Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45026 2017-12-16 13:22:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Потому что они все еще не понимают причин и логики общественных взаимодействий, а действуют по наработанным шаблонам?

Которые каким-то образом они усваивают с самого детства.

Анон пишет:

Очень плохо понимают чужие чувства, испытывают проблемы с установлением неформальных контактов?

И ничего из этого в статье не указано, зато есть умение общаться, любовь к общению, умение заводить друзей.

Анон пишет:

Не в состоянии переносить сенсорную нагрузку, не вызывающую проблем у здорового человека?

И снова в статьях об этом нет ни слова. Только про тихих хороших девочек. Ни слова о признаках сенсорной перегрузки.

#45027 2017-12-16 13:28:20

Анон

Для тебя сам факт наличия гормонов делает человека истериком? Хорошо, я тебя понял.

Не читай жопой, пожалуйста.
Я имел в виду, что ты утверждаешь, что индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов?

#45028 2017-12-16 13:35:14

Анон

Я с тапка, цитату сейчас не принесу, но про сенсорную перегрузку там было (я про первую статью, другие не читал), и про то, что не получается наладить контакт со сверстниками, и про шаблоны действий. Безотносительно пола многим детям с сохранным интеллектом не обязателен ава-терапист, чтобы обучаться на основе позитивной и негативной реакции окружающих на свои действия или имитировать без понимания.

#45029 2017-12-16 13:42:14

Анон

Для тебя сам факт наличия гормонов делает человека истериком? Хорошо, я тебя понял.

Не читай жопой, пожалуйста.
Я имел в виду, что ты утверждаешь, что индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов?

Анон говорит, мол, кляти фемки переобуваются в полете, то мозг одинаков и ни на что не влияет, то различия в работе мозга таки есть. Я отвечаю ему, что мозги у мужчин и женщин одинаковы, а вот с биохимией мозга все не так просто, т.к. у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному. И ты из этого делаешь вывод, что я якобы утверждаю, что "индивидуальные особенности+социалка+среда роли не играют, поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов". Где я отрицала что-либо из тобой перечисленного или утверждала, что поведение определяется исключительно гормональным балансом? И кто из нас читает жопой?

#45030 2017-12-16 13:50:31

Анон

у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному

поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов

Не знаю, может быть ты пишешь жопой? Потому что это равнозначные утверждения.

#45031 2017-12-16 13:51:49

Анон

Как влияет биохимия на нарушения при аутизме?

#45032 2017-12-16 13:52:08

Анон

у мужчин и женщин преобладают разные гормональные соединения, это влияет на психику, поэтому мужчины и женщины ведут себя по разному

поведение определяется исключительно гормональным балансом, который разный у двух полов

Нет, это ты жопой читаешь.
(другой анон)

#45033 2017-12-16 13:54:20

Анон

Пиздец ты в логику не можешь. Тот анон писал, что разница в гормональном фоне влияет на поведение, но не писал, что никакие другие факторы на него не влияют.

#45034 2017-12-16 13:54:58

Анон

То есть в среднем у здоровых девочек и мальчиков разница в развитии речи есть, а при каких-то расстройствах АС (условно одной и той же степени, хотя это диагноз-помойка, РАС ставят очень разным детям и четко прописанного подробного списка уровней нет) быть не может? :facepalm:

Охренеть. То есть, тобой же употребленное слово "расстройство" тебе ни на что не намекает, да?
И эти люди лезут в психиатрию. С таким уровнем грамотности.  :facepalm:

Еще раз для особо грамотных и умеющих в логику: если средняя здоровая двухлетняя девочка говорит лучше среднего здорового двухлетнего мальчика, что невероятного в предположении, что трехлетняя девочка с легким рас говорит лучше трехлетнего мальчика с легким рас, и ее речь уже подпадает под возрастную норму, а его нет?

И зачем ты, по-прежнему,  неграмотный и не умеющий в логику, продолжаешь это демонстрировать? У трехлетнего мальчика с лёгкой "речевой" формой расстройства речь будет аналогично в пределах нормы. Для мальчиков. И ещё вариант, хоть и редкий - его речь будет лучше нормы,  но со специфическим расстройством коммуникативной функции. Как и у девочки с аналогичной формой расстройства.

#45035 2017-12-16 13:56:13

Анон

А это без сарказма охуенный вопрос, учитывая все непонятки с причинами аутизма, влиянием обмена веществ и прочего.

#45036 2017-12-16 14:03:45

Анон

А это без сарказма охуенный вопрос, учитывая все непонятки с причинами аутизма, влиянием обмена веществ и прочего.

Анону стало интересно и он загуглил
У детей раннего возраста с диагнозом «аутизм» в мозге происходят биохимические изменения, но со временем баланс биологических веществ восстанавливается. Это отличает аутизм от других нарушений развития.

Скрытый текст

#45037 2017-12-16 14:10:20

Анон

Охренеть. То есть, тобой же употребленное слово "расстройство" тебе ни на что не намекает, да?
И эти люди лезут в психиатрию. С таким уровнем грамотности.  :facepalm:

Еще раз для особо грамотных и умеющих в логику: если средняя здоровая двухлетняя девочка говорит лучше среднего здорового двухлетнего мальчика, что невероятного в предположении, что трехлетняя девочка с легким рас говорит лучше трехлетнего мальчика с легким рас, и ее речь уже подпадает под возрастную норму, а его нет?

И зачем ты, по-прежнему,  неграмотный и не умеющий в логику, продолжаешь это демонстрировать? У трехлетнего мальчика с лёгкой "речевой" формой расстройства речь будет аналогично в пределах нормы. Для мальчиков. И ещё вариант, хоть и редкий - его речь будет лучше нормы,  но со специфическим расстройством коммуникативной функции. Как и у девочки с аналогичной формой расстройства.

А вот тут есть нюанс, по крайней мере в России. Официальные нормы по той же речи едины для мальчиков и девочек, поэтому ситуация со вписавшейся девочкой и невписавшимся мальчиком реальна. А когда есть нарушение развития речи, к другим жалобам родителей прислушиваются сильнее.

#45038 2017-12-16 14:21:29

Анон

Пиздец ты в логику не можешь. Тот анон писал, что разница в гормональном фоне влияет на поведение, но не писал, что никакие другие факторы на него не влияют.

Сильно влияет? А то может всякий там запрет профессий для женщин имеет смысл, раз поведение от пола зависит?

#45039 2017-12-16 14:44:21

Анон

Аноны, я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин?

#45040 2017-12-16 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин?

Им нужны аутистки в рядах фемок. А ещё им нужен удобный ярлычок, который можно навесить на себя, чтобы оправдывать собственное мудачество и неумение общаться с людьми.

#45041 2017-12-16 14:59:36

Анон

То есть, специалисты, которые годами занимаются диагностикой детей, не знают о том, что речь у девочек в среднем развита лучше, чем у мальчиков, а анон в интернете этим тайным знанием владеет. Ну ок.

#45042 2017-12-16 18:47:05

Анон

То есть, специалисты, которые годами занимаются диагностикой детей, не знают о том, что речь у девочек в среднем развита лучше, чем у мальчиков, а анон в интернете этим тайным знанием владеет. Ну ок.

Причем здесь анон, если мы обсуждаем статью? Которую ты или не читал или читал жопой?

Тем не менее, врачи признают, что аутичные девушки и женщины зачастую ведут себя не так, как аутичные парни, и стараются учитывать это в своей повседневной практике.
Об этом я фактически узнала из первых рук от нейропсихолога, который меня диагностировал.

#45043 2017-12-16 18:49:07

Анон

-Фемки ниче не делают!
-Нет, делают, вот мероприятия, вот лекции
-Я в упор не понимаю, чего хотят фемки со своим женским аутизмом. Им что, нужно больше больных женщин??????

Отредактировано (2017-12-16 18:49:25)

#45044 2017-12-16 18:58:11

Анон

Причем здесь анон, если мы обсуждаем статью? Которую ты или не читал или читал жопой?

Тем не менее, врачи признают, что аутичные девушки и женщины зачастую ведут себя не так, как аутичные парни, и стараются учитывать это в своей повседневной практике.
Об этом я фактически узнала из первых рук от нейропсихолога, который меня диагностировал.

Про развитие речи говорил анон,  не переводи стрелки на статью.
Хотя, в статье тоже мило. "Врачи признают, об этом мне целый один врач лично сказал". Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.

#45045 2017-12-16 19:01:18

Анон

Сильно влияет? А то может всякий там запрет профессий для женщин имеет смысл, раз поведение от пола зависит?

Ты троллируешь или просто тупой?
Еще раз

разница в гормональном фоне влияет на поведение

поведение от пола зависит

это разные вещи. Поэтому я просто процитирую анона

#45046 2017-12-16 19:06:15

Анон

Про развитие речи говорил анон,  не переводи стрелки на статью.
Хотя, в статье тоже мило. "Врачи признают, об этом мне целый один врач лично сказал". Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.

То, что анон говорил опираясь на статью тебе в голову не приходило? И "врачи признают", т.е. врачи в множественном числе, ты предпочел не замечать? Она узнала о том, что врачи признают это от нейропсихолога, а не слышала о проблемах диагностики только от одного этого врача. Разницу замечаешь?

Такие вещи подтверждаются статистикой или статьями в научных журналах.

А вот с этим согласна, да.

#45047 2017-12-16 19:21:26

Анон

Нет, анон,  разницы не замечаю. Потому что знаю, как работает "сломанный телефон" и что иногда слышат клиенты вместо того, что на самом деле было сказано.

#45048 2017-12-16 19:32:44

Анон

Тред скатывается в болото с этой псевдонаучностью и гораздо лучше будет, как и всегда, признать, что "женский аутизм" реально таки существует. :lolipop:

#45049 2017-12-16 19:43:49

Анон

Тред скатывается в болото с этой псевдонаучностью и гораздо лучше будет, как и всегда, признать, что "женский аутизм" реально таки существует. :lolipop:

Точно. И он гораздо аутичнее мужского. Но врачи-убийцы это скрывают.  :troll:

#45050 2017-12-16 19:59:53

Анон

Точно. И он гораздо аутичнее мужского. Но врачи-убийцы это скрывают.  :troll:

Грачи-убийцы это постулируют и изучают. Достаточно набрать в гугле "gender autism" и просмотреть пару ссылок.
Вот первая - http://www.autism.org.uk/about/what-is/gender.aspx
Вот вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Sex_differences_in_autism
Вот еще - https://spectrumnews.org/features/speci … in-autism/
и так далее, и так далее.
(анон-мимокрок, зато медик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума