Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45476 2017-12-29 15:36:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

#45477 2017-12-29 15:40:18

Анон

Если она получает оргазм, ебарь-террорист может хоть весь медальками обвешаться.

#45478 2017-12-29 15:46:02

Анон

вот это меня и бесит больше всего, что женская сексуальность рассматривается как подстилочная, ублажающая, секс - актом ублажения Священного Хуя, что женщина обязана обязана получать оргазмы от ублажения хуя, да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

Кем рассматривается?

#45479 2017-12-29 15:49:42

Анон

Если она получает оргазм, ебарь-террорист может хоть весь медальками обвешаться.

да ну нахуй, это сорта говна, был у меня один, у него был заеб - не меньше 2 оргазмов у меня за секс, а мне это нахуй и не надо, эти полупринудительные оргазмы, когда я хочу позавтракать и в магазин смотаться.
Еще и поучал меня в духе высера выше, типа давай и тебе глотку разработаем, вот бабы в интернете от сосания хуев кончают.
Как вспомню - так вздрогну, короче, лучше мне не ебаться всю оставшуюся жизнь, чем с такими ебанавтами.

#45480 2017-12-29 15:52:01

Анон

Кем рассматривается?

хуемразями конечно - ну и некоторыми подсосками тоже. 

ведь принципиально нет никакой разницы, мужик ли от лизания кончает, или женщина от сосания. но нет. сэксуальность видишь ли разная.  :facepalm:

#45481 2017-12-29 15:52:07

Анон

Анон пишет:

ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.

Сделать небезразличному тебе человеку что-то приятное, что не вызывает лично у тебя негативных эмоций - это не проявление любви?

#45482 2017-12-29 15:52:25

Анон

Анон пишет:

да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

Так а чего плохого, если мужик заморачивается на то, чтобы доставлять партнерше оргазм и гордится этим?

#45483 2017-12-29 15:52:31

Анон

Если женщина хочет ебаться с оргазмом, и мужчина может это обеспечить, то кому вообще не похуй, каким он себя там террористом считает?

#45484 2017-12-29 15:59:14

Анон

Анон пишет:

ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.

Сделать небезразличному тебе человеку что-то приятное, что не вызывает лично у тебя негативных эмоций - это не проявление любви?

оргазм от этого получить - неа, не проявление любви. тут смысл именно в оргазме во время лизания жопы.

#45485 2017-12-29 16:00:49

Анон

Анон пишет:

да и сам женский оргазм рассматривается не как высшая ступень сексуального удовольствия для женщины, а как медаль ебаря-террориста для мужчины.

Так а чего плохого, если мужик заморачивается на то, чтобы доставлять партнерше оргазм и гордится этим?

тем, что он у партнерши не спрашивает, нужен ли ей этот второй оргазм в принципе и партнерше от этого второго оргазма чуть ли не отбиваться приходится.

#45486 2017-12-29 16:03:31

Анон

вообще-то по идее это само собой разумеется в сексе, и гордится этим - все рано что гордиться тем, что ни одну женщину не изнасиловал в жизни

#45487 2017-12-29 16:05:45

Анон

А что так скромно? Давайте проведем аналогию с изнасилованиями.
Оргазм при изнасиловании теоретически возможен
Изнасилование это плохо пнятненько
Оргазм, соответственно, тоже плохо, потому что может случиться при изнасиловании
Любой оргазм это плохо

#45488 2017-12-29 16:09:54

Анон

А что так скромно? Давайте проведем аналогию с изнасилованиями.
Оргазм при изнасиловании теоретически возможен
Изнасилование это плохо пнятненько
Оргазм, соответственно, тоже плохо, потому что может случиться при изнасиловании
Любой оргазм это плохо

зачем ебанутые аналогии, и без них понятно, что ты ебанько  :lol:

#45489 2017-12-29 16:58:24

Анон

тем, что он у партнерши не спрашивает, нужен ли ей этот второй оргазм в принципе и партнерше от этого второго оргазма чуть ли не отбиваться приходится.

Тут проблема не в оргазме, а в конкретном ебанате, который не слушает партнера.
Сюрприз, такие встречаются среди обоих полов.

#45490 2017-12-29 17:04:07

Анон

Анон пишет:

А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?

Так сквикает, что смачность обсуждения якобы сквикающей темы просто зашкаливает  :trollface:

#45491 2017-12-29 17:21:09

Анон

Анон пишет:

А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?

Высказать отвращение в адрес того, что сквикает лично тебя можно так: " фу, меня вот такое сквикает, я б н когда такое не сделала!". И это совершенно нормально. А можно начать кудахтать про то, что это должно сквикать всех, иначе ты патриархальная мразь и вообще врешь, потому что это же унижение для женщины, никому не может такое нравиться и вообще римминг - это когда говно жрут. И вот это уже - тупая раздутая истерика с наездами на всех, кто смеет трахаться и вообще жить не по твоему Фемострою

#45492 2017-12-29 17:30:30

Анон

Анон пишет:

А то есть тебе лучше знать, как конкретно вот та конкретная женщина проявляет свою любовь, искренне ли она это делает и доставляет ли ей это удовольствие? Ясно-понятно... :facepalm:

#45493 2017-12-29 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Кем рассматривается

Кнн-щицами. Оргазм от мужика это же тоже угнетение.

#45494 2017-12-29 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток, а о горловых и жопных оргазмах где только не написано

Да у тебя жопу порвёт, если ты попытаешься, у тебя там от слова "мужчина" уже пердак разворотит, а уж "мужчина, кончающий" так все, дотла спалит.

#45495 2017-12-29 18:54:45

Анон

Интересно, это одни и те же аноны периодически набигают с подавленной сексуальностью, или каждый раз другие?  :lol:

#45496 2017-12-29 19:13:32

Анон

Скорее всего тут бродит несколько закомплексованных радфем, у которых  упоминание любого секса с участием мужчины вызывает агр и фрустрации.

Отредактировано (2017-12-29 19:14:07)

#45497 2017-12-29 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Ох... Я думала, что женщины трахаются ради оргазма, а тут вона чо оказывается, отбиваться приходится от оргазмов...
Мда, девушка, не люблю ставить диагнозов по аватарке, но у вас точно что-то не то с сексуальной жизнью...

#45498 2017-12-29 19:37:34

Анон

Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.

#45499 2017-12-29 19:41:13

Анон

Если тянский, то почему бы и нет  :cool:

#45500 2017-12-29 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кому было бы интересно поласкать язычком чисто вымытый розовый анус? Безотносительно феминизма.

Если у человека нет глистов - почему нет? пробовал, никто не помер, кончать от этого не кончил, но реакция принимающей стороны доставила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума