Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45501 2017-12-29 20:06:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.

Это что же, моему любимке анус брить, а потом мучиться от того, что колется? Нафиг-нафиг.

#45502 2017-12-29 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Это что же, моему любимке анус брить, а потом мучиться от того, что колется? Нафиг-нафиг.

А зачем брить? Если там, конечно, не сибирская тайга.

#45503 2017-12-29 20:07:43

Анон

Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

Хм. А разве кайф не в том, что ты испытываешь страсть партнера, видишь его удовольствие и тд? Без этого какая-то дрочильная машина, а не партнер )(если не о БДСМ). Вообще без привязки к полу.

#45504 2017-12-29 20:21:01

Анон

Анон пишет:

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

Нигде за пределами твоих фем-пабликов женская сексуальность так не рассматривается, успокойся.

#45505 2017-12-29 21:03:40

Анон

Анон пишет:

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения

феминистками.
Да, тоже бесит.

#45506 2017-12-29 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Прикинь, реально личное дело кто как трахается, если все добровольно! А про может быть на добровольных началах... Ты реально в каждом гетеросексуальном сексе изнасилование видишь?

Ну прикинь на форум любителей бдсм придёт феечка, которая начнёт вещать, что нельзя живого человека связывать и пороть?

#45507 2017-12-29 22:27:17

Анон

Анон пишет:

:friends:

#45508 2017-12-29 22:45:12

Анон

Анон пишет:

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя

Давай ссылки на труды сексологов, в которых это написано :popcorn:

#45509 2017-12-29 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус?

:puke:  :puke:  :puke:

Анон пишет:

Безотносительно феминизма.

Тогда нахрена этот вопрос в этом треде?

#45510 2017-12-30 02:16:35

Анон

Тут проблема не в оргазме, а в конкретном ебанате, который не слушает партнера.
Сюрприз, такие встречаются среди обоих полов.

это как с насильниками, встречаются-то они среди обоих полов, а процент-то разный "почему-то"  :lol:

а все "благодаря" мужской социализации, которая подразумевает, что секс затевается в первую очередь для ублажения его любимого

#45511 2017-12-30 02:20:19

Анон

Анон пишет:

А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?

Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою

а что такого плохого в жратье говна, извините? нормальная такая добровольная сексуальная практика, ничем не хуже лизания жопы. такое ощущение складывается от твоего поста, что сравнивание какой-то сексуальной практики с поеданием говна  зашкваривает эту сексуальную практику

#45512 2017-12-30 02:24:21

Анон

Мда, девушка, не люблю ставить диагнозов по аватарке, но у вас точно что-то не то с сексуальной жизнью...

у меня с сексуальной жизнью все нормально, я прекрасно кончаю от стимуляции моих половых органов. А второго оргазма обычно не хочу, у меня от него проблемы с чувством равновесия возникают. Что в этом странного или подавленного, я не знаю.

#45513 2017-12-30 02:28:07

Анон

Нигде за пределами твоих фем-пабликов женская сексуальность так не рассматривается, успокойся.

рассматривается даже здесь, например, аноном, у которого мужская и женская сексуальность "немножко" отличаются

Анон пишет:

Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток

#45514 2017-12-30 02:40:43

Анон

Хм. А разве кайф не в том, что ты испытываешь страсть партнера, видишь его удовольствие и тд? Без этого какая-то дрочильная машина, а не партнер )(если не о БДСМ). Вообще без привязки к полу.

а если без привязки к полу, то много ты знаешь мужиков, кончающих от куни без стимуляции хуя?  :lol:
или (хотя бы) полноценно кайфующих, постоянно во время  секса оставаясь без оргазма?

#45515 2017-12-30 02:47:43

Анон

Анон пишет:

рассматривается даже здесь, например, аноном, у которого мужская и женская сексуальность "немножко" отличаются

Ну разумеется, у людей с разным строением половых органов и преобладанием разных гормонов сексуальность должна быть одинаковой. Биология - это социальный конструкт :lol:

Отредактировано (2017-12-30 02:49:11)

#45516 2017-12-30 02:49:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток

И где в этой цитате написано, что женская сексуальность - это ублажение мужчины?
И ссылки на сексологов тоже принеси, я жду :popcorn:

#45517 2017-12-30 02:50:45

Анон

Ну разумеется, у людей с разным строением половых органов и преобладанием разных гормонов сексуальность должна быть одинаковой. Биология - это социальный конструкт :lol:

ну и как строение писечки влияет на сексуальность хомосапиенсов? и на возможность кончать от куни-отсоса?

Отредактировано (2017-12-30 02:51:25)

#45518 2017-12-30 02:53:13

Анон

не, я по пятницам в гугле забаненным не подаю, а, да, и по субботам тоже  :lol:

#45519 2017-12-30 03:09:02

Анон

Анон пишет:

не, я по пятницам в гугле забаненным не подаю, а, да, и по субботам тоже  :lol:

Опять мой любимый аргумент  вкатили, ахххх  :yeah:

#45520 2017-12-30 03:36:30

Анон

Анон пишет:

не, я по пятницам в гугле забаненным не подаю, а, да, и по субботам тоже

Как будто в другие дни что-то может измениться ;D

#45521 2017-12-30 04:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?

Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою

а что такого плохого в жратье говна, извините? нормальная такая добровольная сексуальная практика, ничем не хуже лизания жопы. такое ощущение складывается от твоего поста, что сравнивание какой-то сексуальной практики с поеданием говна  зашкваривает эту сексуальную практику

:facepalm:
я догадываюсь, что ты либо зедень, либо сестра по разуму самих КННщиц, но отвечу:
- плохого в жратье говна то, что это для здоровья немножко так вредно, поэтому и природой так устроено, что обычно у людей говно и блевотина вызывают физиологическую неприязнь
- но вообще-то дело не в том, плохо или не плохо жрать говно, если хочешь, а в том, что римминг при соблюдении гигиены - это НЕ поедание говна, так что либо они тупые и бякаются об то, что сами придумали, либо нарочно приумывают хуйню и бякаются чисто потому, что хотят бякаться обо всё.

#45522 2017-12-30 04:01:36

Анон

И каждый раз на коммент "принеси пруфы" тут такое. Или пруфов нет, а есть поза "я не буду тебя информационно обслуживать", или пруф из какого-нибудь фем-цитатника. Збс, чо.

Отредактировано (2017-12-30 04:01:55)

#45523 2017-12-30 04:18:30

Анон

а если без привязки к полу, то много ты знаешь мужиков, кончающих от куни без стимуляции хуя?  :lol:
или (хотя бы) полноценно кайфующих, постоянно во время  секса оставаясь без оргазма?

Лично встречал одного.
Впрочем, баб, кончающих от римминга, тоже ровно одна, из копипасты, так что поровну выходит.

#45524 2017-12-30 04:40:00

Анон

Анон пишет:

Лично встречал одного.

А как женщина, которой делают куни, может заметить, дрочит ли в это время партнер или нет? Ведь не до этого.

#45525 2017-12-30 05:20:06

Анон

Анон пишет:

Лично встречал одного.

А как женщина, которой делают куни, может заметить, дрочит ли в это время партнер или нет? Ведь не до этого.

А во время куни слепнешь и глохнешь что ли? Ну может он чемпион по стелс-дрочке, конечно. Но сомнительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума