Вы не вошли.
Удобно как раз именно что-то одно - короткая стрижка.
А то, что для каждого удобными могут быть разные варианты ты чисто из принципа не рассматриваешь? Потому что мне удобнее с длинными волосами. Это не значит, что с короткими неудобно, совсем нет, но с длинными удобнее.
На самом деле укладки-частые подстригания это не обязательно
На самом деле обязательно, и если некоторым счастливчикам без укладки можно обойтись, то без частых обновлений стрижки ну никак, т.к. без них она быстро перестает быть короткой, капитан очевидность на страже этого треда.
Обязательно мыть и в подавляющем большинстве случаев расчесывать волосы. А тут длинные несомненно проигрывают коротким.
В чем? Ты короткие ты не моешь и не расчесываешь что ли?
С короткими стрижками, лично для анона, геморроя было больше всего. Укладка (без нее волосы лежали ну так себе), постоянно нужно подравнивать и держать форму, волосы лезут в глаза, уши, щекочут шею и убрать их без посторонних аксессуаров нереально.
+1. Большую часть жизни хожу с косой, заплел секунд за 10 и забыл. Стрижки тоже были, все утверждают что с ними я был краше, но возни с ними куда больше. Разве что под машинку стричься.
другой анон с короткой шерстью хочет сказать, что разница не в "моешь - не моешь", а во времени, которое на это тратится. Короткие волосы я мою 5 минут и высыхают они быстро. Длинные волосы требовали больше времени.
Ну и мне, видимо, повезло, но короткие волосы я не укладывал, и расчёсывал буквально двумя движениями.
Но то, что не получится взять и забить на походы в парикмахерскую хотя бы раз в 3-5 месяцев, - эт да(
в том, что и мытье, и расчесывание коротких волос быстрее гораздо
Но то, что не получится взять и забить на походы в парикмахерскую хотя бы раз в 3-5 месяцев, - эт да(
так и длинные надо раз в полгода подстригать, концы секутся, то-се, или нет?
так и длинные надо раз в полгода подстригать, концы секутся, то-се, или нет?
В контексте удобства - нет, не нужно, исключительно красоты ради.
даже если так, - все равно удобнее 1 раз в полгода зайти в парихмахерскую, чем 1-3-7 раз в неделю мыть, сушить и расчесывать длинные волосы.
Ну это действительно дело вкуса. Мне наоборот влом идти в парикмахерскую, а мыть несложно. Сохнут они сами. Что сложного в расчесывании вообще не понял, это занимает полминуты.
даже если так, - все равно удобнее 1 раз в полгода зайти в парихмахерскую, чем 1-3-7 раз в неделю мыть, сушить и расчесывать длинные волосы.
У кого как, а у меня короткая стрижка за полгода сильно отрастет. Каждый месяц-два придется подравнивать.
Длинные волосы тоже разные, до плеч и до жопы - небо и земля по количеству гемора с уходом.
Анон, я понимаю, что ты хочешь сказать, но ты выражаешься через жопу. Если тебе удобно, то хорошо, но это не значит, что это удобно для всех, просто прими это.
Анон, я понимаю, что ты хочешь сказать, но ты выражаешься через жопу. Если тебе удобно, то хорошо, но это не значит, что это удобно для всех, просто прими это.
извини, анон, но я не могу принять логическую подмену "удобно" вместо "красиво" , считай меня логик-наци
У кого как, а у меня короткая стрижка за полгода сильно отрастет. Каждый месяц-два придется подравнивать.
Длинные волосы тоже разные, до плеч и до жопы - небо и земля по количеству гемора с уходом.
изначально речь шла о "косы" против "короткая стрижка а-ля мужик"
извини, анон, но я не могу принять логическую подмену "удобно" вместо "красиво" , считай меня логик-наци
буду считать тебя ебланом-наци.
всю жизнь с длинными волосами, сейчас стрижка относительно короткая. знаешь что изменилось? ничего. только выбор прически.
буду считать тебя ебланом-наци.
всю жизнь с длинными волосами, сейчас стрижка относительно короткая. знаешь что изменилось? ничего. только выбор прически.
а я тебя уже сам знаешь кем считаю (см. выше по треду)
Так это если модельная стрижка. У анона вот не стрижка, а просто короткие волосы Так что стричься можно раз в 4-5 месяцев как раз.
А длинные волосы терпеть не могу. Как только отрастают, хотя бы до шеи, уже душно от них и такое ощущение, что ношу шапку из шерсти на голове
а я тебя уже сам знаешь кем считаю
твое выделение болдом должно что-то значить?
Так это если модельная стрижка. У анона вот не стрижка, а просто короткие волосы
Так что стричься можно раз в 4-5 месяцев как раз.
то-то и оно, а тут то кому-то укладка жизненно необходима, то стрижку поправлять необходимо раз в месяц-два. Хотя и то, и то явно необязательное наведение красоты.
Ты все еще выражаешься через жопу. Как я поняла ты имеешь ввиду что длинные волосы это красиво, но непрактично и анон, говоря что ему реально удобно с длинными волосами, обманывает сам себя, подменяя понятия. Так? Так вот, ты не прав. Во-первых, короткие волосы это тоже красиво. И отсутствие волос тоже. Во-вторых, длинные волосы это тоже удобно (хотя тут все зависит от того, насколько они длинные). В-третьих, перестань, пожалуйста, навязывать свое мнение. Тут есть аноны, которым удобнее с короткими, и есть аноны, которым удобнее с длинными. Своим "нет, вы неправы, с длинными неудобно" ты явно никого не переубедишь.
стричься можно раз в 4-5 месяцев как раз.
Это у тебя волосы медленно растут, некоторым раз в 2-3 месяца точно челку надо поправлять, и вот мне намного геморройнее заранее куда-то записаться, чем лишние 10 минут на мытье потратить. Каждому свое.
некоторым раз в 2-3 месяца точно челку надо поправлять
Я на бок челку зачесываю просто Но у меня волосы не прямые, так что она в глаза не лезет.
Это у тебя волосы медленно растут, некоторым раз в 2-3 месяца точно челку надо поправлять, и вот мне намного геморройнее заранее куда-то записаться, чем лишние 10 минут на мытье потратить. Каждому свое.
у меня волосы медленно растут, у моих детей волосы медленно растут, у мужа волосы медленно растут...
у меня волосы медленно растут, у моих детей волосы медленно растут, у мужа волосы медленно растут...
И что? Открою секрет - у людей по-разному протекают обменные процессы в организме.
твое выделение болдом должно что-то значить?
Он на прошлой странице пищал про пиздабол_ок, и типа талсто намикает кто ти па масти))))000
Может, вам витаминов не хватает? У меня за 5 месяцев волосы из коротких уже длинными станут.
Это у тебя волосы медленно растут, некоторым раз в 2-3 месяца точно челку надо поправлять,
некоторым надо приводить в порядок короткую стрижку ХОТЯ БЫ раз в месяц. нунах.