Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45576 2018-01-03 19:17:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А про оргазмы общеизвестный и все женщины одинаковые?

Не знаю. Так как я никогда не была в отношениях, эта тема, равно как и тема секса, меня особо не интересует. Но я уверена, что все разные.

#45577 2018-01-04 06:06:21

Анон

Анон пишет:

Красиво поёшь, вот только в 99% пруфов нет потому что это больные фантазии, которые нечем подкрепить.

да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий  :lol:

Правильно. Только высказала ты. Так что просим пруфов, причем не в виде цитаток из КНН.

не тот анон
http://www.medcentre.com.ua/articles/Pr … fy-o-38527

#45578 2018-01-04 06:28:40

Анон

Анон пишет:

общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без

шта блеать
с чего бы это нахуй общеизвестный факт?

#45579 2018-01-04 11:44:00

Анон

шта блеать

а разве не общеизвестный? Человек-животное стайное, это вот все... Другое дело, что тупой пруфотроль производит подмену, заменяя отношения на гетеросексуальную ебельку и бытовое обслуживание хуемрази. А так и самые радикальные феминистки не против отношений, например, гармоничных отношений  между женщинами, та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.

#45580 2018-01-04 11:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шта блеать

С того, что это общеизвестный факт, вокруг посмотри глазами.

#45581 2018-01-04 11:45:21

Анон

О, подсоска Калугиной прибежала.

#45582 2018-01-04 11:50:18

Анон

смотрю, 80% разводов женщины инициируют, с чего бы это, в атнашеньках им было бы всяко лучше  :sacrasm:

#45583 2018-01-04 11:50:37

Анон

Анон пишет:

та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.

Лол, анон, ты тролль и специально упомянул Калугину, чтобы все проржались со специалистки по нетоксичной дружбе?

#45584 2018-01-04 12:01:12

Анон

Анон пишет:

та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.

Лол, анон, ты тролль и специально упомянул Калугину, чтобы все проржались со специалистки по нетоксичной дружбе?

статья и мне показалась странной, но я просто других авторов на эту тему не помню.

#45585 2018-01-04 12:05:10

Анон

Анон пишет:

смотрю, 80% разводов женщины инициируют, с чего бы это, в атнашеньках им было бы всяко лучше  :sacrasm:

Ммм, статистика с потолка, самый лучший вариант фемской статистики. От создателей "каждая пятая, нет, четвертая, нет, первая женщина изнасилована"

#45586 2018-01-04 12:11:45

Анон

Анон пишет:

статья и мне показалась странной, но я просто других авторов на эту тему не помню.

А что такого тяжелого в том, чтобы не вести себя, как поглощенный собой мудак, что тебе нужна для этого инструкция, анон?

#45587 2018-01-04 12:13:57

Анон

Анон пишет:

А так и самые радикальные феминистки не против отношений, например, гармоничных отношений  между женщинами

О да, исключительно гармоничных :lol:

#45588 2018-01-04 12:25:55

Анон

А что такого тяжелого в том, чтобы не вести себя, как поглощенный собой мудак, что тебе нужна для этого инструкция, анон?

где это я писала, что мне для дружбы инструкция нужна?  :think:

#45589 2018-01-04 12:36:03

Анон

Анон пишет:

где это я писала, что мне для дружбы инструкция нужна?  :think:

Ты ее упомянула, значит, тебе она была чем-то интересна. Если тебе она не нужна, то кому она нужна, по твоему мнению?

#45590 2018-01-04 12:37:54

Анон

Анон пишет:

да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий  :lol:

Правильно. Только высказала ты. Так что просим пруфов, причем не в виде цитаток из КНН.

не тот анон

Кстати в этой статье к женской сексуальности относятся как подстилочной, предназначенной для мужского удовольствия

Разбирается миф "Одновременный оргазм лучше"

Это утверждение принято за правду. Обоснование: 

"Cчитается, что случившийся одновременно оргазм лучше для партнеров только лишь с психологической точки зрения. И действительно, для женщины бывает даже приятнее, если после разрядки партнер продолжает движения. А вот для мужчины, как раз, лучше именно одновременный оргазм. Это научно установил сексолог Альфред Кинси. Причина в том, что во время разрядки из влагалища женщины вылетает слизистая пробка, и когда она охватывает пенис, удовольствие мужчины при оргазме многократно возрастает. "

Женщине приятнее кончить до мужика, зато одновременный оргазм мужику приятнее, вывод из этого делается  в пользу удовольствия хуя.   :facepalm:
хотя адекватно было бы написать - это ложь для женщины, правда для мужчины

#45591 2018-01-04 12:45:22

Анон

Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?  :casper:

#45592 2018-01-04 14:54:55

Анон

А есть у кого-нибудь пруфы, что женщины в среднем получают столько же оргазмов, что и мужчины? Чаще вижу статистику подтверждающую, что реже. Из тех, кто был со мной честной испытали его горааааааздо позднее, чем начали половую жизнь.

#45593 2018-01-04 14:57:41

Анон

https://www.healthline.com/health-news/ … men-082114 В иностранных, вот, тоже подтверждают, что женщина реже испытывает.

#45594 2018-01-04 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?

Во он какой, сквиртинг...

#45595 2018-01-04 15:00:07

Анон

щас начнется обычное "ко-ко-ко, лживая фемья статистика", жди  :creepy:

#45596 2018-01-04 15:12:46

Анон

не тот анон

Кстати в этой статье к женской сексуальности относятся как подстилочной, предназначенной для мужского удовольствия

Разбирается миф "Одновременный оргазм лучше"

Это утверждение принято за правду. Обоснование: 

"Cчитается, что случившийся одновременно оргазм лучше для партнеров только лишь с психологической точки зрения. И действительно, для женщины бывает даже приятнее, если после разрядки партнер продолжает движения. А вот для мужчины, как раз, лучше именно одновременный оргазм. Это научно установил сексолог Альфред Кинси. Причина в том, что во время разрядки из влагалища женщины вылетает слизистая пробка, и когда она охватывает пенис, удовольствие мужчины при оргазме многократно возрастает. "

Женщине приятнее кончить до мужика, зато одновременный оргазм мужику приятнее, вывод из этого делается  в пользу удовольствия хуя.   :facepalm:
хотя адекватно было бы написать - это ложь для женщины, правда для мужчины

пробка? при оргазме?  вылетает?

Анон в замешательстве.

#45597 2018-01-04 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?

Во он какой, сквиртинг...

кто-то перепутал с бутылкой игристого....

#45598 2018-01-04 15:18:01

Анон

Блять, а ничего, что вагинальный оргазм вообще немногие женщины получают, а гораздо чаще кончают от стимуляции клитора?

#45599 2018-01-04 15:20:56

Анон

Блять, а ничего, что вагинальный оргазм вообще немногие женщины получают, а гораздо чаще кончают от стимуляции клитора?

а вот от тебя щас потребуют непременных пруфов в виде правильно оформленных научных работ

#45600 2018-01-04 15:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

шта блеать

А как же статистика, что одинокие женщины живут дольше замужних?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума