Вы не вошли.
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.
Это что же, моему любимке анус брить, а потом мучиться от того, что колется? Нафиг-нафиг.
Это что же, моему любимке анус брить, а потом мучиться от того, что колется? Нафиг-нафиг.
А зачем брить? Если там, конечно, не сибирская тайга.
Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Хм. А разве кайф не в том, что ты испытываешь страсть партнера, видишь его удовольствие и тд? Без этого какая-то дрочильная машина, а не партнер )(если не о БДСМ). Вообще без привязки к полу.
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Нигде за пределами твоих фем-пабликов женская сексуальность так не рассматривается, успокойся.
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения
феминистками.
Да, тоже бесит.
Прикинь, реально личное дело кто как трахается, если все добровольно! А про может быть на добровольных началах... Ты реально в каждом гетеросексуальном сексе изнасилование видишь?
Ну прикинь на форум любителей бдсм придёт феечка, которая начнёт вещать, что нельзя живого человека связывать и пороть?
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя
Давай ссылки на труды сексологов, в которых это написано
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус?
Безотносительно феминизма.
Тогда нахрена этот вопрос в этом треде?
Тут проблема не в оргазме, а в конкретном ебанате, который не слушает партнера.
Сюрприз, такие встречаются среди обоих полов.
это как с насильниками, встречаются-то они среди обоих полов, а процент-то разный "почему-то"
а все "благодаря" мужской социализации, которая подразумевает, что секс затевается в первую очередь для ублажения его любимого
Анон пишет:А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?
Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою
а что такого плохого в жратье говна, извините? нормальная такая добровольная сексуальная практика, ничем не хуже лизания жопы. такое ощущение складывается от твоего поста, что сравнивание какой-то сексуальной практики с поеданием говна зашкваривает эту сексуальную практику
Мда, девушка, не люблю ставить диагнозов по аватарке, но у вас точно что-то не то с сексуальной жизнью...
у меня с сексуальной жизнью все нормально, я прекрасно кончаю от стимуляции моих половых органов. А второго оргазма обычно не хочу, у меня от него проблемы с чувством равновесия возникают. Что в этом странного или подавленного, я не знаю.
Нигде за пределами твоих фем-пабликов женская сексуальность так не рассматривается, успокойся.
рассматривается даже здесь, например, аноном, у которого мужская и женская сексуальность "немножко" отличаются
Анон пишет:Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток
Хм. А разве кайф не в том, что ты испытываешь страсть партнера, видишь его удовольствие и тд? Без этого какая-то дрочильная машина, а не партнер )(если не о БДСМ). Вообще без привязки к полу.
а если без привязки к полу, то много ты знаешь мужиков, кончающих от куни без стимуляции хуя?
или (хотя бы) полноценно кайфующих, постоянно во время секса оставаясь без оргазма?
рассматривается даже здесь, например, аноном, у которого мужская и женская сексуальность "немножко" отличаются
Ну разумеется, у людей с разным строением половых органов и преобладанием разных гормонов сексуальность должна быть одинаковой. Биология - это социальный конструкт
Отредактировано (2017-12-30 02:49:11)
Анон пишет:Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток
И где в этой цитате написано, что женская сексуальность - это ублажение мужчины?
И ссылки на сексологов тоже принеси, я жду
Ну разумеется, у людей с разным строением половых органов и преобладанием разных гормонов сексуальность должна быть одинаковой. Биология - это социальный конструкт
ну и как строение писечки влияет на сексуальность хомосапиенсов? и на возможность кончать от куни-отсоса?
Отредактировано (2017-12-30 02:51:25)
не, я по пятницам в гугле забаненным не подаю, а, да, и по субботам тоже
Опять мой любимый аргумент вкатили, ахххх
Как будто в другие дни что-то может измениться
Анон пишет:А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?
Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою
а что такого плохого в жратье говна, извините? нормальная такая добровольная сексуальная практика, ничем не хуже лизания жопы. такое ощущение складывается от твоего поста, что сравнивание какой-то сексуальной практики с поеданием говна зашкваривает эту сексуальную практику
я догадываюсь, что ты либо зедень, либо сестра по разуму самих КННщиц, но отвечу:
- плохого в жратье говна то, что это для здоровья немножко так вредно, поэтому и природой так устроено, что обычно у людей говно и блевотина вызывают физиологическую неприязнь
- но вообще-то дело не в том, плохо или не плохо жрать говно, если хочешь, а в том, что римминг при соблюдении гигиены - это НЕ поедание говна, так что либо они тупые и бякаются об то, что сами придумали, либо нарочно приумывают хуйню и бякаются чисто потому, что хотят бякаться обо всё.
И каждый раз на коммент "принеси пруфы" тут такое. Или пруфов нет, а есть поза "я не буду тебя информационно обслуживать", или пруф из какого-нибудь фем-цитатника. Збс, чо.
Отредактировано (2017-12-30 04:01:55)
а если без привязки к полу, то много ты знаешь мужиков, кончающих от куни без стимуляции хуя?
или (хотя бы) полноценно кайфующих, постоянно во время секса оставаясь без оргазма?
Лично встречал одного.
Впрочем, баб, кончающих от римминга, тоже ровно одна, из копипасты, так что поровну выходит.
Лично встречал одного.
А как женщина, которой делают куни, может заметить, дрочит ли в это время партнер или нет? Ведь не до этого.
Анон пишет:Лично встречал одного.
А как женщина, которой делают куни, может заметить, дрочит ли в это время партнер или нет? Ведь не до этого.
А во время куни слепнешь и глохнешь что ли? Ну может он чемпион по стелс-дрочке, конечно. Но сомнительно.