Вы не вошли.
Я в юности тоже сидела со своими "понятиями", "отстоенными границами" и гурманскими придирками (не только в смысле еды) в одно рыло, то мне не то, это не это; гордая в жопу такая - мне быстро разонравилось, повзрослела - жизнь нагнула, и мозг отрос.
ничто из того, что ты написала не противоречит наличию границ. вот ничто.
а вот это
то мне не то, это не это; гордая в жопу такая
не то, о чем аноны говорят.
Жаль, нет темы её персональной; таки эта тема - феминисток вообще, а она из представительниц, наверное, самая яркая.
Ну так ее и в этой теме всегда можно обсудить. Она яркая, но вся ее яркость - это довольно однотипные простыни в стиле "ненавижу всех". Болотина и то поживее.
жизнь нагнула, и мозг отрос
Небось, еще и РОЗОВЫЕ ОЧКИ слетели
Вспомнилась история девушки, которая пошла на свидание и вспомнила, что НЕ побрила ноги. Она зашла в первый попавшийся дом, начала звонить в квартиры. В одной ей открыла женщина, девушка объяснила ситуацию, попросила пустить побриться. Женщина посочувствовала, пустила, показала, где бритвы и полотенце. Хз что там с мужиком, но с этой женщиной девушка потом долго дружила))
Интересно, а если саму Калугину зазвать в гости и накормить какой-нибудь тошнотворной мешаниной
Там у Калугиной не про тошнотворную мешанину. Там про некоторые недочеты.
Анон пишет:Интересно, а если саму Калугину зазвать в гости и накормить какой-нибудь тошнотворной мешаниной
Анон. Мне вот грибы в луком - тошнотворная мешанина. И без разницы, как они порезаны или сервированы.
Этот текст обращен к самой феминистке. Заметила, что выкобениваешься из-за размера ролла - пресеки в себе! А не любишь лук с грибами - это другая тема.
Анон пишет:Интересно, а если саму Калугину зазвать в гости и накормить какой-нибудь тошнотворной мешаниной
Не, Калужка потом в комментах, по-моему, обоссала тянку, которая про аллергию на конкретные продукты спрашивала. Чё уж говорить про оценку "мне не вкусно". Вообще, хотелось бы её вне интернетов повидать, но я из Зажопинска.
Отредактировано (2018-01-06 12:55:54)
Жуть какая. А в чем проблема вежливо отказаться?
ты обесцениваешь отказом ТРУД приготовившей.
правда-правда. они так считают.
Вообще, хотелось бы её вне интернетов повидать
По-моему, Любаня - это тот случай, когда самое интересное в интернетах.
Начинаю понимать, что такое нетоксичные отношения среди женщин по Калугиной.
Это когда гурыня, она же альфа-самка, она же Калугина, хуесосит всех теток более низкого ранга как хочет, втирает им любую лютую хрень, а те слушают и кивают почтительно. За недостаточно почтительное кивание следует персональная лопата говна в рожу.
два чая этому анону!
Не, Калужка потом в комментах, по-моему, обоссала тянку, которая про аллергию на конкретные продукты спрашивала.
В ЖЖ почти нет комментов. Вконтакте может... Но если так - то текст был не про аллергию.
творческий беспорядок в доме – грязь и бардак, .
Анон не очень юн, но практически без исключения-всё, что кокетливо именовалось до визита анона в дом "не пугайся, у нас легкий творческий беспорядок", IRL превращалось в сальноватые на ощупь чайные чашки, пробегающих мимо ног гостя тараканов, кресло, встав с которого анон обнаруживал , что аноновы брюки в кошачье-собачьей шерсти , а к полу носки анона просто прилипают:)
всякое в жизни бывает, отчего человек не может голову помыть - водобоязнь, например. но калугина же удивляется, почему чуть грязноватые волосы никого не умиляют. а потому, что неопрятность и свинство вообще не умиляют, surprise
водобоязнь это рабиес, вообще-то:)
так что его несвежие волосы можно и потерпеть:недолго бидняшшшке осталось:)
Анон пишет:Не, Калужка потом в комментах, по-моему, обоссала тянку, которая про аллергию на конкретные продукты спрашивала.
В ЖЖ почти нет комментов. Вконтакте может... Но если так - то текст был не про аллергию.
Это был репост в паблек, где обсирают неправильных феминисток. Калужка дала понять свою позицию: тебе приготовили - жри в любом случае. Я её считаю неверной и так, и так.
Анон пишет:Вспомнилась история девушки, которая пошла на свидание и вспомнила, что НЕ побрила ноги. Она зашла в первый попавшийся дом, начала звонить в квартиры. В одной ей открыла женщина, девушка объяснила ситуацию, попросила пустить побриться. Женщина посочувствовала, пустила, показала, где бритвы и полотенце. Хз что там с мужиком, но с этой женщиной девушка потом долго дружила))
Могу вообразить: звонок в дверь- на пороге незнакомая баба:" иду на свидание, манду не побрила, поможите, чем можете!"
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_36244
Давно выживальщиц не приносили.
Женщина не товар, но обидно, когда тебя оценивают во всего-то купон в КФЦ.))))))))))
Отредактировано (2018-01-06 13:23:34)
Что за хуйню я только что прочитала? О_О
Мне нравится, как она сразу подумала, что он хочет выманить ее на свидание
А зачем она вообще общается с хуем и обсуждает с ним возможный подарок ивсетакое? Выживальщицы же сепаратистки, не? Нерадфемненько как-то
Небось, сама хотела пойти на свидание - а чувак ей подарил купон. Она поняла, что свидание ей не светит, и стала радфем :hat:
Что за хуйню я только что прочитала? О_О
Я охуел от коммента, в котором какая-то ТП воняла в сторону мужика, оставившего аптекарше сдачу в виде полутора рублей. Блядь, корова ты безголовая, аптекарям мелочь, вообще-то, дохуя нужна, потому что у большинства лекарств цена не круглая, и как-то надо давать сдачу тем, кто дал бумажку!
у мужика, оставившего аптекарше сдачу в виде полутора рублей. Блядь, корова ты безголовая, аптекарям мелочь, вообще-то, дохуя нужна, потому что у большинства лекарств цена не круглая, и как-то надо давать сдачу тем, кто дал бумажку!
Вот да. У нас рядом с окошком лежит блюдце для мелочи, чтобы при случае покупатель, либо фармацевт могли набрать оттуда сдачу. Но многие очень отказываются от железной сдачи (десятки только забирают).