Вы не вошли.
А как же статистика, что одинокие женщины живут дольше замужних?
Видимо, анон под "людьми" подразумевал мужчин, они-то как раз женатые дольше живут
Любопытная статья попалась: http://www.bbc.com/russian/features-42570262
"Женщины-лидеры становятся ролевыми моделями для остальных женщин и девочек" - говорит недавнее исследование консалтинговой компании Deloitte о том, сколько женщин занимают руководящие посты по всему миру.
Но что если все совсем наоборот? И вместо того чтобы быть наставницами, начальницы действуют только в своих интересах, воспринимая остальных женщин как угрозу? У этой теории есть название: синдром пчеломатки или пчелиной королевы.
Это явление впервые было описано психологами из университета Мичигана в 1973 году. Женщины-руководительницы, находясь в суровой мужской среде, относятся жестче к подчиненным женского пола.
Мне насрать на синдром пчеломатки, я тупо не понимаю, зачем мне "ролевая модель" и почему это обязательно должна быть женщина
Мне насрать на синдром пчеломатки, я тупо не понимаю, зачем мне "ролевая модель" и почему это обязательно должна быть женщина
Так ты просто трутень, у тебя даже мозгов не хватает прочитать про семью пчел.
шта блеать
с чего бы это нахуй общеизвестный факт?а разве не общеизвестный? Человек-животное стайное, это вот все... Другое дело, что тупой пруфотроль производит подмену, заменяя отношения на гетеросексуальную ебельку и бытовое обслуживание хуемрази. А так и самые радикальные феминистки не против отношений, например, гармоничных отношений между женщинами, та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.
Погоди-погоди, Калугина - это ведь та самая бешеная ебанашка, которая хуесосит прочих женщин почем зря за малейший намек на несогласие?
Это вот она у вас считается ведущей специалисткой по нетоксичным отношениям с другими женщинами?
Это то есть у вас нетоксичными отношениями считается гуру-стайл Калугиной?
Блядь.
Мой маленький фиялочный мирок разбился вдребезги.
та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам
Это вот те четыре поста в ЖЖ, где Калугина бесилась до визга оттого, что подругам важнее лишний час поспать или продуктов домой купить, чем с ней встретиццо и пообщаццо о высоком? От такой нетоксичности и костюм химзащиты не спасёт.
Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам
по её представлениям "нетоксичность" - это, например, жрать то, что тебе приготовила женщина, не спросив твоего желания это есть, даже если тебе не нравится\не хочется\нельзя это есть.
Анон пишет:Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам
по её представлениям "нетоксичность" - это, например, жрать то, что тебе приготовила женщина, не спросив твоего желания это есть, даже если тебе не нравится\не хочется\нельзя это есть.
Жуть какая. А в чем проблема вежливо отказаться?
Хотя я теперь лучше понимаю, почему радфем такие ебанутые и на любое несогласие впадают в истерику и кроют хуями. Это они так нетоксично общаются по заветам Калугиной.
А в чем проблема вежливо отказаться?
Если еда, предложенная женщиной, хотя бы чуть-чуть тебе не нравится (не то чтобы она подгорела, была пересолена и т.п., но вот не как в ресторане: роллы слишком крупные, пицца толстая, шоколадное фондю с комочками, - либо неинтересная: котлетками с пюрешкой тебе мама надоела), то речь о том, чтобы съесть ее, чтобы не обидеть хозяйку, не идет вообще. Как-то раз в сообществе «Выживая в аду» была поднята такая тема – и я ужаснулась количеству женщин, которые не считают нужным соблюдать применительно к женщинам банальные правила этикета, прописанные в книжках для дошколят, уровню популярности пищевых капризов как способа отожрать женский ресурс и уровню агрессии, с которой женщины отстаивают свое "право" на это омерзительное поведение.
https://lili-dunkerk.livejournal.com/39757.html
Потому что женщина потратила РЕСУРС на готовку. Потратили на тебя ресурс - жри и не выёбывайся.
Ну если там отказ по причине того, что роллы слишком крупные, то это действительно выёбывание, как по мне
Анон пишет:А в чем проблема вежливо отказаться?
Если еда, предложенная женщиной, хотя бы чуть-чуть тебе не нравится (не то чтобы она подгорела, была пересолена и т.п., но вот не как в ресторане: роллы слишком крупные, пицца толстая, шоколадное фондю с комочками, - либо неинтересная: котлетками с пюрешкой тебе мама надоела), то речь о том, чтобы съесть ее, чтобы не обидеть хозяйку, не идет вообще. Как-то раз в сообществе «Выживая в аду» была поднята такая тема – и я ужаснулась количеству женщин, которые не считают нужным соблюдать применительно к женщинам банальные правила этикета, прописанные в книжках для дошколят, уровню популярности пищевых капризов как способа отожрать женский ресурс и уровню агрессии, с которой женщины отстаивают свое "право" на это омерзительное поведение.
https://lili-dunkerk.livejournal.com/39757.html
Потому что женщина потратила РЕСУРС на готовку. Потратили на тебя ресурс - жри и не выёбывайся.
Я все же до последнего буду надеяться, что она троллит.
Потому что это такое эталонное ебанашество, что я даже и не знаю.
Интересно, а если саму Калугину зазвать в гости и накормить какой-нибудь тошнотворной мешаниной, она тоже будет есть и улыбаться?
Ну если там отказ по причине того, что роллы слишком крупные, то это действительно выёбывание, как по мне
А какая разница? Если ты поварихе не ставишь претензией, а просто вежливо отказываешься, так можешь не есть хоть по причине того, что в них число рисинок нечетное
"Спасибо, я не хочу" - простая же фраза.
Анон пишет:Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам
Жуть какая. А в чем проблема вежливо отказаться?
Хотя я теперь лучше понимаю, почему радфем такие ебанутые и на любое несогласие впадают в истерику и кроют хуями. Это они так нетоксично общаются по заветам Калугиной.
ещё у неё было про то, что если ты пришёл в магазин, обратился к консультантке за помощью или, например, попросил у неё другой размер, а потом ничего не купил - ты мразь-угнетатель, ведь она на тебя тратила ресурс, время, силы, нервы, а ты!!! да как ты смел вообще подумать, что она должна выполнять свою работу ради тебя!!11
Интересно, а если саму Калугину зазвать в гости и накормить какой-нибудь тошнотворной мешаниной, она тоже будет есть и улыбаться?
Нет, тогда она будет звездеть о том, что кормить её такой дрянью - неуважение к женщине и для нитакусика хозяйка небось расстаралась бы.
если ты пришёл в магазин, обратился к консультантке за помощью или, например, попросил у неё другой размер, а потом ничего не купил - ты мразь-угнетатель
Да, это они вконтакте выплясывали. Как, мол, смеет покупательница спрашивать у консультантки и то и это, просить разные размеры, тратить её время, а потом ничего не купить.
И там же - как смеет гостья не жрать то, что жрёт большая часть населения, а если гостья не любит картошку или жареный лук - то это она капризничает и выёбывается из мизогинии.
ох, я и забыл ту часть этого великолепного высера
Особенно ярко эта адская латентная мизогиния проявляется в ситуации, когда приходится просить помощи. Тут женщины делятся на две категории: оголтелые бессовестные ресурсожорки и «нихачю быть далжна». Первые не отъебутся, пока до костей не обгложут, вторым не сунешь в карман ста своих рублей, не запихаешь в рот ложки своего супа и клещами не вытянешь из них, что что-то не так. И бабушка надвое сказала, что хуже. Может показаться, что вторые совестливее, но ничего подобного: эта позиция присуща в большей степени явно мизогинным женщинам. Она говорит одновременно о полном отсутствии доверия и о нежелании при необходимости ответить женщине добром на добро. Проще говоря, судят, женоненавистницы ебаные, по себе: че это она такая добрая? стопудов что-то надо ей от меня! И далее строятся версии разной степени бредовости, от бесплатной работы до лесбийского сексуального рабства.
отказываешься от ненужной помощи - тоже ебаная мизогинка, тварь, несестра и вообще сдохни мразь!
Начинаю понимать, что такое нетоксичные отношения среди женщин по Калугиной.
Это когда гурыня, она же альфа-самка, она же Калугина, хуесосит всех теток более низкого ранга как хочет, втирает им любую лютую хрень, а те слушают и кивают почтительно. За недостаточно почтительное кивание следует персональная лопата говна в рожу.
Да просто Калугина внезапно поняла, что, несмотря на её передовой активизм, её никто не любит и она никому не нравится. И от такой мировой несправедливости у неё горит жопа.
А разве нет среди ваших подруг одаренных программисток, художниц, эрудиток или путешественниц, которым есть что рассказать, обаятельных приколисток-балагурок, забавных чудачек с грязноватыми волосами и в гари-поттеровых очках, которые вечно зря переводят продукты и для которых помыть посуду – подвиг? Да полнО. Но относитесь вы к ним совершенно иначе. Если говорить честно и без обиняков, то по-скотски. Программистка для вас скучная задротка, художница «мило рисует», но не Да Винчи, эрудитка – ботаничка, зануда и хвастунья, которой непременно надо блеснуть всезнайством и ударить по вашему больному самолюбию, путешественница либо тоже хвастунья и вообще у нее, наверное, денег куры не клюют, либо «тоже мне путешественница – по сраной Рашке стопом ездит», приколистка шутит всегда недостаточно смешно, грязноватые волосы – «фу, трудно, что ли, чаще голову мыть», гари-поттеровы очки – «не пойму, зачем такая симпатичная девчонка уродует себя этими очками», сожгла ужин – дура, творческий беспорядок в доме – грязь и бардак, рассеянность ее вас раздражает, ребячество – злит. И вам с ней скучно, и ее общество вам в тягость, и во время общения вы думаете о несделанных делах или еле сдерживаете зевоту и украдкой поглядываете на часы.
На старости лет обнаружить, что никого не прикалывают грязные волосы. Печалька.
Но ведь продавщица - дело одно. Это ее работа, и покупательница нихуём ей не обязана.
А вот когда рылом от угощения крутят - это да, неприятно людям может быть. Например, я могу понять, если кто-то воротит ебло от моей еды (у меня не хрючево из пабликов типа "пища богинь" , где вид у жрачки такой, что будто пережевали и обратно в тарелку харкнули, где требование к блюду - чтобы стоимость его укладывалась в сто рублей). У меня еду готовят профессиональные повара, но я пойму, если кто-то не голодна, аллергик или просто не в настроении.
Я не ем мяса, но если мне предложат, я всё что угодно сожру, и похвалю. Потому что знаю, как могут быть чувствительны мои подруги.
Ага, я в курсе, что белое пальто и лицемерка.
Так что в ситуации дело не в Любе совсем.
А что, нету людей, которым похуй на грязные волосы? ну лол блять. Я и забыла, где я - в илитном же обществе.
Я не ем мяса, но если мне предложат, я всё что угодно сожру, и похвалю.
Дело личного выбора. Я не буду есть еду, которая мне не нравится, и считаю, что невежливо ждать от меня, что я буду давиться, чтоб кого-то не обидеть.
Другой вопрос, что я не буду говорить "ваша еда дерьмо", а вежливо скажу "сорри, я не голодна/я это не люблю". Если человек на такое обижается, то ему надо крышу себе починить.
Иван_ка Семенов_на угощает голубцами с говном
Люди разные есть. В том числе и очень обидчивые. Может, они и "невежливые", не знаю.
Но даже очень обидчивые никогда никому не запихивают ничего в пасть насильно.
.
А вот мне будет пох, насколько там чувствительна моя подруга, которая приготовила адскую мешанину из ингредиентов, которые я не ем. Мне мое самочувствие важнее и давиться невкусной и несъедобной для меня едой я не буду, пусть она хоть двое суток от плиты не отходила.
И признаю точно такое же право моих гостей отказаться от приготовленной мною еды.
Потому что заставлять жрать то, что человеку невкусно - ебанашество. А заставлять жрать то, что нельзя - садизм.
Отредактировано (2018-01-06 02:50:07)
Люба девушка очень противоречивая. Она и в жизни такая, хоть и чуть потише (относительно словесных подвигов в Сети).
Противоречия едят практически всех, кто является "феминистскими" гуринями. И это здорово заметно.