Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45351 2017-12-28 00:07:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Задам риторический вопрос - что мешает этой тян решить, что вокруг все упрлс, послать их на хуй вместе с их установками, выкинуть эту установку из своей головы и сменить слой общения, а заодно и среду обитания? Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Это совсем не сложно, правда, даже в свете нынешнего кризиса и пиздецовой ситуации на рынках труда и жилья.

Я хз, кто тян-ТС, но мне казалось, что вот лично она в этом не живет - она обобщает чужой или свой прошлый опыт для яркого текста?

Ну вот и мне кажется, что это страдательные фантазии.
Нет, я не спорю,  в жизни можно найти примеры любого долбоебизма, саморазрушительного поведения, и страдашек лежа на диване, достаточно тему любого поцыка открыть. Но зачем обобщать подобный опыт для яркого текста?

#45352 2017-12-28 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Но зачем обобщать подобный опыт для яркого текста?

Хм, ну мне очевидно, что у текста есть посыл - есть вот так, вот так бывает, и это, между прочим, хуево, потому что вот это.
Как бы тексты на тему "почему вот это - плохо" тоже нужны, как и тексты "как сделать себе хорошо" и "хорошо - это, например, так, ну или так, как тебе?".

Вообще фем-тексты на тему "почему вот это - плохо", они часто обобщают и пишут "женщины" вместо "некоторые/немногие/меньшая часть/сколько-то/какие-то женщины делают/думают/чувствуют то/этц",  и не всегда это значит "авторша всерьез считает, что все сто процентов женщин подходят под описания"  :dontknow:

Отредактировано (2017-12-28 00:15:08)

#45353 2017-12-28 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Я слоу, я не знаю изначального мема. Если не сложно, анончик, внеси, а?

Под катом, анонче.
Не оригинал, но смысл понятен

Скрытый текст

#45354 2017-12-28 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Хм, ну мне очевидно, что у текста есть посыл - есть вот так, вот так бывает

Посыл текста - "по-другому не бывает и быть не может", вот где пиздец-то.

#45355 2017-12-28 00:35:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я не спорю,  в жизни можно найти примеры любого долбоебизма

В жизни полно примеров долбоебизма со стороны женщин, так что не надо примеров из жизни, это нефеминистично! ;D

#45356 2017-12-28 00:36:10

Анон

Анон пишет:

Вообще фем-тексты на тему "почему вот это - плохо", они часто обобщают и пишут "женщины" вместо "некоторые/немногие/меньшая часть/сколько-то/какие-то женщины делают/думают/чувствуют то/этц",  и не всегда это значит "авторша всерьез считает, что все сто процентов женщин подходят под описания"  :dontknow:

Под этим текстом писали "да, это реальность женщин".

#45357 2017-12-28 00:44:44

Анон

извините, но про миксер - это тупость даже в случае некоторых женщин, без обобщения :lol:

#45358 2017-12-28 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Под катом, анонче.
Не оригинал, но смысл понятен

Анончик, так это тот, что сюда вносили. А мне аж интересно, что там в оригинале в рамочках у нее стоит)
Ладно, не буду Тагой с лапками и пойду сама погуглю, благо, уже не с тапка)

#45359 2017-12-28 02:03:33

Анон

но со жратвой-то что мешает сказать "Либо жрешь, что даю, либо помогаешь или хотя бы не мешаешь и молчишь?"

так тоже хуево жить, если в любом состоянии женщина обязана хоть сраные пельмени, но выдать мужу

#45360 2017-12-28 02:07:32

Анон

Хм. Тогда другой вопрос. Если бы у меня был этот гипотетический мужик -  что  бы мне помешало разграничить домашние обязанности ко взаимному комфорту ( не хочешь мыть унитаз? Окей, тогда на тебе уборка кухни и мытье полов), а если он откажется - выгнать нахрен?

ну вот моей матери например 2 детей помешали - отец начал охуевать аккурат после 2 родов, да можно было бы его выгнать, но не знаю, было бы матери легче одиночкой. А до этого он даже готовил сам. Кстати, и первого, и второго ребенка он у матери выпрашивал лет по 5.

#45361 2017-12-28 11:21:48

Анон

Анон пишет:

но со жратвой-то что мешает сказать "Либо жрешь, что даю, либо помогаешь или хотя бы не мешаешь и молчишь?"

так тоже хуево жить, если в любом состоянии женщина обязана хоть сраные пельмени, но выдать мужу

О каком "любом состоянии" ты говоришь? И причем здесь "обязана"? В изначальном посте речь шла о "мужику мешает сраный миксер, а у меня нет выбора, кроме как его использовать". Аноны предложили 100500 вариантов, когда на миксер можно забить. Речь о том, кто, что и кому обязан готовить вообще не шла.
Не, если ты считаешь, что хорошо и правильно семье жить по разным полкам холодильника,  нуок.

