Вы не вошли.
Англоговорящие аноны, вы уже видели как штырит западных феменисток от изобретения лака для ногтей, который может определять наличие наркотиков в напитке? припасть http://feministing.com/2014/08/25/some- … il-polish/
например
А вот злобных баб овердохуя.
они такими не родились в большинстве.
другое дело, что не надо вымещать на том, кто не заслужил, но это уже устройство чел. психики.
как в любом месте по работе с людьми: пару психов выдержат с улыбками, а на невинной, но тупенькой няше сорвутся, потому что сил уже нет.
они такими не родились в большинстве.
другое дело, что не надо вымещать на том, кто не заслужил, но это уже устройство чел. психики.
как в любом месте по работе с людьми: пару психов выдержат с улыбками, а на невинной, но тупенькой няше сорвутся, потому что сил уже нет.
а мужики родились такими?
Какие-то ебанутые у вас стандарты, господа феминистки.
Женщины не виноваты, жертва не может быть преступником, она такой не рождалась.
Будто мужики Чикатилами рождаются. Их мамки воспитывают с папками, а тех в свою очередь их мамки и папки воспитывали.
Проблема в идеологии, а не в людях.
Ну вот и дошли до сути, наконец. Мы реально родом из общества. А обобщающие граждане всегда умиляют))
Вот анон пытался недавно рассуждать логически о феминизме и пришел к вот таким выводам:
Феминизм против патриархата, стереотипов, сексизма и так далее. Феминистки хотят, чтобы мужчины видели в женщине не гендерную роль, а в первую очередь, человека и личность, так?
Но для того, чтобы исправлять положение, необходимо что-то делать, так? Как мужчины избавятся от сексизма и патриархального воспитания, если взрослые феминистки обычно не воспринимают большую часть мужчин, как объект для адекватной беседы, насмехаются над ними и шуткуют про белых привилегированных цисгендеров?
Вот, допустим, я - мужик. Как я смогу воспринимать как личность ту, что сама во мне не видит личность, а набор тех же самых патриархальных штампов и даже не собирается ничего объяснять, а только агрессирует в ответ?
Анон не видел ни в одном паблике или сообществу, посвященному феминизму, постов, призывающих мужчин измениться, хотя бы какой-никакой FAQ для мужчины о том, что такое истинный феминизм и почему он нужен, хотя бы адекватный разбор штампов о феминистках, чтобы мужчины прочитали и поняли, что женщины не против них, а против патриархата как такового.
Анон видел только вскукареки "для вас уже написано, гуглите" и находил полные агрессии посты, которые читать просто противно, где любая самка обеляется и представляется в выгодном свете, а любой самец становится оплотом жестокого патриархата.
Вот анон так подумал-подумал и понял, что феминизм в таком виде - гиблое дело.
Вот анон так подумал-подумал и понял, что феминизм в таком виде - гиблое дело.
Анон, ну так нахрена ты с самыми упоротыми общаешься или ищешь их? Нормальных же полно. Стоит только заняться вопросом - как сразу находишь нормальных сообщниц, которые что-то делают и разделяют твои взгляды. Создай свой ресурс, в конце концов, чтобы он отражал твои убеждения, в чём проблема-то? Или ужасаться проще? Так ты ж активный Анон, действтвующий, ну так давай, в интернетиках тоже чего-нить сделай. Или общайся не с теми, у которых для тебя гиблое дело. Интернет же большой.
Анон не видел ни в одном паблике или сообществу, посвященному феминизму, постов, призывающих мужчин измениться, хотя бы какой-никакой FAQ для мужчины о том, что такое истинный феминизм и почему он нужен, хотя бы адекватный разбор штампов о феминистках, чтобы мужчины прочитали и поняли, что женщины не против них, а против патриархата как такового.
Ну плохо искал, значит. Другие же как-то находят. Или ты дискриминируешь мужчин, считая, что они настолько тупые, что не в состоянии сделать выводы из простеньких статей?
http://vk.com/topic-50515926_28900792 - вот тут ссылки по азам феминизма. И это я просто тыкнул в случайную группу вкудахте, где болтологии и неадеквата в разы больше чем в ЖЖ.
Лол, учитывая, что я всё чаще и чаще в фемдвижах встречаю парней, то проблема явно не в феминистках. Это во-первых, во-вторых, у сексиста/мдауна и прочих городских сумасшедших уже есть своё мнение о том, кто такие феминистки, чем они занимаются и почему их нужно ненавидеть. И адекватное мнение о феминизме им просто не нужно, иначе придётся сносить все терабайты контента и идти бороться с Валяевой и Ренар, а не с феминистками.
Ну плохо искал, значит. Другие же как-то находят. Или ты дискриминируешь мужчин, считая, что они настолько тупые, что не в состоянии сделать выводы из простеньких статей?
http://vk.com/topic-50515926_28900792 - вот тут ссылки по азам феминизма. И это я просто тыкнул в случайную группу вкудахте, где болтологии и неадеквата в разы больше чем в ЖЖ.
Анон зашёл и почитал факи
Ну вот: кажется, вам повезло родиться с привилегией. Мужчины считаются сильнее, умнее, их всегда, с самого детства, готовят к большим успехам. Мужчинам легче добиться главенствующей позиции, они получают более высокие зарплаты. И это ужасно приятно, должно быть. Но как-то нехорошо находиться в привилегированном положении и не оглядываться вокруг, как вы думаете?
Анон зашел в еще один фак:
Что бы мужчина ни говорил, так или иначе воспитанием в него заложено, что женщина - другая, к ней особое отношение, она во многом не дотягивает до него, и вообще существо более низкого класса.
Дружба и отношения разноранговых индивидуумов - это противоположные явления.
Радикальный феминизм направлен на работу с женщинами, а не с мужчинами. Почему? Потому что:
а) объяснялки мужчинам требуют огромных затрат времени и энергии и все равно в 99%, сколько им ни показывай статистики по изнасилованиями и фемициду, сколько ни цитируй классиков и не приводи примеров — они будут стоять на своем, что это все не так, это какие-то уроды делают, а не нормальные мужчины и т.д.
Ясненько.
Блин, я то-думал, что мне сходу по этим ссылкам хуй сосать будут, а там!
Ясненько.
Хуясненько.
О чём анон и говорил: несмотря на то, что он существо женского пола, ему уже предложили пососать хуй и оскорбили из-за того что идеи феминизма для него слишком радикальные.
Анон с детства считает мужчин и женщин равными и общается с такими же людьми. Анон не нашёл пока сообщество, посвященное феминизму, где ему было бы комфортно сидеть: озлобленные дамочки в комментариях, преувеличение проблем и обобщения, касающиеся мужского пола, давят на него мёртвым грузом.
Блин, я то-думал, что мне сходу по этим ссылкам хуй сосать будут, а там!
А там меня говном поливают!
Анон с неправильными феминистками, нападающими на тебя, не поверишь, но всем пофиг
Каждый находит себе своё окружение, по своему вкусу))
О чём анон и говорил: несмотря на то, что он существо женского пола, ему уже предложили пососать хуй и оскорбили из-за того что идеи феминизма для него слишком радикальные.
Но мы то знаем, кто на самом деле ущербный.
Я вполне серьезно, кстати - не видела, чтобы активную_гражданскую_позицию (если не для пиара) демонстрировали счастливые люди.
Знаешь, судя по тому, как ты обрабатываешь информацию, тебе бы очень понравилось в большинстве фем.сообществ. Где тебя послали хуй сосать, где тебя оскорбили?
Где тебя послали хуй сосать, где тебя оскорбили?
Анончик, обиженного Анона все феминистки патологически оскорбляют, ты тут тоже не разгребёшь, не старайся, он так и останется обиженным))
Анончик, обиженного Анона все феминистки патологически оскорбляют, ты тут тоже не разгребёшь, не старайся, он так и останется обиженным))
Прям как те, кого так ненавидит.
Анона не оскорбляет феминизм, он не умеет правильно доносить информацию, читать сообщения других анонов, поэтому извиняется и закапывается в песок.
Что бы мужчина ни говорил, так или иначе воспитанием в него заложено, что женщина - другая, к ней особое отношение, она во многом не дотягивает до него, и вообще существо более низкого класса.
Дружба и отношения разноранговых индивидуумов - это противоположные явления.
Радикальный феминизм направлен на работу с женщинами, а не с мужчинами. Почему? Потому что:
а) объяснялки мужчинам требуют огромных затрат времени и энергии и все равно в 99%, сколько им ни показывай статистики по изнасилованиями и фемициду, сколько ни цитируй классиков и не приводи примеров — они будут стоять на своем, что это все не так, это какие-то уроды делают, а не нормальные мужчины и т.д.
А чего тут такого-то?
А чего тут такого-то?
потому что люди, которые убивают и/или насилуют других людей - уроды, а не нормальные люди? и от пола нападающих и пострадавших это не зависит? ну чисто как основная проблема этой цитаты?
А чего тут такого-то?
Мб того анона удивило, что феминизм ВНЕЗАПНО нацелен на женщин, а не на мужчин? Кто бы мог подумать.
потому что люди, которые убивают и/или насилуют других людей - уроды, а не нормальные люди? и от пола нападающих и пострадавших это не зависит? ну чисто как основная проблема этой цитаты?
Я бы начал с тобой спорить, но не буду марать руки, потому что слышал эту волынку уже сто раз.
Дальше ты скажешь что насилуют не мужчины женщин, потому что насильники не мужчины, Настоящие Мужчины ТМ никого не насилуют. Скажешь, что бедных мущинок тоже насилуют и убивают другие мужчины.
Просто иди нахуй, анон, ебанутое ты хуйло. На мужчин и женщин преступников и жертв делить нельзя, видите ли. А на фантомные категории "правильных" и "неправильных уродов" можно и как-то должно помочь жертвам, ага.
Вот когда тебя самого изнасилуют, придурок, тогда и начнешь всех просвещать про то, что пол _твоего_ насильника тебе был совершенно не важен.
Представь себе, большинство из них себя уродами не считают. Но хуже то, что их и другие уродами зачастую не считают. Да, большинство мужиков на словах согласятся, что насилуют уроды. Но если насильником окажется не какой-то абстрактный урод, а свой дружбан Вася, то для дружбана Васи почти всегда найдется оправдание: да она ж сама подставлялась, да он не понял, что она правда не хочет, ну да, нехорошо, конечно, но так-то Вася нормальный мужик! Или "не знаю, что там у них вышло, но Вася - нормальный мужик, так что она гонит". Убийцу, конечно, оправдают меньшее количество людей, но я и такое видела не раз и не два: она его довела, а так он нормальный мужик. Если приравнять к уродам не только тех, кто сам бьет-насилует, а и тех, кто готов при случае встать на их сторону, то возникает проблема с тем, что такое "нормальный мужик", учитывая то, что слово "нормальный" вообще-то значит "обычный, такой, как большинство".