Вы не вошли.
Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Если она получает оргазм, ебарь-террорист может хоть весь медальками обвешаться.
вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Кем рассматривается?
Если она получает оргазм, ебарь-террорист может хоть весь медальками обвешаться.
да ну нахуй, это сорта говна, был у меня один, у него был заеб - не меньше 2 оргазмов у меня за секс, а мне это нахуй и не надо, эти полупринудительные оргазмы, когда я хочу позавтракать и в магазин смотаться.
Еще и поучал меня в духе высера выше, типа давай и тебе глотку разработаем, вот бабы в интернете от сосания хуев кончают.
Как вспомню - так вздрогну, короче, лучше мне не ебаться всю оставшуюся жизнь, чем с такими ебанавтами.
Кем рассматривается?
хуемразями конечно - ну и некоторыми подсосками тоже.
ведь принципиально нет никакой разницы, мужик ли от лизания кончает, или женщина от сосания. но нет. сэксуальность видишь ли разная.
ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.
Сделать небезразличному тебе человеку что-то приятное, что не вызывает лично у тебя негативных эмоций - это не проявление любви?
да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Так а чего плохого, если мужик заморачивается на то, чтобы доставлять партнерше оргазм и гордится этим?
Если женщина хочет ебаться с оргазмом, и мужчина может это обеспечить, то кому вообще не похуй, каким он себя там террористом считает?
Анон пишет:ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.
Сделать небезразличному тебе человеку что-то приятное, что не вызывает лично у тебя негативных эмоций - это не проявление любви?
оргазм от этого получить - неа, не проявление любви. тут смысл именно в оргазме во время лизания жопы.
Анон пишет:да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Так а чего плохого, если мужик заморачивается на то, чтобы доставлять партнерше оргазм и гордится этим?
тем, что он у партнерши не спрашивает, нужен ли ей этот второй оргазм в принципе и партнерше от этого второго оргазма чуть ли не отбиваться приходится.
вообще-то по идее это само собой разумеется в сексе, и гордится этим - все рано что гордиться тем, что ни одну женщину не изнасиловал в жизни
А что так скромно? Давайте проведем аналогию с изнасилованиями.
Оргазм при изнасиловании теоретически возможен
Изнасилование это плохо пнятненько
Оргазм, соответственно, тоже плохо, потому что может случиться при изнасиловании
Любой оргазм это плохо
А что так скромно? Давайте проведем аналогию с изнасилованиями.
Оргазм при изнасиловании теоретически возможен
Изнасилование это плохо пнятненько
Оргазм, соответственно, тоже плохо, потому что может случиться при изнасиловании
Любой оргазм это плохо
зачем ебанутые аналогии, и без них понятно, что ты ебанько
тем, что он у партнерши не спрашивает, нужен ли ей этот второй оргазм в принципе и партнерше от этого второго оргазма чуть ли не отбиваться приходится.
Тут проблема не в оргазме, а в конкретном ебанате, который не слушает партнера.
Сюрприз, такие встречаются среди обоих полов.
А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?
Так сквикает, что смачность обсуждения якобы сквикающей темы просто зашкаливает
А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?
Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою
ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.
А то есть тебе лучше знать, как конкретно вот та конкретная женщина проявляет свою любовь, искренне ли она это делает и доставляет ли ей это удовольствие? Ясно-понятно...
Кем рассматривается
Кнн-щицами. Оргазм от мужика это же тоже угнетение.
Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток, а о горловых и жопных оргазмах где только не написано
Да у тебя жопу порвёт, если ты попытаешься, у тебя там от слова "мужчина" уже пердак разворотит, а уж "мужчина, кончающий" так все, дотла спалит.
Интересно, это одни и те же аноны периодически набигают с подавленной сексуальностью, или каждый раз другие?
Скорее всего тут бродит несколько закомплексованных радфем, у которых упоминание любого секса с участием мужчины вызывает агр и фрустрации.
Отредактировано (2017-12-29 19:14:07)
Анон пишет:да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.
Ох... Я думала, что женщины трахаются ради оргазма, а тут вона чо оказывается, отбиваться приходится от оргазмов...
Мда, девушка, не люблю ставить диагнозов по аватарке, но у вас точно что-то не то с сексуальной жизнью...
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.
Если тянский, то почему бы и нет
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.
Если у человека нет глистов - почему нет? пробовал, никто не помер, кончать от этого не кончил, но реакция принимающей стороны доставила