Вы не вошли.
А про оргазмы общеизвестный и все женщины одинаковые?
Не знаю. Так как я никогда не была в отношениях, эта тема, равно как и тема секса, меня особо не интересует. Но я уверена, что все разные.
Анон пишет:Красиво поёшь, вот только в 99% пруфов нет потому что это больные фантазии, которые нечем подкрепить.
да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Правильно. Только высказала ты. Так что просим пруфов, причем не в виде цитаток из КНН.
не тот анон
http://www.medcentre.com.ua/articles/Pr … fy-o-38527
общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без
шта блеать
с чего бы это нахуй общеизвестный факт?
шта блеать
а разве не общеизвестный? Человек-животное стайное, это вот все... Другое дело, что тупой пруфотроль производит подмену, заменяя отношения на гетеросексуальную ебельку и бытовое обслуживание хуемрази. А так и самые радикальные феминистки не против отношений, например, гармоничных отношений между женщинами, та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.
Анон пишет:общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без
шта блеать
С того, что это общеизвестный факт, вокруг посмотри глазами.
О, подсоска Калугиной прибежала.
смотрю, 80% разводов женщины инициируют, с чего бы это, в атнашеньках им было бы всяко лучше
та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.
Лол, анон, ты тролль и специально упомянул Калугину, чтобы все проржались со специалистки по нетоксичной дружбе?
Анон пишет:та же Калугина вроде недавно написала, как нетоксично дружить женщинам.
Лол, анон, ты тролль и специально упомянул Калугину, чтобы все проржались со специалистки по нетоксичной дружбе?
статья и мне показалась странной, но я просто других авторов на эту тему не помню.
смотрю, 80% разводов женщины инициируют, с чего бы это, в атнашеньках им было бы всяко лучше
Ммм, статистика с потолка, самый лучший вариант фемской статистики. От создателей "каждая пятая, нет, четвертая, нет, первая женщина изнасилована"
статья и мне показалась странной, но я просто других авторов на эту тему не помню.
А что такого тяжелого в том, чтобы не вести себя, как поглощенный собой мудак, что тебе нужна для этого инструкция, анон?
А так и самые радикальные феминистки не против отношений, например, гармоничных отношений между женщинами
О да, исключительно гармоничных
А что такого тяжелого в том, чтобы не вести себя, как поглощенный собой мудак, что тебе нужна для этого инструкция, анон?
где это я писала, что мне для дружбы инструкция нужна?
где это я писала, что мне для дружбы инструкция нужна?
Ты ее упомянула, значит, тебе она была чем-то интересна. Если тебе она не нужна, то кому она нужна, по твоему мнению?
Анон пишет:да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Правильно. Только высказала ты. Так что просим пруфов, причем не в виде цитаток из КНН.
не тот анон
http://www.medcentre.com.ua/articles/Pr … fy-o-38527
Кстати в этой статье к женской сексуальности относятся как подстилочной, предназначенной для мужского удовольствия
Разбирается миф "Одновременный оргазм лучше"
Это утверждение принято за правду. Обоснование:
"Cчитается, что случившийся одновременно оргазм лучше для партнеров только лишь с психологической точки зрения. И действительно, для женщины бывает даже приятнее, если после разрядки партнер продолжает движения. А вот для мужчины, как раз, лучше именно одновременный оргазм. Это научно установил сексолог Альфред Кинси. Причина в том, что во время разрядки из влагалища женщины вылетает слизистая пробка, и когда она охватывает пенис, удовольствие мужчины при оргазме многократно возрастает. "
Женщине приятнее кончить до мужика, зато одновременный оргазм мужику приятнее, вывод из этого делается в пользу удовольствия хуя.
хотя адекватно было бы написать - это ложь для женщины, правда для мужчины
Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?
А есть у кого-нибудь пруфы, что женщины в среднем получают столько же оргазмов, что и мужчины? Чаще вижу статистику подтверждающую, что реже. Из тех, кто был со мной честной испытали его горааааааздо позднее, чем начали половую жизнь.
https://www.healthline.com/health-news/ … men-082114 В иностранных, вот, тоже подтверждают, что женщина реже испытывает.
Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?
Во он какой, сквиртинг...
щас начнется обычное "ко-ко-ко, лживая фемья статистика", жди
не тот анон
http://www.medcentre.com.ua/articles/Pr … fy-o-38527Кстати в этой статье к женской сексуальности относятся как подстилочной, предназначенной для мужского удовольствия
Разбирается миф "Одновременный оргазм лучше"
Это утверждение принято за правду. Обоснование:
"Cчитается, что случившийся одновременно оргазм лучше для партнеров только лишь с психологической точки зрения. И действительно, для женщины бывает даже приятнее, если после разрядки партнер продолжает движения. А вот для мужчины, как раз, лучше именно одновременный оргазм. Это научно установил сексолог Альфред Кинси. Причина в том, что во время разрядки из влагалища женщины вылетает слизистая пробка, и когда она охватывает пенис, удовольствие мужчины при оргазме многократно возрастает. "
Женщине приятнее кончить до мужика, зато одновременный оргазм мужику приятнее, вывод из этого делается в пользу удовольствия хуя.
![]()
хотя адекватно было бы написать - это ложь для женщины, правда для мужчины
пробка? при оргазме? вылетает?
Анон в замешательстве.
Анон пишет:Чо-чо там за пробка вылетает при оргазме?
Во он какой, сквиртинг...
кто-то перепутал с бутылкой игристого....
Блять, а ничего, что вагинальный оргазм вообще немногие женщины получают, а гораздо чаще кончают от стимуляции клитора?
Блять, а ничего, что вагинальный оргазм вообще немногие женщины получают, а гораздо чаще кончают от стимуляции клитора?
а вот от тебя щас потребуют непременных пруфов в виде правильно оформленных научных работ
Анон пишет:Анон пишет:общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без
шта блеать
с чего бы это нахуй общеизвестный факт?С того, что это общеизвестный факт, вокруг посмотри глазами.
А как же статистика, что одинокие женщины живут дольше замужних?