Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Сейчас тебе расскажут, что в Немытой Рашке бедные женщины по-другому не живут, а если у тебя по-другому, то тебе просто повезло. И еще на тебе розовые очки, сними их, и сразу увидишь перед собой мужика, который не хочет мыть унитаз
Срать на унитаз. В смысле- в унитаз.В смысле это вообще не проблема. Главное мой мужик всегда убирает за двумя нашими котиками.
При этом заводила котиков именно я:)
Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.
Подстилка мод-он.
Ну реально, знакомые интонации.
Срать на унитаз. В смысле- в унитаз.В смысле это вообще не проблема. Главное мой мужик всегда убирает за двумя нашими котиками.
▲Скрытый текст
И лотки , и тошнотики.
При этом заводила котиков именно я:)
Точно. У нас так же. Наш унитаз чаще я мою, а кошкины сральни - муж чистит и моет.
Аноны, а существуют какие-нибудь способы сексом трахаться, одобренные радикальными феминистками?
Аноны, а существуют какие-нибудь способы сексом трахаться, одобренные радикальными феминистками?
Ебись, как хочешь, хоть жопу своему куну вылизывай и говно ешь, но не утверждай, что это акт феминизма, такие дела.
Радфем-анон.
Ишь чего удумали, ебаться по желанию. Этта нифеминистично!
Анон пишет:Срать на унитаз. В смысле- в унитаз.В смысле это вообще не проблема. Главное мой мужик всегда убирает за двумя нашими котиками.
▲Скрытый текст
И лотки , и тошнотики.
При этом заводила котиков именно я:)Точно. У нас так же. Наш унитаз чаще я мою, а кошкины сральни - муж чистит и моет.
А что там его мыть то, с достижениями современного химпрома?
Залил едкой дрянью из флакона, оставил на 20 минут, потом смыл и слегка потер ершиком для идеального блеска. Если делать это регулярно, проблем нет.
Такое значение этому унитазу, как будто бедная угнетенная женщина вынуждена голыми руками его оттирать.
Ебись, как хочешь, хоть жопу своему куну вылизывай и говно ешь, но не утверждай, что это акт феминизма, такие дела.
Ээ... а как надо трахаться, чтобы это было актом феминизма?
Никак.
Анон пишет:Ебись, как хочешь, хоть жопу своему куну вылизывай и говно ешь, но не утверждай, что это акт феминизма, такие дела.
Секс это акт унижения женщины, так что допускается только дроч на манифест кнн.
С чего ты вообще взял, что секс может быть "актом феминизма". Это часть человеческого существования, куда феминизм не вмешивается (ну, за исключением вопроса добровольности участников). Но блин, ты действительно не видишь, что этот пост из подслушано блевотный и провокационный? Да и в нашем обществе вылизывание ануса вполне однозначно трактуется как зашквар унизительная практика.
И вот, куча народу (как и в сексистском паблике) начинает говорить "ну эт может быть всё на добровольных началах", "а вот уминя", "кудах-тах-личное дело" и т.д. Может быть, нитакие, вы просто съебёте нахуй из сообщества, бл, КНН, где обитают по большей части травмированные женщины, которые не лезут никуда со своими взглядами а обсуждают в более-менее огороженном месте, а не будете навязывать свою точку зрения? Потому что естественно вас будут считать подстилками и уезащитницами...
Анон пишет:Анон пишет:Ебись, как хочешь, хоть жопу своему куну вылизывай и говно ешь, но не утверждай, что это акт феминизма, такие дела.
Секс это акт унижения женщины, так что допускается только дроч на манифест кнн.
![]()
С чего ты вообще взял, что секс может быть "актом феминизма". Это часть человеческого существования, куда феминизм не вмешивается (ну, за исключением вопроса добровольности участников). Но блин, ты действительно не видишь, что этот пост из подслушано блевотный и провокационный? Да и в нашем обществе вылизывание ануса вполне однозначно трактуется как зашквар унизительная практика.
И вот, куча народу (как и в сексистском паблике) начинает говорить "ну эт может быть всё на добровольных началах", "а вот уминя", "кудах-тах-личное дело" и т.д. Может быть, нитакие, вы просто съебёте нахуй из сообщества, бл, КНН, где обитают по большей части травмированные женщины, которые не лезут никуда со своими взглядами а обсуждают в более-менее огороженном месте, а не будете навязывать свою точку зрения? Потому что естественно вас будут считать подстилками и уезащитницами...
Хех. А вот в гомосексуальной порнушке актеры постоянно вылизывают друг-другу анусы, особенно во флаффных роликах.
Хех. А вот в гомосексуальной порнушке актеры постоянно вылизывают друг-другу анусы, особенно во флаффных роликах.
А в гетеросексуальных отношениях даже не все мужчины готовы сделать женщине куни.
Анон пишет:Хех. А вот в гомосексуальной порнушке актеры постоянно вылизывают друг-другу анусы, особенно во флаффных роликах.
А в гетеросексуальных отношениях даже не все мужчины готовы сделать женщине куни.
Ну, если так сурово обобщать, то даже не всем женщинам куни нравится.
а все гетеросексуальные отношения одинаковые, как под копирку? Или все гетеросексуальные женщины должны подстраиваться под некий стандарт и делать не то, что им нравится, а то, что поддержит их менее удачливых сестёрок?
Анон пишет:Хех. А вот в гомосексуальной порнушке актеры постоянно вылизывают друг-другу анусы, особенно во флаффных роликах.
Вот мы и нашли причину прорыва фемки
Ну, на мой взгляд, секс и феминизм таки связаны - в вопросах личной свободы. Личная свобода женщины - это в том числе и ее разрешение, в том числе самой себе, трахаться как ей хочется или не трахаться вовсе. Хоть менять мужчин как перчатки, хоть бдсмом увлекаться, хоть в оргиях участвовать - хоть так, хоть эдак, хоть наперекосяк - пока ей хорошо, нравится и хочется, и все участники дееспособны и дали согласие - вперед. В патриархальную парадигму такая свобода в половых вопросах для женщин таки не заложена. В радфемной ее, как ни удивительно, еще меньше, чем в более-менее традиционной (если брать не совсем дремучие представления, а среднестатические-современные).
сообщества, бл, КНН, где обитают по большей части травмированные женщины
Как я сейчас заверещал.
В тролльском пародийном паблике.
не лезут никуда со своими взглядами а обсуждают в более-менее огороженном месте
Мы тоже обсуждаем поехавшее фемье в огороженном тредике, чего ты подгорела-то?
С чего ты вообще взял, что секс может быть "актом феминизма"
С заявления анона выше?
Не суть важно, как я вижу пост из подслушки, тем более, там 90% вбросы. Суть в том, что КНН-щицы так возбудились на пост, где нет ни слова о насилии или недобровольности, просто о не слишком традиционной сексуальной практике. И чем это отличается от навязываемых принципов "ебаться можно только определенным образом, остальное от лукавого"?
Ну, на мой взгляд, секс и феминизм таки связаны - в вопросах личной свободы. Личная свобода женщины - это в том числе и ее разрешение, в том числе самой себе, трахаться как ей хочется или не трахаться вовсе. Хоть менять мужчин как перчатки, хоть бдсмом увлекаться, хоть в оргиях участвовать - хоть так, хоть эдак, хоть наперекосяк - пока ей хорошо, нравится и хочется, и все участники дееспособны и дали согласие - вперед. В патриархальную парадигму такая свобода в половых вопросах для женщин таки не заложена. В радфемной ее, как ни удивительно, еще меньше, чем в более-менее традиционной (если брать не совсем дремучие представления, а среднестатические-современные).
Вот ППКС.
К тому же.
Как патриархальная, так и радфемная парадигмы стремятся навязать женщине чувство вины за то, что ее возбуждают не одобряемые этими парадигмами сексуальные практики.
А если брать за патриархальную классическое "закрой глаза и думай об Англии", то неодобряемые практики совпадают и у патриархата, и у радфем.
Нравится анальный секс, легкое БДСМ и частая смена партнеров для секса? Это очень плохо и недопустимо, хором говорят женщине радфем и патриархат.
Отредактировано (2017-12-29 14:48:04)
Интересно, а как радфем смотрят на анилингус женщине? Тоже "АААА, изврат, разврат, перверсия, не можно такое!" или наоборот, одобряют?
И вот, куча народу (как и в сексистском паблике) начинает говорить "ну эт может быть всё на добровольных началах", "а вот уминя", "кудах-тах-личное дело" и т.д.
Прикинь, реально личное дело кто как трахается, если все добровольно! А про может быть на добровольных началах... Ты реально в каждом гетеросексуальном сексе изнасилование видишь?
К слову, приносили сюда прекрасную историю про тролльскую статью о кунилингусе как акте мизогинии, которую радфем приняли на полном серьёзе?
Интересно, а как радфем смотрят на анилингус женщине? Тоже "АААА, изврат, разврат, перверсия, не можно такое!" или наоборот, одобряют?
Женщина же беззащитна во время процесса. А еще это изнасилование в жопу языком (который почти хуй).
Прохожий: Доктор, здесь есть доктор? Человек упал, ему плохо!
Женщина из толпы: Да, расступитесь. Я докторка, терапевтесса.
Человек на земле: (начинает стонать и отползать в сторону)
Поймал себя на мысли, что тоже отползал бы в сторону.
Суть в том, что КНН-щицы так возбудились на пост, где нет ни слова о насилии или недобровольности, просто о не слишком традиционной сексуальной практике.
ну лично я возбудилать на то, что не слишком традиционная и в массовом сознании унижающая женщину практика выдается за проявление любви, а это ложь, пиздеж и провокация.
А КННщиц лизание жоп сквикает, имеют они право в своем кругу высказать свое отвращение?
В их кругу говорить о лизании жопы это что-то вроде обсуждать рецепт колбасы из конины на форуме любителей лошадей.