Вы не вошли.
Да и ты как хотела? Сказать, что где-то кто-то что-то исследовал, но пруфов я не внесу, потому что лень и информационное обслуживание, но если вы мне не верите на слово, то вы мерзкие сексисты? А уж дискутировать с теми, кто не согласен, и вовсе нефеминистично?
неа. все просто -ссылок и пруфов не будет, потому что оппоненты не доросли до уровня цивилизованной дискуссии, то есть бисер перед свиньями метать нецелесообразно.
Это ты табличку сарказм потерял, или на полном серьезе всех, кто спрашивает пруфы, в свиньи записал? Ну молодец. Цивилизованно, ничего не скажешь.
Анон пишет:неа. все просто -ссылок и пруфов не будет, потому что оппоненты не доросли до уровня цивилизованной дискуссии, то есть бисер перед свиньями метать нецелесообразно.
Красиво поёшь, вот только в 99% пруфов нет потому что это больные фантазии, которые нечем подкрепить.
да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Правильно. Только высказала ты. Так что просим пруфов, причем не в виде цитаток из КНН.
да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Жирнал это прямо для фемок.
Ты не доросла до пруфов, слишком тупая.
Это ты табличку сарказм потерял, или на полном серьезе всех, кто спрашивает пруфы, в свиньи записал? Ну молодец. Цивилизованно, ничего не скажешь.
адекватной критики принесенных мною пруфов не было, обсирающие их даже не пожелали тупо один раз прочитать, да и в целом по теме имхо ситуация такая же, так что в этой ветке - да, свиньи, а скорее всего одна большая жирная зеленая свинья с хуем.
нормальные люди тут тоже есть, но они пруфов на общеизвестные факты вроде более редкого оргазма у женщин не требуют.
Анон пишет:да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Ты не доросла до пруфов, слишком тупая.
правильно, двойные стандарты хуевые, только когда их используют феминистки
адекватной критики принесенных мною пруфов не было, обсирающие их даже не пожелали тупо один раз прочитать, да и в целом по теме имхо ситуация такая же, так что в этой ветке - да, свиньи, а скорее всего одна большая жирная зеленая свинья с хуем.
нормальные люди тут тоже есть, но они пруфов на общеизвестные факты вроде более редкого оргазма у женщин не требуют.
Все с тобой понятно. Ебанашка vulgaris, 1 шт.
Извини, какие именно пруфы ты приносила я понятия не имею, но истеришь и поливаешь помоями ты тут всех знатно, продолжай. Только не удивляйся потом, что тут про неадекватное тупое фемье говорят - ты как раз яркая иллюстрация.
А нормальные люди - это те, кто согласен с фактами, которые тебя нравятся или те, кто готов принимать эти факты на веру? Ну яснопонятно.
Могу то же самое сказать - нормальные феминистки есть, но здесь рассадник истеричек, которые очень весело бегают с полыхающей жопой.
Анон пишет:да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий
Ты не доросла до пруфов, слишком тупая.правильно, двойные стандарты хуевые, только когда их используют феминистки
Это не двойные стандарты, это тебе отзеркалили твое же поведение. Что, не нравится?
Но ты видимо реально слишком тупая, чтобы даже это понять.
Все с тобой понятно.
к чему столько слов, тупой ты жопоглаз
Все с тобой понятно.
А ты во что-то кроме оскорблений умеешь? Или аргументы совсем закончились?
Это не двойные стандарты, это тебе отзеркалили твое же поведение. Что, не нравится?
![]()
Но ты видимо реально слишком тупая, чтобы даже это понять.
просто отзеркалили? а почему вы на ккн-щиц высераетесь, они ведь тоже просто зеркалят?
Анон пишет:Все с тобой понятно.
каков привет - таков и ответ
![]()
Но ты видимо реально слишком тупая, чтобы даже это понять.просто отзеркалили? а почему вы на ккн-щиц высераетесь, они ведь тоже просто зеркалят?
Кто - мы? Все аноны, один анон, причем жирный, зеленый и с хуем, да?
Анон пишет:к чему столько слов, тупой ты жопоглаз
каков привет - таков и ответ
Продолжай, а я за попкорном.
как кто, завсегдатаи этой темы, единомышленники хуястого пруфотроля
Я в теме фемфлуда
Ну и сидела бы в своей резервации, чего припёрлась к страслым-узаслым антифем-мудэшникам с большим зелёным хуем?
как кто, завсегдатаи этой темы, единомышленники хуястого пруфотроля
вангователь почини
Анон пишет:Я в теме фемфлуда
Ну и сидела бы в своей резервации, чего припёрлась к страслым-узаслым антифем-мудэшникам с большим зелёным хуем?
тут и нормальные адекватные люди бывают
а пруфотроль и в фемфлуде выплясывает
Блядь да как вы оба и все уже заебали этим срачем про принеси-не принеси! Вы уже небось даже не помните, на что пруфы нужны были
Отредактировано (2018-01-03 15:46:53)
Это не общеизвестный факт, только для мизогиниичных мизандричек. Нормальные люди проверяют данные.
Впрочем, вы, фемки визгом исходитесь на общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без.
Но разве это общеизвестный факт? Кому-то хочется вступать в отношения, наверное, им так лучше. А меня вот вообще не тянет, и я сильно сомневаюсь, что если себя заставлю, выйдет что-то путное. Люди-то разные.
Анон пишет:нормальные люди тут тоже есть, но они пруфов на общеизвестные факты вроде более редкого оргазма у женщин не требуют.
Это не общеизвестный факт, только для мизогиниичных мизандричек. Нормальные люди проверяют данные.
Впрочем, вы, фемки визгом исходитесь на общеизвестный факт, что людям в отношениях лучше,чем без.
нормальные люди - это те, кто требуют пруфов на то, что зимой холодно, а летом жарко? Ну ладно чо.
про лучшесть каких угодно атнашенек с каким угодно убогим хуйлом даже комментировать не буду.
Но разве это общеизвестный факт? Кому-то хочется вступать в отношения, наверное, им так лучше. А меня вот вообще не тянет, и я сильно сомневаюсь, что если себя заставлю, выйдет что-то путное. Люди-то разные.
А про оргазмы общеизвестный и все женщины одинаковые?
про лучшесть каких угодно атнашенек с каким угодно убогим хуйлом даже комментировать не буду.
Очевидно не будешь, потому что кроме своих имхошек тебе предъявить нечего. Атнашашки это плохо, фемка к Калугиной читала.
Анон пишет:Но разве это общеизвестный факт? Кому-то хочется вступать в отношения, наверное, им так лучше. А меня вот вообще не тянет, и я сильно сомневаюсь, что если себя заставлю, выйдет что-то путное. Люди-то разные.
да, общеизвестный
Анон пишет:Но разве это общеизвестный факт? Кому-то хочется вступать в отношения, наверное, им так лучше. А меня вот вообще не тянет, и я сильно сомневаюсь, что если себя заставлю, выйдет что-то путное. Люди-то разные.
да, общеизвестный
Так и про отношения общеизвестный.