Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45526 2017-12-30 10:09:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И каждый раз на коммент "принеси пруфы" тут такое. Или пруфов нет, а есть поза "я не буду тебя информационно обслуживать", или пруф из какого-нибудь фем-цитатника. Збс, чо.

Це ж фемьеч которое хочет выть и трястись. Откуда у них пруфы? Они себе из головы придумали реальность, в ней живут.

#45527 2017-12-30 19:04:32

Анон

Ну прям идеальная баба муде, соснула-кончканула и мужику парится не нужно. Прямо мечта.
Думается мне, что это исключение из правил. А сексуальность у мужчин и женщин одинаковая. Оба пола кончают от стимуляции эрогенных зон, которые расположенны в основном у половых органов. А не так: у мужиков - член, простата. А баба орально оргазм получает.

#45528 2017-12-30 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну прям идеальная баба муде, соснула-кончканула и мужику парится не нужно. Прямо мечта.
Думается мне, что это исключение из правил. А сексуальность у мужчин и женщин одинаковая. Оба пола кончают от стимуляции эрогенных зон, которые расположенны в основном у половых органов. А не так: у мужиков - член, простата. А баба орально оргазм получает.

Бля, ну почему вдруг идеальная?
Просто есть такие. Нашли друг друга - и молодцы.
Нееее, я ща всех гавном оболью.

#45529 2017-12-31 00:25:29

Анон

Бля, ну почему вдруг идеальная?
Просто есть такие. Нашли друг друга - и молодцы.
Нееее, я ща всех гавном оболью.

потому что. Тебе это черным по белому в интернете написали. Она зад вылизывает и кончает от этого не просто так, а потому что очень, очень, очень любит мужа

#45530 2017-12-31 00:30:14

Анон

Анон пишет:

потому что. Тебе это черным по белому в интернете написали. Она зад вылизывает и кончает от этого не просто так, а потому что очень, очень, очень любит мужа

И что? Ты так бугуртишь, словно тебе кто-то насильно вылизал зад и кончил от этого в три струи.

#45531 2017-12-31 00:44:07

Анон

Она зад вылизывает и кончает от этого не просто так, а потому что очень, очень, очень любит мужа

Сомневаюсь, что дело в любви - скорее всего бабу просто очень, очень, очень заводит лизание очка :lol:

#45532 2017-12-31 00:50:09

Анон

Анон пишет:

И что? Ты так бугуртишь, словно тебе кто-то насильно вылизал зад и кончил от этого в три струи.

потому что это пиздежь
а я не люблю когда врут про секс. В жизни этого пиздежа дохуищща, и весь в ущерб женщинам, начиная от пиздабола фрейда с его неполноценным клиторальным оргазмом кончая этим анонимным пиздаболом в инете с его оргазмом от вылизывания жопы по великой любви. Надоело бля.

#45533 2017-12-31 00:54:58

Анон

Анон пишет:

И каждый раз на коммент "принеси пруфы" тут такое. Или пруфов нет, а есть поза "я не буду тебя информационно обслуживать", или пруф из какого-нибудь фем-цитатника. Збс, чо.

Це ж фемьеч которое хочет выть и трястись. Откуда у них пруфы? Они себе из головы придумали реальность, в ней живут.

пруфов дофига, но не для таких тупых идиотов, которые не способны ни адекватно оценить представленный пруф, ни даже внимательно прочитать его

#45534 2017-12-31 01:01:09

Анон

Она зад вылизывает и кончает от этого не просто так, а потому что очень, очень, очень любит мужа

Сомневаюсь, что дело в любви - скорее всего бабу просто очень, очень, очень заводит лизание очка :lol:

ну как же иначе, ведь подставляющий свое очко под язык мужик такой...беззащитный  :wankerboy:

#45535 2017-12-31 01:08:59

Анон

Анон пишет:

потому что это пиздежь

Всё, что не из твоей реальности, сразу пиздёж? Охуеть самомнение.

Анон пишет:

пруфов дофига, но не для таких тупых идиотов, которые не способны ни адекватно оценить представленный пруф, ни даже внимательно прочитать его

:teeth:

#45536 2017-12-31 01:14:08

Анон

Анон пишет:

а я не люблю когда врут про секс.

Так выйди из все фем-пабликов и борись за их закрытие. Уж там-то про секс врут больше, чем где-либо еще :lol: Сидят перезрелые девственницы и домохозяйки, у которых было полтора мужика - и пиздят о том, какой секс плохой и как он не нужон.

#45537 2017-12-31 01:16:29

Анон

Анон пишет:

потому что это пиздежь
а я не люблю когда врут про секс. В жизни этого пиздежа дохуищща, и весь в ущерб женщинам, начиная от пиздабола фрейда с его неполноценным клиторальным оргазмом кончая этим анонимным пиздаболом в инете с его оргазмом от вылизывания жопы по великой любви. Надоело бля.

Свечку держал?

#45538 2017-12-31 01:21:59

Анон

Анон пишет:

которые не способны ни адекватно оценить представленный пруф

В этой теме даже для того, чтобы просто увидеть пруф, надо, наверно, обладать какими-то особыми способностями :trollface:

#45539 2017-12-31 07:20:28

Анон

Анон пишет:

Очень сложно внимательно прочитать несуществующий пруф, ты же только воешь и трясешься из-за проклятой бабы, которая смеет кончать не так, как ты хочешь, пруфов у тебя никаких нет.

#45540 2017-12-31 07:36:13

Анон

Пруфов дофига, но я ни одного не внесу!  :yeah:

#45541 2017-12-31 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Пруфов дофига, но я ни одного не внесу!  :yeah:

Я немного не в теме. Пруфов чего?

#45542 2018-01-03 03:21:58

Анон

Ой, какая знакомая песня о пруфах  =) 
С этого прелестного мотива началось мое знакомство с "феминистскими" паблами вконтачега, и до сих пор мелодия в моде, ты смотри.
На вежливую просьбу хоть намекнуть, куда можно потыкаться, чтобы просветиться или согласиться (не обязательно спорить), я в ответ всякий раз читал эмоциональнейшие тирады, что меня-де никто не обязан обслуживать, что я блеймер всех на свете и  воплощённый орбус. Вопрос был: "где можно прочитать про это?". Или "подскажите, по каким словам ищется самая точная статистика?" И вот оно снова. Радость.
Пруфов не будет. Или будет Тумба, что = пруфов нет.

#45543 2018-01-03 07:33:31

Анон

Анон пишет:

С этого прелестного мотива началось мое знакомство с "феминистскими" паблами вконтачега, и до сих пор мелодия в моде, ты смотри.
На вежливую просьбу хоть намекнуть, куда можно потыкаться, чтобы просветиться или согласиться (не обязательно спорить), я в ответ всякий раз читал эмоциональнейшие тирады, что меня-де никто не обязан обслуживать, что я блеймер всех на свете и  воплощённый орбус. Вопрос был: "где можно прочитать про это?". Или "подскажите, по каким словам ищется самая точная статистика?" И вот оно снова. Радость.

А ещё когда кто-то пытается опровергнуть сказанное и приносит научные статьи, начинается: "ученым верить нельзя, ведь там одни мужики, а значит - мизогиния".

#45544 2018-01-03 08:25:18

Анон

Пруфы придумали жуемразьки! А сестра сестре должна на слово верить! :lenin:

#45545 2018-01-03 14:21:01

Анон

Я в теме фемфлуда один раз спорила с пруфами на тему того что женщины реже получают оргазм, чем мужчины. Нашла научное исследование на эту тему, правильно оформленное, из научного журнала, со всем полагающинся фаршем вроде списка предыдущих статей на ту же тему во введении и оценки результатов исследования. В ответ получила вопросы - а это точно научное исследование? А сколько народу в опросе участвовало, а сколько из них было лесбиянок? - хотя это было написано в самом исследовании.

Ну нахуй, оно мне надо, найди текст, принеси текст, а потом отвечай на дебильные вопросы то ли трололо, то ли идиота, не пожелавшего просто тупо прочитать не очень большой текст.

#45546 2018-01-03 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Я в теме фемфлуда один раз спорила с пруфами на тему того что женщины реже получают оргазм, чем мужчины. Нашла научное исследование на эту тему, правильно оформленное, из научного журнала, со всем полагающинся фаршем вроде списка предыдущих статей на ту же тему во введении и оценки результатов исследования. В ответ получила вопросы - а это точно научное исследование? А сколько народу в опросе участвовало, а сколько из них было лесбиянок? - хотя это было написано в самом исследовании.

Ну нахуй, оно мне надо, найди текст, принеси текст, а потом отвечай на дебильные вопросы то ли трололо, то ли идиота, не пожелавшего просто тупо прочитать не очень большой текст.

Мммм... и что это за научное исследование было? Ты ж понимаешь, что у тебя и сейчас попросят ссылку?

Да и ты как хотела? Сказать, что где-то кто-то что-то исследовал, но пруфов я не внесу, потому что лень и информационное обслуживание, но если вы мне не верите на слово, то вы мерзкие сексисты? А уж дискутировать с теми, кто не согласен, и вовсе нефеминистично?

#45547 2018-01-03 14:40:12

Анон

Анон пишет:

А сколько народу в опросе участвовало, а сколько из них было лесбиянок? - хотя это было написано в самом исследовании.

Не было.  :hmm: там было общее количество человек, количество женщин не конкретизировали.

#45548 2018-01-03 14:48:51

Анон

Да и ты как хотела? Сказать, что где-то кто-то что-то исследовал, но пруфов я не внесу, потому что лень и информационное обслуживание, но если вы мне не верите на слово, то вы мерзкие сексисты? А уж дискутировать с теми, кто не согласен, и вовсе нефеминистично?

неа. все просто -ссылок и пруфов не будет, потому что оппоненты не доросли до уровня цивилизованной дискуссии, то есть бисер перед свиньями метать нецелесообразно.

#45549 2018-01-03 14:51:24

Анон

Анон пишет:

неа. все просто -ссылок и пруфов не будет, потому что оппоненты не доросли до уровня цивилизованной дискуссии, то есть бисер перед свиньями метать нецелесообразно.

Красиво поёшь, вот только в 99% пруфов нет потому что это больные фантазии, которые нечем подкрепить.

#45550 2018-01-03 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Красиво поёшь, вот только в 99% пруфов нет потому что это больные фантазии, которые нечем подкрепить.

да? ты высказал - тебе и доказывать. Жду ссылку на исследование в научном жирнале про 99% больных фантазий  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума