Вы не вошли.
Потому что они все еще не понимают причин и логики общественных взаимодействий, а действуют по наработанным шаблонам?
Которые каким-то образом они усваивают с самого детства.
Очень плохо понимают чужие чувства, испытывают проблемы с установлением неформальных контактов?
И ничего из этого в статье не указано, зато есть умение общаться, любовь к общению, умение заводить друзей.
Не в состоянии переносить сенсорную нагрузку, не вызывающую проблем у здорового человека?
И снова в статьях об этом нет ни слова. Только про тихих хороших девочек. Ни слова о признаках сенсорной перегрузки.
Для тебя сам факт наличия гормонов делает человека истериком? Хорошо, я тебя понял.
Не читай жопой, пожалуйста.
Я имел в виду, что ты утверждаешь, что индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов?
Я с тапка, цитату сейчас не принесу, но про сенсорную перегрузку там было (я про первую статью, другие не читал), и про то, что не получается наладить контакт со сверстниками, и про шаблоны действий. Безотносительно пола многим детям с сохранным интеллектом не обязателен ава-терапист, чтобы обучаться на основе позитивной и негативной реакции окружающих на свои действия или имитировать без понимания.
Для тебя сам факт наличия гормонов делает человека истериком? Хорошо, я тебя понял.
Не читай жопой, пожалуйста.
Я имел в виду, что ты утверждаешь, что индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов?
Анон говорит, мол, кляти фемки переобуваются в полете, то мозг одинаков и ни на что не влияет, то различия в работе мозга таки есть. Я отвечаю ему, что мозги у мужчин и женщин одинаковы, а вот с биохимией мозга все не так просто, т.к. у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному. И ты из этого делаешь вывод, что я якобы утверждаю, что "индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов". Где я отрицала что-либо из тобой перечисленного или утверждала, что поведение определяется исключительно гормональным балансом? И кто из нас читает жопой?
у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному
поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов
Не знаю, может быть ты пишешь жопой? Потому что это равнозначные утверждения.
Как влияет биохимия на нарушения при аутизме?
у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному
поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов
Нет, это ты жопой читаешь.
(другой анон)
Пиздец ты в логику не можешь. Тот анон писал, что разница в гормональном фоне влияет на поведение, но не писал, что никакие другие факторы на него не влияют.
То есть в среднем у здоровых девочек и мальчиков разница в развитии речи есть, а при каких-то расстройствах АС (условно одной и той же степени, хотя это диагноз-помойка, РАС ставят очень разным детям и четко прописанного подробного списка уровней нет) быть не может?
Охренеть. То есть, тобой же употребленное слово "расстройство" тебе ни на что не намекает, да?
И эти люди лезут в психиатрию. С таким уровнем грамотности.Еще раз для особо грамотных и умеющих в логику: если средняя здоровая двухлетняя девочка говорит лучше среднего здорового двухлетнего мальчика, что невероятного в предположении, что трехлетняя девочка с легким рас говорит лучше трехлетнего мальчика с легким рас, и ее речь уже подпадает под возрастную норму, а его нет?
И зачем ты, по-прежнему, неграмотный и не умеющий в логику, продолжаешь это демонстрировать? У трехлетнего мальчика с лёгкой "речевой" формой расстройства речь будет аналогично в пределах нормы. Для мальчиков. И ещё вариант, хоть и редкий - его речь будет лучше нормы, но со специфическим расстройством коммуникативной функции. Как и у девочки с аналогичной формой расстройства.
А это без сарказма охуенный вопрос, учитывая все непонятки с причинами аутизма, влиянием обмена веществ и прочего.
А это без сарказма охуенный вопрос, учитывая все непонятки с причинами аутизма, влиянием обмена веществ и прочего.
Анону стало интересно и он загуглил
У детей раннего возраста с диагнозом «аутизм» в мозге происходят биохимические изменения, но со временем баланс биологических веществ восстанавливается. Это отличает аутизм от других нарушений развития.
Охренеть. То есть, тобой же употребленное слово "расстройство" тебе ни на что не намекает, да?
И эти люди лезут в психиатрию. С таким уровнем грамотности.Еще раз для особо грамотных и умеющих в логику: если средняя здоровая двухлетняя девочка говорит лучше среднего здорового двухлетнего мальчика, что невероятного в предположении, что трехлетняя девочка с легким рас говорит лучше трехлетнего мальчика с легким рас, и ее речь уже подпадает под возрастную норму, а его нет?
И зачем ты, по-прежнему, неграмотный и не умеющий в логику, продолжаешь это демонстрировать? У трехлетнего мальчика с лёгкой "речевой" формой расстройства речь будет аналогично в пределах нормы. Для мальчиков. И ещё вариант, хоть и редкий - его речь будет лучше нормы, но со специфическим расстройством коммуникативной функции. Как и у девочки с аналогичной формой расстройства.
А вот тут есть нюанс, по крайней мере в России. Официальные нормы по той же речи едины для мальчиков и девочек, поэтому ситуация со вписавшейся девочкой и невписавшимся мальчиком реальна. А когда есть нарушение развития речи, к другим жалобам родителей прислушиваются сильнее.
Пиздец ты в логику не можешь. Тот анон писал, что разница в гормональном фоне влияет на поведение, но не писал, что никакие другие факторы на него не влияют.
Сильно влияет? А то может всякий там запрет профессий для женщин имеет смысл, раз поведение от пола зависит?
Аноны, я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин?
Аноны, я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин?
Им нужны аутистки в рядах фемок. А ещё им нужен удобный ярлычок, который можно навесить на себя, чтобы оправдывать собственное мудачество и неумение общаться с людьми.
То есть, специалисты, которые годами занимаются диагностикой детей, не знают о том, что речь у девочек в среднем развита лучше, чем у мальчиков, а анон в интернете этим тайным знанием владеет. Ну ок.
То есть, специалисты, которые годами занимаются диагностикой детей, не знают о том, что речь у девочек в среднем развита лучше, чем у мальчиков, а анон в интернете этим тайным знанием владеет. Ну ок.
Причем здесь анон, если мы обсуждаем статью? Которую ты или не читал или читал жопой?
Тем не менее, врачи признают, что аутичные девушки и женщины зачастую ведут себя не так, как аутичные парни, и стараются учитывать это в своей повседневной практике.
Об этом я фактически узнала из первых рук от нейропсихолога, который меня диагностировал.
-Фемки ниче не делают!
-Нет, делают, вот мероприятия, вот лекции
-Я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин??????
Отредактировано (2017-12-16 18:49:25)
Причем здесь анон, если мы обсуждаем статью? Которую ты или не читал или читал жопой?
Тем не менее, врачи признают, что аутичные девушки и женщины зачастую ведут себя не так, как аутичные парни, и стараются учитывать это в своей повседневной практике.
Об этом я фактически узнала из первых рук от нейропсихолога, который меня диагностировал.
Про развитие речи говорил анон, не переводи стрелки на статью.
Хотя, в статье тоже мило. "Врачи признают, об этом мне целый один врач лично сказал". Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.
Сильно влияет? А то может всякий там запрет профессий для женщин имеет смысл, раз поведение от пола зависит?
Ты троллируешь или просто тупой?
Еще раз
разница в гормональном фоне влияет на поведение
поведение от пола зависит
это разные вещи. Поэтому я просто процитирую анона
Про развитие речи говорил анон, не переводи стрелки на статью.
Хотя, в статье тоже мило. "Врачи признают, об этом мне целый один врач лично сказал". Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.
То, что анон говорил опираясь на статью тебе в голову не приходило? И "врачи признают", т.е. врачи в множественном числе, ты предпочел не замечать? Она узнала о том, что врачи признают это от нейропсихолога, а не слышала о проблемах диагностики только от одного этого врача. Разницу замечаешь?
Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.
А вот с этим согласна, да.
Нет, анон, разницы не замечаю. Потому что знаю, как работает "сломанный телефон" и что иногда слышат клиенты вместо того, что на самом деле было сказано.
Тред скатывается в болото с этой псевдонаучностью и гораздо лучше будет, как и всегда, признать, что "женский аутизм" реально таки существует.
Тред скатывается в болото с этой псевдонаучностью и гораздо лучше будет, как и всегда, признать, что "женский аутизм" реально таки существует.
Точно. И он гораздо аутичнее мужского. Но врачи-убийцы это скрывают.
Точно. И он гораздо аутичнее мужского. Но врачи-убийцы это скрывают.
Грачи-убийцы это постулируют и изучают. Достаточно набрать в гугле "gender autism" и просмотреть пару ссылок.
Вот первая - http://www.autism.org.uk/about/what-is/gender.aspx
Вот вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Sex_differences_in_autism
Вот еще - https://spectrumnews.org/features/speci … in-autism/
и так далее, и так далее.
(анон-мимокрок, зато медик)