Вы не вошли.
Только один вопрос: а нахуя она живёт с мужиком, от которого никакой помощи, никакой пользы, а один вред?
С чего ты взял, что она вообще живет с каким-то мужиком?
У подруги муж хотел присутствовать при родах, но так дико нервничал, что и подруга, и врачи решили в итоге, что без него будет лучше
Ассоциации Есть знакомая такая. Постоянно ноет вот в таком же духе. Всё плохо, но как жи без штанов-то в доме.
Не, ну есть просто люди, которые любят ныть не смотря ни на что. Такой один раз муж скажет, какой миксер громкий - и для нее это будет трагедией на века.
Анон пишет:Только один вопрос: а нахуя она живёт с мужиком, от которого никакой помощи, никакой пользы, а один вред?
Ну так если она живет с мужиков - это еще можно списать на личный неудачный опыт.
Если она с мужиком не живет - извини, все это просто фантазьки о том, как ее, лапочку, угнетают в быту. Даже если допустить, что она пользовалась чужим опытом - отбирала она его явно необъективно, делая перекос в угоду своим фантазькам об угнетении.
Ну так если она живет с мужиков - это еще можно списать на личный неудачный опыт.
Если она с мужиком не живет - извини, все это просто фантазьки о том, как ее, лапочку, угнетают в быту. Даже если допустить, что она пользовалась чужим опытом - отбирала она его явно необъективно, делая перекос в угоду своим фантазькам об угнетении.
Есть такие слои общества (например, в России) где это объективные наблюдения и ВСЕ мужчины такие - от дедов и младших братьев до случайных знакомых. Увы. Сама из такого слоя.
Выбора у неё, блядь, нет. Собрала жопу в горсть и пошла подавать на развод. Выбора нет у её ребёнка, которому с двумя уёбами расти придётся. А у взрослой дееспособной бабы выбор есть всегда.
Почему-то от миксера и унитаза пригорело сильнее всего. Ладно, другие люди. Но у неё нет выбора перед _унитазом_ и _миксером_
Причём хуй с ним, унитаз в самом деле надо хоть иногда мыть, а то грязно, но миксер совсем уж не предмет первой необходимости на кухне. Самой лень и мужу лень? Окей, обойдёмся без изысков, вот тебе иишница/пельмени/гречка/дохуя простых блюд, которые можно готовить без миксера и не заёбываясь.
Причём хуй с ним, унитаз в самом деле надо хоть иногда мыть, а то грязно, но миксер совсем уж не предмет первой необходимости на кухне. Самой лень и мужу лень? Окей, обойдёмся без изысков, вот тебе иишница/пельмени/гречка/дохуя простых блюд, которые можно готовить без миксера и не заёбываясь.
картошка в мундире:)
дохуя простых блюд, которые можно готовить без миксера и не заёбываясь.
Да и не только пельмени с яичницей. Анон любит пожрать вкусно и разнообразно, но у анона получается обходиться 1-2 посудинами и собственными руками. Иногда вообще одной сковородкой. Просто можно искать способы делать быт проше и приятнее, а можно его себе усложнять и стрОдать!
Есть такие слои общества (например, в России) где это объективные наблюдения и ВСЕ мужчины такие - от дедов и младших братьев до случайных знакомых. Увы. Сама из такого слоя.
This.
Причем, наверное, ЦА - это тян из именно такого слоя, которые именно в процессе выкидывания из головы установки "я должна это делать, я жеженщина". Скажите мне, что их нет, в том числе в интернете.
Миксер кнчн ни к селу ни к городу, ну это наверное личное, личная ненависть к миксерам Но таки откуда она его взяла? Вроде бы для приготовления традиционных-традиционных блюд для традиционного-традиционного мужика миксер как-то особо не в чести
Зато их можно пиздато готовить в мультиварке!
Я подумал о миксере в контексте
Анон пишет:Есть такие слои общества (например, в России) где это объективные наблюдения и ВСЕ мужчины такие - от дедов и младших братьев до случайных знакомых. Увы. Сама из такого слоя.
This.
Причем, наверное, ЦА - это тян из именно такого слоя, которые именно в процессе выкидывания из головы установки "я должна это делать, я жеженщина". Скажите мне, что их нет, в том числе в интернете.
Миксер кнчн ни к селу ни к городу, ну это наверное личное, личная ненависть к миксерам
Но таки откуда она его взяла? Вроде бы для приготовления традиционных-традиционных блюд для традиционного-традиционного мужика миксер как-то особо не в чести
анон думает, что подразумевался блендер и приготовление пюрешек для дитачек.
анон думает, что подразумевался блендер и приготовление пюрешек для дитачек
И религия не позволяет купить их в магазине? На случай, когда сатанински лень.
Анон пишет:анон думает, что подразумевался блендер и приготовление пюрешек для дитачек
У НЕЁ. НЕТ. ВЫБОРА.
Анон пишет:анон думает, что подразумевался блендер и приготовление пюрешек для дитачек
в поединке Лень vs Экономия
у большинства людей (кроме анона) побеждает экономия
Анон пишет:Анон пишет:анон думает, что подразумевался блендер и приготовление пюрешек для дитачек
У НЕЁ. НЕТ. ВЫБОРА.
Это как? Муж уебет молотком, если блинчиков на завтрак не будет?
Про то, что муж не считает нужным мыть унитаз даже верю, насмотрелась на таких, которым и сантиметровый слой грязи на полу окнорм, но со жратвой-то что мешает сказать "Либо жрешь, что даю, либо помогаешь или хотя бы не мешаешь и молчишь?"
Неизвестно, но весь текст она пишет, что если не она, то никто. Видимо это жертвенность в степени овер 9000.
Анон пишет:Есть такие слои общества (например, в России) где это объективные наблюдения и ВСЕ мужчины такие - от дедов и младших братьев до случайных знакомых. Увы. Сама из такого слоя.
This.
Миксер кнчн ни к селу ни к городу, ну это наверное личное, личная ненависть к миксерам
Но таки откуда она его взяла? Вроде бы для приготовления традиционных-традиционных блюд для традиционного-традиционного мужика миксер как-то особо не в чести
Задам риторический вопрос - что мешает этой тян решить, что вокруг все упрлс, послать их на хуй вместе с их установками, выкинуть эту установку из своей головы и сменить слой общения, а заодно и среду обитания? Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Это совсем не сложно, правда, даже в свете нынешнего кризиса и пиздецовой ситуации на рынках труда и жилья.
Все же знают мемасик про пьяных парня и девушку?
На КНН решили "исправить" ситуацию, дескать,не насилуйте пьяных девушек, а помогайте. Но разве можно в меме есть насилие?
Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Сейчас тебе расскажут, что в Немытой Рашке бедные женщины по-другому не живут, а если у тебя по-другому, то тебе просто повезло. И еще на тебе розовые очки, сними их, и сразу увидишь перед собой мужика, который не хочет мыть унитаз
Я слоу, я не знаю изначального мема. Если не сложно, анончик, внеси, а?
Анон пишет:Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Сейчас тебе расскажут, что в Немытой Рашке бедные женщины по-другому не живут, а если у тебя по-другому, то тебе просто повезло. И еще на тебе розовые очки, сними их, и сразу увидишь перед собой мужика, который не хочет мыть унитаз
Хм. Тогда другой вопрос. Если бы у меня был этот гипотетический мужик - что бы мне помешало разграничить домашние обязанности ко взаимному комфорту ( не хочешь мыть унитаз? Окей, тогда на тебе уборка кухни и мытье полов), а если он откажется - выгнать нахрен?
С женщинами такая схема работает, не вижу причин, почему она не сработала бы с мужиком...
Но, разумеется, вопрос снимается, если нужно не конструктивное решение проблемы, а повод для возвышенных страданий.
Задам риторический вопрос - что мешает этой тян решить, что вокруг все упрлс, послать их на хуй вместе с их установками, выкинуть эту установку из своей головы и сменить слой общения, а заодно и среду обитания? Ну, вместо того, чтобы сидеть голой жеппой на муравейнике и стенать, что вокруг все плохо?
Это совсем не сложно, правда, даже в свете нынешнего кризиса и пиздецовой ситуации на рынках труда и жилья.
Я хз, кто тян-ТС, но мне казалось, что вот лично она в этом не живет - она обобщает чужой или свой прошлый опыт для яркого текста?