Вы не вошли.
Анон пишет:В любом крупном интернет-магазине типа вайлдберриз дохрена его.
Не очень практично применять на глаз то, что потом не на глазах носится.
А какая религия запрещает примерять до передачи денег курьеру или до оплаты на пункте самовывоза?
Белье обычно нельзя применять.
Есть же возврат! практически везде, до 2х недель, что ли.
Есть же возврат! практически везде, до 2х недель, что ли.
белье относится к товарам, которые не подлежат возврату
А какая религия запрещает примерять до передачи денег курьеру или до оплаты на пункте самовывоза?
Можно. И в оффлайне бюстгальтеры примеряют, и курьер 20 минут обязан простоять, пока ты за закрытой дверью решаешь, что возьмешь.
Анон пишет:Есть же возврат! практически везде, до 2х недель, что ли.
вернул неподошедшие бюстики
можно.
Анон пишет:Анон пишет:Есть же возврат! практически везде, до 2х недель, что ли.
вернул неподошедшие бюстики
ты что-то сделал не так:)
Именно поэтому в бельевых магазинах делают примерочные кабинки;) Покупательница туда шасть- а ее за локоток- НИЗЗЗЯ примерять белье.
Хоть какая-то движуха.
ну, в палатках в подземных переходах наверняка нельзя. Негде. Но даже в АШАНах отделы с бельем оборудованы примерочными
Кстати, меня раздражает, что на белье в ластовице нет пластиковой наклейки. Встречала только в некоторых моделях из ойшо.
Кстати, меня раздражает, что на белье в ластовице нет пластиковой наклейки. Встречала только в некоторых моделях из ойшо.
Серьезно? Я трусы в фикс прайс покупаю, да, там нет, но в нем и мерить нельзя. В нормальных магазинах видел с наклейками, думал, везде так.
Я трусы в фикс прайс покупаю
Я тоже, анончик. Купила себе огромные белые в синий цветочок и охуеваю от того, какие они удобные
Может, проследуем с обсуждениями трусов в тему шмоток?
https://m.vk.com/wall-69629007_636836
Разумеется, сама ситуация не смешная, но описание похоже на завязку мерисьюшного фичка.
Разумеется, сама ситуация не смешная
Три руководителя поспорили, кому первому перепадет от какой-то девочки. По-моему, смешно.
Анон пишет:Разумеется, сама ситуация не смешная
Три руководителя поспорили, кому первому перепадет от какой-то девочки. По-моему, смешно.
А девочка крутая, ведь её предшественницы жёстко поплатились. Жёстко и неназываемо.
А девочка крутая, ведь её предшественницы жёстко поплатились. Жёстко и неназываемо.
Там получается так:
Героине не дают повышение, потому что она не спит ни с кем из начальников.
Другие девочки отдались этим начальникам и поплатились.
Так шашечки или ехать повышение или расплата? Я заинтригована!
Клоунессы с КНН делят женщин на феминисток и тех, кому так и надо.
https://vk.com/wall-51889526_2300893
Текст под катом
Вкусняшки из комментариев.
В российской (и не только) ментальности любая, кто уважает себя хоть чуть-чуть - феминистка.
>Не нравятся домогательства? Феминистка
>Не бежишь рожать в день последнего звонка? Феминистка
>Не даёшь в жопу? Феминистка
Поэтому даже не знаю, что сказать.
Ариадна, все манипуляции,которые вы проводите "длясибя потому что мне так нравится"-это следствие патриархата.
И выщипывание бровей и бритье ног и ваши длинные волосы.
Мы растем в патриархальном обществе. Мы воспитываемся мужчинами для мужчин.
Ответ на ахуй от поста и приосанивания
Ne-Feyk Voobsche-Ni-Razu replied to Sobaka
Собака, вы перекручиваете слова авторки. А ведь она описала типичную жизнь при патриархате и предложила эту жизнь всем девушкам, для которых феминизм и всё, что с ним связано, зашквар.
Ариадна, все манипуляции,которые вы проводите "длясибя потому что мне так нравится"-это следствие патриархата.
По-барски помылся в горячей водичке и душистых комьях пены - пососал жопу патриархату!
Кстати, а как Калугина представляет себе сосание жопы? Для этого же надо сначала высрать прямую кишку или просто иметь геморроище, свисающий далеко за пределы сфинктера...
У нас ведь до Старого Нового года еще актуальны поздравления?
Я желаю всем КННщицам, чтобы в новом году они наконец-то получили брутальных ебарей, которые их оттаскают за волосы, отымеют в жопу и побьют! И, разумеется, я желаю им беременности с токсикозом, тошнотой весь срок и выпадением зубов.
Девичьи мечты должны сбываться!
Кстати, а как Калугина представляет себе сосание жопы?
Анон, а ты в паблике бодипозитив был? Видел их жопы?
Там есть такие, которые можно сосать!
https://m.vk.com/wall-69629007_636836
Разумеется, сама ситуация не смешная, но описание похоже на завязку мерисьюшного фичка.
старшая коллега - тролль довольно высокого уровня!:)
Отредактировано (2018-01-09 00:11:52)
Анон пишет:Кстати, а как Калугина представляет себе сосание жопы?
Анон, а ты в паблике бодипозитив был? Видел их жопы?
Там есть такие, которые можно сосать!
Наши жопы можно, да. Будешь?
У нас ведь до Старого Нового года еще актуальны поздравления?
Я желаю всем КННщицам, чтобы в новом году они наконец-то получили брутальных ебарей, которые их оттаскают за волосы, отымеют в жопу и побьют! И, разумеется, я желаю им беременности с токсикозом, тошнотой весь срок и выпадением зубов.
Девичьи мечты должны сбываться!
Ты из фикбукотреда или просто Додо? Здесь есть тред женской секусальности, там и не такие фантазьки чешут. Сходи.
Ты из фикбукотреда или просто Додо? Здесь есть тред женской секусальности, там и не такие фантазьки чешут. Сходи.
КННщица пришла?
Сестеркам твоим можно желать женщинам можно всякое, а как твоим сестеркам симметричное что-то желают - сразу вспыхивает жопа.
То чтобы быть настоящей феминисткой, надо выполнять дохуя условий.
То достаточно не давать в жопу. Или там, верить в то, что нужно стремиться к равноправию. И сразу можно гордо именоваться феминисткой, а если не хочешь - соси жопу, подстилка!
Не понять этих фемок.