Вы не вошли.
Анон, ты живого ребенка-аутиста хоть раз видел? Девочку, мальчика? Ты работал с ними, общался, диагностировал?
А ты видел? И тех, и тех с сохранным интеллектом и речью? Ты психиатр? Тогда прокомментируй (желательно с пруфами), в тред уже не раз призывали спеца.
На всякий случай скажу, что аутизм - это не заболевание мочеполовой системы.
Таки биологические различия между мальчиками и девочками проявляются не только в форме гениталий. Различные коридоры веса-роста с рождения, к примеру, не злобные угнетатели придумали.
Таки биологические различия между мальчиками и девочками проявляются не только в форме гениталий. Различные коридоры веса-роста с рождения, к примеру, не злобные угнетатели придумали.
Коридоры веса-роста никак не относятся к аутизму. Аутизм это про мозг.
Мозг мужчин и женщин не имеет специфических отличий.
Анон, ты живого ребенка-аутиста хоть раз видел? Девочку, мальчика? Ты работал с ними, общался, диагностировал?
А ты видел? И тех, и тех с сохранным интеллектом и речью? Ты психиатр? Тогда прокомментируй (желательно с пруфами), в тред уже не раз призывали спеца.
Чтице лекций можно не предъявлять пруфы своей научной деятельности, а анон должен тебе диплом психиатра сфотографировать?
Я только за внос пруфов, есличо, но уж больно интересный расклад получается.
Отредактировано (2017-12-15 23:41:49)
Анон пишет:У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков,
Не может быть, чтобы при аутизме у девочек и мальчиков были противоположные проявления.
Почему не может? Ты считаешь, что у мужчин и женщин психические расстройства проявляются одинаково и как по учебнику? И биохимия мозга никакого влияния не имеет? Всеобщая уравниловка?
Отредактировано (2017-12-15 23:43:09)
На всякий случай скажу, что аутизм - это не заболевание мочеполовой системы.
Ты видимо думаешь, что смешно пошутил, но это не так
Аутизм это про мозг.
На работу которого влияет масса факторов, включая обмен веществ и гормональный статус.
Почему не может?
Назови ещё хоть одно заболевание, которое у мужчин и женщин проявляется с противоположными симптомами.
Назови ещё хоть одно заболевание, которое у мужчин и женщин проявляется с противоположными симптомами.
Феминизм.
Чтице лекций можно не предъявлять пруфы своей научной деятельности, а анон должен тебе диплом психиатра сфотографировать?
Чтицу я еще не заслушивал и априорного доверия к ней не имею, но анон четко заявил, что разницы между мальчиками и девочками с аутизмом нет, и попытался поддеть другого анона отсылками к реальному опыту. Вот я и интересуюсь реальным опытом. Диплом его мне не нужен, а пруфы категоричной позиции заценю с интересом.
Отредактировано (2017-12-15 23:46:27)
Беременность.
Чтица аппелирует ахуенным аргументом "аутисты не могут вести светских бесед". Ящитаю, можно доверять.
а пруфы категоричной позиции заценю с интересом.
Открываешь МКБ и ищешь там диагнозы "женский аутизм" и "мужской аутизм". Там все пруфы.
Интересно, а про женскую умственную отсталость лекции бывают?
Разве в статье речь именно о противоположенных симптомах? Автор считает, что аутизм у женщин выглядит иначе и диагностировать его сложнее, т.к. модель диагностики основана на мужских вариантах аутизма. Что он просто выражен по другому. Где ты именно про противоположенные симптомы вычитал?
Ты считаешь, что у мужчин и женщин психические расстройства проявляются одинаково и как по учебнику?
А почему я, когда современная психиатрия так считает? У нас нет "женской" и "мужской" шизофрении, психопатии, депрессии.
Нет их. А аутизм, внезапно, есть. И в качестве доказательств наличия аутизма приводят отсутствие признаков аутизма у женщин.
Ты сам видишь, что это бред?
Открываешь МКБ и ищешь там диагнозы "женский аутизм" и "мужской аутизм". Там все пруфы.
Ссылку давай.
Интересно, а про женскую умственную отсталость лекции бывают?
У женщин не бывает умственной отсталости, только жгс!
Анон пишет:Открываешь МКБ и ищешь там диагнозы "женский аутизм" и "мужской аутизм". Там все пруфы.
Ссылку давай.
Ты даже МКБ найти не можешь, а об аутизме рассуждаешь?
Ты даже МКБ найти не можешь, а об аутизме рассуждаешь?
Я просто хочу ссылки на мужской и женский аутизм! Я знаю, что их нет и быть не может, но все равно хочу
отсутствие признаков аутизма у женщин.
Придумывание мира фантазий, из которого ребенок не может выйти без посторонней помощи - это не норма. Непонимание чувств и мотивации окружающих, маскируемое тупо выученными алгоритмами (слышишь Х - говоришь У) - не норма. Сенсорная перегрузка - не норма. Можно рассуждать о диагнозе, но женщина, собирательный образ которой дается в статье, психически нормальной не является.
Анон пишет:Ты считаешь, что у мужчин и женщин психические расстройства проявляются одинаково и как по учебнику?
А почему я, когда современная психиатрия так считает? У нас нет "женской" и "мужской" шизофрении, психопатии, депрессии.
Нет их. А аутизм, внезапно, есть. И в качестве доказательств наличия аутизма приводят отсутствие признаков аутизма у женщин.
Ты сам видишь, что это бред?
Вспомни, сколько лет психиатрии как науке, все может быть
И в качестве доказательств наличия аутизма приводят отсутствие признаков аутизма у женщин
В статье были примеры того, что у некоторых девочек аутизм выглядит иначе, где там про отсутствие признаков вообще?
В статье были примеры того, что у некоторых девочек аутизм выглядит иначе,
У некоторых мальчиков аутизм тоже выглядит иначе. И что?
Анон пишет:В статье были примеры того, что у некоторых девочек аутизм выглядит иначе,
У некоторых мальчиков аутизм тоже выглядит иначе. И что?
Что несмотря на это "иначе" у твоих мальчиков все равно аутизм? С проведением аналогии справишься?
У некоторых мальчиков аутизм тоже выглядит иначе.
Они, наверно, трансы.