Вы не вошли.
Мне приходилось видеть, что скартинг, шрамы и пр. - бьюти-практики (почему вечно такие тошнотные термины?). "Женщине оставили возможность самовыражаться через вненшность онли. Поганыемужики расрасрас".
И вот "мы вынуждены красица чтобы выживать".
Мое строго имхо: это сильно, очень сильно смахивает на секту. Такую себе классическую с отлучениями "неверных", с священным писанием, с гуру, с ритуалами и даже спецовками.
Анон пишет:Просто некоторых дача выпрямляет очень хорошо - евпочя
я не евпочя, причём здесь дача
Поздравляю тем более. Пусть всё у вас останется так же, Анон.
Анон как раз из тех,с одним тюбиком крема и гигиенической помады, лол, и может даже в легкое неряшество скатиться, если перестанет следить за собой (правда это не от внутренней свободы феминизма, а от махровейшего комплекса неполноценности. Мол, зачем прихорашиваться, если ты все равно уебище, не смешила бы людей).
Но после высеров Калугиной прям хочется прическу сделать, ноги побрить и юбку надеть, а то не дай Ктулху за систру примут.
У моей одной подруги было: Не могу с 8, грит, размером без сбруи. Ей Любаша пишет: не бывает такого. Сбруя навязана мужиками, предупреждение за оправдание мизогинные калечащих угнетающих бьюти-практик. Женщине без сбруи удобнее.
Недавно в закрыточках ЛЮбаша же писала: Сбрую ношу, бо без нее сиськи потеют (и смайлов наставила).
Вот пойми ее странную.
Недавно в закрыточках ЛЮбаша же писала: Сбрую ношу, бо без нее сиськи потеют (и смайлов наставила).
Вот пойми ее странную.
не дай Ктулху за систру примут.
Я сестерок ИРЛ не встречала, но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
Анон пишет:не дай Ктулху за систру примут.
Я сестерок ИРЛ не встречала, но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
ИРЛ на них затруднительно наткнуться) Они в сети одним махом хуемразь побивахом - а в жизни тише и ниже, как говорится.
Потому и говорят: гли-ко, мы так травмированы, на самом деле не про мужей гадости пишем, а проговариваем травмы среди систерок. Сейчас проговорим и пойдем кобрить дальше.
Воображаю, как обидно феминисткам, которые по жизни помогают женщинам и девочкам и не боятся себя так называть - при наличии вот таких клоун_есс. Ведь феминизм профанирован хуже некуда.
но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
Причем они к тебе с этим спичем подходили прямо на улице, дыа?
Анон пишет:но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
Не, среди случайных знакомых попадались. Или на СЗ в ходе переписки вдруг вопросы всплывали "А ты хочешь быть похожей на мужика, ды?"
Анон пишет:но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
Даа. А на ответ нет били в промежность.
Воображаю, как обидно феминисткам, которые по жизни помогают женщинам и девочкам и не боятся себя так называть - при наличии вот таких клоун_есс. Ведь феминизм профанирован хуже некуда.
+1 Помню те старые времена, когда радфем ещё не добрался до рунета, и те феминистки в первую очередь развенчивали миф, что феминизм - это ненависть к мужчинам.
Кстати, уже не шутки нифига.
На улице подходят, и на работе (город ок.100тыс, работа в торговом зале) доебэ с глупыми шуточками и с "а что это у вас волосы такие, а почему у вас ногти зеленые, а зачем вам такие туфли". Не все посты в их феминистичных "подслушанных" - вранье.
Хотя о чем я, все, конечно. Грантоедки ебучие
Жид_ки масон_ки.
Анон пишет:Анон пишет:но мужиков, которые уверяют, что ты носишь штаны и короткие волосы, и-за того, что хочешь быть мужиком!!!РАСРАСРАС и вапще ты феминистка и вы все ебанутые!!! встречала
Не, среди случайных знакомых попадались. Или на СЗ в ходе переписки вдруг вопросы всплывали "А ты хочешь быть похожей на мужика, ды?"
Кстати, где-то на фем хеппи элон была статья про тетку в мужской одежде, которая возмущалась вопросам "хочешь быть похожа на мужика?"
Феминизм не про мужчин.
Когда вы уже запомните.
"а что это у вас волосы такие, а почему у вас ногти зеленые, а зачем вам такие туфли"
Ты, наверное, правда, выглядишь экстравагантно (что, конечно же, подходящих не оправдывает), но у меня блять просто стрижка обкромсаные волосы. Как по заветам Калугиной :hat: Заебывает немножк.
Хотя я иногда думаю, мож, куны так знакомиться пытаются, потому что с возрастом я с такими комментариями стала встречаться намного реже.
Феминизм не про мужчин.
Когда вы уже запомните.
Когда появится первое фем-соо, прошедшее тест Бехдель :hat:
Не все посты в их феминистичных "подслушанных" - вранье.
Так они и не вранье, они просто чуточку приукрашены экзальтированными девами
Робкий юноша, попытавшийся познакомиться, превращается в здоровенного амбала, который гнался за девой три квартала.
Один случай идиотской доебки/дурацкого вопроса от одноклассника превращается в регулярные случаи со стороны кучи мужиков.
Любимый муж, который чем-то взбесил, превращается в перманентное насилие со стороны всех мужиков мира.
И тэдэ, и тэпэ.
На улице подходят, и на работе (город ок.100тыс, работа в торговом зале) доебэ с глупыми шуточками и с "а что это у вас волосы такие, а почему у вас ногти зеленые, а зачем вам такие туфли".
Этим обычно бабки занимаются.
Анон пишет:Не все посты в их феминистичных "подслушанных" - вранье.
![]()
Робкий юноша, попытавшийся познакомиться, превращается в здоровенного амбала, который гнался за девой три квартала.
Один случай идиотской доебки/дурацкого вопроса от одноклассника превращается в регулярные случаи со стороны кучи мужиков.
Любимый муж, который чем-то взбесил, превращается в перманентное насилие со стороны всех мужиков мира.
И тэдэ, и тэпэ.
Про мужей меня тоже удивляет. В щастьебытьженой иногда доходит до того, что абьюзером называют мужа, который устал после работы и не хочет разговаривать.
Про мужей меня тоже удивляет. В щастьебытьженой иногда доходит до того, что абьюзером называют мужа, который устал после работы и не хочет разговаривать.
А чему удивляться? Современный феминизм показывает женщине, как круто быть жертвой и учит ее СТРАДАТЬ, вот тебе и результат.
Анон пишет:Анон пишет:Не все посты в их феминистичных "подслушанных" - вранье.
![]()
И тэдэ, и тэпэ.Про мужей меня тоже удивляет. В щастьебытьженой иногда доходит до того, что абьюзером называют мужа, который устал после работы и не хочет разговаривать.
А разве это не абуз?
Без шуток, они реально так думают.
"Девочкам надо уметь целоваться, в совершенстве владеть 10 способами ми*нета, быть застенчивой и одновременно желать попробовать в сек*се абсолютно все(и при этом быть девственницей), а все остальное за нее сделает мужчина. Ну, кроме стирки/готовки/уборки/ глажки, разумеется.
Какая милая цен*зура.
"Девочкам надо уметь целоваться, в совершенстве владеть 10 способами ми*нета, быть застенчивой и одновременно желать попробовать в сек*се абсолютно все(и при этом быть девственницей), а все остальное за нее сделает мужчина. Ну, кроме стирки/готовки/уборки/ глажки, разумеется.
Какая милая цен*зура.
х*уй и пи*зда