#45362 2017-12-28 12:05:05

Анон

я вообще так понял, что этот постег даже не про мужика, с которым живёшь, а вообще про то, как несправедлив этот мир, где хуемрази отказываются от чего-то, потому что хотят, а у этой Жеженщины нет выбора, она может отказаться только от того, чего не может физически, но и тогда должна найти альтернативу

#45363 2017-12-28 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Задам риторический вопрос - что мешает этой тян решить, что вокруг все упрлс, послать их на хуй вместе с их установками, выкинуть эту установку из своей головы и сменить слой общения, а заодно и среду обитания?

Звучит примерно как "Что тебе мешает заработать миллиард и жить абсолютно счастливо?"  =D  Ну короче дико наивно звучит, почти как стоны сжв, но с другой стороны.
Выкинуть установку из головы, любую - уже дико сложно для 99% людей, многие вообще без помощи специалистов с этим не справляются. А остальное упирается в бабло, особенно если у женщины изначально плохие стартовые условия.

#45364 2017-12-28 13:11:22

Анон

Звучит примерно как "Что тебе мешает заработать миллиард и жить абсолютно счастливо?"  =D  Ну короче дико наивно звучит, почти как стоны сжв, но с другой стороны.

не наивно, а мизогиния - если женщина чего-то не смогла , то она дура и плохо старалась

вот когда я предлагала хуемразей обязательным отпуском по уходу за ребенком "ущемить", так оказалось, что дельной бабе декрет не помешает ни деньги заработать, ни карьеру сделать, а вот хуемразька  в отпуске обязательно потеряет работу чуть ли не навсегда, да и накопить на декрет, чтобы не быть обязанным выполнять не нравящиеся условия государства, абсолютно невозможно

#45365 2017-12-28 13:14:56

Анон

Не, если ты считаешь, что хорошо и правильно семье жить по разным полкам холодильника,  нуок.

хорошо, если муж о жене заботится не меньше чем жена о муже, и ужины ей регулярно готовит, как и она ему

#45366 2017-12-28 13:15:28

Анон

Бля, опять ты с хуемразями :facepalm: Твои тупые предложения были направлены на ущемление и ухудшение жизни женщин, за что ты и огребла в панамку. Не начинай снова, а?

#45367 2017-12-28 13:18:58

Анон

А что за предложения-то? Это из какого срача? ))

#45368 2017-12-28 13:25:43

Анон

я вообще так понял, что этот постег даже не про мужика, с которым живёшь, а вообще про то, как несправедлив этот мир, где хуемрази отказываются от чего-то, потому что хотят, а у этой Жеженщины нет выбора, она может отказаться только от того, чего не может физически, но и тогда должна найти альтернативу

так оно во многом и было - ну, в моем окружении, причем хуемрази подгребали себе привилегии осознанно и расчетливо, как раз  в те моменты, когда женщина по разным причинам не могла просто так взять и бросить охуевшую хуемразь - не только после родов, как в случае моей матери, во время болезни, скажем, или когда женщина стала меньше зарабатывать. 
Семья, две половинки одного целого, в здравии и болезни - а на деле хуемразь только и ждет, когда женщина даст слабину, чтобы загнать ее под шконку.

#45369 2017-12-28 13:26:40

Анон

Бля, опять ты с хуемразями :facepalm: Твои тупые предложения были направлены на ущемление и ухудшение жизни женщин, за что ты и огребла в панамку. Не начинай снова, а?

ну конечно, что может быть хуже для жизни женщины, чем ущемление ее любимой хуемразьки  :sacrasm:

#45370 2017-12-28 13:28:50

Анон

радфемка, иди к Калуге и там полыхай про вездесущих хуемразей-угнетателей, а?

#45371 2017-12-28 13:28:59

Анон

Анон пишет:

подгребали себе привилегии осознанно и расчетливо,

Хехе, эта сучка дала слабину, и сегодня я заберу у нее привилегию пользоваться миксером, а завтра - привилегию ссать на ободок унитаза, ненавижу эту мразь  :troll:

#45372 2017-12-28 13:37:40

Анон

в тему фемфлуда регулярно аноны с хуецентризмом головного мозга набегают, хотя им там не рады, так почему бы и мне не набежать сюда?

так-то я понимаю, что все ваши вопросы про "а что мешает бабе послать всех козлов и найти себе нитакусика" женоненавистнические и подразумевают, что баба просто дура

#45373 2017-12-28 13:39:29

Анон

в тему фемфлуда

Ты думаешь, тебе в фемфлуде за твою тупость не насуют? Сходи туда со своими чудо-предложениями, попробуй :trollface:

#45374 2017-12-28 13:40:52

Анон

Скорее ей понравилась скакать пилоткой панамкой на хуях сразу в двух темах  =D

#45375 2017-12-28 13:43:46

Анон

Анон пишет:

в тему фемфлуда регулярно аноны с хуецентризмом головного мозга набегают, хотя им там не рады, так почему бы и мне не набежать сюда?

так-то я понимаю, что все ваши вопросы про "а что мешает бабе послать всех козлов и найти себе нитакусика" женоненавистнические и подразумевают, что баба просто дура

Нитакусиков исчезающе мало. Лучше пусть бабы научатся воспринимать мысль о том, что можно жить без мужика - без истерики. А то так и будут продолжать за любые штаны цепляться, даже отрубленными пальцами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума