Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45676 2018-01-06 14:22:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А зачем она вообще общается с хуем и обсуждает с ним возможный подарок ивсетакое? Выживальщицы же сепаратистки, не? Нерадфемненько как-то :blabla:

что ж ей- сидеть как дуре без подарка(тм)

#45677 2018-01-06 14:23:13

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитала? О_О

Я охуел от коммента, в котором какая-то ТП воняла в сторону мужика, оставившего аптекарше сдачу в виде полутора рублей. Блядь, корова ты безголовая, аптекарям мелочь, вообще-то, дохуя нужна, потому что у большинства лекарств цена не круглая, и как-то надо давать сдачу тем, кто дал бумажку!

100 покупателей оставили по рублю- вот уже стольник на кармане к зарплате:)
А в день через аптеку проходит всяко больше 100 покупателей

#45678 2018-01-06 14:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитала? О_О

Я охуел от коммента, в котором какая-то ТП воняла в сторону мужика, оставившего аптекарше сдачу в виде полутора рублей. Блядь, корова ты безголовая, аптекарям мелочь, вообще-то, дохуя нужна, потому что у большинства лекарств цена не круглая, и как-то надо давать сдачу тем, кто дал бумажку!

Ну и не будем забывать, что пенсионерам не всегда легко так разбрасываться даже мелочью.

#45679 2018-01-06 14:46:11

Анон

Мне вот интересно, из какого средневековья Калугина вылезла.

Любовь, я вообще пользуюсь кремами, гигиенической помадой, мицелярной водой и маски делаю. Насколько я знаю, это называется уходовой косметикой. А ещё, стыдно признаться, иногда эпиляцию делаю. Нет, не для себя, эпиляцию я для других делаю, а вот остальное, как мне кажется, для себя.

Мария, эммм... кхм... здесь не исповедальня и, плиз, больше не кайтесь в таких грехах в моих сообществах. Женщины с сильной идентификацией с агрессором воспринимают любое неотрицательное упоминание практик красоты как "нашлись хорошие радфем, они разрешают".
Насчет эпиляции окей, вы понимаете. А остальное... Если бы было для себя, мужчины бы так тоже делали. Окей, они иногда пользуются бальзамом для губ и кремом, но нечасто, нерегулярно и, как правило, у них один тюбик на все случаи жизни. И уж тем более они масками не пользуются.Так что 100500 кремов, тоников, водичек, масочек - это нихуя не для себя. Это снова практика красоты, не такая очевидная и унизительная, как декоративная косметика, но бьющая по кошельку и отнимающая время.

Чо блять серьёзно?! Мужчины не пользуются масками? У чувака, с которым я сплю, полный шкаф масочек и средств для кожи, при том, что он ни хрена не метросексуал. Другой очень брутальный чувак, с которым я сплю, делает эпиляцию тела.  У моего косметолога, с которым я не сплю, чуть меньше половины постоянных клиентов - мужчины.
Она вообще ни хрена не знает ни о мужчинах.

#45680 2018-01-06 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, из какого средневековья Калугина вылезла.

Ну если вежливый отказ от еды в ее доме нахрен выбивает из нее весь ресурс и гонит бидняжку срать на женщин в интернете, то от разговора с мужчиной она, наверно, в кому может впасть.

#45681 2018-01-06 15:00:13

Анон

Блять, да у мужика одной хуйни для бритья может быть больше, чем декоративной косметики у его жены.
Я все жду, когда появятся борцуны с бритьем - социальным конструктом :lol:

#45682 2018-01-06 15:44:50

Анон

Не очень приятно, когда тебя оценивают в дешёвый купон.

Интересно, что будет, если предложить этой сильной и независимой сепаратистке пять тысяч за секс :lol:

Кстати, аноны, а не было еще троллей с такими предложениями?

#45683 2018-01-06 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если предложить этой сильной и независимой сепаратистке пять тысяч за секс :lol:

Мне однажды знакомый дед-пердед предложил поебаться за тысячу, когда подвозил до дома. Я ответил, что он мне в деды годится, на этом тема себя и исчерпала. Что же нужно было сделать по заветам тленфемок?

#45684 2018-01-06 18:36:47

Анон

Мне больше понравился предыдущий пост из того же паблика, где авторка показывает скрины из какой-то группы - новости об издевательствах над девушкой и новости о смерти собаки и пару первых комментов под ними и возмущается, что собаке сочувствуют, а над девушкой зубоскалят. Хотя комментарии от разных людей, у зубоскальства нет кучи лайков и неизвестно, может, модератор вообще это днище удалил(а) со временем.

#45685 2018-01-06 19:56:10

Анон

Анон пишет:

Насчет эпиляции окей, вы понимаете. А остальное... Если бы было для себя, мужчины бы так тоже делали. Окей, они иногда пользуются бальзамом для губ и кремом, но нечасто, нерегулярно и, как правило, у них один тюбик на все случаи жизни. И уж тем более они масками не пользуются.Так что 100500 кремов, тоников, водичек, масочек - это нихуя не для себя. Это снова практика красоты, не такая очевидная и унизительная, как декоративная косметика, но бьющая по кошельку и отнимающая время.

Вот сука тупая :bull: Она не понимает, что если у человека сухая кожа, то сухость может доставлять физический дискомфорт, вплоть до появления трещин (из своего опыта пишу, ага)?! Но канеш я крем покупаю, прежде всего, чтобы мужикам нравится, даже если ближайшую неделю не собираюсь выходить из дома :sacrasm:

#45686 2018-01-06 20:18:20

Анон

Это снова практика красоты, не такая очевидная и унизительная, как декоративная косметика, но бьющая по кошельку и отнимающая время.

Да, надо ходить с прыщавой рожей и тремя слипшимися волосинами, тогда сестерки оценят. О вейт, почему-то не оценивают

забавных чудачек с грязноватыми волосами и в гари-поттеровых очках, которые вечно зря переводят продукты и для которых помыть посуду – подвиг

:trollface:

#45687 2018-01-06 23:01:22

Анон

Не очень приятно, когда тебя оценивают в дешёвый купон.

То есть она фактисссски приглашает..поторговаться? Как это феминистичненько. :sacrasm:

#45688 2018-01-06 23:38:10

Анон

Почему у меня ощущение, что речи про подарок там не шло?

#45689 2018-01-07 09:35:04

Анон

Почему у меня ощущение, что речи про подарок там не шло?

слушайте, а что за купоны  в KFC? Анон лелеет это место как свое guilty pleasure, но там же скидка идет по чеку- 10% на  сумму след.заказа.  Или анон редко туда ходит:)

#45690 2018-01-07 13:17:05

Анон

Анон пишет:

слушайте, а что за купоны  в KFC?

Я знаю только про те, что лежат у них на сайте. Ни разу не слышал, чтобы там продавались какие-то купоны.

#45691 2018-01-07 13:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю только про те, что лежат у них на сайте. Ни разу не слышал, чтобы там продавались какие-то купоны.

Потому история ощущается пиздежом. Либо у выживальщицы исключительно тупые знакомства

#45692 2018-01-07 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Благодарю:)

#45693 2018-01-07 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Вот сука тупая :bull: Она не понимает, что если у человека сухая кожа, то сухость может доставлять физический дискомфорт, вплоть до появления трещин (из своего опыта пишу, ага)?! Но канеш я крем покупаю, прежде всего, чтобы мужикам нравится, даже если ближайшую неделю не собираюсь выходить из дома :sacrasm:

Так и прыщи могут быть болезненные и ни к чему хорошему, если их не лечить и кожу жирную не очищать от грязи, не приводят. Может и совсем все печально закончится с прорвавшим на грязном лице нарыве. Так что уход это вопрос даже не красоты, а здоровья и самочувствия. И быть здоровым хочется каждому для себя, а не для левого дяди. Иногда это дорого иногда не очень, но такова жизнь. Лекарства еще дороже чем косметика стоят и что, не лечится теперь, а помирать, ведь на тебе больном наживаются фармацевтические корпорации?

#45694 2018-01-07 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Окей, они иногда пользуются бальзамом для губ и кремом, но нечасто, нерегулярно и, как правило, у них один тюбик на все случаи жизни. И уж тем более они масками не пользуются.

Те, у кого все хорошо с кожей. Но такие и среди женщин есть, кто с одним тюбиком и без масок ибо зачем если нет никакой необходимости. Те у кого проблемы пользуются всем вне зависимости от пола и различие только одно - женщины чаще об этом говорят публично, а мужики молча покупают и молча используют. И молча идут к косметологу и маникюрше не оповещая об этом весь интернет.

#45695 2018-01-07 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Окей, они иногда пользуются бальзамом для губ и кремом, но нечасто, нерегулярно и, как правило, у них один тюбик на все случаи жизни. И уж тем более они масками не пользуются.

Те, у кого все хорошо с кожей. Но такие и среди женщин есть, кто с одним тюбиком и без масок ибо зачем если нет никакой необходимости. Те у кого проблемы пользуются всем вне зависимости от пола и различие только одно - женщины чаще об этом говорят публично, а мужики молча покупают и молча используют. И молча идут к косметологу и маникюрше не оповещая об этом весь интернет.

А  зубы-то лечить можно? ;)

#45696 2018-01-07 18:19:39

Анон

Анон пишет:

А  зубы-то лечить можно?

Так уже приносили постик о том, что брекеты - это бьюти-практика ;D

#45697 2018-01-07 18:48:21

Анон

Анон пишет:

А  зубы-то лечить можно?

Так уже приносили постик о том, что брекеты - это бьюти-практика ;D

твоюмать! То есть раньше теткам священники зудели, не смей улучшать то тело, которым тебя наградил Господь- а теперь гурыни феминизму на этот амвон корячатся?!

Гнилые зубы и принципиальные прыщи как признак тру-раскрепощенности.

#45698 2018-01-07 18:53:02

Анон

Анон пишет:

То есть раньше теткам священники зудели, не смей улучшать то тело, которым тебя наградил Господь

"Сперва душа, потом тело" актуально для всех, так что даже католические священники ближе к равноправию, чем феминистки ;D

#45699 2018-01-07 19:07:28

Анон

Небось, еще и РОЗОВЫЕ ОЧКИ слетели :lol:

Розовые очки вредны для глаз)
Просто некоторых дача выпрямляет очень хорошо - евпочя, ну скажем, начинаешь ценить других и их тонкие души, а не рвешься перевоспитывать нервных   =) А я живу в той стране, где не зарекаются. Если кто-то живет в другой, в волшебной - повезло, поздравляю.

#45700 2018-01-07 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Просто некоторых дача выпрямляет очень хорошо - евпочя

я не евпочя, причём здесь дача :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума