Вы не вошли.
Ну вот не надо большинству женщин диточек в вакууме. Нет у них инстинктов таких, чтобы непременно родить.
Не так давно кто-то в фемфлуде вбрасывал, что большинству женщин дети не нужны111, не смог внести пруфы, заистерил и слился. звучит знакомо?
познакомилась с нетаким, и видимо, придется уже не одиночкой рожать.
Вот оно, насилие над женщиной!1111
Анон пишет:Найди нормальную работу
нормальные работы кстати редки как нитакусики
вот соглашусь(( я с зарубежным опытом в городе "промышленной столице", работала за 3000 рублей, 60 часовую неделю. Сейчас, даже имея редкую-но важную техническую специальность за 7. На эти гроши еще пробейся через стену "авдругвдекрет" и "бабы нихуянесмыслятвпожарном деле"
Анон, где ты такое находил? Ты б уборщицей больше заработал.
ну да, а если бабу что-то не устраевает, то она всегда может уйти, а если вдруг не может - то сама дура виновата
А почему она не может? Ее цепью приковали? Или у нее лапки, и она не может, потому что, о божечки, надо решить проблему с жильем и найти работу?
Мы не берем крайние варианты с ногоматками с 10 детьми и Северным Кавказом, но вообщет анон знает кучу успешных примеров подобного. Но они ж кузнечихи, о чем это я...ну, одна, вот выгнала хуемразьку, и лишилась рук.
А еще один случай же был в СМИ - девушка тоже рассталась со своим мудаком, он к ней пришел, пять часов избивал, снимал на телефон, выкладывал вконтач, хвастался друзьям типа как он бабу строит, а на следующий день она умерла.
А еще один случай же был в СМИ - девушка тоже рассталась со своим мудаком, он к ней пришел, пять часов избивал, снимал на телефон, выкладывал вконтач, хвастался друзьям типа как он бабу строит, а на следующий день она умерла.
они самидурывиноваты, а мешать уйти от хуемрази может только крайняя инфантильност или тупость ь, прявляющаяся в неумении найти работу
Так что бывает и так, что об отношеньках не мечтают, а ребенка хотят.
Но чаще хотят отношенек/поебаться, а потом уже думают о диточках.
https://news.sputnik.ru/proisshestviya/ … d9e00508ce
Ворнинг, страшные фотки.
они самидурывиноваты, а мешать уйти от хуемрази может только крайняя инфантильност или тупость ь, прявляющаяся в неумении найти работу
Она УЖЕ УШЛА.
Анон пишет:Так что бывает и так, что об отношеньках не мечтают, а ребенка хотят.
Вот таким не стоит размножаться, конечно.
А почему она не может? Ее цепью приковали? Или у нее лапки, и она не может, потому что, о божечки, надо решить проблему с жильем и найти работу?
Господи, анон, это же самые основы, даже книга такая есть - почему она не уходит.
Нет, я не считаю, что женщина должна сложить лапки, страдать, нихуя не делать для исправления и угнетаться - кроме ее самой, ее жизнь никто не исправит.
Но точка зрения с приосаниванием и гляденьем свысока - азаза, не ушла - самадуравиновата, так тебе и надо, это все только потому, что ты лично тупая, ленивая и недостойная - как-то дохуя мерзкая и калугинская. Это про приосаниться и попинать с высот своей осознанности.
Жгс, стереотипы, ущербное воспитание с взращиванием всякой терпячки и ощущения ценности штанов злые феминистки выдумали, в реале этого нет?
Я бы сказала - засранная стереотипами и установками голова это беда, а не вина, женщина не выбрала воспитываться в подобной среде и формироваться в ней, а мы все социальные твари и именно социум делает нас людьми, так что впитать в себя установки социума - это норма. Не впитать, откреститься и сбежать - тоже норма. Люди разные. Ну да, эту самую беду исправлять только женщине, потому что она кузнечиха, но гыгыкать - азаза, лол, с тобой случилась хуйня и ты не вылезла, да ты дура с лапками - это как-то днище.
Анон пишет:Так что бывает и так, что об отношеньках не мечтают, а ребенка хотят.
но ведь проблема не в желании атнашенек, не в желании поебаться, а в проблемах разорвать атнашеньки, если мужик перестал устраивать, и именно совместные дитащки - имхо главная помеха просто послать мужчину.
Она УЖЕ УШЛА.
ушли, но неправильно как-то, как дуры
Вот поэтому не надо заводить штаны.
Самое главное, вот эти, которые верят в массовую хорошесть мужчин - рискуют как раз попасть в зависимость и быть вот так убитыми.
Там где "тленфемке" достаточно одного эпизода насилия, или даже словесного оскорбления, чтобы сразу решить, что он мудак и свалить, эти дуры будут до упора оправдывать мужика и стараться разглядеть в нем хорошее, пока он их не искалечить или не убьет нафиг.
и ебаться тоже не надо? ну это радикально как-то
Она УЖЕ УШЛА.
ушли, но неправильно как-то, как дуры
А как надо было? (без сарказма)
Анон пишет:Анон пишет:нормальные работы кстати редки как нитакусики
вот соглашусь(( я с зарубежным опытом в городе "промышленной столице", работала за 3000 рублей, 60 часовую неделю. Сейчас, даже имея редкую-но важную техническую специальность за 7. На эти гроши еще пробейся через стену "авдругвдекрет" и "бабы нихуянесмыслятвпожарном деле"
эм, я не для этого обучался на переводчика и пожарное дело, чтоб уборщицей. Охото ведь и работой мечты заниматься. Только вот хорошей зп писюн не той формы мешает.
и ебаться тоже не надо? ну это радикально как-то
Ну если тебе так надо - ебись и заводи штаны. Но потом, какгрица, не удивляйся, если что.
Анон пишет:вот соглашусь(( я с зарубежным опытом в городе "промышленной столице", работала за 3000 рублей, 60 часовую неделю. Сейчас, даже имея редкую-но важную техническую специальность за 7. На эти гроши еще пробейся через стену "авдругвдекрет" и "бабы нихуянесмыслятвпожарном деле"
эм, я не для этого обучался на переводчика и пожарное дело, чтоб уборщицей. Охото ведь и работой мечты заниматься. Только вот хорошей зп писюн не той формы мешает.
Мне не мешает. Но я изначально не перлась учиться на пожарное дело, у нас в универе это факультет, куда идут те, у кого не хватило баллов на что-то получше.
Насчет переводчика - с такой профессией сам бох велел найти иностранного нитакусика и свалить из рашки. Я вот нихуя не переводчик, и то смог.
ну, одна, вот выгнала хуемразьку, и лишилась рук.
а один мужик бросил бабу, она его убила и зажарила.
что дальше?
Там где "тленфемке" достаточно одного эпизода насилия, или даже словесного оскорбления, чтобы сразу решить, что он мудак и свалить, эти дуры будут до упора оправдывать мужика и стараться разглядеть в нем хорошее, пока он их не искалечить или не убьет нафиг.
Конечно-конечно. Это только тленфемки такие умные-разумные, а все остальные бабы тупыыыыыыыыееее. бааабы, подстилки, что с них взять.
Отредактировано (2017-12-28 14:53:19)
Анон пишет:ну, одна, вот выгнала хуемразьку, и лишилась рук.
а один мужик бросил бабу, она его убила и зажарила.
что дальше?Там где "тленфемке" достаточно одного эпизода насилия, или даже словесного оскорбления, чтобы сразу решить, что он мудак и свалить, эти дуры будут до упора оправдывать мужика и стараться разглядеть в нем хорошее, пока он их не искалечить или не убьет нафиг.
Конечно-конечно. Это только тленфемки такие умные-разумные, а все остальные бабы тупыыыыыыыыееее. бааабы, подстилки, что с них взять.
Ну, скажем, есть довольно большая категория разумных баб, которые не фемки никакие, но от мудака свалят вовремя, хоть и другими принципами руководствуясь.
Но ты явно к ним не относишься
Отредактировано (2017-12-28 14:58:09)
Но ты явно к ним не относишься
Тленфем: женщины эмпатичны, сестринство, нет насилию!
Так же тленфем: *оскорбляют и желают дерьма всем несогласным с ними женщинам под эгидой феминизма*
Так же тленфем: почему это "феминизм" считается ругательным словом?((((
Не записывай в тленфем массу адекватных женщин, ебанько. И мужчины, и женщины бывают мудаками, от мудаков нужно уходить, насилие в семье должно преследоваться по закону. Да, проблема домашнего насилия есть, и уйти от мудака бывает сложно, нужна психологическая помощь, кризисные центры, бесплатные юридические консультации, показательные порки насильников и многое другое. Но своей тупой истерией "есть хуй -> урод" ты только отпугиваешь нормальных людей.
Анон пишет:Но ты явно к ним не относишься
Тленфем: женщины эмпатичны, сестринство, нет насилию!
Так же тленфем: *оскорбляют и желают дерьма всем несогласным с ними женщинам под эгидой феминизма*
Так же тленфем: почему это "феминизм" считается ругательным словом?((((
Слышь, узбагойзя, я не тленфемка вообще и никакого сестринства и поддержки ебанькам вроде тебя, не обещала.
Слышь, узбагойзя, я не тленфемка вообще и никакого сестринства и поддержки ебанькам вроде тебя, не обещала.
Ну ок, ты не тленфемка, а ебнутая мизогиничная мизандричка. Как пожелаешь.