Вы не вошли.
Как это работает? В статье выкатывают простыню, перечислют признаки ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ официальноиу перечню признаков аутизма и делают вывод, что аутизм девочек идёт своим путём. Без проблем с общением, речью, социальными навыками и и.д. но это все равно аутизм. Потому с т злобные врачи не диагностируют девочек.
Отредактировано (2017-12-15 23:07:15)
Так был там кто-нибудь из анонов, или все вангуют по сочетанию слов привилегии и самодиагностика?
Я читаю статью. Могу тезисы выложить сюда.
Как это работает? В статье выкатывают простыню, перечислют признаки ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ официальноиу перечню признаков аутизма и делают вывод, что аутизм девочек идёт своим путём. Без проблем с общением, речью, социальными навыками и и.д. но это все равно аутизм. Потому с т злобные врачи не диагностируют девочек.
Бляааааадь...
Нет, знаете, я передумал. Пусть уж лучше сидят и комфортят друг друга в пледиках. Нам безграмотных ебланов в политике хватает.
Так был там кто-нибудь из анонов, или все вангуют по сочетанию слов привилегии и самодиагностика?
Анон, хочешь ты или нет, но это слова-маркеры, которые даже не говорят, а просто кричат о том, что содержание ваших лекций - антинаучная хуйня.
А лекции о связи жгс с диареей и запором есть у вас?
Женщины с аутизмом, которым действительно нужна помощь, идут в "Антон тут рядом", а не на сомнительный междусобойчик диванных психуёлогов.
"Антон тут рядом" это полноценный центр соц.абилитации для взрослых, а эта лекция - разовое мероприятие для тех, кто хочет узнать больше именно о женщинах с аутизмом и о том, как сделать движение более доступным для них. Так что да, те, кому нужна реальная помощь (анон загуглил и еще там можно учиться и заниматься творчеством) идут в центр, те, кто хочет прийти и послушать лекцию идут на лекцию.
А лекции о связи жгс с диареей и запором есть у вас?
Я ее для тебя напишу
Анон пишет:Так был там кто-нибудь из анонов, или все вангуют по сочетанию слов привилегии и самодиагностика?
Анон, хочешь ты или нет, но это слова-маркеры, которые даже не говорят, а просто кричат о том, что содержание ваших лекций - антинаучная хуйня.
Не читал, но осуждаю - збс подход
Анон пишет:Так был там кто-нибудь из анонов, или все вангуют по сочетанию слов привилегии и самодиагностика?
Я мимокрок, которому реально интересно. Оба маркера напрягли, да, но если выступали женщины с диагностированным РАС, я бы послушал.
Я нашла лекцию, могу ссылку кинуть
Статьи, как я поняла, к лекции отношения не имеют, их просто в группе посвященной мероприятию выложили
разовое мероприятие для тех, кто хочет узнать больше именно о женщинах с аутизмом и о том, как сделать движение более доступным для них.
Пособие для фемок, как эффективнее засрать мозг не только здоровым людям, но и людям с аутизмом. Замечательно.
Не читал, но осуждаю - збс подход
Я читал. Объясни мне, по каким признакам диагностика проходит, если статья прямым текстом говорит, что классических признаков аутизма девочки не проявляют, триада аутизма у них не проявляется, но это точно аутизм.
Я нашла лекцию, могу ссылку кинуть
Статьи, как я поняла, к лекции отношения не имеют, их просто в группе посвященной мероприятию выложили
Кидай.
Кидай.
https://vk.com/event155328866
Там на стене видео трансляция с лекции
Очень хуевый звук. Но по первым секундам я услышала это
"все знают, что такое адаптивный выбор, у аутичных детей этот адаптивный выбор меньше развит, но никто на это не обращает внимания". Если я правильно разобрал, то это пиздец.
Еду с доставкой на дом принесли
"Неумение болтать и поддерживать светскую беседу - это считается проблемой".
Блядь. Что. Она. Несет.
Я читал. Объясни мне, по каким признакам диагностика проходит, если статья прямым текстом говорит, что классических признаков аутизма девочки не проявляют, триада аутизма у них не проявляется, но это точно аутизм.
В этом и смысл статьи, как мне кажется. У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков, хотя, как показывает практика, у них они могут отличаться.
Очень часто можно услышать, что аутизм у девочек и женщин может проявляться нетипично. Это не удивительно, так как первыми «моделями», с которых списывали аутичные особенности и особенности синдрома Аспергера, были преимущественно мальчики. Лео Каннер, детский психиатр, ввел термин «ранний детский аутизм» на основании изучения поведения восьми мальчиков и трех девочек. Ганс Аспергер, в честь которого назвали синдром Аспергера, разработал модель синдрома Аспергера, используя в качестве примера четырех мальчиков.
Для написания этой статьи я говорила с девятнадцатью женщинами, у шести из которых был позитивный опыт диагностирования, и пять из шести имеют официальный диагноз. Остальные тринадцать женщин говорят о различных проблемах, с которыми они столкнулись при диагностике, в том числе о тех, которые были обусловлены их гендером. Даже Джо, которой позже повезло в диагностировании, рассказывает, что когда она впервые сообщила специалисту из колледжа, который занимался исследованиями синдрома Аспергера, что у нее может быть СА, все закончилось плохо:
Я бы с удовольствием объяснила, будь я практикующим психиатром, анон. Но увы.
Очень хуевый звук. Но по первым секундам я услышала это
"все знают, что такое адаптивный выбор, у аутичных детей этот адаптивный выбор меньше развит, но никто на это не обращает внимания". Если я правильно разобрал, то это пиздец.
Если уж несешь, то неси все, зачем вырывать из контекста?
"На них меньше влияет социализация, меньше развито подражание, меньше вероятность адаптивного выбора, который невозможно проследить"
У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков,
Что за бред
Если уж несешь, то неси все, зачем вырывать из контекста?
"На них меньше влияет социализация, меньше развито подражание, меньше вероятность адаптивного выбора, который невозможно проследить"
Я же говорю, звук хуевый, не могу разобрать.
Но дальше она говорит, что на это не обращают внимание, но на это как раз обращают внимание.
Анон пишет:У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков,
Что за бред
Обоснуй.
Анон пишет:У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков,
Что за бред
Обоснуй.
Анон, ты живого ребенка-аутиста хоть раз видел? Девочку, мальчика? Ты работал с ними, общался, диагностировал?
У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков,
Не может быть, чтобы при аутизме у девочек и мальчиков были противоположные проявления.
У девочек сложнее диагностировать аутизм, потому, что используются те критерии, которые применяются и применялись при диагностике мальчиков
На всякий случай скажу, что аутизм - это не заболевание мочеполовой системы.