Вы не вошли.
Нет. Пусть пиздует на пикет, иначе несистра!
Пока что здесь ее наоборот пытаются выпнуть с пикета.
Анон пишет:Нет. Пусть пиздует на пикет, иначе несистра!
Нет никакого пикета вообще.
Анон пишет:Анон пишет:Нет. Пусть пиздует на пикет, иначе несистра!
Нет никакого пикета вообще.
И восточной женщины тоже нет. Есть только гиенящие аноны
Анон пишет:Малала Юсуфзай
Помнится, какая-то курица из радфемника на неё дико высиралась.
а чем ей Малала то не угодила? уж тут не придерешься.
Анон пишет:Малала Юсуфзай
Помнится, какая-то курица из радфемника на неё дико высиралась.
а чем ей Малала то не угодила? уж тут не придерешься.
по-моему, её говнили за то, что она от ислама не отказалась, хиджаб носила.
по-моему, её говнили за то, что она от ислама не отказалась, хиджаб носила.
Не то что политактивные русские радикалочки. Вот они-то, они-то...
а чем ей Малала то не угодила?
Сюда приносили:
Аксьона про Малалу Юсуфзай:
Acción PositivaВчера ООН запостила в ФБ фото. Мне напомнило:
"Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
— Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?"
Захотелось перепостить с напутствием "иди нахуй, малала"
Фото по ссылке. Малала как посол ООН или чето такое.
ООН, по мнению Аксьоны, плохая антифеминистская организация, а раз Малала с ними сотрудничает, то пусть нахуй идет.
Анон пишет:а чем ей Малала то не угодила?
Сюда приносили:
Аксьона про Малалу Юсуфзай:
Acción PositivaВчера ООН запостила в ФБ фото. Мне напомнило:
"Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:
— Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?"
Захотелось перепостить с напутствием "иди нахуй, малала"Фото по ссылке. Малала как посол ООН или чето такое.
ООН, по мнению Аксьоны, плохая антифеминистская организация, а раз Малала с ними сотрудничает, то пусть нахуй идет.
ох ебать. Наезды за ислам (точнее, их логику) я ещё могу понять - типа, недостаточно радикален её феминизм, защищает сексистскую религию и носит предмет женского угнетения.
Но этот бред не понимаю. И какой смысл вложен в цитату про мальчиша тогда?
Отредактировано (2017-12-26 17:38:45)
Но этот бред не понимаю. И какой смысл вложен в цитату про мальчиша тогда?
Мне смутно кажется, что это наезд на возраст. Типа, иди играй в куклы, девочка, феминизм - эт для взрослых серьезных теть
Весь груз мира на женских плечах.
Омг, неужели ее кун... дайте подумать... мудак?
Омг, неужели ее кун... дайте подумать... мудак?
там наверное все абстрактно написано. но столько безысходности.
выбора у неё нет миксер не включать.
пиздец. трагедия.
Ему удобно на моей шее.
А у меня нет выбора.
Я все понимаю, но нахрена тебе мужик на родах? Врачи там нужны хорошие.
А против миксера есть беруши и соседняя комната, пока он на кухне шумит. Жопаделать, хочешь безе домашнее или ещё какую фигню - приходится включать)
Я все понимаю, но нахрена тебе мужик на родах? Врачи там нужны хорошие
Подай-принеси, помочь дойти до сортира или залезть в душ, спину помассировать, врача позвать, этовсе. Хочет женщина мужа на родах - имеет право, и муж будет мудаком, если откажется.
"Веду переговоры на транквилизаторах" - убило
Хочет женщина мужа на родах - имеет право, и муж будет мудаком, если откажется.
Правильно, муж права отказаться не имеет
Анон пишет:Хочет женщина мужа на родах - имеет право, и муж будет мудаком, если откажется.
Как и сама рожающая, да
Ну ребёнок-то в женщине общий?
Я все понимаю, но нахрена тебе мужик на родах? Врачи там нужны хорошие.
Он может быть нужен по двум причинам.
1. Есть исследования, подтверждающие, что у мужчин, присутствовавших при рождении их детей, гораздо сильнее потом любовь к ребенку и желание участвовать в уходе за младенцем. Что, разумеется, профит и для ребенка, и для матери, которая меньше заебываться будет.
2. Касается только РФ и СНГ - здесь муж на родах нужен просто по жизненным показаниям, как некто,способный следить, что творят врачи, чтобы они не искалечили и не убили роженицу или ребенка.
Желающие поверещать про наезды на врачей - ради бога верещите, но адекватные и непредвзятые аноны поймут, о чем я говорю. Я работаю в страховой компании (омс) и регулярно пачками приходят жалобы пациентов на похуизм или откровенное вредительство врачей. Это не только родов касается, разумеется. Одним словом, если человек хочет по ОМС получить качественную мед помощь в серьезной ситуации, в больнице должны маячить как можно больше его/ее родственников как можно более внушительного вида, и следить за тем,чтобы врачи выполняли свои обязанности. На родах это должен быть и муж, ибо к одинокой роженице отношение у персонала будет более пренебрежительное. А еще лучше, чтобы и мама-папа-братья-сестры роженицы в коридоре тусовали и своим видом мотивировали врачей стараться лучше.
Кстате, мужей никто не заставляет прямо смотреть как ребенок выходит. Они со стороны головы роженицы стоят, там, за ручку держат и т.д., а все происходящее от них закрыто ширмочкой или ее подолом. Так что никакой психологической травмы и импотенции они не получают, не беспокойтесь.
Еще плюс мужа, взятого с собой по омс, в том, что паре гарантирован отдельный родзал с трансформирующейся кроватью, а не одна из шести, например, кроватей в общем зале, откуда еще придется шкандыбать на кресло с головкой между ног.
(Анон из провинции, вместо мужа было 30к в конверте, но общие условия краем глаза видел и впечатлился)
Анон пишет:Хочет женщина мужа на родах - имеет право, и муж будет мудаком, если откажется.
Как и сама рожающая, да
Если дело происходит на последней неделе беременности, отказаться как-то сложно уже
Если дело происходит на последней неделе беременности, отказаться как-то сложно уже
Именно Так что пока мужчины лишены собственного щастьяродов, придется участвовать (или не, как жена захочет) в чужом.
Только один вопрос: а нахуя она живёт с мужиком, от которого никакой помощи, никакой пользы, а один вред? Ради секса? Но, ёпт, ради этого жить вместе не обязательно, расскажите об этом дамочке, что ли.
Ах, да, у неё же "нет выбора". Наверное, соседи камнями забьют, если от мудака уйдёт.