Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45426 2017-12-28 15:12:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Там где "тленфемке" достаточно одного эпизода насилия, или даже словесного оскорбления, чтобы сразу решить, что он мудак и свалить, эти дуры будут до упора оправдывать мужика и стараться разглядеть в нем хорошее, пока он их не искалечить или не убьет нафиг.

Не записывай в тленфем массу адекватных женщин, ебанько. И мужчины, и женщины бывают мудаками, от мудаков нужно уходить, насилие в семье должно преследоваться по закону. Да, проблема домашнего насилия есть, и уйти от мудака бывает сложно, нужна психологическая помощь, кризисные центры, бесплатные юридические консультации, показательные порки насильников и многое другое. Но своей тупой истерией "есть хуй -> урод" ты только отпугиваешь нормальных людей.

Анон, ты все тот же, у которого головка бобо, или ты другой жопочтец?
Попробуй научиться читать сообщения глазами, а не иными местами, и не вчитывать туда то, что тебе говорят голоса в голове, тогда с тобой можно будет о чем-то дискутировать.

Отредактировано (2017-12-28 15:13:18)

#45427 2017-12-28 15:18:12

Анон

Выше вы можете видеть подробный ответ на вопрос "Ачоэта в феминистках и их срачах один хейт феминисток?"  :popcorn:

#45428 2017-12-28 15:21:58

Анон

Анон пишет:

никакого сестринства и поддержки ебанькам вроде тебя, не обещала

лол
так тленфемки типа Калуги тоже никому ничего не обещают, они только срать на женщин умеют и везде видят хуемразей-угнетателей и их подстилок. Ты отлично вписываешься :troll:

#45429 2017-12-28 15:30:59

Анон

Анон пишет:

ну да, а если бабу что-то не устраевает, то она всегда может уйти, а если вдруг не может - то сама дура виновата

А если мужик уйти от заебавшей истерички не может?  :troll:

#45430 2017-12-28 16:01:04

Анон

Опять двадцать пять, и ровно два возможных варианта: "бабы, которые не могут уйти, просто ноют"; "бабы никогда не могут уйти".

#45431 2017-12-28 17:23:43

Анон

Опять двадцать пять, и ровно два возможных варианта: "бабы, которые не могут уйти, просто ноют"; "бабы никогда не могут уйти".

Окей,  поясню мысль подробнее.
Я не спорю с тем, что уход от мужика с детьми - это проблема. Особенно если у женщины нет своего жилья, образования и профессии, и она полностью находится на иждивении мужчины. Это, без сомнения, стресс, даже если жилье и работа имеются. Это необходимость покинуть зону комфорта и шагнуть в неизвестность.
Но, эти проблемы можно и нужно решать. Самостоятельно или с помощью родственников-друзей-психолога-женских пабликов, если собственных сил недостаточно.
А просто сидеть ничего не делая и ныть, какая же хуемразь мужик с которым ты живешь, это с моей точки зрения просто попытки сбросить пар и собрать эмоциональных поглажек побольше. Даже в отрыве от темы семейных взаимоотношений такая пассивность до добра никогда не доводит. Хотя бы на примере поцыенток холиварки, большая их часть сидят на диване и высокодуховно страдают, за это в том числе мы их и любим.

#45432 2017-12-28 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Особенно если у женщины нет своего жилья, образования и профессии, и она полностью находится на иждивении мужчины.

Так а кто виноват в том, что взрослый человек в 21 веке на иждивении?
Да-да, я знаю, виноваты патриархат, Путин и рептилоиды с Нибиру :lol:

#45433 2017-12-28 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Особенно если у женщины нет своего жилья, образования и профессии, и она полностью находится на иждивении мужчины.

Так а кто виноват в том, что взрослый человек в 21 веке на иждивении?
Да-да, я знаю, виноваты патриархат, Путин и рептилоиды с Нибиру :lol:

Ну вот и я про то же.
Вот только не надо говорить, что это все мудыки стараются. Достаточно почитать тот же самый вуменс.ру и насладиться пониманием, сколько женщин мечтают найти мудыка с деньгами и убедить его, что жена работать не должна.
Но ладно, и к расслабленным тунеядкам иногда приходит прозрение, что жизнь катится в сраное говно и надо что-то с этим делать, так что не будем придираться.
Потому что я  вообще не вижу проблем кроме психологических для работающей женщины с жилплощадью хоть в формате "доля в родительской хате", которые помешали бы ей развестись.

#45434 2017-12-28 19:42:48

Анон

Неправильно ебущиеся женщины опять КННщицам в штаны насрали.
https://vk.com/wall-51889526_2286867

Отдельно умилют ханжеские комментарии про стыд и прямо-таки духовно-скрепные про Окно Овертона.
Если прифотошопить вместо КНН какой-нибудь За целомудренную Русь - не отличить же будет. Почти.

#45435 2017-12-28 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Если прифотошопить вместо КНН какой-нибудь За целомудренную Русь - не отличить же будет. Почти.

С каким бы наслаждением я почитал бы срач между скрепниками и КННщицами :lolipop: Это ж такой жыр был бы.

#45436 2017-12-28 20:53:40

Анон

М-дэ... "Ебаться стыдно! Если уж занялась этим грязным делом - то ебись только так, как одобрено партией. Нравится не одобренный партией способ - лгунья, он не может нравиться." :facepalm:

#45437 2017-12-28 22:46:04

Анон

ну там у воображаемой бабы и вправду мозговые слизни размером со слона, если у нее мужик, которому она лижет жопу, кажется беззащитным, и она кончает от этой его воображаемой беззащитности. И конец у вброса тоже типичный - типа она от любви так. А я вот уверена, если эта баба и существует, то она просто извращенка, потому и кончает от лизания жопы.

Отредактировано (2017-12-28 22:50:25)

#45438 2017-12-28 22:48:53

Анон

ну там у бабы и вправду мозговые слизни размером со слона, если у нее мужик, которому она лижет жопу, кажется беззащитным, и она кончает от этой его воображаемой беззащитности.

Не читал ты тему Криденса Тварей и ЖКТ =D

#45439 2017-12-28 22:48:58

Анон

Анон пишет:

ну там у бабы и вправду мозговые слизни размером со слона, если у нее мужик, которому она лижет жопу, кажется беззащитным, и она кончает от этой его воображаемой беззащитности.

Ты, блядь, ещё методичку напиши, от каких мыслей возбуждаться, а от каких ни-ни.

#45440 2017-12-28 22:53:10

Анон

Ты, блядь, ещё методичку напиши, от каких мыслей возбуждаться, а от каких ни-ни.

да мне насрать, от чего она там возбуждается, хоть от поедания говна, к чему тут "люблю мужа", мужские жопы лизать она любит, но это хоть и правда, но не так красиво звучит.
хотя, повторюсь, это скорее всего вброс.

#45441 2017-12-28 22:57:03

Анон

Анон пишет:

мужские жопы лизать она любит, но это хоть и правда, но не так красиво звучит

Звучит слащаво, но у людей самые разные кинки, фантазии и способы выражения мыслей. Мозговые слизни у тебя, если ты считаешь это ненормальным.

#45442 2017-12-28 23:00:24

Анон

Анон пишет:

мужские жопы лизать она любит, но это хоть и правда, но не так красиво звучит

Звучит слащаво, но у людей самые разные кинки, фантазии и способы выражения мыслей. Мозговые слизни у тебя, если ты считаешь это ненормальным.

не слащаво, а вранье, типа она получает оргазм от лизания жопы, потому что любит мужа  :lol:
перверсии, они же сексуальные извращения, все еще официальный медицинский термин, толерантность дотуда еще к счастью не дошла

#45443 2017-12-28 23:07:27

Анон

Вы только посмотрите на эту бабку на лавке.
Шейминг женской сексуальности.
Стереотипы головного мозга.
Истеричное неприятие чужих эмоций.
Не удивлюсь, если она с сестерками страстно лижет жопку Калугиной и кончает радугой про посты о клятых патриархалках.
Или из плеяды КННщиц. Им только семок не хватает, сидеть на лавке и звать шлюхами.

#45444 2017-12-28 23:08:11

Анон

перверсии, они же сексуальные извращения, все еще официальный медицинский термин, толерантность дотуда еще к счастью не дошла

кунилингус тоже перверсия?

#45445 2017-12-28 23:18:05

Анон

Анон пишет:

А теперь вынь глаза из жопы и сгоняй в гугл почитать, что официальная медицина к перверсиям относит. А то пиздишь хуйню, а анонам стыдно за тебя.

#45446 2017-12-29 00:45:19

Анон

И по каким признакам ты различаешь допустимые сексуальные практики и перверсии, анон?

#45447 2017-12-29 03:06:53

Анон

Да я и перверсии считаю вполне допустимыми, а вот вранье нет, а подтекст этого постика прост и незамысловат

Ах я так люблю своего мужа, что кончаю от вылизывания его жопы,

потому я и думаю, что это хуемразьи влажные мечты - баба кончающая чисто от ублажения эрогенных зон хуемрази
Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток, а о горловых и жопных оргазмах где только не написано

#45448 2017-12-29 05:36:38

Анон

Анон пишет:

потому я и думаю, что это хуемразьи влажные мечты

Анон, ты ебанутый.

#45449 2017-12-29 06:27:10

Анон

Анон пишет:

Почему блядь я ни разу не читала о мужике, кончающем от любви к жене чисто от куни без необходимости стимулировать его отросток

Потому что блядь мужская и женская сексуальность немножко отличаются.

#45450 2017-12-29 07:21:10

Анон

Ну, в теории что м что ж способны достичь оргазма без стимуляции. От куни с риммингом или нет, уж не знаю.
Смешно фемку порвало, конечно. Хороший вброс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума