Вы не вошли.
А что поможет, анон? Эмиграция в развитые страны?
а это смотря кому ты хорошей жизни хочешь - только себе или всем бабам на свете.
А что, масштабы страны уже не котируются?
в масштабах нашей страны я слежу в основном не за этим, а за развалом образовательной системы и здравоохранения. если феминистки как-то исправляют эту ситуацию, они не палятся. я не видел, чтоб у них что-то где-то получилось.
мне в целом пофигу, если развалится сейчас все, что для меня что-то значит, где там сексизм, а где не сексизм.
Просто благодаря сети более доступно широкому зрителю. А так все то же.
просто благодаря сети неразумные подростки получают тонну нефильтрованного говна ежедневно. и это нехорошо на них влияет и в будущем к исправлению ситуации никак не приведет.
А ты сам то готов? Не застрахован ведь. Или супермен и с тобою даникагда?
смотря к чему готов. я чего хотел добился уже, и пол мне не помешал в этом никак.
не застрахован. но страдать не приучен, так что если что - готов.
Хочется верить, что однажды все изменится. Но пока до этого далеко. И эти ваши
Анон пишет:ну тут уж только от тебя и зависит, сколько вокруг окажется мудаков.
Лишь влажные фантазии. В чем вы лично убедитесь, когда постареете и окажетесь в уязвимой подгруппе населения.
я говорил не про старость, а про выбор круга общения. мудаки из него легко исключаются.
а в старости надеюсь иметь любящих внуков. это мои влажные фантазии.
Серьезно, подумайте о своей судьбе, а не о том сколько и от кого еще что-то зависит и кто самадуравиновата. Это более конструктивно, и для вас актуально и жизненно.
блин, чувак, сколько тебе лет? ты до хуя я смотрю опытный, все знаешь, что там куда актуально.
а тема именно в том, что от тебя, блин, многое зависит. и виноват ты сам, если ты амеба.
осуждать уже существующих жертв, оправдывать их мучителей уничижая и высмеивая страдания угнетаемых глупо
ааа. где ты увидел это в моих словах? твой скилл чтения между строк меня поражает.
Сделайте это хоть для кого-то. Хотя бы под маскою анонима. И возможно кто-то сделает то же для вас, проявит в вашем случае милосердие или справедливость когда вы будете в том нуждаться. А вы будете, никуда от этого не денетесь. Мы ведь все связаны друг с другом. И наши действия отражаются не только на других, но и на нас.
вот ты прямо отец-проповедник, призываешь к любви и ненасилию.
я никогда не говорил, что дискриминация - это правильно. я просто знаю, что все, что в моих силах, я делаю, а все эти возвышенные беседы - дерьмо собачье, и не ведут ни к чему абсолютно.
ты живой пример того, как у нас читают чужое мнение.
Она в любом случае не будет положительной. И чо?
есть разница между не положительной и очень отрицательной
но что это я
мне в целом пофигу, если развалится сейчас все, что для меня что-то значит, где там сексизм, а где не сексизм.
А ещё мы все умрем. Зачем что-то вообще делать?
А ещё мы все умрем. Зачем что-то вообще делать?
я не об этом, а о том, что стоит верно расставлять приоритеты. какие-то проблемы важнее, какие-то можно отложить.
в масштабе страны, если хотите.
Шнурованная жопа покидает сообщество.
http://feministki.livejournal.com/3368856.html#comments
ворнинг: Укросрач
Вот и говорите после этого будто у женщин нет национальности.
оффтопом: как же меня бесят всякие иностранные граждане, которые любят рассказывать, как русским правильно говорить на русском. Сразу все такие дохуя Розентали, а не просто унылые высочки, которые приёбываются на пустом месте.
"На" как выражение имперского сознания... Забористая внутри Украины трава.
молочный сиськотряс прибыл на сообщество феминисток.
Фото смотреть осторожно, есть риск сблевнуть.
Неадеквашки-овуляшки в комплекте, может разразиться срач.
http://feministki.livejournal.com/33706 … t204171950
Внезапно соглашусь с Мелеминой: конкретно эта дама производит впечатление эксгибиционистки.
Хотя идея поста хорошая. Проблема в том, что нормальной женщине, не склонной к эксгибиционизму в интернетиках, вряд ли придёт в голову делать стопицот фоток собственных сисек.
Благое дело, вещать про принятие собственного тела, пренебрежение современными стандартами красоты ради того, что считаешь важным (кормление детей в данном случае), но епт, какая жуткая грудь. И да, дама эксгибициониста, но это очень невинный эксгибиоционизм по сравнению с психами вы парках, которые пугают школьниц, например.
В общем, она вызывает уважение на самом деле.
И да, некоторые особенные заебали уже своими истериками про Украину и предлоги. В русском языке использует предлог "на" - да, если кому-то от этого легче, за этим стоят имперские амбиции, ок. Но так сложилось в русском языке. В украинском иначе, но не надо пытаться пихать нормы украинского языка в русский.
тетенька со своими сиськами носится, как курица с золотыми яйцами, сто фоток в фас и профиль, снизу и сверху, в присыпку волосатая подмышка и мохнатка, и все это тоннами сливает в интернет. Она точно за принятие женского тела или просто подрачивает на то, что тьма народу вынуждена разглядывать ее вялые мешки с венами?
Троллит.
Троллит.
она в реале так ходит, вся мохнатая и без лифчика, охуенный троллинг
Зато замужем и с двумя детьми. И есть мужик, которому это все доставляет. В том числе и сиськи жены в интернете.
Зато замужем и с двумя детьми
Охуеть достижение.
Зато замужем и с двумя детьми. И есть мужик, которому это все доставляет.
Ты все об одном и том же мужике?
И чё? Кое-кто вообще себя за яйца к мостовой прибил.
О, я помню эту даму. Она реально любит сиськами посветить, и без детей.
На лялечке она вроде регулярно постит свои голые фото аки искусство. Про нее вроде тоже темка была, или недосрачик.
О, я помню эту даму. Она реально любит сиськами посветить, и без детей.
Это не она биосексуальна и считает, что человек создан для удовольствия, а еще ее сиськи настолько обвисли и воспалились от сосания уже зубастым ртом, что соски напоминают небольшие фимозные члены?
Это не она биосексуальна и считает, что человек создан для удовольствия, а еще ее сиськи настолько обвисли и воспалились от сосания уже зубастым ртом, что соски напоминают небольшие фимозные члены?
она это.
Какая нажористая темка Не хочешь чистить зубы и кормить сиськой на виду? Это все из-за правовой нестабильности!
Прочитал и охуел. Во-первых, от того, что грудное вскармливание теперь только голышом, с пятилетними детьми, выкручиванием сосков и фотками в рунете. Во-вторых, от того, что и феминистки, и сторонницы Настоящих Женщин так горазды говном кидаться.
http://themiskyra.diary.ru/
между тем, зараза добралась и до дайри
4. Здесь поощряется использование феминитивов.
5. Женщина - человек
анона позабавило почему-то
Доступ к дополнительной информации закрыт
И почему они такие стеснительные...