своим заявлением, начинаются вызовы на допросы, очные ставки, посещения мамой и папой насильника и прочие радости жизни.

5/6 таких Мань забирают заявления, а потом полжизни отмываются от стигмы подстилки, которая хотела хорошему мальчику жизнь испортить.

#4612 2014-08-29 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез считаешь, что все вокруг против жертв насилия?

не все, и не против. ты не против человека, который вляпался в говно, но не захочешь, чтобы от с тобой общался, пока не отмоется. жерты изнасилования вызывают разные эмоции, и жалость, презрение и брезгливость тоже очень неприятны.

Анон пишет:

зачем идти ночью неизвестно с кем неизвестно куда, если ты не уверен в том, что сможешь защититься?

зачем выходить из дома, если ты не уверен. что сможешь защитить себя от уличного грабителя?
зачем ты вообще живешь, если ты не сильный?
а если даже и сильный и пьешь в компании друзей, как ты был уверен, а они оказываются хуевыми такими друзьями?

Анон пишет:

То, что ты описываешь, меньше всего похоже на изнасилование.

о да, спец по изнасилования, давай, поведай нам как выглядит износ по госту.
ведь нельзя никого запугать, заставить, пригрозить ножом или дружками, которые пустят по кругу, если сама не дашь.
а микротрещины от жесткого секса, который не рейп ни разу могут быть.

Анон пишет:

Так, нахуя идти домой к неместному из усть-хуюпинска, если ты не знаешь даже, где он живёт в своей жопе мира? Что это за дружба такая странная? Блядь, Аноны, я никогда бы к человеку, которого впервые вижу ИРЛ или знаю шапочно, одна не пошла!

а кто пошел, тот самвиноватый?
алсо, никто про "первый раз вижу, хуй знает кто он, но иду бухать с ним" не говорил.
это может быть друг твоих знакомых, которые рекомендовали его тебе, как отличного парня, это может быть твой знакомый, который приехал из другого города, это может быть просто шапочно знакомый в общей компании, у которого ты не спросила прописку, дура такая, и это может быть стой старый друг, который после содеянного испугался и дал стрекача на деревню к бабушке или еще куда, пока все не уляжется.

ты, анон, какой-то такой типичный. все бы предусмотрел, с тобой бы никогда...блаблабла сплошное.

#4613 2014-08-29 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Если меня раздевать начнут без моего желания, я хай подниму тут же - и орать буду, и брыкаться, и материться. Да даже если просто лапать начнут, то скажу агрессивно, что не хочу и пошел ка ты на хуй, а не "не надо, прекрати".
А если это делает мужик с ножом, то он реально маньяк, хуле.

Короче, есть разные типы людей, которые по-разному реагируют на испуг. Кто-то брыкается, а кто-то замирает, притворяясь ветошью. И вот лезет к тебе мужик, ты ему "мужик, ты чо?", а он продолжает. И тут ты понимаешь, что это какой-то неправильный мужик, он на тебя чхать хотел. А раз так, кто его знает, что ему в голову взбредёт, может, он щас ножик достанет и тебя зарежет. Кто их, психов, разберёт? Тут ты пугаешься, и включается реакция. И ежели ты уродилась с реакцией замирания, то ты замрёшь и ничего поделать не сможешь. И, может быть, и к лучшему, потому что кто гарантирует, что твой мужик не разозлится от сопротивления и не сделает с тобой что-то ещё?
Там, в феминистках, реально хороший перепост был на эту тему.

#4614 2014-08-29 16:37:08

Анон

Усталый мент достает протокол и начинает Маню прессовать: окей, чай с тремя ложками сахара, ага, а потом стал приставать, ага, а трусы снял или сорвал? а пальцами тыркал или не тыркал? а сколько было фрикций?

Анон, ты странный. А как менту надо снимать показания, чтобы Маня не чувствовала себя прессованной? И пальцы, и фрикции, и чай - это ж, блин, детали, нужные для следствия. Или менту и не нужно снимать показания, а только покивать и посочувствовать?

#4615 2014-08-29 16:38:36

Анон

Или не там. Блин, точно помню, что перепост!

#4616 2014-08-29 16:39:27

Анон

Анон пишет:

, вот ты только что привел весь джентльменский набор мудака: а чем она думала, а почему плохо сопротивлялась, это вообще не похоже на изнасилование.

Ты мне про следы изнасилования ответь, а? Если не возбудилась-расслабилась - уже останутся. Не передергивай.

Анон пишет:

И после пары-тройки часов такого разговора Маня, не идет домой, жуя сопли и вытирая слезы своим заявлением, начинаются вызовы на допросы, очные ставки, посещения мамой и папой насильника и прочие радости жизни.

А поджавшееся очко насильника, а вытрепанные в отместку нервы, а мама и папа с вкогожтытакойуродился?
И не факт, что не посадят - сейчас ориентация на запад, и за меньшее сажали.

Анон пишет:

И тут ты понимаешь, что это какой-то неправильный мужик, он на тебя чхать хотел. А раз так, кто его знает, что ему в голову взбредёт, может, он щас ножик достанет и тебя зарежет. Кто их, психов, разберёт? Тут ты пугаешься, и включается реакция.

Но две минуты назад доказывали, что почти все изнасилования исходят от друзей и хороших знакомых. Ты сто лет знаешь Васю, а тут вдруг пугаешься, что он не такой какой-то?

Анончики, ничего личного. Вы слабые женщины, всего-то и делов. Зачем вам мужские права и равенство-братство, если вы себя защитить не можете и ещё право этого не делать в принципе отстаиваете?
Если бы абстрактный Вася замирал каждый раз, когда его пиздят одноклассники, кем бы он вырос? Терпилой или чикатилой. Nuss said

#4617 2014-08-29 16:40:13

Анон

Анон пишет:

так мои детские мечты обо мне-супергероине и не сбылись. стою столбом, хочу пошевелиться - и не могу, тело не слушается и голоса нет. отвратное состояние, будто я не в своём теле, и в то же время в своем.

сочувствую тебе, анон 1365.gif
ужасно боюсь такой реакции у себя. на бытовое насилие реагирую бурно и не боюсь получить по щам в ответ, но все равно опасаюсь, что кому-то знакомому на домогательства не смогу врезать, а застыну так же.

#4618 2014-08-29 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Зачем вам мужские права и равенство-братство, если вы себя защитить не можете и ещё право этого не делать в принципе отстаиваете?

до этого я думала, что ты либо тупой, либо мудак, но тут ты проявил свою зеленую натуру.
ок, согласна. у каждого мужика, который не сможет отбиться от моей сковородки, я предлагаю отбирать его мужские права  :lenin:

#4619 2014-08-29 16:43:35

Анон

Кстати, о мужиках, поддерживающих насильников. Напомнить, что с ними делают на зоне?
Говорят, сейчас уже не ебут в сракотан, но дырявая чашка, постоянные пиздюли и место у параши - лучшее, что с ними там случается.
Вот это поддержка!

#4620 2014-08-29 16:47:05

Анон

Анон пишет:

до этого я думала, что ты либо тупой, либо мудак, но тут ты проявил свою зеленую натуру.
ок, согласна. у каждого мужика, который не сможет отбиться от моей сковородки, я предлагаю отбирать его мужские права 

Так пусти в ход, когда тебе угрожают. Почему нет?
Не было сковородки под рукой? Напиши заявление, блядь. Ты на фички дрочишь небось с жесской еблей в анус мужика мужиком, а про изнасилование рассказать не можешь? Что мешает - религия? Или "ну он же мужик, он высшее существо"?
Сама себя дискредитируешь как феминистку вот такой вот хуйней - суть движения в борьбе. Не в ненависти и разжигании ВСЕХ ЖЕНЩИН НАСИЛУЮТ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, а в борьбе с теми, кто это реально сделал.
Любой человек в условной опасности (пол, возраст, социальный статус роли не играют), пока вынужден находиться в обществе. Да и без него, но там уже не отобьешься - от случайности то, в которой люди не замешаны.

#4621 2014-08-29 16:49:40

Анон

Нашла сами посты: ступор при изнасиловании незнакомцем и ступор при изнасиловании знакомым, у мужчин тоже бывает, кстати.

#4622 2014-08-29 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Нашла сами посты: ступор при изнасиловании незнакомцем и ступор при изнасиловании знакомым, у мужчин тоже бывает, кстати.

Ступор продолжается ещё три дня после изнасилования?

#4623 2014-08-29 16:52:22

Анон

Анон пишет:

сочувствую тебе, анон ужасно боюсь такой реакции у себя. на бытовое насилие реагирую бурно и не боюсь получить по щам в ответ, но все равно опасаюсь, что кому-то знакомому на домогательства не смогу врезать, а застыну так же.

спасибо, анон.
это самое страшное, на самом деле.

#4624 2014-08-29 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Ты на фички дрочишь небось с жесской еблей в анус мужика мужиком, а про изнасилование рассказать не можешь? Что мешает - религия?

меня не насиловали, это немного мешает писать заяву  :timid:

Анон пишет:

Сама себя дискредитируешь как феминистку вот такой вот хуйней - суть движения в борьбе.

не все рождены для борьбы. и если изнасилованная Маня ни в какую не хочет писать заявление, потому что её запугали, ей потом дома прохода не дадут и т.п., то я не вижу профита в том, чтобы её таскать по полициям-хуицелям. можно её поддержать, дать понять, что даже если она не пишет заяву - это не значит, что изнасилования не было или она сама в нем виновата.

#4625 2014-08-29 16:54:28

Анон

Анона удивляет другое. Чего это вас так активно домогаются?
Его не особо, хотя вроде не страшен. И насиловать не пытались. И даже не приставали с руками без согласия Анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума