Вы не вошли.
Как мне нравится, что баб в фемском мире всегда выдают, подкладывают, сводят и т.д.
Ну ты чо, анон, баба же сама хотеть не может ничего, пока ей сверху хуемрази или фемки не укажут, куда смотреть и под кого ложиться
Как мне нравится, что баб в фемском мире всегда выдают, подкладывают, сводят и т.д.
а аналогичные ситуации в приключенческом кинце про женщин, когда главгероине выдают мужика - это опять визги, что "гетеронормативность пропаганда абьюз патихард"
тем, что дайригеи одеваются как мужчины, а феминистки как им удобно и практично? Штаны и короткая прическа тупо удобнее, чем юбки и косы.
А те, кому удобны или просто больше нравятся юбки и косы - нисестры и подсоски патриархата, угу.
юбки разные бывают, а кому удобнее косы, чем короткая "мужская" стрижка - те 100% пиздаболки
кому удобнее косы, чем короткая "мужская" стрижка - те 100% пиздаболки
Длинные волосы не надо регулярно стричь, с ними теплее зимой.
юбки разные бывают, а кому удобнее косы, чем короткая "мужская" стрижка - те 100% пиздаболки
А если мне нравятся косы, то у меня мозги патриархатом промыты? Любое украшательство - для привлечения мужла, никак иначе!
Анон пишет:и два, почему это равноценно желанию стать или хотя бы выглядеть мужиком?
а иметь пресловутую мужскую гендерную социализацию - это типа норма? ведь все эти супергероини ее во многом повторяют, в этом и заключается типа их "крутость".
Да не в этом их крутость, что они мужиков повторяют, а в том, что они необычно сильные, ловкие, умные, или, например, умеют уничтожить терминатора из будущего. МГС - это еще и наглость и превозношение над женщинами просто по факту наличия хуя, перекидывание на женщину заботы о потомстве и так далее.
А так в МГС есть хорошие черты, я никогда нигде не читала, что быть сильной - это плохо. ИМХО и в ЖГС тоже - например, забота о детях, материнство достойны уважения. Хотя я знаю, что некоторые феминистки так не считают. Другое дело, что плохо всю заботу о детях брать на одну себя, и плохо рожать от говна, нежелающего даже просто выйти в декрет.
плохо всю заботу о детях брать на одну себя, и плохо рожать от говна, нежелающего даже просто выйти в декрет.
Тоже обсуждаемо. Быть матерью-одиночкой и рожать от донора принципиально плохо, нисистра и запретить?
Тоже обсуждаемо. Быть матерью-одиночкой и рожать от донора принципиально плохо, нисистра и запретить?
нисистрой я не оперирую, и ИМХО мать-одиночка с кучей родственников или кучей денег и наличием свободного времени может быть даже прекрасно, но в общем и целом я все же за осознанное материнство, а сверхидею родить во что бы то ни стало не поддерживаю и не уважаю. ИМХО материнство достойно уважения, когда оно идет от избытка ресурсов, делает мать и ребенка счастливыми, не мешает полноценной жизни. А превозмогания всяческие а-ля жизнь положить на воспитание ребенка или наоборот, лечить говном, кормить обьедками - это уже так себе.
Радфкмка в говнодавах решает за всех. Что неудобного в косах? Волосы собраны, заплетены, выглядит красиво.
выглядит красиво
Ублажать взор сомцов вздумала
Короткая стрижка очень быстро начинает лезть в глаза и её надо стричь заново. А косу заплёл с утра и весь день свободен.
Имхо, самая удобная длина волос - до лопаток. Можно распустить, можно сделать косичку или хвост, в глаза не лезет, не так быстро пачкается, как короткая стрижка, не так сложно ухаживать, как за очень длинными волосами.
А кому удобнее короткая "мужская" стрижка - те 100% пиздаболки
тем, что дайригеи одеваются как мужчины, а феминистки как им удобно и практично? Штаны и короткая прическа тупо удобнее, чем юбки и косы.
А те, кому удобны или просто больше нравятся юбки и косы - нисестры и подсоски патриархата, угу.
Ты уверен? Рисерч-то провел? Ты же понимаешь, что все люди разные и то, что для одного верх удобства и комфорта, то для другого будет настоящей пыткой?
И вообще, что именно ты предполагаешь под короткой мужской стрижкой? 0 мм? 3-5 мм? Длиннее? Модные хипстерские стрижки? Степень удобства у них кардинально разная, особенно для людей с разными типами волос. Авотуминя Очень удобным для ленивого анона оказалось полное отсутствие волос. Но в итоге от этого пришлось отказаться т.к., во-первых, совсем без волос было реально холодно, во-вторых они слишком быстро отрастают и анон заебался их каждый месяц подбривать, и в-третьих анон любит свои волосы и себя с волосами. С короткими стрижками, лично для анона, геморроя было больше всего. Укладка (без нее волосы лежали ну так себе), постоянно нужно подравнивать и держать форму, волосы лезут в глаза, уши, щекочут шею и убрать их без посторонних аксессуаров нереально. С длинными (но не очень, анон пока длиннее лопаток не отрастил) волосами проще - помыл, собрал в хвост и не вспоминаешь о них до следующего мытья. Я не говорю про тех, кто окрашивает волосы, делает всякие прически постоянно и экспериментирует с волосами, там что с короткими, что с длинными возится придется. А косы вообще очень удобная штука, особенно те, которые чаще всего плетут боксерши (не помню, как именно они называются, те, которые плотно-плотно по голове идут?).
не лезет, не так быстро пачкается, как короткая стрижка
Анону с оч жирными волосами есть чо возразить - самая удобная стрижка была где-то от 2 см, волосы у меня тоненькие и бодро торчали в разные стороны, а не лежали на башке, за счёт чего меньше жирнились. Сушились выжиманием полотенцем - даже если мыл бошку по привычке ежедневно, никакого гемора с фенами-выпрямителями.
Эх, пойду-ка подстригусь.
Анону с оч жирными волосами есть чо возразить - самая удобная стрижка была где-то от 2 см, волосы у меня тоненькие и бодро торчали в разные стороны, а не лежали на башке, за счёт чего меньше жирнились. Сушились выжиманием полотенцем - даже если мыл бошку по привычке ежедневно, никакого гемора с фенами-выпрямителями.
Ну, это все индивидуально все-таки. Поэтому анон с пиздоболками и дурак - не может быть всем удобно что-то одно.
Анон пишет:Анону с оч жирными волосами есть чо возразить - самая удобная стрижка была где-то от 2 см, волосы у меня тоненькие и бодро торчали в разные стороны, а не лежали на башке, за счёт чего меньше жирнились. Сушились выжиманием полотенцем - даже если мыл бошку по привычке ежедневно, никакого гемора с фенами-выпрямителями.
Ну, это все индивидуально все-таки. Поэтому анон с пиздоболками и дурак - не может быть всем удобно что-то одно.
Удобно как раз именно что-то одно - короткая стрижка. Просто не надо в "удобно" вкусовщину а-ля обязательно нужно укладываться, обязательно необходимо часто подравнивать и так далее пихать. На самом деле укладки-частые подстригания это не обязательно, примерно как и окрашивание волос. Обязательно мыть и в подавляющем большинстве случаев расчесывать волосы. А тут длинные несомненно проигрывают коротким.
Удобно как раз именно что-то одно - короткая стрижка.
Схуяли?
частые подстригания это не обязательно
У тебя волосы не растут что ли, рептилоид?
Анон обожает короткую стрижку исключительно из-за ее удобства, но заебался слушать от окружающих "Эта ты хочишь быть как мужик!!11"
Понимаю, что не совсем в тему, но реально задолбали
Когда мой сын отрастил волосы до лопаток, то сказал, что это самая удобная прическа за всю его жизнь. Никаких тебе стрижек, никакого ежедневного мытья волос, вообще никакого гемора. Утром перетянул резинкой и весь день свободен. А он врач скорой помощи на секундочку.
От себя скажу, что до болезни носила косу, после болезни пришлось постричься. На коротких волосах и седина заметнее и стрижка денег стоит и мыть чаще приходится. Жаль, что теперь отрастить не смогу. Так было удобно.
Анон обожает короткую стрижку исключительно из-за ее удобства, но заебался слушать от окружающих "Эта ты хочишь быть как мужик!!11"
Такая же херня
Я ещё оч маскулинный человек, и как же меня заебали призывы разбудить в себе женщину, "ты завидуешь мужикам, не надо, веди себя как кукалка", "тыжлесба, раз кокетливо не прыгаешь перед уродливым мной" и "тычотранс" у особо упоротых
Добавим немного классики.
н - ненавиздь
частые подстригания это не обязательно
У тебя волосы не растут что ли, рептилоид?
растут. Но их достаточно раз в полгода подстригать, чтобы в глаза не лезли. Разве это часто?
У меня мать носит короткую стрижку с 70х, она очень удивляется, что сейчас это стало каким-то прям вызовом обществу и признаком борьбы.